Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Сообщение было удалено
А Вы точно знаете, что нужно брать с собой в бассейн?))))))))))))
Сообщение было удалено
Полно. Не то чтобы я ее ярая поклонница, но тоже удивилась такому колличеству нелюбителей.
Сообщение было удалено
Мужика и купальник. Остальное выдают) сервис млин)
Сообщение было удалено
О нет, у меня была буря эмоций из серии: "нафига, вот нафига я сюда пришла?!!!")
Ага, "Вам и не снилось" хороший фильм, я в детстве и книжку читала, плакала.
Хелп!!!!!! Пропали месячные!!!!!!!!! 15 тестов показывают две полоски, тошнота и рвота по утрам уже три месяца, уровень ХГЧ 291 000!!!!!!! Девочки, успокойте меня, что я не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я в киеве )))) у нас цены чуть отличаются. Ну с турцией, египтом и грецией даже не спорю, а там речь шла именно о крутых курортах и обязательно 5*.
Сообщение было удалено
А сланцы?
Сообщение было удалено
Не, слава Богу, я его по ТВ смотрела) В процессе приготовления пирогов)))
Сообщение было удалено
Счастливого плавания, семь футов под килем)
Вот, вспомнила, выстреливают темы: Почему все женщины 40+ ходят с короткой стрижкой и химией?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я помню когда-то был завал тупых тем "мой муж пират", "муж меня не топчет", "ноги пахнут сыром" ох я ржала тогда.
Глазурный клятор уже вспоминали?
Тему я не видела, и не читала, но она числится в шедеврах вумана ))
Сообщение было удалено
Хитрая Вы). А я вот настрадалась. Представляете это "личико" на большом экране? Бррр. Я вообще не поняла, чем он от нынешнего Микки Рурка отличается, чейта один считается красавцем, а другой уродом, они ж одинаковые)
Еще была "пятка на простыне" )))
Сообщение было удалено
так давно вроде жрут. Фу млин
я из-за этой плаценты вчера поужинать не смогла!!! в итоге -300гр. )))
У наркоманов орех - это кокаин.. я же про другой говорю:-) :-) :-) муж уснул блин.. потом поедем купим
Девчонки, вчера рассказала мужу про "скачи скачи в Техас"! он дико ржал. сегодня собираюсь на работу, он мне "скачи в техас, детка!" и ржет
Сообщение было удалено
Я в фоновом режиме проходняк смотрю) Но, скажу я Вам, смотрела я так "Синистер" - так себе ужастик, достаточно шаблонный, но там Хоук был хорош) Так вот, там по ходу пьесы в кустах наблюдается лицо главного злобного персонажа) А я как раз протвень с гусем доставала и торжественно тащила к столу) И тут перевожу взгляд с экрана на окно - а там чья-то страшная морда) Протвень с гусем полетел вниз) Я в ступоре) Муж, весельчак, просто заглянул в окошко кухни)
Сообщение было удалено
В бассейне надо мыться в душе без купальника и без трусов!
Сообщение было удалено
Дя? Отличная идея, не забыть бы до вечера)
Сообщение было удалено
Что за скачки? Повторите, плиз)
давно так не смеялась.... а ведь я на работе.... выгонят меня, ох, погонят в шею)))
Сообщение было удалено
Это вряд ли:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда девушка сверху, парень постанывает, мол, скачи детка в техас, ыть ыть ыть
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь - пойдете в содержанки, Вам сразу купят дом, автопарк, бизнес, драгоценности.
Сообщение было удалено
Зопесала в молескин. Поскачем скоро в Техас ))))
Паааааехалииииииииии! Ззззззззззззззззз первая ступенька пошла
Сообщение было удалено
Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сижу и лыблюсь:)))))))вспомнила вчерашний коммент про бассейн,как девственниц проверять:))))))))))))
Сообщение было удалено
Если в молескин, то правильно ТИхас)
Сообщение было удалено
-- А подруга рассказывала, когда она сверху, ее друг ей говорит: "Скачи, скачи в Техас" ..--
Сообщение было удалено
нет)
Ыть- это парень говорит, вставляя в девушку )
Сообщение было удалено
у тебя муж очень уж подозрительно спит целыми днями
клофелинишь ? )
Сообщение было удалено
Ыть - это на входе, а что говорить на выходе?)
Сообщение было удалено
Вуман по ночам читает)
Сообщение было удалено
а, че, хорошо, всегда под боком! захотела, растолкала и скачешь )))) в техас
Сообщение было удалено
Да меня знаешь как достало)))) все время спит
Сообщение было удалено
))))))))
Я надеюсь, Вы того гуся еще хорошенько по полу извозюкали и заставили мужа его есть и каяться?)))
Сообщение было удалено
Ну один когда кончал вскакивал и бился головой об стену, а другой говорил ойййййййй б-ляяяяяяяяяяя!
[quote="Fatal doze"]Вот, вспомнила, выстреливают темы: Почему все женщины 40+ ходят с короткой стрижкой и химией?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Пом моему кроме бабулек за 70 уже так никто не ходит...:)
Сообщение было удалено
это он от голода (
Сообщение было удалено
у меня подруга рассказывала как мужик на ней прямо расплакался, вот так кончил, лежит и всхлипывает ей в подмышку
говорит, всю обсопливил
Сообщение было удалено
Я его хорошо кормлю.... просто он устал без отпуска три года
Сообщение было удалено
кто-то писал, что мч " на выходе " так протяжно, как поросеночек - уиииии- уиииии
Сообщение было удалено
)))))) а я вчера поржала над тем что муж говорит, теперь наверное он мне вообще не даст:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
разве от голода уснешь? наоборот, всю ночь к холодильнику бегаешь и спать-то некогда
Сообщение было удалено
ах он зайка (
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что притравливает, она такая)))
А один говорил оууу ессссс оууу ессссс:-) :-) :-)
Я его уже покормила сегодня