Гость
Статьи
Говорят, а ты не …

Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки.

Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …

166
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Ель

Я вчера так ржала, читая тему, что мой сбежал на кухню и включил погромче радио )))

Yulia_R
Ыть

Сообщение было удалено

ааааа:)))))))))))))))))))))))щас громко сместятся буду и меня уволят:))))))))))))))))))))))))))))

Fatal doze
Ель

Сообщение было удалено

Да-да-да)))))))))))))

Анна, историк
Катя

Сообщение было удалено

Алкоголь с наркотиками абсолютным злом не считаю.:) Но придерживаюсь мнения, что человек способен взглянуть на себя со стороны и покопаться в себе без посторонней помощи, увлекалась медитативными техниками по молодости. Да - что такое наркотики, знаю на собственной шкуре. И отбиваться от них буду до терминальной стадии:) - но мой пример только для меня. Даже доктор мой до сих пор удивляется этакой идеосинкразии.

Катя
Fatal doze

Сообщение было удалено

Про фильмы нормально. Я люблю кино, интересно когда люди пишут отзывы.

А про что носить в ресторан, театр, -7, +18 -это да, прикольно. Так же как и "что готовить?", и "что дарить?". У меня просто никогда таких вопросов не возникает.

Ель
Fatal doze

Сообщение было удалено

Про корпоративы много ржачных тем. И про свадьбы )))

Yulia_R
марьванна

Сообщение было удалено

представляю:)))))))))))))))))))я вчера мужу некоторое читала , пока он ужинал, так бедный пощады просил,говорит:дай поесть спокойно:)))))))))))))))

Ыть
Fatal doze

Сообщение было удалено

))) самый прикол, что один раз при примерно таких вводных данных, я таки опознала песню, сама офигела)

Ель

Сообщение было удалено

я вообще всю дорогу домой ржала, мой говорит: "расскажи и мне", а я как вспомню девственника враскорячку и рука дергается, и слова выдавить не смогла )))))

Ель

Я тоже спрашивала про клип - чуваки на крыле самолета в очках руками машут и поют типа "я танцую трезвый на столе опа-опа Е!" Опознали )))

Катя
Fatal doze

Сообщение было удалено

Джастин Бибер, любая песня.

Ель
Suslik_1

Сообщение было удалено

Яйца ходить мешают)))

Fatal doze
Катя

Сообщение было удалено

Но очень редко обсуждают интересные фильмы, обычно девушки пубертатного возраста обсуждают слезоточивое кино.

Ель
Fatal doze

Сообщение было удалено

Я кусками, в шесть приемов, смотрю новую "Анну Каренину", нравится все больше. А уж Каренин там как хорошо получился!

Yulia_R
Ель

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катя
Анна, историк

Сообщение было удалено

Дак мы же не говорим о том, что их нужно употреблять. Я могу рассуждать о чем -то просто как о факте, без эмоциональных окрасок и применения к себе)))

морква

а еще: как сыграть свадьбу, чтоб не обидеть друзей, толпу родственников, чтоб платье красивое и макиях, лимузин, ресторан, крутой фотограф и ведущий и чтоб в 100 тыс вложиться, а лучше 50?

и есть же такие, которые пишут. что у них и меньше было

Катя
Fatal doze

Сообщение было удалено

Это да((

Yulia_R
Ыть

Сообщение было удалено

даааа....:)))))))))))))))))

Ыть
Ель

Сообщение было удалено

Что за клип??? По тексту у "Агаты Кристи" что то про крыло самолета вроде есть. Не?

марьванна
морква

Сообщение было удалено

меня больше поражает, когда говорят, что лучше круто отдохнуть на эти деньги месяц на Бали. А ничего, что отдых на бали по определению в три раза дороже

Ель
Ыть

Сообщение было удалено

Поют не по-русски )))

Fatal doze
Ель

Сообщение было удалено

Вот, кстати, мне "Каренина" понравилась,хотя я Найтли не переношу. Но идея, постановка - великолепны. Мне нравится несколько нестандартная подача классики - очень люблю "Онегина" с Файнсом и Тайлер, обожаю "Ричард III " с Иэном МакКелленом.

Fatal doze
Suslik_1

Сообщение было удалено

А это бюджетный отдых на Бали)))))

Катя
Suslik_1

Сообщение было удалено

Как это? Не верю)

Ыть
Катя

Сообщение было удалено

Помню про эти "3 метра" тем штук 200 было. Заходишь в "Стиль жизни", а они такие в столбик одна за другой). Вот чего бы им в одной не кучковаться, нафига очередную аналогичную заводить?

а еще если девочки просто пишут, чтобы пожаловаться, как их все достало и, главное, что у них денег ни на что не хватает, а им дают советы типа брось все и едь отдыхать. Ну на какие шиши ей отдыхать ехать, если ей на пожрать денег не хватает.

Fatal doze

А еще вечный бой между вегетарианцами и мясоедами?

Ыть
Ель

Сообщение было удалено

Совесть имейте, колитесь уже, я ж теперь изведусь)

Fatal doze
Ыть

Сообщение было удалено

Да, эти "3 метра" до экстаза доводили.) Эт только я прелести сего шедевра не постигла)

Катя
Ыть

Сообщение было удалено

Я не смотрела честно говоря. Я люблю что-нибудь поужаснее, леденящее. А любви и нервов вот этих мне и в жизни достаточно...

Анна, историк
Катя

Сообщение было удалено

Правильно. Лично мне не подходит - не тот организм. Некоторые способны на фоне лсд курсовой проект написать, знаю случай... И не подсел тот товарищ. Кстати, погибших при обучении жрецов и шаманов и в древности было немало, несмотря на мягкость тогдашних средств, но... Были и очень интересные результаты.

Катя

Но никто еще не переплюнул "пакетики рив гош, с которыми модно ходить в институт". Я до слез ржала.

Fatal doze
Катя

Сообщение было удалено

О, я вот жду "Чистку" (Судная ночь). Главное, чтобы не утопили хорошую идею в банальщине.

Катя

Сообщение было удалено

ну я так примерно считаю 100т.=3т. долларов. У нас неделя на бали на двоих стоит от 5 тыс. долларов 5*. Вот и получается, что отдых минимум в два раза дороже, чем выделенный бюджет на свадьбу.

Fatal doze
Анна, историк

Сообщение было удалено

Да, результаты бреда одного средневекового ситуайена до сих пор большинство в священный трепет приводят)

Ыть
марьванна

Сообщение было удалено

Не, ну а что, многие с такой красоткой замутили бы)))))))

Только вот теперь переживаю, чтоб Кардашьян не передумала плаценту есть, ща начитается и замуж за нее (плаценту) пойдет)

Fatal doze

Имею бюджет на покупку авто 5 млн. Какое авто выбрать: Калину или Ровер?

морква

а было: если гражданская жена - то вы ло хушка и никто, муж вас обдерет, выгонит без копейки, а я в браке ухаххах

Ель
Ыть

Сообщение было удалено

Ozone Numa Numa

Fatal doze

Сообщение было удалено

дэу матиз брать, даже не сомневаясь.

марьванна
Ыть

Сообщение было удалено

это же людоедство чистой воды

дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами

Катя
Suslik_1

Сообщение было удалено

Ну я вот смотрела из москвы перелет - 32000 туда и обратно на чел. Найти гест-хаус там можно за копейки. Пакетным туристом летать дешевле в Турцию, Египет и т.п. А в Азию самостоятельно может быть намного дешевле. Особенно если отслеживать авиалинии. Например, я купила позавчера прямой рейс Афины -Москва за 10300, а две недели назад этот же рейс стоил 22800.

Fatal doze

Еще вечные распри поклонники-противники Белуччи)

Ыть
Fatal doze

Сообщение было удалено

Не, не только Вы). Я после этой хренищи боюсь разрекламированные фильмы смотреть. Особенно убил типа красавчик главный герой. Это сейчас так модно, с такой опухшей физиономией ходить? А дефки прям писялись от него. Чего, думаю, писяются, попоили бы своих водовкой неделю-другую без перерыва на обед и рекламу, и вуаля -аналогичный красавЕц)))

Ыть

[quote="марьванна"

это же людоедство чистой воды

дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами[/quote]

так давно вроде жрут. Фу млин

Fatal doze

Сообщение было удалено

да ну ? У Белучи есть противники ? Безбожники )

Fatal doze
Ыть

Сообщение было удалено

Я вот смотрела - у меня никаких эмоций. Да, я тоже была подростком и была первая любовь - но тут же полный неадекват. Я "Вам и не снилось" до сих пор считаю классикой на тему "первой любви".

Катя

Я в бассейн) приятного дня!