Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Надо пойти орех купить
Сообщение было удалено
давай
экспериментируй с дозировкой, консистенцией
поделишься тут наблюдениями
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю..может устриц? Орех у меня только с обдалбосами дешевыми ассоциируется( они и нафтизин в глаза льют, или наоборот капли в глаза льют в нос, чтобы вставило((
Можно просто виа гру. Мужу дать.
Сообщение было удалено
Таблетку такую, конечно, хочется, но побочные эффекты никто не отменял)
Сообщение было удалено
Послушать?)
Сообщение было удалено
Катя, как-то вы....уж слишком много и глубоко про наркотики
Катя, как раз недавно смотрела). Очень понравился. По рецензии думала, будет боевик-фантастика, даже не собиралась смотреть. Но все таки начала и не пожалела.
а почему несовместимы? Один нейтрализует действие другого?
Сообщение было удалено
Лучше посмотреть, можно без звука)
А вы все веселитесь ))))
если у вас не раздельный бюджет, то вы -нищеброды или вторая половина паразитирует на вас.
Сообщение было удалено
А что делать?) Вчера на пробежке вспоминала перлы из этой темы и ржала на ходу) Два лишних круга пробежала))))
Сообщение было удалено
))) ну тебя, заканчивай рушить молодую семью своими хиханьками).
Хорошего отдыха, Ыть)
Сообщение было удалено
А если в 19 лет вы не владеете контрольным пакетом акций нефтедобывающего предприятия и нет своих апартаментов - то неудачник)
Сообщение было удалено
оказывается я такая:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
супер:)))))))))))))))))))))))))
Во, буду теперь с таким красивым ником)
Сообщение было удалено
Посмотреть)
Сообщение было удалено
Вай нот? Мы же тут мифы обсуждаем и разрушаем?
Еще темы - я живу в однушке 5 кв.м. семьей из 8 человек. Посоветуйте, какую собаку лучше завести, чтобы детям было веселее: английского мастифа или ирландского волкодава???
Еще темы: отличники vs троечники))))))))
Сообщение было удалено
можно наедине с М в тесной обстановке томно и с придыханием горячо прошептать ему - Сделай мне Ыть ....
Сообщение было удалено
ОБОИХ! Чтобы уж веселее )))
И козу надо купить, чтобы не скучно было с гарантией )))
Сообщение было удалено
Ытьть твою Ытить...
Сообщение было удалено
И декоративного кролика)
Чувствуется дыхание лета на форуме и темы о наболевшем - брить ноги или не брить? Брить сплошняком или полосками? Брить до колена или до промежности? Гамлет со своим "быть или не быть" нервно курит косяк...
Сообщение было удалено
да что уж тогда мелочиться, лучше корову, и молоко еще свое будет.
Сообщение было удалено
Думаю, что как раз не нейтрализуют, а наоборот получится коллосальная нагрузка на нервную систему.
Сообщение было удалено
Солнце в Раке, асцендент во Льве...Есть тут такие???
Мадам | 07.06.2013, 08:14:58 [1671686713] Мадам
Я такая) солнце в раке, асцендент во льве и еще 3 планеты кучкой в стрельце. живется прекрасно))) что могу сказать - огонь победил, но от рака осталось постоянное внутреннее беспокойство и ранимость. а вообще чувствую себя больше стрельцом, только гиперраздажительным
Сообщение было удалено
))) еще ржачная тема, в которой дети придумывают, как уговорить родителей на покупку собаки. Блин, как там бедные дети изощряются, целые схемы и планы строят, как надавить на жалость). Но самое смешное это то, как хитропопые родители этим пользуются, а дети искренне ведутся). Теперь уже на своих родителей смотрю с подозрением: в детстве думала, что это я офигенно хитрая, ими манипулирую, походу ошибалась)
Сообщение было удалено
О, эти темы у меня тоже в топе "любимых"
Сообщение было удалено
Лето еще активизировалось "сланцы в городе". Любимая моя тема.
Сообщение было удалено
И навоз... Как удобрение для комнатных цветочков)
Сообщение было удалено
а еще из навоза можно чудо-омолаживающие маски для лица делать
Но самое любимое "я придумала очередное тупое имя для ребенка, зацените!"
Сообщение было удалено
А как темы: что вы носите когда жарко (холодно, тепло, дождь, снег, цунами, ядерный взрыв)?
Оооооооооооооо, как я еще забыла:
"Посмотрела фильм "3 метра над..." и месяц под впечатлением")
"Посмотрела фильм "Хатико" и затопила слезами весь квартал".
Сообщение было удалено
Но их нужно делать при полной Луне, прочтя мантру и став в позу аиста.
О, еще вспомнила! Сама тема не смешная, но название роскошное "как можно считать девушку в очках красивой?! Ведь очки это ПРОТЕЗ!")))
Сообщение было удалено
Хаахаааааааааааааааааааааааа:))))))))))))))))))))девочки,совесть имейте, У меня шеф рядом в офисе,а я сижу лыблюсь и еле смех сдерживаю:))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ойёёёё, смеюсь )))))))))
Помогите найти песню на английском! Текст такой: "Лалалалала")
Сообщение было удалено
Вы хоть в офисе, а я вчера бегу, вся в поту и ржу... Сегодня бегать не буду, а то решат, что полку городских сумасшедших прибыло.
Сообщение было удалено
К повышению)
Сообщение было удалено
И там в клипе еще мальчик такой, красивенький, с короткой стрижкой и в джинсах????? И так танцует: хоп, хоп, дрыг, дрыг?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Водолеям и тельцам не рекомендуется.
Сообщение было удалено
наоборот, люди подумают - девушка в нирване, нужно и мне побегать )
[quote="Fatal doze"])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
хаха:))))))))))))))))))))))))))а платье-костыль?:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще так спрашивают про дамские романчики. Не помню имена героев, сюжет и исторический период. Но у главной героини был любимый цвет фиолетовый, и она работала галантерейщицей. Как называется книга?
И ведь подсказывают название книги!
Переспала на новогодней корпоративной оргии со всем персоналом, от сторожа до генерального. Как думаете, если я это делала спьяну, это ведь не измена мужу?