Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Я вчера так ржала, читая тему, что мой сбежал на кухню и включил погромче радио )))
Сообщение было удалено
ааааа:)))))))))))))))))))))))щас громко сместятся буду и меня уволят:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да-да)))))))))))))
Сообщение было удалено
Алкоголь с наркотиками абсолютным злом не считаю.:) Но придерживаюсь мнения, что человек способен взглянуть на себя со стороны и покопаться в себе без посторонней помощи, увлекалась медитативными техниками по молодости. Да - что такое наркотики, знаю на собственной шкуре. И отбиваться от них буду до терминальной стадии:) - но мой пример только для меня. Даже доктор мой до сих пор удивляется этакой идеосинкразии.
Сообщение было удалено
Про фильмы нормально. Я люблю кино, интересно когда люди пишут отзывы.
А про что носить в ресторан, театр, -7, +18 -это да, прикольно. Так же как и "что готовить?", и "что дарить?". У меня просто никогда таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Про корпоративы много ржачных тем. И про свадьбы )))
Сообщение было удалено
представляю:)))))))))))))))))))я вчера мужу некоторое читала , пока он ужинал, так бедный пощады просил,говорит:дай поесть спокойно:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) самый прикол, что один раз при примерно таких вводных данных, я таки опознала песню, сама офигела)
Сообщение было удалено
я вообще всю дорогу домой ржала, мой говорит: "расскажи и мне", а я как вспомню девственника враскорячку и рука дергается, и слова выдавить не смогла )))))
Я тоже спрашивала про клип - чуваки на крыле самолета в очках руками машут и поют типа "я танцую трезвый на столе опа-опа Е!" Опознали )))
Сообщение было удалено
Джастин Бибер, любая песня.
Сообщение было удалено
Яйца ходить мешают)))
Сообщение было удалено
Но очень редко обсуждают интересные фильмы, обычно девушки пубертатного возраста обсуждают слезоточивое кино.
Сообщение было удалено
Я кусками, в шесть приемов, смотрю новую "Анну Каренину", нравится все больше. А уж Каренин там как хорошо получился!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дак мы же не говорим о том, что их нужно употреблять. Я могу рассуждать о чем -то просто как о факте, без эмоциональных окрасок и применения к себе)))
а еще: как сыграть свадьбу, чтоб не обидеть друзей, толпу родственников, чтоб платье красивое и макиях, лимузин, ресторан, крутой фотограф и ведущий и чтоб в 100 тыс вложиться, а лучше 50?
и есть же такие, которые пишут. что у них и меньше было
Сообщение было удалено
Это да((
Сообщение было удалено
даааа....:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за клип??? По тексту у "Агаты Кристи" что то про крыло самолета вроде есть. Не?
Сообщение было удалено
меня больше поражает, когда говорят, что лучше круто отдохнуть на эти деньги месяц на Бали. А ничего, что отдых на бали по определению в три раза дороже
Сообщение было удалено
Поют не по-русски )))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мне "Каренина" понравилась,хотя я Найтли не переношу. Но идея, постановка - великолепны. Мне нравится несколько нестандартная подача классики - очень люблю "Онегина" с Файнсом и Тайлер, обожаю "Ричард III " с Иэном МакКелленом.
Сообщение было удалено
А это бюджетный отдых на Бали)))))
Сообщение было удалено
Как это? Не верю)
Сообщение было удалено
Помню про эти "3 метра" тем штук 200 было. Заходишь в "Стиль жизни", а они такие в столбик одна за другой). Вот чего бы им в одной не кучковаться, нафига очередную аналогичную заводить?
а еще если девочки просто пишут, чтобы пожаловаться, как их все достало и, главное, что у них денег ни на что не хватает, а им дают советы типа брось все и едь отдыхать. Ну на какие шиши ей отдыхать ехать, если ей на пожрать денег не хватает.
А еще вечный бой между вегетарианцами и мясоедами?
Сообщение было удалено
Совесть имейте, колитесь уже, я ж теперь изведусь)
Сообщение было удалено
Да, эти "3 метра" до экстаза доводили.) Эт только я прелести сего шедевра не постигла)
Сообщение было удалено
Я не смотрела честно говоря. Я люблю что-нибудь поужаснее, леденящее. А любви и нервов вот этих мне и в жизни достаточно...
Сообщение было удалено
Правильно. Лично мне не подходит - не тот организм. Некоторые способны на фоне лсд курсовой проект написать, знаю случай... И не подсел тот товарищ. Кстати, погибших при обучении жрецов и шаманов и в древности было немало, несмотря на мягкость тогдашних средств, но... Были и очень интересные результаты.
Но никто еще не переплюнул "пакетики рив гош, с которыми модно ходить в институт". Я до слез ржала.
Сообщение было удалено
О, я вот жду "Чистку" (Судная ночь). Главное, чтобы не утопили хорошую идею в банальщине.
Сообщение было удалено
ну я так примерно считаю 100т.=3т. долларов. У нас неделя на бали на двоих стоит от 5 тыс. долларов 5*. Вот и получается, что отдых минимум в два раза дороже, чем выделенный бюджет на свадьбу.
Сообщение было удалено
Да, результаты бреда одного средневекового ситуайена до сих пор большинство в священный трепет приводят)
Сообщение было удалено
Не, ну а что, многие с такой красоткой замутили бы)))))))
Только вот теперь переживаю, чтоб Кардашьян не передумала плаценту есть, ща начитается и замуж за нее (плаценту) пойдет)
Имею бюджет на покупку авто 5 млн. Какое авто выбрать: Калину или Ровер?
а было: если гражданская жена - то вы ло хушка и никто, муж вас обдерет, выгонит без копейки, а я в браке ухаххах
Сообщение было удалено
Ozone Numa Numa
Сообщение было удалено
дэу матиз брать, даже не сомневаясь.
Сообщение было удалено
это же людоедство чистой воды
дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами
Сообщение было удалено
Ну я вот смотрела из москвы перелет - 32000 туда и обратно на чел. Найти гест-хаус там можно за копейки. Пакетным туристом летать дешевле в Турцию, Египет и т.п. А в Азию самостоятельно может быть намного дешевле. Особенно если отслеживать авиалинии. Например, я купила позавчера прямой рейс Афины -Москва за 10300, а две недели назад этот же рейс стоил 22800.
Еще вечные распри поклонники-противники Белуччи)
Сообщение было удалено
Не, не только Вы). Я после этой хренищи боюсь разрекламированные фильмы смотреть. Особенно убил типа красавчик главный герой. Это сейчас так модно, с такой опухшей физиономией ходить? А дефки прям писялись от него. Чего, думаю, писяются, попоили бы своих водовкой неделю-другую без перерыва на обед и рекламу, и вуаля -аналогичный красавЕц)))
[quote="марьванна"
это же людоедство чистой воды
дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами[/quote]
так давно вроде жрут. Фу млин
Сообщение было удалено
да ну ? У Белучи есть противники ? Безбожники )
Сообщение было удалено
Я вот смотрела - у меня никаких эмоций. Да, я тоже была подростком и была первая любовь - но тут же полный неадекват. Я "Вам и не снилось" до сих пор считаю классикой на тему "первой любви".
Я в бассейн) приятного дня!