Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Я красивее, когда: без косметики, с лишним весом,с похмелья, в халате...и тд
Сообщение было удалено
Вы не об этом писали. Вы писали совсем о другом. В частности интерпретировали перемену местами гендерных ролей собственно как рагнарёк. А когда вас поправили, что новый мир начнете с вполне традиционной семьи - начали умничать. В частности сказали, что НЕ исходите из старшей Эдды и т.д. Имейте хот чуть-чуть совести.
Гость, знаете, с чем сравнимо Ваше поведение? С тем, если бы Вы зашлимв вагон поезда и сказали: "Москва?! Какая Москва?! Мы едем в Самару! Я лучше знаю, куда вам всем надо!"
Сообщение было удалено
Вот именно: конец старого мира: его "родичи близкие", гибнущие в распрях и возрождение нового через Жизнь и Борющегося-За-Жизнь, Вы же согласны с законодательством о рубашке с вырезом, достаточным для развода? С тем, что древние видели то, что может привести к катастрофе?
Сообщение было удалено
хрен с ней с историей. Не трогайте своими кривыми загребущими лапами хотя бы древнескандинавскую мифологию. Викинг был мужик простой. Верил в хорошую драку, Одина и Вальхаллу. То что его простые идеи кто-то начнет встраивать в феминистическую теорию и проводить параллели между сменой гендерных ролей и рагнарёком..никакими мухоморами объевшись он такого себе представить не мог :)
Сообщение было удалено
пожалуйтесь на него за флуд не потеме
Сообщение было удалено
Не переводите тему разговора. Я не собираюсь с вами дискутировать и общение с вами не доставляет мне приятности. Ищите себе ровню. Кто точно так же фривольно может обращаться с историей как вы и забывать свои же слова. До свидания. Спокойных снов.
Сообщение было удалено
))))))))))))) гмо-мухоморы вполне себе и не такое покажут
Сообщение было удалено
ну слава яйцам
или как всегда?
еще сто раз будешь прощаться, урод?
Сообщение было удалено
Вот уж не думаю, что викинги употребляли мухоморы... Если только на излете своей цивилизации. Предпочитаю быть сторонницей того, что у них были "звериные стили" боевого искусства: бьорсеркр и ульвнеднер, медвежий воин и волчий, и что-то подобное наверняка было у славян... Их бойцы - рыкари...
Сообщение было удалено
Мне очень нравится увлеченный человек. Это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Срывалось ли у вас свидание из за небритых гениталий?
Сообщение было удалено
Обычный тролль.
Увлечен он лишь тем, что троллит вас.
И бабушкиных трусов?
ну эрудированный и памятливый. при том всё-таки
Путен оказывается развелся с Люткой
Сообщение было удалено
эти два качества меркнут в куче поноса из которого он весь состоит
Сообщение было удалено
Он любит и знает литературу, которая нисколько не хуже античной.
Сообщение было удалено
жалко её
давно читала статейку, где вправлялись ее воспоминаия о их молодости. фу он какой муж((( бедная тётка!
Сообщение было удалено
вкраплялись
Сообщение было удалено
нормально у нее все
они давно вместе не живут
ей утомителен его образ жизни
они давно друг другу утомительны. это не нормально.это печально: она без права личной жизни давно
Если ты носишь лифчик, значит у тебя стер рая отвислая грудь!
Сообщение было удалено
Просто все прошло.
Вот что интересно, он на Кабаевой теперь явно или тайно женится? С одной стороны сыну нужен отец. С другой - такой удар по популярности будет
А может Люда себе когото нашла?
Сообщение было удалено
не понимаю, в чем смысл развода. Ну числились бы женатыми, какая разница в их случае?
Сообщение было удалено
Возможно Кабаева хочет замуж.
А может Люда встретила любовь.
Сообщение было удалено
Согласен. Не к месту и не ко времени говорить о порядочности, истине и прочей ерунде, когда столько тем для "великосветского" разговора, который можно вести не включая мозг, но таки выпендриваясь - в светских разговорах любая же может озвучить "свое авторитетное мнение" без риска , что ее упрекнут в невежестве :)
Сообщение было удалено
Да прям. Ни одна, ни вторая в данном случае ничего не решают.
Сообщение было удалено
ну знаетели) ночная кукушка дневную перекукует
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь с нас глупых по доброму, по мужски. К чему эти разоблачения? Да и на интеллектуальность и светскоть данная беседа уж никак не претендовала.
Сообщение было удалено
Вы вообще серьезно об этом всем или подтролливаете потихоньку?)
Сообщение было удалено
Всему есть пределы. :) Даже глупости, праздности и тщеславию. В случае вумана с его обитателями - мне давно не смешно. Верите?
Сообщение было удалено
Есть такой интернетный термин - УГ. Вот ты оно самое и есть. Пришло, испортило людям настроение своими задрочинами. Фу, таким быть. УГ!
Сообщение было удалено
Конечно серьезно.
Я о том, что он мог сам это решить, чтобы официально признать сына.
В общем и по лицу Людмилы особого горя не видно. Вполне сияющие глаза и выглядит неплохо.
Будем ждать свадебку.
Сегодня про это прочла, что развод обычно к свадьбе)
Верю! самой себе так не верю как Вам!
Сообщение было удалено
Почему не смешно? Мы же не к Вам домой приходим тупить, тупим себе в специально отведенном для этого месте)
Вы не говорите о любви, о страсти даже не говорите. Не обязательно к противоположному полу. Страсть может быть ко всему - к любимому делу, знаниям, искусству. Вы играете отвратительнейших спектакль, где каждая пытается максимально реализовать свое самомнение. Vanity Fair. Пустой трёп с единственной целью - показать себя.... Над чем тут беззлобно посмеяться ? :)
Сообщение было удалено
Если обращать на него внимания не больше чем на гадкую кучку на обочине дороги, то сильно он настроение не испортит.
Можно конечно зациклиться на куче, посмотреть, понюхать, поковыряться палочкой. Но может просто пройти мимо и забыть?
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите, что Вы троллите или хотя бы что Вам 82 года)))
Сообщение было удалено
Зачем?
Европеек не интересуют мужчины, потому что они самодостаточные.
Если женщину не интересуют мужчины, значит она самодостаточная.
Если мужчину не интересуют женщины, значит он пи дор.
В Москве все люди высокие.
Остальные регионы России населены карликами.
Сообщение было удалено
Почему же, про страсть сегодня была не одна страница). Кстати в этой теме про себя вообще никто ничего не писал. Посидели почирикали, как воробьишки на жердочке и разлетелись. По моему мило, очень по девичьи.
Сообщение было удалено
Мне очень не хочется верить в то, что человек моложе 80-ти лет может всерьез думать, что мы знаем или когда либо узнаем хоть сотую часть правды об их жизни. И в то, что это кому то всерьез интересно. Успокойте меня)
Сообщение было удалено
Спасибо). И Вам. Не грустите и не сердитесь)
Сообщение было удалено
Вы слишком близко приняли все к сердцу) Нельзя быть столь серьезно политесс)
Банальное любопытство женится или нет, тайно или явно.
На сон грядущий.
Сообщение было удалено
Почти успокоили)
Сообщение было удалено
Прочла раз пять, чтобы понять смысл вашей непонятливости. В чем тут бред?Чем вас задела чужая фраза? Вы разве не знаете, что мужчин заводит? И разных мужчин заводят разные стили поведения и разные внешности. В том числе и в интимном смысле
Сообщение было удалено
ну я же не Афобазол)