Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
по моему было - все за 40 - импотенты, нищеброды, сыплется песок, инфарктники и пипеточники,
Сообщение было удалено
-простите за обобщение, но по опыту так не в тему лезут с "разоблачениями" и любым путем пытаются самоутвердиться опять же не в тему нищеброды или импотенты. Сама диву даюсь, но это факт.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну,конечно, как же вам не верить!!!
Сообщение было удалено
Не пей! А вдруг СПИД в с гущёнке! Тщательнее надо подбирать продукты!
После родов вагина как ведро. О ужас, прекращаем это дело
Друзья мои, поздравьте меня и пожелайте мне удачи: врачи решились все же рискнуть и взять меня на операцию! В любом случае хорошо, правда? Эта химиотерапия... А, ладно, что об этом, небось всем уже разболтала тут... Это значит, что я, возможно, доживу до внуков и буду про себя звать невестку дочкой (обязательно не вслух, чтобы не обидеть)!
Я отпишусь, можно?
И пусть ворон Мысль и Память сочинит мне нид, я напишу ему вису с внутренними рифмами и аллитерациями, и даже драпу, а знаток Ивана Грозного прочтет из житий, потому что это -увлеченность- иногда то, что помогает жить людям...
И Мариванна посоветует мне, безрукой, дачу - а я ее буду спрашивать, каким концом сажают огурцы, потому что грядки для меня темный лес, и Серая Мышь заявит о прочитанных дивных книгах, и Бабочка удивит меня снова сходством наших биографий, а Хивус с Седым Волком сделают мне праздник, задав вопрос о чем-нибудь очень древнем, а Пацанчик так пошутит, что я снова буду весь день смеяться и прочту его каламбур мужу... Нет-нет, я не плачу.
Мне очень страшно за него... У него серебряные глаза. И мы с ним однолюбы. Первые и единственные друг у друга. И мама у него умерла от того же вида рака, который у меня, когда ему было семь лет...
Вот такой миф. Не в тему как тут говорят - или это троллинг? Нет, троллинг - это когда спорят..
Я очень вам благодарна, всем, всем... Не мифически..:))
Будьте счастливы, пожалуйста...
Анна, я фшокке.
Живите.
Сообщение было удалено
Анна , я желаю вам очень хорошего исхода операции ,искренне и от души .
выздоравливайте , дожидайтесь внуков , рассказывайте нам всем историю )
я просто уверена, что всё пройдет очень хорошо и жить вы будете долго и счастливо )
конечно поболтаем о даче, о чем еще со мною можно- только о грядках )
я зайду в Храм и поставлю свечку за ваше здравие и буду ждать вашего появления здесь, на форуме )
выздоравливайте и будьте всегда здоровы )
а какая стадия болезни? я не читал тему
Сообщение было удалено
четвертая
Сообщение было удалено
да, далеко зашло (((
самое главное после операции регулярно обследоваться, чем чаще тем лучше. Параллельно с курсами терапии
Благодарю вас, друзья мои... Это не первая операция, так что дело знакомое, привычное даже, не беспокойтесь!
До свидания!
Сообщение было удалено
До скорого свидания на форуме )
не оставляйте здесь мужа одного , смотрите еще долго в его серебряные глаза
Сообщение было удалено
Анна, искренне желаю Вам побороть все трудности и болезни! Знайте, что мы Вас будем поддерживать и ждать Вашего возвращения!
Держитесь!
Удачи... моя прекрасная Анна.
Сообщение было удалено
Они становятся сексуальнее и опытнее при условии что занимаются спортом не пьют не курят и питаются нормально.
[quote="Анна, историк"]
Анечка, пускай Вас Бог бережет. Удачи Вам.
Анна,здоровья Вам! Искренне желаю Вам все преодолеть и жить долго и счастливо.Донцова вон жива-здорова,и у Вас все будет хорошо,уверена.Храни Вас Бог.
Анна, искренне желаю вам выздороветь! Сил вам и мужества, держитесь, мы поддерживаем вас всем форумом. Вы будете еще жить долго и счастливо, нянчить правнуков, выращивать огурцы на даче и периодически устраивать дискусси с Хугиным на нашем форуме.
Анна, желаю вам сил, терпения и веры в то, что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Анна!
Держитесь! Мы за вас держим пальчики!
И искренне за вас переживаем!
Сообщение было удалено
До скорого свидания. И не обижайтесь на дураков, у которых нет чувства такта. Даже то, что я не знал...не извиняет моих грубых слов.
Уверен, вы прекрасный историк, и прекрасный человек, лучше меня и умнее меня, по крайней -мере. Мог бы помочь - помог бы, но тут остается только молиться за вас. :(
Не может быть , чтобы хорошие люди умирали, а гoвнo вроде меня жило. Один раз так было. Второй раз не хочу. Вы обязательно поправитесь.
Сообщение было удалено
Вы об этом хотели мне сказать? :(
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
)))))))) Привет! Вообще жить вредно.
Сообщение было удалено
Не знал. Увы. Вел бы себя иначе. Не юродствовал бы и не "изобличал" ничьего "невежества" (которого нет). Хотя это не оправдание. Завтра закажу молебен за здравие и поставлю свечек всем от Пантелеймона до Богородицы. Хотя это меня не извиняет. Всегда есть риск обидеть хорошего человека, даже если не хочешь того, даже если уверен, что прав. Хорошего лета. Я пожалуй действительно завяжу с форумом. Слишком много видимо о других говорил и сам не заметил, как стал гoвном сам. Теперь сам себе отвратителен.
P.S: Анна, у вас всё будет хорошо, Бог Вас не оставит, потому что иначе в этом мире нет справедливости, а значит и мир этот не достоин существования.
Всем спасибо.
Пятнадцать лет не плакал. Извините за театральность. Так получилось.
Но всё обязательно будет хорошо.
Доброй ночи. Всем.
Сообщение было удалено
Анна, желаю вам выздоровления.
И Бог вам в помощь, Анна. Он не оставит вас. А врачи наши лишь немного ему уступают. Будете как новая :) Все будет хорошо. У меня есть так сказать дар предвидения определенный. :) Верьте. Все будет прекрасно у Вас.
Ой, Анна! Не переживайте так! Такие долго живут, и еще всем внукам и правнукам всю плешь проедят нравоучениями!) удачи.
И да..Хеймскрингла это и мифы тоже :)
То, что Илиаду написал Гомер (хотя это вопрос.. кто ее автор:) не мешает ей быть литературной интерпретацией многих мифов. Так и Круг Земной. Так что я был не прав. А вы правы :) Это не из-за ваших слов, это просто констатация факта, после пары-тройки дней раздумий.
Анна, храни Вас Господь!
Сообщение было удалено
И да, если Вы не историк зачем врать и писать в нике про историка? Античная литература имеет к истории, имхо, такое же отношение как любая литература к науке как таковой - никакого.
Гы-гы, я тоже в нике наврала. Я может быть не рыжая. Но мопсиха. Ржунимагу!:))))
Анна-историк, пожалуйста, поправляйтесь! Вы одна из самых светлых людей, которых я встречала как в реале за свои почти 40 лет, так и в интернете. Просто знайте, что куча людей из разных мест как России, СНГ, так и из-за морей-океанов молится за Вас и желает Вам скорейшего и ПОЛНОГО выздоровления. И с нетерпением ждут Ваших добрых и таких интересных постов. Пусть все наши пожелания материализуются для Вас в легкую и УСПЕШНУЮ операцию. Надеемся, верим и ждем.
Анна, кулачки держу..
Мы сильные, дети советской эпохи, выдержим, я так полный набор болячек, но не унываю и внука дождалась. Работаю и на очень неплохой должности, народ думает про меня, типа тетка упакованная и у нее все о кей, знали бы они ситуацию на самом деле. Но мы не ноем и не раскисаем))
А так я не буду перечислять все свои диагнозы, мою медицинскую карту нужно видеть, там уже писать некуда))
Я такая вся независимая и замуж я не хочу вообще
(ага, может просто не берут, детка?)
Сообщение было удалено
Куда без спросу на ночь глядя?!!!
Как можно оставлять без преподавательского присмотру сирых и убогих, исторически безграмотных форумчан?
Анна, если Вы зайдете на страничку, то есть один невыясненный исторический вопрос агромадной важности, ибо он противоречит официальной версии. Маякните, если будет возможность. Пока операция туда-сюда, пока наркоз дают, мы успеем обсудить исходные положения. :-))
А после операции завершим обсуждение. Распутывание исторических интриг весьма полезно в послеоперационный период реабилитации. :-))
Если муж изменил и хочет развода, нужно удерживать его, и стараться "сохранить семью" до последнего! :)))
"А мой не изменяет,точно знаю")))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и обязательно родить ребеночка
Сообщение было удалено
а это часто не миф, а факт
Родить до 25, 30 лет это непременно целлюлит, морщины, старость, серая внешность. Все мужчины любят 20-летних.
Всем привет!
Анне выздоровления!!!
Аннушка, Вы очень нужны на этой земле и поэтому у Вас просто нет другого выхода, как победить Вашу болезнь. И у Вас это обязательно получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выздоравливайте и возвращайтесь! Будем ждать Вас с нетерпением!
Сообщение было удалено
Ох вы и даете! Тут важен уход за собой и сексуальность толковая, зайдите на http://travelmodels.tv/forum там подскажут и научат что и как.
Поддерживаю, удачи Анне
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
про слабую жещнину или сильную. живите так, как вом хочется и не стойте из себя кого то.. потому что все равно кто влюблен, то сделает предложение, кто нет, того годами можно убеждать а потом женится и сбежит .. то же самое, что чуквствп прооверяют в граж браке.. никогда никого не проверишь. лучще проверять с голой жопой и на нейтральном растояниии и 2 мес.. тогда точно слабый мужик, который не будет заботиться и не настоен на семью. тот сольется