Гость
Статьи
Говорят, а ты не …

Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки.

Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …

166
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Я красивее, когда: без косметики, с лишним весом,с похмелья, в халате...и тд

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Вы не об этом писали. Вы писали совсем о другом. В частности интерпретировали перемену местами гендерных ролей собственно как рагнарёк. А когда вас поправили, что новый мир начнете с вполне традиционной семьи - начали умничать. В частности сказали, что НЕ исходите из старшей Эдды и т.д. Имейте хот чуть-чуть совести.

Гость

Гость, знаете, с чем сравнимо Ваше поведение? С тем, если бы Вы зашлимв вагон поезда и сказали: "Москва?! Какая Москва?! Мы едем в Самару! Я лучше знаю, куда вам всем надо!"

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: конец старого мира: его "родичи близкие", гибнущие в распрях и возрождение нового через Жизнь и Борющегося-За-Жизнь, Вы же согласны с законодательством о рубашке с вырезом, достаточным для развода? С тем, что древние видели то, что может привести к катастрофе?

Гость
Мунин

Сообщение было удалено

хрен с ней с историей. Не трогайте своими кривыми загребущими лапами хотя бы древнескандинавскую мифологию. Викинг был мужик простой. Верил в хорошую драку, Одина и Вальхаллу. То что его простые идеи кто-то начнет встраивать в феминистическую теорию и проводить параллели между сменой гендерных ролей и рагнарёком..никакими мухоморами объевшись он такого себе представить не мог :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйтесь на него за флуд не потеме

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Не переводите тему разговора. Я не собираюсь с вами дискутировать и общение с вами не доставляет мне приятности. Ищите себе ровню. Кто точно так же фривольно может обращаться с историей как вы и забывать свои же слова. До свидания. Спокойных снов.

Мунин
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) гмо-мухоморы вполне себе и не такое покажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну слава яйцам

или как всегда?

еще сто раз будешь прощаться, урод?

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не думаю, что викинги употребляли мухоморы... Если только на излете своей цивилизации. Предпочитаю быть сторонницей того, что у них были "звериные стили" боевого искусства: бьорсеркр и ульвнеднер, медвежий воин и волчий, и что-то подобное наверняка было у славян... Их бойцы - рыкари...

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится увлеченный человек. Это достойно уважения.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Срывалось ли у вас свидание из за небритых гениталий?

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Обычный тролль.

Увлечен он лишь тем, что троллит вас.

Гость

И бабушкиных трусов?

Мунин

ну эрудированный и памятливый. при том всё-таки

Гость

Путен оказывается развелся с Люткой

Гость
Мунин

Сообщение было удалено

эти два качества меркнут в куче поноса из которого он весь состоит

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Он любит и знает литературу, которая нисколько не хуже античной.

Мунин
Гость

Сообщение было удалено

жалко её

давно читала статейку, где вправлялись ее воспоминаия о их молодости. фу он какой муж((( бедная тётка!

Мунин
Мунин

Сообщение было удалено

вкраплялись

Гость
Мунин

Сообщение было удалено

нормально у нее все

они давно вместе не живут

ей утомителен его образ жизни

Мунин

они давно друг другу утомительны. это не нормально.это печально: она без права личной жизни давно

Гость

Если ты носишь лифчик, значит у тебя стер рая отвислая грудь!

Гость
Мунин

Сообщение было удалено

Просто все прошло.

Вот что интересно, он на Кабаевой теперь явно или тайно женится? С одной стороны сыну нужен отец. С другой - такой удар по популярности будет

Гость

А может Люда себе когото нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, в чем смысл развода. Ну числились бы женатыми, какая разница в их случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Кабаева хочет замуж.

А может Люда встретила любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Не к месту и не ко времени говорить о порядочности, истине и прочей ерунде, когда столько тем для "великосветского" разговора, который можно вести не включая мозг, но таки выпендриваясь - в светских разговорах любая же может озвучить "свое авторитетное мнение" без риска , что ее упрекнут в невежестве :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Ни одна, ни вторая в данном случае ничего не решают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаетели) ночная кукушка дневную перекукует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так посмейтесь с нас глупых по доброму, по мужски. К чему эти разоблачения? Да и на интеллектуальность и светскоть данная беседа уж никак не претендовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще серьезно об этом всем или подтролливаете потихоньку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему есть пределы. :) Даже глупости, праздности и тщеславию. В случае вумана с его обитателями - мне давно не смешно. Верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой интернетный термин - УГ. Вот ты оно самое и есть. Пришло, испортило людям настроение своими задрочинами. Фу, таким быть. УГ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно серьезно.

Я о том, что он мог сам это решить, чтобы официально признать сына.

В общем и по лицу Людмилы особого горя не видно. Вполне сияющие глаза и выглядит неплохо.

Будем ждать свадебку.

Сегодня про это прочла, что развод обычно к свадьбе)

шок

Верю! самой себе так не верю как Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не смешно? Мы же не к Вам домой приходим тупить, тупим себе в специально отведенном для этого месте)

Гость

Вы не говорите о любви, о страсти даже не говорите. Не обязательно к противоположному полу. Страсть может быть ко всему - к любимому делу, знаниям, искусству. Вы играете отвратительнейших спектакль, где каждая пытается максимально реализовать свое самомнение. Vanity Fair. Пустой трёп с единственной целью - показать себя.... Над чем тут беззлобно посмеяться ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если обращать на него внимания не больше чем на гадкую кучку на обочине дороги, то сильно он настроение не испортит.

Можно конечно зациклиться на куче, посмотреть, понюхать, поковыряться палочкой. Но может просто пройти мимо и забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите, что Вы троллите или хотя бы что Вам 82 года)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

166

Европеек не интересуют мужчины, потому что они самодостаточные.

Если женщину не интересуют мужчины, значит она самодостаточная.

Если мужчину не интересуют женщины, значит он пи дор.

166

В Москве все люди высокие.

Остальные регионы России населены карликами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, про страсть сегодня была не одна страница). Кстати в этой теме про себя вообще никто ничего не писал. Посидели почирикали, как воробьишки на жердочке и разлетелись. По моему мило, очень по девичьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень не хочется верить в то, что человек моложе 80-ти лет может всерьез думать, что мы знаем или когда либо узнаем хоть сотую часть правды об их жизни. И в то, что это кому то всерьез интересно. Успокойте меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо). И Вам. Не грустите и не сердитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком близко приняли все к сердцу) Нельзя быть столь серьезно политесс)

Банальное любопытство женится или нет, тайно или явно.

На сон грядущий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти успокоили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла раз пять, чтобы понять смысл вашей непонятливости. В чем тут бред?Чем вас задела чужая фраза? Вы разве не знаете, что мужчин заводит? И разных мужчин заводят разные стили поведения и разные внешности. В том числе и в интимном смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не Афобазол)