Я и сама вешу 85 кг и просто хотелось бы пообщаться с девушками которые имеют явный лишний вес, как и я! Расскажите, как вы живете, кем работаете, как дела в личной жизни. Есть ли поклонники? …
Сообщение было удалено
я шла рожать 76 при таком же росте ) после роддома была 68. Про ГВ... не бойтесь ) когда стоит выбор спать или жрать, обычно выбираешь сон ))) Это я к тому, что если питаться как придется, ребенок спать не даст, будет мучиться животом. Главное- после ГВ не разожраться, как произошло в моем случае ( Когда после полугода строгих ограничений ты понимаешь, что можно все, сносит крышку ( И даже не смотря на то, что после первых кусков колбасы желудок побаливает, ибо привык к вареному мясу, ты продолжаешь есть колбасу и желудок смиряется, реагировать перестает )))
Я вообще не понимаю, почему женщины полнеют при ГВ.... когда приходится строго следить за рационом, когда выработка молока сжигает приличное кол-во калорий... Да и молоко то прибывает обычно тогда, когда попьешь от души, а не поешь. Т.е. не надо есть как не в себя, пить куда важнее.
была раньше примерно 75 кг, может и больше-не взвешивалась! при росте 176 - считала себя уродцем, одно сплошное желе( никакой личной жизни, лишь загнанность по поводу своего тела.
сейчас вес 59, минимум 58.5, а довольства фигурой как не было-так и нет(
Сообщение было удалено
дыры в асфальте
Сообщение было удалено
А, что , развод -это всегда инициатива мужчин?
Жаль мне вас.
Рост 176. В молодости - 70-75, сейчас 45 - 83-86 кг. Яблоко. Обладательница красивых, длинных ног, рук, большой груди и привлекательного лица . Живот, талия и спина - вечная проблема. Всегда была жизнерадостна, легко и хорошо училась, к тому же артистичекий тип личности т.е. могу быть очень разной и чувствую себя комфортно в любой компании и перед любой аудиторией. Если правильно одеваться, не срываясь на рискованные варианты можно любую фигуру подать в нужном ракурсе, но это недешево и - да! в основном в Европе. У меня всегда были поклонники. В меня всегда кто-то влюблен. Мой второй муж увел меня из семьи, первый долго не давал развод. Но сколько усилий потрачено на то чтобы выглядеть стильно и привлекательно знаю только я. Очень важно добиться внутренней гармонии и принять себя и окружающую действительность с радостью и верой в то , что все будет прекрасно. Пляж - не самое моё выигрышное место , поэтому никогда в начале отношений не была на пляже, под любыми предлогами. Купальник только слитный и дорогой, идеально подходящий мне (долгие поиски , куча неудачных вариантов, которые не ношу и приличная сумма денег). Бельё по больщей части - боди, чаще всего черные, но с дорогим кружевом и от хороших производителей, иногда с дополнительными опциями в виде утяжки на талии. Если мужчина пылает страстью, а вы осторожно и грамотно направляете его в сексе, можете на всегда остаться для него невероятной красавицей. Все лучшее выпяти, все худшее спрячь! Меня в юности вдохновила история актрисы, у которой не было одной груди. При этом она была обожаема огромным количеством достойных мужчин, многие из которых были её любовниками, но просто не догадывались об этом дефекте, а было это в досиликонувую пору. Но повторюсь - это труд и долгие годы тренировок, и умение управлять собственным темпераментом не убивая его при этом. Главное внутренний свет, Будте праздником и тогда Вас все полюбят и захотят, потому что праздники нужны всем!
Сообщение было удалено
Купите себе такую нижнюю юбку и забудете про натертости http://www.bbwshop.ru/catalog/product/152927/
Старайтесь себя ради
а не ради кого-то
потом можете сильно пожалеть
у каждого свои идеалы
для кого-то красива пышная фигура
для кого то худая
я весила 80 кг, при росте 165. Очень мучилась, не могла подобрать одежду. Сидела на различных диетах, изнуряла себя физическими нагрузками. Не сказать, что мне это не помогало, помогало конечно но не надолго, дашь себе слабину и все лишние кг, возвращались с плюсом. И вот когда я уже опустила руки, мне посоветовали купить Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии, это растение выделяет феромон, который способствует выработке достаточного количества средства, уменьшающего всасывание жиров в тонкой кишке. Благодаря этому цветку мне удалось сбросить -15 кг за пол года.
Год назад весила 80, сейчас 70,69 где то. Было все так же как и сейчас. Замужем давно, выходила к слову когда весела еще больше, кг так 90. Никогда лишний вес в жизни не мешал, конечно поклонников толпы не бегали, но всегда был кто то кто ухаживал. Одежду покупаю в интренет-магазине Бонприкс, все что не подошло отсылаю или отдаю сестре. Иногда нахожу вещи в магазинах типо Сепалла, Эйчиндем, сейчас в моде безразмерная одежда, поэтому при желании можно найти, что на худых будет висеть, а на мне как раз)
Благодаря цветку Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии, я продолжаю худеть. Сейчас я уже вешу 60 кг. У меня как будто началась новая жизнь. Я так рада, что сейчас могу пойти в любой магазин (не для пышечек) и купить себе одежду. Я себя чувствую так легко и свободно, что петь хочется от счастья.
Сообщение было удалено
Как любят некоторые находить в других что-то лишнее. Это всего лишь чье-то субъективное мнение. У меня ничего лишнего нет, всё нужное)) Я 82 кг при росте 168. Ну нет во мне 30 кг жира) я свободно кладу ладони на пол в 39 лет) так что с гибкостью тоже всё в порядке. И при ходьбе не задыхаюсь и любовник у меня на 8 лет меня моложе. И далеко не крокодил.Мне комфортно. нравится быть тощей-будьте,что за привычка заморачиваться чужим мнением по поводу вашего веса?!
Тут пишут про проблемы с размером в магазинах. Мой вес примерно 85 кг, рост 170. Размер L, если есть-беру XL. Но тут уже от вещи зависит, бывают такие маломерки, что и 2XL в обтягон. А в "zara " так вообще м беру. А у некоторых вес меньше и проблемы, странно
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Вчера ходила по магазинам в МЕГЕ и в Ашане встала на весы. Ну, 84 кг. Я нормостеник, песочные часы. Прекрасный муж-атлетик при росте 183 на тех же весах выдал 76кг. Признаюсь, моя цифра меня шокировала ) 34 года, сейчас 105-82-110 при росте 167. Последние два года сидела дома, вот и располнела (не роды, не декрет). Сейчас вышла на работу и стала возвращаться в форму. А то осенью попа и вообще была 118! Сколько ж я тогда весила?? Дома за весом не слежу, но слежу за объемом; много шью сама, так что это необходимо. Проблемы с выбором одежды с 52р-ром ровно те же, что и с 46м: не в том проблема, что подходящий размер трудно найти, а в том, что трудно найти вещь, которая действительно понравится и украсит.. С личной жизнью проблем нет ) Собственно, вообще меня все это не убивает. Но надо двигаться, двигаться, двигаться. В диеты не ударяюсь никогда, внешность и вес до этого всегда были довольно стабильны. Но я не фанатик, при 98-70-102 я себе нравлюсь. Может, это еще и особенности фигуры, мышц тоже немало, ноги вот сильные ) Поэтому, кстати, мне так помогает ходьба (крупные мышцы на ногах). Много ходить пешком обожаю, хотя, если просто сидишь дома, можно облениться до того, что и на улицу лишний раз не выйдешь. Когда осенью осознала проблему, стала "ходить" и дома: использовала металлическую обувную полку как степпер, просто шаг на нее, шаг с нее и так хоть минут 40 (например, серия сериальная) каждый день.
Хотелось привнести этим сообщением немного позитива. Дамы, всем хорошего настроения.
я вешу 100, раньше была 57 познакомилась с мужем и понеслось он без меня не ел готовит отменно вобщим как только я поняла что ***** пора худеть я весила уже 80 и тут выяснилось что я беременна рожать шла уже 105 после родов так и не скинула. ребенку уже 5 лет а я в том же весе размер одежды 58 , чуствую себя отвратительно муж младше меня на 6лет и идя с ним по улице и вобще часто ловлю на нем и себе взгляды удивленных баб -типо что такой забыл с этой. очень комплексую одежда только бабская на женьщин 50лет то что по приличней ищу в магазине в интернете. я очень хочу похудеть но видимо пинок подзад нужен а его нет муж всегда относился ко мне как к хрустальной вазочке и отношения не изменил совсем мне так стыдно мы иногда выбираем мне одежду вместе и я сгораю со стыда а он мне говорит что я себя больше накручиваю.. что если я бы весила даже 200кг то он бы все равно меня любил называет лаского кубышечкой в сексе стало хуже явно но это не потому что муж стал меньше хотеть нет просто я сама стала холоднее короче ***** полная во всех смыслах . курила себе таблетки редуксин надеюсь хотябы чуть чуть скинуть. запустила себя я капитально самой от себя стыдно и в зеркало смотреться не хочется(((
Если мужей все устраивает и женщине лишний вес не мешает зачем таблетками здоровье гробить? Вес вернется и еще несколько килограммов лишних. Лучше побольше двигаться-плавать бегать и сладкого поменьше есть.
это не мужья)) так себе ничтожные мущинки
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/G1lqPv
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
да не бойся, мы еще тебя переживем. Болеют все милая, и толстые и худые. И все там будем.
Сообщение было удалено
Это случаем, не цитрусы на ночь употреблять?
При росте 168 вес 80. Но у меня широкие кости, на которых этот вес распределен равномерно, ничего нигде не висит и тип фигуры песочные часы, с ярко-выраженой талией. Пышкой никогда не была, просто после 20 лет, начала карьерв и выкзда из родительского дома увлеклась нездоровыми перекусами и 3 года медленно и верно полнела.
Все замечательно в личной жизни, замужем, профессия связана с публичными выступлениями, начальство часто посылает на переговоры именно меня, когда надо произвести хорошее впечатление на клиентов. Однако, у меня не тот случай, когда полнота является изюминкой, тут другое - у меня красивое лицо и яркие, ухоженные волосы, но боюсь, если располнеть сильнее, уже перестанут считать красивой... Сейчас я все-таки села на легкую, не самую строгую диету и занялась фитнесом. Для себя, хочется видеть себя стройной и красивой.
Сейчас как раз худею. Мой обычный вес 60-65 кг при росте 169. Два раза худела на 15 кг после первых и вторых родов. Сейчас вот опять разожралась. Стыдно сказать, худею с 84 кг, сейчас уже 76! Худею 3 недели - не ем сладкое (только фрукты), мучное не ем, исключила почти полностью животные продукты (мясо-рыбу-птицу ем 1-2 раза в неделю). Питаюсь в основном овощами и фруктами, ем молочные продукты, полезные углеводы. Раз - два в неделю разгрузочные дни на кефире или гречке, или на овощных салатах. Есть стараюсь 5/6 раз в день по 200 мл (чайная чашка). По 30 мин в день обруч и велотренажёр. Вес уходит медленно, но стабильно. Объемы радуют. Живот, зараза худеет хуже всего. Мой девиз - никогда не сдавайся. Сейчас 48 размер одежды, худею до привычного 44-ого. В личной жизни все хорошо, со здоровьем тоже все ок. Но хочу вернуться в прежний вес, стараюсь как могу:)
Доброй ночи ,Мне 28 и мама троих пацанов,мой рост162весгде то75-78кг,Так вот ,никогда не могу и нехочу свыкаться с мыслью что я такая останусь!!!Потому что когда мы этого сильно желаем и когда нас желают ,Тогда мы худеем ...А так просто у нас нет стимула и нет толчка,а вот когда он будет вы поймете насколько мы все помпышки были лентяйками)))Желаю бабоньки всем и себе в том числе похудеть Просто Любить Себя!!!
ну вот мне 24, и вешу я за 85, но особо не напрягает, одежду найтип роблемы не составляет, и это далеко не балахоны, вполне симпатичные платья и кофточки, занимаюсь творчеством, работаю фотографом, очень много бегаю по городу из-за работы и тд, гоняю на мотоцикле и хожу вдолгие похожы с рюкзаком, выносливее многих тоненьких подруг. да хочется скинуть кг 15, чем сейчас и занимаюсь, но не скажу что до этого я себя не любила или была не любима или ужасна.
Мне нравиться толстые женщины. Поетому я худеть не буду. Хоть и рост у меня 1,68 м,а вес 80 кг. Мой муж и дочь любят меня толстой.Кстате мне 29 лет.
Мой вес 82 и рост 165 ,чувствую себя комфортно покупаю сексуальные сарафаны и платье ,обожаю декальте ))) от мужин нет отбоя , когда весила 56 так много поклонников не было ,правда когда была 56 то вечно была не довольно собой ,а сейчас я себе нравлюсь ))) люблю свои формы ))
Ну а о гормонах тут никто не слышал !!!! Важно , что ? Верно гормональный фон . Много мужского гормона плечи , вес а кушайте милые как воробушки, а толку не видать ! Вес это болезнь , нервов и гормонов.
Скажите как похудеть
Как похудеть скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ну и ***** ! А ушел прям из за веса?
Сообщение было удалено
Мой рост 175 , вес 77 кг, параметры 92-75-110. Пончиком себя совсем не считаю))) Была 96 когда замуж выходила, а в период брака вообще располнела до 106. Похудела 5 лет назад. Всё время контролирую вес. После нового года поправилась на 6 кг. Теперь снова села на диету. Главное, после похудения пройти период закрепления. И конечно, после тортиковых дней надо устраивать разгрузочные дни.
Сообщение было удалено
Худела по Дюкану. За 5 месяцев сбросила 25 кг. В это время и после, ходила в спортзал. Потом в период закрепления веса еще похудела на 10 кг. Из 56 р-ра в 46 . Главное, иметь силу воли, настрой и поддержку близких. Мне помогла подруга. Следила за моим рационом)))
27 лет, рост 175, вес колеблется от 75 до 85
Фигура песочные часы, талия выражена, плечи широкие.
В принципе, в детстве была крупнее сверстниц, выше на голову.
Так что привыкла. На лицо симпатичная. На вид не пухлая, ношу размер L (46-48),
Параметры 89- 74-105
Худеть не хочу, помню до 65 сбрасывалось само по себе- грудь исчезла, поэтому при широкой кости в плечах смотрелась как плоская длинная доска.
В общем, люблю пухлость...
Толстухи вы жрёте как мамонты признайте это и не отмазывайтесь *** .
Сообщение было удалено
лучше с маленько грудью чем пухлой быть . И это не пух внутри )
Рост 170 вес 75 и у меня постоянный стресс из за этого веса . Параметры 90-75-110 . Постоянно сижу на диетах . Как принять себя такой какая я есть и все? Вот такой вот вопрос
При росте 159 я вешу 80 кг на последние пол года после родов набрала 20 кг и на фоне переживания ещё больше кушать стала к зеркалу не подхожу ни как встряхнуться не могу.что делать незнаю аппетит жуткий.уже шунтирования желудка падумываю зделать ((((
Сообщение было удалено
Я вешу 80 кг. И я несовершеннолетняя.
Я могла бы сказать, что любить себя надо такой, какая ты есть, но это не совсем так. С этим НЕ нужно смириться, с этим нужно бороться. Лишний вес, как и в моём случае может быть последствием чего-то более серьёзного, чем неправильное питание или жизни без спортзала. Лишний вес при следует меня с 6 ЛЕТ, но ошибочное мнение окружающих:,,Ты просто много жрешь!" , в то время, когда ты ешь как обычный человек - очень понижает самооценку и ты начинаешь верить, что это правда.
Совсем недавно я решила пройти обследование у эндокринолога. Оказалось, всему виной все эти годы унижений был повышенный инсулин. Это повлекло за собой неусвоение глюкозы, повышенные антитела атакующие щитовитку и другое. Теперь все идёт в лучшую сторону уже скоро я стала весить 75 кг а потом все меньше.
Мой вам совет: меньше ищите советов в интернете, вместо этого сходите к врачу, поймайте шанс на новую жизнь. Удачи :3
Извините пожалуйста, а вес 67 кг при росте 160 это нормально??
Сообщение было удалено
Одежду отдадите?
Сообщение было удалено
Карина, почитала всё, что Вы пишете , не пойму : Вы хотите похудеть или нет ? Вроде изначально наблюдается в вашей речи желание похудеть, но потом Вы сами себя успокаиваете, что Вас и так любят . Конечно же Вас будут любить ваши близкие , даже если ваш вес будет ещё больше , но Вам надо понять , чего Вы хотите сами .
Мне 48 лет , рост 168, вес 95 , ещё 6 лет назад я весила 85 , а когда-то в 20 лет мой вес был 62 кг. Так что, помню себя разной. Внимания на молодую и стройную со стороны мужчин было всегда достаточно , да и сейчас есть мужчины , которым я нравлюсь и даже более сильные чувства наблюдаю . Так что , и меня , старую и упитанную любят ))) Но я ужасно хочу похудеть, ношу 56 размер , думаю , что вам 58-60 уже давно мал , если вы в весе 110, хотя...не знаю. Карина , быть упитанной , приятной глазу - это одно . А мы с вами - толстые . Давайте , возьмёмся за себя , призовём силу воли и начнем худеть ! Ставим цель ??))
Привет, девчонки. У меня параметры, только не смейтесь, 107х107х107. После третьего ребенка сильно разнесло, т.к было много стресса и я его заедала. Бывало, далеко где то в мыслях, а в это время руки механически что то в рот тянут. И так целый день. Еще на ГВ, но решила сесть на диету. Через месяц- два напишу, какой результат. Да, мне 42
Привет всем! Мне 33 года, рост 172, вес 80. Плотное телосложение (много и мышц, и жира), поэтому выгляжу не так громоздко, как могла бы. Я это предполагала, подтвердилось мое предположение весами-анализаторами, выяснилось, что у меня около 50 кг мышц и около 30 кг жира. Худеть вообщем надо в любом случае. Но всегда, как видите, надо учитывать, рост, возраст и соотношение мышц и жира и др.факторы. Также, например, я выяснила, что у меня ниже нормы обмен веществ, на это повлиял я думаю возраст после 30 и беременность (изменение гормонального фона организма). Хочу сказать, что нужно меньше обращать внимания на злых и необразованных людей и моду в плане веса и параметров, хоть это и нелегко. Было бы прекрасно, если б еще детям нам объяснялось (например на биологии, физкультуре и также родителями), какой вес считается нормальным в зависимости от роста по медицинским критериям, ИМТ, соотношение мышц/жира, о пользе здорового питания и спорта с научной точки зрения. Сейчас в этом плане, конечно, больше информации. Первый раз мне привили комплекс в школе (не помню, в каком классе), когда нас взвешивали, я была самой высокой, вес был 41 кг, надо мной мальчишки посмеялись, "как много", хотя я даже близко не была полной, просто рост. Начинаешь у себя искать недостатки. Потом эта мода на параметры уже несколько позднее в универе, у меня были 87-68-92, я не понимала почему не 60 талия, значит полновата, весила 58 кг (рост 172). Начала худеть, разгрузочные дни, качала пресс, итог 54 кг. Смотрю фото старые - доска. Потом резко, как обычно набрала с прибавкой. 62, 63 кг. Думаю, ай, похудею. Но нет по-тихоньку вышло 66-67. Даже было и 69. Очень долго, лет 10, сохраняла этот вес до беременности. И никогда не была довольна собой, мечтала о 60 кг. Но худеть не умею.
Продолжение прошлого сообщения. После родов не набрала, хотя так боялась. И начав кормить грудью и питаться полезной едой, а также стресс (вся жизнь меняется с рождением ребенка), похудела до 59, но мне тогда это было неважно. Постепенно вес возвращался, но не стремительно. После окончания вскармливания, когда ребенку было около 2 лет (сама хотела до года кормить, но это такое переживание для ребенка - отлучение от груди, плюс молоко очень полезно для иммунитета, что процесс затянулся до 2 лет), килограммы налетали очень быстро, сейчас 80, самой не верится, ребенку 3,7. Т.к. 3 года (беременность + кормление) питалась полезно и без алкоголя, а теперь стало можно все кушать и выпить не запрещалось, стала сильно набирать вес. Но до беременности я иногда могла себе позволить переесть и организм так не реагировал, некоторые килограммы так быстро налетели и зафиксировались, что я не успела оглянуться уже 80. Я в шоке, если честно. Очень хочется похудеть, но не знаю как. Голодать нельзя, от этого не худеешь, а только запасаешь, а когда ем, боюсь переесть.
Продолжение. Помогало раньше взвешивание порций и подсчет калорий, хотя бы примерно. Вес общий еды в тарелке - грамм 250-300. Сладкого минимум. Пить воду. Надеюсь, поможет и в этот раз. Но это так тяжело зацикливаться на этом и стимула особо нет. Мужа я в таком весе тоже очень даже привлекаю, по-моему даже больше. Но себе не нравлюсь. Успокаивает, что никто не верит, что у меня 80 кг, т.к. масса мышц большая. Кстати о тяжелой кости, вес костей у всех людей практически одинаков и составляет 3 кг. Нужна регулярность и настрой, чего не хватает. Из спорта: кручу массажный обруч минут 25 плюс планка и упражнение собака (не из йоги), с 2 кг гантелями делаю упражнения, поднимаю ноги лежа (нижний пресс) и др., также стараюсь много ходить, поднимаюсь по лестнице. Раньше с коляской очень много ходила, 15000 шагов, но не каждый день и заносила почти всегда сама коляску в автобус и подъезд (так быстрее и не всегда есть мужчины), руки прокачались тоже хорошо, хороший пресс (под слоем жира))) не давал при этом перенапрягаться. Вот ищу сейчас стимул и настрой, чтоб серьезно к делу подойти, круглая цифра 80 способствует этому.
Привет, мне 13 и я вешу 80 кг. Кто-то бы не замарачивался об этом, а я плачу и не могу себя чувствовать хотя-бы нормально. Очень боюсь что меня обсуждают что какая я ***, какая я страшила. И прикол в том, что мне вообще не говорят об этом. Мне так сложно...
Я хочу худеть я кучу раз пробовала. Я ходила к диетологу.И знаете что!? Она делала тип какой-то тест на проценты жира в организме, на вес мышечной массы, тощей массы. И этот тест показал что у меня все в норме😶😶Ещё он мне показал, что моя мышечная масса превышает норму в 2 раза(это вроде не плохо, но по мне ВООБЩЕ этого не видно) У меня целлюлит, ноги большие, живот большой, руки большие. Мои обхваты сейчас: Бедра 107;Талия 84;Грудь 96;Ляшка 68(у многих девочек талия меньше😞);ну и типо рост 169.
Ну как-то так