Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Сообщение было удалено
Я вот замечаю, что в реале есть именно такое. Видимо, живу не в той стране)
Сообщение было удалено
Я не хочу работать. И аццки завидую домохозяйкам. Аццки.
Сообщение было удалено
Так и я про то же пишу. И моя мысль такая же.И да, всем неработающим женщинам завидуют АДСКИ - пишу совершенно отчетливо и аналитически
Сообщение было удалено
Я уже что только сегодня не сделала чтобы снять эту ужасную усталость. Особенно с ног. Они отекли, болят, и так уже третий день.
А еще я хотела бы просидеть на форуме до утра, а потом спать до обеда.
Но завтра рано вставать.
И еще я хочу уехать на все лето на дачу. И жить там. На берегу реки валяться, купаться, а не поливаться потом в душном городе.
Всё равно каждый останется при своем мнении, исходя из своего опыта. Я знаю точно и уверена в себе и своих взглядах. Например, я знаю, что 2+2 будет 4, так что женская логика и их высказывания меня с толку не собьют
Сообщение было удалено
Настоящая женщина должна сидеть дома. Домохозяйка, жена, мать - самая главная профессия женщины. Но, увЫ, мы пленницы эпохи.
Ненавижу работать, так же как и вы. Женщина должна быть прежде всего домашней женщиной.
Сообщение было удалено
Вены?.. Ох, это больно, сочувствую Вам... И трудно подобрать средство. Я бы тоже хотела забыть о боли. Ее уже почти невозможно снять даже очень... Специальными средствами. Не печальтесь, пожалуйста, это очень хорошо - когда н а д о рано вставать, понимаете?
Сообщение было удалено
нет
не понимаю
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы ходите, тьфу-тьфу-тьфу... И в конце концов поедете на речку, и будете купаться - обязательно..
Сообщение было удалено
Недавно мы с племянником писали про мухоморы. И там как раз было про викингов, что мухомор входил в состав какого то порошка, который викинги употребляли в бою. При этом они мало спали и становились менее чувствительны к боли...Мы должны были написать сказку про мухомор и взяв имена викингов придумали историю о воине, который однажды забыл мешочек и справился своими силами в бою)))
Сообщение было удалено
Если у Вас ножки болят и отекают, утром, пока еще НЕ ВСТАЛИ (это важно!) с кровати, делайте вращательные движения ступнями и сгибайте-разгибайте стопы, шевелите пальцами ног. Выделите на это 5-10 утренних минут. Не панацея, но эффект есть.
Сообщение было удалено
прошу вас, не надо про викингов, сейчас придет это убогое озлобленное существоХугин и опять разведет здесь свои сопли
Сообщение было удалено
В одиннадцатом веке есть сведения о таких средствах. Некоторые специалисты считают, что этот порошок использовали не совсем уверенные в своих силах викинги. Что у них были медитативные приемы, позволяющие им отрешаться от боли без стимуляторов...
Сообщение было удалено
спасибо, если спросонья не забуду сделаю
я утром как зомби
просыпаюсь только на работе, после 3й чашки кофе
Сообщение было удалено
Знаю многих боксеров и борцов. Они действительно не чувствуют боль так, как обычные люди. Не знаю с чем связано.
Сообщение было удалено
тренировки, привычка
Сообщение было удалено
Ну мы так глубоко не касались. Просто говорю, что читала будто бы употребляли. А вообще я думаю во все времена кто-то да употреблял грибки то.
Сообщение было удалено
Я про грибы, а не про викингов. Мне на викингов глубоко пофигу, вообще они не интересуют, ни их культура, ни их история, ни их быт. Просто всплыли всвязи с мухоморами.
Сообщение было удалено
Терпение спортсменов - притча во языцех вообще. Помните мальчика - хоккеиста, умершего во время матча?.. Небось у него болело сердечко... А воины древних времен учились терпеть с детства, их тренировки не мягче тренировок современных героев большого спорта, одно плавание в кольчуге чего стоило... И технику сродни гимнастике цигун древние скандинавы знали, похоже...
Сообщение было удалено
Попробуйте, как раз додремаете эти 10мин.). Только надо делать именно пока Вы не встали в вертикальное положение, в этом смысл. Вечером лапки вверх и скользящими сильными движениями рук как бы гоните эту воду от щиколотки к колену. +контрастный душ для ног, чем сильнее напор, тем лучше.
Сообщение было удалено
спасибо)
спокойной ночи всем
Сообщение было удалено
Верно: галлюценогенны предков привлекали. Шепетов, например, выдвинул предположение, что зерно сначала перерабатывали на пиво, а уж потом додумались кашу варить.
Сообщение было удалено
Терпение да, но они реально не так сильно чувствуют боль. Они обьясняли, смутно помню, что специально "прибиааются". Грубо говоря, если долго бить в одно и то же место, то благодаря защитной реакции психики, болевые рецепторы в этом месте атрофируются. Не совсем конечно, но болевой порог совсем другой.
Сообщение было удалено
Почему только предков? Стив Джобс тоже лопал, например.
Сообщение было удалено
А зачем, думаете, в древности знатных мальчишек колотили как сидоровых коз... Обставляя это иногда как священный ритуал - вон, в Спарте..:)
Сообщение было удалено
Мне как то предлагали, но чета я нифига не храбрая зайка, побоялась. Говорят, эффект вообще непредсказуемый.
Сообщение было удалено
Будем считать его наследником древних традиций..:) существует мнение, что с помощью измененного алкоголем и наркотиками сознания когда-то пытались войти в контакт с высшими силами...
Сообщение было удалено
А, ну да. А еще кстати миф, что спортсмены тупые. Часто малообразованные, да, но не тупые. На самом деле они очень быстро и четко соображают, очень обучаемы. По крайней мере контактные и коммандные спортсмены.
Сообщение было удалено
Кастанеда)
Сообщение было удалено
И вообще чем больше в эту древность углубляешься, тем большим неучем себя чувствуешь.:) десяток вопросов на один вымученный ответ! И предки - они кажутся умнее нас...
А пробовать галлюциногены все же правильно отказались... Здоровья всем вам..
Сообщение было удалено
Я, чем больше Вас читаю, тем большим неучем себя чувствую).
Спасибо, Вам тоже.
Сообщение было удалено
Полно Вам... Поймала себя на мысли, что завидую бескомпромиссной уверенности...
Сообщение было удалено
Я серьезно, более того, не одна я так думаю. Да-да, на разных ветках Вас периодически, хоть и вскользь упоминают, хорошим словом, правда).
И да, согласна, что уверенность -50% успеха в любом деле, а может и больше 50-ти.
Сообщение было удалено
Уверенность ученого не идет ему на пользу... Больно скользко. :) я постараюсь не пропадать. Спасибо вам всем..
Спасибо всем. Я и посмеялась до коликов и мозгом поскрипела, читая Хугина и Анну. Так ничего и не поняла))) Прекрасно провела 40 мин, читая эту тему.
товарищи, не отвлекаемся, не отвлекаемся от темы
Сообщение было удалено
у вас идет гроза?
Сообщение было удалено
А сейчас вы думаете этого не происходит? Или вы сторонник той мысли, что все наркотики и алкогль -зло? Я так скажу, если в человеке нет изначально глубины мысли, стремления к высшим силам, духовности, если человек прост и пуст, то никакое лсд и грибы не вложат в него "сакральных знаний". Грибы позволяют посмотреть на ситуацию "чисто", без навешанных социум стереотипов, без "не может этого быть", обратиться к подсознанию, в котором есть все ответы, но мы не можем их выделить, так как сознание забито правилами, нормами, привычками и прочими связями. Вот вам, Анна, можно без страха в себе покапаться, так как есть в чем копаться. А "красотке мимими пуфыстику" лсд может стать дорогой в психушку после глюков о 35 серебряных лабутенах сожравших ее ноги.))))
Сообщение было удалено
ливень....штоб его
Сообщение было удалено
Вчера зачитала супружнику пару Подругиных перепостов. Фсе, кажется наша сексуальная жизнь закончена, нам теперь смешно, блин)))). Теперь последняя надежда на мускат)))
Сообщение было удалено
распечатайте всю ту тему и применяйте разные звуки и фразы для разнообразия семейной жизни )
Хугин, отзовись, плиз, мне нужно что-то тебе сказать
Катя, ага, я где то читала, что даже "картинки" при алкогольной белой горячке отличаются в зависимости от интеллектуального развития больного. И чем выше интеллект, тем более причудливые и страшные картинки глючатся.
Сообщение было удалено
Ну очень предсказауемый, зависит от дозы. Вот вы фильм "Области тьмы" смотрели? Хороший фильм, всем нравится. Особенно вот эта идея, что ты был никем, съел таблетку - и стал самым умным, самым красивым, самым успешным, богатым и вообще! Класс, никаких усилий, сплошная магия. Так вот таблетка эта - синтез лсд и амфитамина. От лсд - спосбность смотреть как будто внутрь вещей, понимать и чувствовать на космическом уровне происходящее, помните, он когда таблетку принимал у него даже цвета предметов и очертания их становились ярче, а он как будто со стороны на ситуацию смотрит, все замечает и способ действий приходит молниеносно в той или иной ситуации. А от амфитамина -скорость реакции, скорость мышления,раскрепощенность, уверенность, высокая производительность и конечно, способность заговорить любого. В реальности такой таблетки быть не может, потому что два этих наркотика абсолютно несовместимы.
Сообщение было удалено
) использовала уже на свою голову, теперь с Подруги буду требовать через суд мешок орехов))). Пол ночи ржали с ЫТЬ)
Дааа.... опять в дурдоме был день открытых дверей и хугин прорвался в интернет
Сообщение было удалено
Я с мужем полночи смеялась ыть ыть ыть )))))
Потом с подругой гуляли, она тоже такого рассказала всякого)))))
Сообщение было удалено
От интеллекта все зависит. Вот мой знакомый на лсд давно, так у него по большей части такие мысли, что ему пора палатку в лесу и соединиться с космосом. Но он при этом еще два бизнеса умудряется вести, довольно успешно. А недавно была история, как две девочки после сахарка с лсд в клубе уехали в психушку(((
Говорит когда делает мужу минет, он кончает только если она ему говорит НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ))))))))
А мы щас на дачу поедем)))))))
Так, я скоро в бассейн, и потом снова могу про "ыть")))