Гость
Статьи
Говорят, а ты не …

Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки.

Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …

166
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За моим пожеланием счастливого пути есть только уважение.

не похожэ

Гость

Сообщение было удалено

последние три ) были лишние, незачот

Миледи

Бесит.

Вот сначала мы заработаем денег на квартиру,машину,дачу...а потом уже семья и дети.А пока жениться нет не будем..ни в коем случае!!!

А значит на сьемке семьей жить нельзя?и детей рожать в ней тоже нельзя?

да понимаю тяжело...ну Москва тоже не сразу строилась)

Гость
вау

Сообщение было удалено

скажи просто: "такие -то" вы мои - было не из его лексикона.

Миледи

Сообщение было удалено

да, лучше на жилье уже в браке зарабатывать, вдвоем-то легче))

Миледи
вау

Сообщение было удалено

вот-вот...а то напридумывают себе...

марьванна

Хугин , дружище, моя почта одноразовая Moon_Light2014@mail.ru

напиши ,плиз, на нее свою какую-нибудь , для моего одноразового сообщения

обещаю не писать непристойностей )

жду ответа как соловей лета

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я не Х. Но писать не буду :) Пиши тут.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну нет так нет, забыли

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Удачного лета :)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

и тебе

svr
Яна

Сообщение было удалено

Ага,я тоже ржу над такими темами и содержанием типа " Живем в провинции,зарплата у моего мужа 120 тысяч рублей,как его заставить больше зарабатывать". : )))))))) . Большинство моих знакомых в Москве зарабатывают 25 - 35 тысяч ,по местным понятиям страшнейшие нищеброды и неудачники ))))) ,пробовали устроится по объявлениям где типа 100 тысяч платят,кидалово обыкновенное,конторка где то через месяц закрывается без выплат зарплат,под предлогом банкротства предприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я домохозяйка, всю жизнь ко мне проявляют агрессию работающие женщины. особенно родственники мужа ненавидят. уточню только,что муж пришел жить ко мне, а не наоборот. и все в дом купили мои родители.

чуваг
Белые ночи

Сообщение было удалено

у тебя неправильные шторы

чуваг
марьванна

Сообщение было удалено

говорят,цельный лучше и самому покрошить

чуваг
вау

Сообщение было удалено

как мускат пошел?))

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

По-моему, так и есть. Во всяком случае, в моем окружении куча таких примеров. Порой думаю, мож зря я такая порядочная была, надо было от своей первой любви "случайно" залететь и в загс пузом припереть

Гостья

ссор, я не автор

Лучшее сообщество ДЛЯ ТЕБЯ

http://vk.com/for_you_public

гость

Сказки о том,что в 40,выглядят максимум на 18. А в 50,на 16 и толпа возбужденных 20 летних юношей стоит за ними в очередь.

И сигареты им не продают.Что каждые последующие роды омолаживают женский организм,а пися после 5 детей,Уже чем у девственницы.

Я все не читала,может об этом уже написали.

Maria Mirabella

гонево про телегонию

и

миф о моногамности женщин

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

АТак

Так,а я о чём!!!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ой, да вот именно, что над СОБОЙ смеетесь.

автотроллинг.

у мужиков хоть чувство юмора есть.

Гость

Я лично задолбалась читать, что все свекрови сволочи, моя мама конечно ангел,при этом пишут дамы у которых могут быть братья женатые, значит с одной стороны ангел, с другой сволочь последняя

Гость

да, Хугин. зря отказался. это очень важная инфа. и она не может быть обнародована. только в привате

нехорошо сильно((((((

гость 165

Мои любимые мифы:

Все в жизни зависит от внешности. Главное родиться высокой/маленькой, худой/пышненькой, блондинкой/брюнеткой с голубыми/карими глазами (параметры внешности могут меняться в зависимости от внешности вещающей дамы) и все - весь мир у твоих ног. Олигархи за месяц занимают очередь, чтобы спеть проникновенную балладу под твоим балконом и предложить свои руку, сердце, виллу, яхты и многомиллионные счета в банке. Владельцы нефтяных компаний с настырностью свидетелей Иеговы ломятся к тебе в дверь с предложением занять должность генерального директора их международной корпорации. Везде, куда не плюнь - поклонники, проходу не дают, засыпают цветами и бриллиантами. При этом даме обычно 20 лет, она получила три высших образования - в Оксфорде, Гарварде и МГУ (на всякий случай), знает 5 иностранных языков, шьет, вяжет, вышивает крестиком и профессионально занимается балетом.

чуваг

Сообщение было удалено

..и несут они неправильный мед ;)

гость 165

Далее. Нормальные и образованные люди никогда, еще раз НИКОГДА, не будут есть еду из фаст-фуда. Исключительно полезную и низкокалорийную пищу, приготовленную в пароварке из экологически чистых овощей и фруктов, выращенных и собранных вручную прекрасными фермерами (обязательно должно прилагаться фото дружной счастливой семьи фермера, собирающей урожай). А гамбургеры и картошки фри - вселенское зло, главная причина инфарктов, инсультов, рака, СПИДа, а также ДТП и наличия в обществе неблагополучных семей.

гость 165

Сообщение было удалено

У меня аж курица с картошкой перестали в желудке от такого перевариваться.

Только заварила себе чай со сгущенкой и вот не знаю - пить или не пить??!!

гость 165
Белые ночи

Сообщение было удалено

Немедленно выбросьте эту дрянь! Чаи то у нас продаются все поддельные и с красителями, про сгущенку вообще и говорить нечего - там клей и пальмовое масло, а еще (самое страшное!!!!) - сахар. Пить можно только китайский зеленый чай без сахара, лично собранный и привезенный из Китая.

гость 165

А вообще про чай и сгущенку - это правда, к сожалению, но если так думать, то остается только лечь и с голоду помереть.

гость 165

Сообщение было удалено

Причем собранный в первое полнолуние июля с северного склона горы в нечетные годы ;)

гость 165

Сообщение было удалено

Я думаю, что главное - чтобы человек был счастлив и доволен.

Все остальное - вторично.

гость 165
Белые ночи

Сообщение было удалено

И собирать чай должны 15-летние девственницы из религиозных семей. Иначе никак))).

гость 165
Белые ночи

Сообщение было удалено

Таки да. Чаще всего нервы и переживания укорачивают человеческие жизни куда больше загрязненного воздуха, некачественных продуктов и стиральных порошков.

Hm
Гость

Сообщение было удалено

Есть, я мечтаю и завидую

Аясиси Мнурукам

" ну и вам автор хотелось бы тоже сказать всякие пюрЕшки, катлетосы и уж тем более тушенки это должно остаться в прошлом... Не очень это знаете ли для современных реалий" -это с соседней ветки про привередливого мужа! Вот читаю и поражаюсь, кругом такие эстеты, селедку с пюре нене, макароны по-флотски и котлеты это вообще "за гранью добра и зла", да писец просто! Исключительно все питаются едой приготовленной в пароварке, листьями салата, устрицами, и не приведи Господь съесть что-то вчерашнее из холодильника!

166

Сообщение было удалено

А я согласна - полнота скрывает морщинки и складки. Но равнять всех одной меркой, безусловно, нельзя.

Гость

Вот вам еще один миф:

1. Мужчина, изменяющий жене годами с любовницей - любовницу только лишь использует, а жену любит всей душой:). Прочла на соседней ветке.

Гость
Luboff777

Сообщение было удалено

Моя свекровь именно этой фигней отговаривается от похудения (весит 140 кг, потому что не знает меры в еде). Наверное, смотрится красоткой:-)

Гость

И еще из мифов здешнего сообщества:

1. матери, любящие своих детей - овуляшки, любящие своих мужей - тупые курицы, рожающие более одного ребенка - безмозглые самки.

2. если муж хорошо зарабатывает, и жена сидит дома - она содержанка, если муж зарабатывает "так себе" и жена вынуждена работать - она "строит карьеру".....

хрен с гражданки
Белые ночи

Сообщение было удалено

оне не защищают от неправильного света )

Гость
Аясиси Мнурукам

Сообщение было удалено

)))))

kfif

Забыли написать про то что карие глаза не могут быть красивыми. И все, абсолютно все, владелицы таких глаз мечтают поменять их цвет на голубой.

Еще смешно было - что девушка с фигурой типа "яблоко" не может нравиться мужскому полу и все ее поклонники - латентные голубые:))))

ааааааааа
К

Сообщение было удалено

Вот тут я уже не смогла сдержать ржачку! :-D

Катеринка
Suslik_1

Сообщение было удалено

+100

ааааааааа

Русские женщины - самые красивые )

Гость
Гость