Гость
Статьи
Девушки весом больше …

Девушки весом больше 80 кг, расскажите о вашей жизни!

Я и сама вешу 85 кг и просто хотелось бы пообщаться с девушками которые имеют явный лишний вес, как и я! Расскажите, как вы живете, кем работаете, как дела в личной жизни. Есть ли поклонники? …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
72

варим воду. рост и вес представьте пожалуйста.

Гость
72

Сообщение было удалено

я писала и рост, и вес в первом же посте )

рост соответственно был такой же, а вот вес колебался от 47 до 50, бывало, что разъедалась до 55, при таком весе размер у меня был 36 (редко 38, от модели и производителя зависело)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже ношу раздельный купальник, ни на кого не обращаю внимания, загорать-то надо!))) Верх тоже покупаю прилегающий, но не в обтяг и джинсы тоже чуть ниже талии. Стараюсь выглядеть ухоженно, маникюр-педикюр-макияж.

Гость

Такое ощущение, что я на допросе ))))) Какая разница, какой у меня был вес, речь о том, что у меня есть проблема лишнего веса сейчас ) Т.е. я тут с товарищами по несчастью пришла поболтать ) И поведать худым, чтоб не зарекались, всякое в жизни бывает (я тому пример)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже грех на лицо жаловаться, глаза зеленые.

Гость

А я джинсы не ношу вообще ( И купальник надеть стесняюсь ( Т.е. я себя полной принять не могу никак да и не хочу, проще похудеть, мне кажется, чем полюбить себя такой. Я только о себе и своем случае, прошу никого не принимать на свой счет!

Гость

А я и на лицо жалуюсь, второй подбородок появился, как переступила 70кг рубеж (

Мне полнота категорически не идет :( Теперь то я гораздо лояльнее стала и отмечаю, что есть привлекательные полные женщины, но это не мой случай, я полная- тихий ужас (((

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Вы наверное хотели написать "понятия несоразмерные", а то получается, вы сами себе противоречите. А так согласна с вами.

кира

Вышла замуж в ВУЗе за полненького пухленького:) была 84 кг. Потом после родов стала 93, но похудела до 78. Сейчас 79. Одеваюсь в обычном масс-маркете, работаю бухом.

кира

Поклонников у меня вроде нет, но нравлюсь мужчинам сильно старше. Говорят, что я "приятная".

кира

Если честно, меня в полноте все бы устраивало, если б не проблема натирания бедер в юбке.. ничего не помогает, а в колготках очень жарко.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то об этом думаешь в последнюю очередь, живешь и получаешь удовольствие сейчас. Пока на здоровье не жалуюсь. А вообще ведь болеют разными болезнями и умирают все, худые, толстые, старые, молодые. Так что никто не знает что кого и когда ждет.

Гость

Да, тут все же главное самовосприятие. Ну и чтоб здоровье не подводило ) Если полнота здоровая (наверное такое бывает?), а дама собой довольна, то и проблем у нее нет и не будет в личной жизни, потому что полно мужчин, которым нравятся дамы в теле :)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

А у меня параметры - рост 160 см, 130-105-135. Для кого-то конечно ужас, но я себя приняла и уже почти привыкла и смирилась.

72
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я писала и рост, и вес в первом же посте )

рост соответственно был такой же, а вот вес колебался от 47 до 50, бывало, что разъедалась до 55, при таком весе размер у меня был 36 (редко 38, от модели и производителя зависело)

не особенно вчитыаюсь.. а что вы тут издеваетесь со своими 555 трололололо

Гость

У меня очень много в талию-живот пошло ( Хотя фигура была классической (песочные часы,довольно выразительные бедра), но вот поправилась я не равномерно. В бедрах не так много отложилось, как на животе, талии, спине (вот это вообще моя беда). Т.е. так жир обычно распределяется у дам с фигурами типа "яблоко"

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что все сугубо индивидуально, кто-то себя принимает, кто-то-нет. Кому-то проще похудеть. А стесняться я уже перестала. Хотя замечаю иногда косые взгляды некоторых стройных девиц. Но по-большому счету, всем наплевать на то как кто-то выглядит.

Гость
72

Сообщение было удалено

как можно вести диалог, не читая собеседника? )))

я написала, что сейчас я вешу 72кг, и то я похудела на 11+ кг за два месяца, была еще толще

Гость

Я тут живой пример того, как можно разожраться (пардон за грубое слово, оно отлично отражает суть)) Чтоб сегодняшние худые не фыркали и не зарекались, что их эта проблема не касается и никогда не коснется )

72
Гость

Сообщение было удалено

ага, сейчас 61,на что жалуемся?

до сидания) усе)

ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:

ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ,

СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, некоторым мужчинам нравятся дамы в теле. Мне же главное, что я своего мужчину нашла и что мы любим друг друга.

Гость
72

Сообщение было удалено

НЕТ ))) я сейчас 72! А была два месяца назад 83+! )))

72
до сидания) усе)

Сообщение было удалено

приедет, жди....,,

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена что у вас сейчас не так все критично как вы себе надумали. Сначала нужно полюбить себя, тогда и худеться вам будет легче, если принять себя не можете.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

не могу ) вот никак не любится ))) Я и полнота- понятия не совместимые. У меня как раздвоение личности какое то... и не я это как будто ))) А любовь к себе приходит с каждым ушедшим килограммом. Сейчас я люблю себя уже чуть больше, чем два месяца и +11кг назад ))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да что там вы! А я тогда еще более наглядный пример как можно, откровенно говоря, разожраться))) Вы же читали, наверное, мои предыдущие сообщения?

72

[quote="Гость"]72Гость72Гостья писала и рост, и вес в первом же посте )

рост соответственно был такой же, а вот вес колебался от 47 до 50, бывало, что разъедалась до 55, при таком весе размер у меня был 36 (редко 38, от модели и производителя зависело)Гостья писала и рост, и вес в первом же посте )

рост соответственно был такой же, а вот вес колебался от 47 до 50, бывало, что разъедалась до 55, при таком весе размер у меня был 36 (редко 38, от модели и производителя зависело)не особенно вчитыаюсь.. а что вы тут издеваетесь со своими 555 трололололокак можно вести диалог, не читая собеседника? )))

я написала, что сейчас я вешу 72кг, и то я похудела на 11+ кг за два месяца, была еще толщеага, сейчас 61,на что жалуемся?НЕТ ))) я сейчас 72! А была два месяца назад 83+! )))[/quot

как же мне грустно.....

Неженка

Интересно, все полные сидят на диетах?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да, читала :) Разница лишь в том, что Вы были полненькой, а я была скорее худой даже, чем нормальной ) Т.е. психологически для меня это действительно шок. Спрашивается, о чем думала, когда ела как сумасшедшая? ))) Я знаю, что вспоминать период полноты буду как настоящий ад. Для меня это ад однозначно. У меня близкая подруга полная, периодически тоже пытается как-то справиться с этой проблемой, но она ее не настолько заботит, похоже. Т.е. ей проще себя принять, чем решить проблему веса. А мне- нет. Иногда страшно, боюсь, что не смогу похудеть ( Тут вес неделю стоял, ни грамма не ушло, я запаниковала, хотя столько уже читала про это. Но мне казалось, что рано, что слишком мало еще ушло, слишком большой вес, чтоб уже похудание застопорилось... Сорвалась, наелась гадостей, на след. день резко ограничила привычный рацион и еще через день сразу 800гр ушло ) Вот так и воюю, обманываю хитрый организм, который впасть в спячку и сэкономить калории норовит )))

Карина
кира

Сообщение было удалено

Да, проблема знакомая) Я например пользуюсь Метилурациловой мазью.

Карина
Неженка

Сообщение было удалено

По-видимому, не все))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно понимаю. Для Вас наверное это был больший шок, чем для меня. Я всегда была полненькой и поесть любила. Так что к полноте и большим порциям я привыкшая, считайте, с рождения:) Да и по характеру я страшный пофигист и флегматик. А Вам я желаю удачи во всех Ваших начинаниях.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мне с моим характером и пищевыми пристрастиями, как и Вашей подруге, действительно, легче принять себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу на лицо худеть, однако все туда идет, если даже задница худеет до 46 размера, лицо жуткое, какой второй подбородок, у меня щеки вваливаются

Гость

я уже две недели ем один раз в день, отказалась от любимых макарон с сыром, вес уходит. ем больше фруктов. накупила слив, они хорошо очищают кишечник. так и буду придерживаться.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

)) точно, неправильно выразилась))))

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Хорошо, что талия очень явно выражена у вас, значит в любом случае гармоничная фигура, хоть и большая.

Автор

[quote="Гость"]да, читала :) Разница лишь в том, что Вы были полненькой, а я была скорее худой даже, чем нормальной ) Т.е. психологически для меня это действительно шок. Спрашивается, о чем думала, когда ела как сумасшедшая? ))) Я знаю, что вспоминать период полноты буду как настоящий ад.

Да, тут я согласна с Кариной, очень трудно себя принять вдруг располневшей, будучи стройной ранее. Поэтому вы и не можете, и в одежде комплексуете. Нам с ней в этом плане попроще, т.к. это уже сложившийся образ жизни и мыслей, пищевые привычки, стиль одежды. Но заметьте, и я и Карина не страдаем в личной жизни, есть любимые люди, которые нас принимают и любят любыми!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами обеими ))) А что касается личной жизни... муж-то меня узнал не полной. Пусть не худая уже была, 54-55, но еще не полная. В общем муж ждет, когда я буду такой, какой он меня узнал ) Ну или около того )

82

Хорошо вес уходит во время Великого Поста.

И мотивация ЖЕЛЕЗНАЯ так сказать, не забалуешь. За 40 дней поста, уходит 7-8кг.

Но быстро возвращается.

В КД, жидкость задерживается(2-3гк+)

Спортом не занимаюсь, т.к ОЧЕНЬ ленивая. Мне проще не жрать какое-то время, но все равно наедаю все обратно.

кира
Карина

Сообщение было удалено

Единственное, что не пробовала)) спасибо

Гость

Ну у меня огромный лишний вес, при росте 162 вешу 92. 6 лет счастливо замужем,мужа люблю. Когда выходила замуж весила 80, потом и до 100 поправлялась, отношения мужа ко мне не менялось. НО! ради объективности говорю правду - НИ РАЗУ в жизни (мне 25 лет) кроме мужа я никому не нравилась,никто не звал на свидания,никто не предлагал встречаться,никто не говорил что я симпатичная. Единственное, что пару раз в жизни на улице знакомились: 1 раз алкаш и 1 раз мужик лет 50 когда мне было 17. А так мужчинам я нафиг не нужна. С мужем познакомились случайно в интернете, и очень удивительно но я ему понравилась,он мне тоже. Поклонников никогда не было. Но похудеть я тоже не хочу, от этого больше проблем было бы чем радости (потому что я ненавижу спорт и хочу есть вкусное мороженое а не лист салата). Точнее из спорта я очень люблю,например,плавать и иногда хожу в бассейн,но от этого конечно похудеть невозможно. Проблемы с выбором одежды регулярные,особенно если надо купить брюки,джинсы. В специальных магазинах для полных всегда есть хорошие джинсы,но там и цены минимум в 2 раза дороже чем в обычных магазинах,мне не по карману,потому там покупаю редко.

Я с детства была полная, в старших классах школы весила где-то 70-75. С детского сада до окончания школы все регулярно обзывали жирной и издевались

Тумба-Юмба

И я была всегда толстой.А в 2008 году мне это надоело, и я решила похудеть. Нашла в инете диету Кима Протасова, на ней можно кушать в любое время дня и ночи и в любых количествах.И решила попробовать,ни на что особо не надеясь,тогда во мне было 86кг и 18 лет(конец сентября).Через 2 недели люди стали говорить,что я похудела.Еще бы,такой вес!! По весам показывало,что минус 2-4 кг.А объемы реально уходили.Когда во мне было 74кг познакомилась с будущим мужем(начало ноября), полюбили друг друга,встречались.. а к декабрю я уже весила 66кг! моей радости не было предела,накупила шмотья,люди меня не узнавали.Вышла замуж, и понеслась душа в рай.Почти за 5 лет набрала 5 кг+4 привезла с отпуска.Сейчас опять на этой диете, 4 кг ушло, но мне не важны кг,мне важны объемы.

Тумба-Юмба

В этом году ездили в отпуск,купила себе купальник-платье... на пляже девочки моего возраста стройные,красивые, а я как бомбастер.Как то стремновато стало,а муж у меня стройный,высокий, так не хочется,чтоб с ним была гора жира.вот и худею теперь.Посмотрим,что получится.

Гость

В детстве у меня был нормальный вес, быстро набрала лет в 18.

К 21 году при росте 157 см уже весила 120 кг. Решила скорректировать своё питание, уменьшила количество булочек, увеличила употребление кисломолочных продуктов, овощей и рыбы, постепенно вес сбавился до 95-100 кг. Потом на фоне приема гормонального препарата, который порекомендовала гинеколог, и коррекции питания, вес со 100 кг снизился за год до 78 кг. Сейчас таблетки не принимаю и много ем, вес опять около 100.

Не буду оправдывать свой вес широкой костью или плохой наследственностью (хотя фигура у меня в бабушку и прабабушку √ низкий рост, очень большая грудь) √ я просто много ем, все свои проблемы заедаю. Мне, чтобы похудеть, нужно элементарно меньше есть.

Юбки не ношу, так как натираю ноги, с остальной одеждой проблем нет. Хотя часто одежда больших размеров таких расцветок, что больше солидной даме подойдет, к тому же я люблю однотонные вещи, бывает, в секонд зайду, что-то покупаю в Финляндии.

Что касается личной жизни √ то я и без лишнего веса поклонников не привлекала. И тогда, и сейчас подходят или пьяные, или дедушки от 60-65 лет.

Гость

если вам самим на себя плевать, то ВСЕМ окружающим и подавно. потому что даже когда тебе больно/плохо никто не может это прочувствовать.. НИКТО - даже мама!

Катеринка

Мой вес колебалетя от 60-10. Всегда была полной 80-85 потом похудела была 60 после родов весила 90 потом отожралась до 108 сейчас худею на отметке 90 . колво поклонников растет по мере уменьшения моего веса . с личной жизнью замужем. зарбатываю хорошо одеваюсь в немецкие марки и британский дом.

Гостья 21

Мой вес 78 кг, последний месяц беременности, вначале был 52, обычно вешу 56 кг, рост 162- муж называет воробушком))) но смотрит на меня с удивлением и не узнает.

Очень боюсь родить и не похудеть до начальных размеров, больше надежды на спорт, так как пищевые пристрастия у меня хуже некуда... боюсь что даже ради ребенка и ГВ не смогу себя сдерживать. Курить бросила три года назад, а это оказывается гораздо легче, чем следить за правильным питанием изо дня в день(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это к чему вообще???????