Я и сама вешу 85 кг и просто хотелось бы пообщаться с девушками которые имеют явный лишний вес, как и я! Расскажите, как вы живете, кем работаете, как дела в личной жизни. Есть ли поклонники? …
Сообщение было удалено
Карина, у меня тоже было время, когда боялась весов.. но зачем себя обманывать..
спорт клуб с бассейном очень помогает..
Сообщение было удалено
а пиво?)
Сообщение было удалено
могу пить в компании, но особой тяги к нему не испытываю :) у меня сейчас стоит бутылочка открытая ликера, типа бейлис. Я ее начала до того как принялась за себя. Такие мыслишки возникают порой, взять стаканчик и со льдом взбить в блендере, ммммммммммммм :))) нужно пойти выкинуть, глаза мазолит :)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, обязательно посмотрю "secret eaters". Ведь мне самой кажется что я ем не так уж много. Часто приходит чувство голода, особенно когда много работы и стрессов. С нетерпением жду, когда выскочу на обед или когда приеду домой, прямо аж представляю по пути, чем и как я буду ужинать дома. А на счет желания похудеть, вы правы, наверное, нужен какой-то очень действенный фактор и стимул, ну и чтобы соблазнов было поменьше. А когда есть семья, где все хорошо едят, холодильник забит под завязку, свекровь пичкает мне еду все время, а муж прекрасно готовит и обижается если я не пробую, то как здесь похудеть?
Сообщение было удалено
не выкидывайте)))))
Сообщение было удалено
У меня 58-60 размер. А какой у вас размер и рост?
Сообщение было удалено
а что за ликер типа бейлиз?
Сообщение было удалено
Irish Cream :) он менее вязкий и менее сладкий
Сообщение было удалено
вот, правда на английском http://www.youtube.com/results?search_query=secret+eaters&oq=secret+eaters&gs_l=youtube.3..35i39l2j0l8.10499.16594.0.16773.16.15.1.0.0.0.123.1290.12j3.15.0...0.0...1ac.1.11.youtube._m4AEExinrg
вкинтакте можно поискать по-русски под "кто хлопает дверцей холодильника"...
Сообщение было удалено
Да я все прекрасно понимаю, но как уже говорилось, нет того самого стимула, масса соблазнов, да и вечно находятся причины, чтобы себя пожалеть, то устала после работы, то хочется отдохнуть на выходных после тяжелой рабочей недели, то просто лень.
Сообщение было удалено
Еще скажу, когда уже имеешь такой вес, то и не кажется что это много, как-то так это все постепенно и незаметно произошло для меня. Но тем не менее, страшной и некрасивой и непривлекательной я себя никогда не считала и не считаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
а я о ксю-ксю мечтаю... hu-hu) со льдом)))
Девчонки, извините, что лезу к вам худая...
вы старайтесь хорошо выглядеть, даже при вашей полноте!!!
а то некоторые толстушки стремятся отвлечь от своей полноты довольно странным имиджем... например, сегодня в метро напротив меня села полненькая девушка, вроде нормально одета, но... такая странная прическа, по бокам голова частично выбрита, челка косая, сзади как будто остатки от каре, лицо с пухлыми щеками и двойным подбородком от этого вообще смотрелось нелепо...
вид у нее был "а чё, вот я такая стильная")))
Сообщение было удалено
Автор,а какой рост?любопытствую)
Сообщение было удалено
без понятия что это такое :)
Сообщение было удалено
да.. каких только людей не встретишь... надо бы отходить от общественного транспорта.. не могу там иногда находиться.
Сообщение было удалено
клубничный ликер)
в составе клубничный сок с мякотью,водка, сахар,сок лайма.вкусно)))))
Мой рост 167 см, параметры 110-80-116 я еще всегда ношу каблуки см 6 и не шпильки, а крупные. Ноги у меня хорошие, полные но форма красивая, я и платья ножу выше колена на 10 см, т.к. колени красивые, круглые, жир не нависает. Получается 168+ 6 см каблука довольно высоко смотрюсь и стройности это добавляет
У меня тоже вес 85 кг, рост 170. Недавно была 90, 5 кг ушло на английской диете, на этом мой порыв иссяк, вес стоит как вкопанный. Сильно худеть не хочу, для меня 80 уже нормально. Ношу только платья, комплименты слышу каждый день, но я слежу за собой, выгляжу хорошо, всегда прическа, макияж. Мне, кстати, 40 лет.
Сообщение было удалено
167, не рост а мечта)а у меня 174.. и талия есть!!! а у меня тоже 80, но при бедрах 98 где- то она не совсем выделяется) но совсем бы было все грустно, но на грудь не жалуюсь) больше 100)
Сообщение было удалено
Автор, это я про Вашу талию))))) а у меня не выделяется)
Нпишу еще про одежду: брюки и джинсы покупаю облегающие, и темных тонов, посадка чуть ниже талии. Верх к брюкам тоже подлиннее покупаю, прилегающие но не в обтяг. Есть в гардеробе и светлые брючки широеин, но они из плотной ткани и верх обязательно тоже подлинее, так что бы попа была прикрыта. Платья или по фигуре типа футляр или мягкий струящийся трикотаж. Купальник ношу раздельный, пофиг))) лишь бы загорелое тело получалось. Юбки карандаши, обожаю сапожки до середины игры и чтобы со свободным широким спадающим голенищем - ноги худее кажутся в таких. Ношу кожаные куртки короткие и пальто тоже короткие с ремешком - получается подчеркнута талия. Еще обожаю футболки и туники с вырезом сзади до лопаток, ну чтобы и лифчик не видно было и спина такая красивая сексуальная получается. Слава Богу, она у меня ровная, без складок иначе бы ни-ни! Ну короче, симпатичная у меня одежка))) Даже муж говорит, что у меня красивая одежда
Еще мне повезло с лицом - очень приятные черты лица, аккуратный нос и яркие серо-голубые глаза - похвастаюсь немного, как кому сострою глаза и улыбаюсь в лицо - сразу на комплимент нарываюсь! Я вот думаю, если все же удасться скинуть вес - вообще красотка наверное получится
Сообщение было удалено
такая тема, где могут только полные и очень полные девушки общаться. вот.
зачем заглянули...(
Сообщение было удалено
может тролололо
Ну и еще добавлю))) ...всегда делаю маникюр и педикюр в салоне (Шеллак), загар легкий в солярии зимой - буквально 3-4 мин в 2 недели и активно летом + иногда автозагаром балую ноги. Денег в семье не много, одежда недорогая, но не рынок - так что-то из масс-маркета, что-то из ТЦ -Турция, российский трикотаж, но не бабские модели. Никогда не покупала вещи в спецмагазинах для полных - там очень дорого, нахожу в обычных. Средняя стоимость вещей 1-1,5 тыщ. Ну верх понятно дороже, т.к.к куртки из кожи и еще есть норковая шуба - но стала она меня бесит, т.к.у нее свободный расклешенный фасон я себя в нем чувствую толстым коричневым медведем, да еще и капюшон - фу, не люблю ее.
Мой размер одежды - верх 50-52, низ сейчас ровно 52, а до похудения (когда весила 93) и 56 брюки покупала
у меня немного другой вопрос к полным. вам не страшно за свое здоровье? ладно вопрос полноты, красоты и вкуса никогда не будет решен, потому что представления о красоте у всех разные, и в принципе вес 80 и рост 180 тоже иногда красиво или хотя бы вменяемо смотрится.
но вас правда не смущают болезни, проблемы с зачатием, с сердцем, с ногами, с отеками, с одышкой, со ступеньками, с подбором одежды даже не модной, а просто хотя бы какой-то?
честно признаюсь, меня сильно мотивируют заняться собой какие-то болячки, как только у меня что-то находят случайно, я сначала лечусь как врач сказал, а потом ввожу в свою жизнь на постоянную основу всякие оздоровительные процедуры, спорт, купание в проруби, пробежки, активные хобби - лыжи коньки. и как следствие вес в норме.
вас реально это не пугает и не мотивирует? вам не страшно, что в 30 лет лишний вес это проблема красоты, а в 60 тот же вес это большие проблемы со здровьем?
Сообщение было удалено
Почему трололо?
А вообще я рада, судя по постам, что есть еще девчонки у нас которые любят себя любую и не страдают и не комплексуют. Конечно, не спорю, что лишний вес это плохо, но вот что делать? И таких нас любят правда? Да и вообще полнота и счастливая личная жизнь это понятия несовместимые!
Сообщение было удалено
а я лифчики за 200 рублей на рынке покупаю, есть любимая палатка)
[quote="Гость"]у меня немного другой вопрос к полным. вам не страшно за свое здоровье? ладно вопрос полноты, красоты и вкуса никогда не будет решен, потому что представления о красоте у всех разные, и в принципе вес 80 и рост 180 тоже иногда красиво или хотя бы вменяемо смотрится.
но вас правда не смущают болезни, проблемы с зачатием, с сердцем, с ногами, с отеками, с одышкой, со ступеньками, с подбором одежды даже не модной, а просто хотя бы какой-то?
Честно, пугает! И они есть эти проблемы, в частности у меня проблемы именно с зачатием((( А еще я жару плохо переношу, лицо потеет. Поэтому и пытаюсь похудеть.Но ведь речь так же и том, что если человек полный он не должен отказываться от счастливой жизни, завернуться в балахон и сидеть дома. Я так поняла, что многих не устраивает свой вес, просто не все могут похудеть это очень сложно и морально в том числе. Но люди живут, живут и радуются тому что у них есть и плюшки лопают и я лопаю....ну иногда...ну теперь редко совсем))))) Просто когда люди с хорошим обменом веществ, просто стройные от природы приходят на форум и начинают злобно писать на своих ветках - фу-уу-у, опять эти толстые жирные бабы везде, да как они могут где-то рядом ходить, гулять, в транспорте на меня плохо пахнуть((( Сплошной негатив какой-то от таких людей. Посмотрела бы я на таких вот писателей в жизни и сравнила, кто из нас счастливее. Ведь не от хорошей же жизни люди гадости пишут - если человек доволен собой, своей жизнью, то он никогда и не будет оскорблять других людей!!
Сообщение было удалено
вы Мурилла?
[quote="Автор"][quote="Гость"]у меня немного другой вопрос к полным. вам не страшно за свое здоровье? ладно вопрос полноты, красоты и вкуса никогда не будет решен, потому что представления о красоте у всех разные, и в принципе вес 80 и рост 180 тоже иногда красиво или хотя бы вменяемо смотрится.
Честно, пугает! И они есть эти проблемы, в частности у меня проблемы именно с зачатием((( А еще я жару плохо переношу, лицо потеет. Поэтому и пытаюсь похудеть.Но ведь речь так же и том, что если человек полный он не должен отказываться от счастливой жизни, завернуться в балахон и сидеть дома. Я так поняла, что многих не устраивает свой вес, просто не все могут похудеть это очень сложно и морально в том числе. Но люди живут, живут и радуются тому что у них есть и плюшки лопают и я лопаю....ну иногда...ну теперь редко совсем))))) Просто когда люди с хорошим обменом веществ, просто стройные от природы приходят на форум и начинают злобно писать на своих ветках - фу-уу-у, опять эти толстые жирные бабы везде, да как они могут где-то рядом ходить, гулять, в транспорте на меня плохо пахнуть((( Сплошной негатив какой-то от таких людей. Посмотрела бы я на таких вот писателей в жизни и сравнила, кто из нас счастливее. Ведь не от хорошей же жизни люди гадости пишут - если человек доволен собой, своей жизнью, то он никогда и не будет оскорблять других
груз.(
Сообщение было удалено
А я люблю маленькие малоизвестные отделы в магазинах в спальных районах - там всегда можно что-то интересное и неизбитое найти. Про белье - только Пальметта и Миловица подходит - тоже недорого, ну до тысячи комплект выходит. Тоже нашла, недавно правда только, подходящую модель бюстика. Попалась хорошая продавщица и прямо на моделе мне по пальцам объяснила, что мне идет. Трусы покупаю под платья только с высокой посадкой, чтобы утянуть живот, под брюки с низкой, чтобы когда сажусь они не выглядывали сверху. Стринги крайне редко надеваю, и то только тоже под брюки или если под платье то обязательно с колготками тогда.
Я раньше искренне не понимала, как и почему появляются полные женщины? Ну, исключим всякие нарушения гормональные и тп... Ну вот как такое возможно? Как они вообще живут- такие полные и некрасивые? Мне априори все полные некрасивыми казались... А потом меня судьба покарала )))) Не успела я оглянуться, как переступила черту в 80кг!!! При том, что рост мой не выше 164 (точно не знаю, может и 162 даже), а вес мой максимальный был 55кг, при таком весе я была поросенком, как мне казалось, но ела как не в себя, считала, что толще просто не смогу стать ))) Начал вес расти, когда бросила курить... потом замужество... в общем к беременности я подошла уже с весом в 58кг. После роддома сразу мой вес был 68, потом через полгода кормления и строгой диеты (лишнее не позволишь при ГВ, ребенок сразу среагирует) я весила уже 55. А потом я перестала кормить.... и понеслоооооось! Вот тут то я и наверстала упущенное как говорится! В общем пару месяцев назад я была свыше 83, сейчас 72, пытаюсь правильно питаться, но были срывы пару раз (вот не далее, как сегодня). Еще надеюсь и верю, что влезу в свои старые вещи 34 размера ))) Если кто меня спросит, почему это получилось (почему нажрала 30кг!!!), я внятно ответить не смогу. При моем категорическом неприятии полноты я попала сама же в ловушку лишнего веса ( Про одежду... классическая одежда полных людей- чтоб ничего не было видно ))) В силу того, что я пока еще не работаю, дресс кода нет, одежда спортивная. Каблуки не ношу, отвыкла. Буду снова привыкать )
Да, про размеры. Одежду я ношу 48-50, есть штаны и 46 размера. От веса размер не сильно зависит
Сообщение было удалено
не верю, откуда вдохновение такое)
Сообщение было удалено
не штаны- а брючки, культурнее будет
Сообщение было удалено
как это не зависит?
Сообщение было удалено
да тут не до культуры кагбэ )
и потом это спортивные штаны ) ну или брюки, как вам угодно )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так, что вы при 72кг можете носить размер больший, чем я при 72, также и наоборот
Т.е. размер не показатель. Я, когда была стройной, носила 34, иногда даже 32 размер (европейский), но я никогда не была тощей. А кто-то при таком размере напоминает узника Освенцима
Сообщение было удалено
для меня девушка, женщина и штаны не совместимы
Сообщение было удалено
Так ведь это к теме не относится :) Для меня девушка и вес 80кг были не совместимы, было такое время )))
[quote="Гость"]Т.е. размер не показатель. Я, когда была стройной, носила 34, иногда даже 32 размер (европейский), но я никогда не была тощей. А кто-то при таком размере напоминает узника Освенцима[/quote
вы серьезно? ох...
Мне, честно говоря, претит, когда начинают цепляться к словам, к чужой манере общения, к грамматике... не по теме совершенно. Зачем? Вряд ли кому то в этой теме (кроме вас) есть разница, как именно я называю ту часть гардероба, о которой мы пытаемся беседовать )))
Сообщение было удалено
что именно вас удивило? что я не была тощей или что кто-то тощий при таком размере? ))) я, будучи стройной, казалась полнее, чем была на самом деле )))) а сейчас (как мне кажется или хочется думать)))) я кажусь худее, чем я есть )))))))