Гость
Статьи
Красивые женщины 35-45 …

Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?

Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …

Алиса
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Penelopes

Сообщение было удалено

О, еще одна поюзанная прЭлестница с завышенным самомнением.)))))

Sollaria

прочитала все внимательно. Хочу написать о себе и сестре. Мне 38 лет, сестричке 39 лет. Я родила ребеночка 5 месяцев тому, у сестрички трое деток 19, 17, 15 лет. Детки очень помогают выгладить молодо.Сестра баба старая, дети выросли, муж надоел. А у меня ляля 5 месяцев и браку 2 года. Но есть одно но, я в Америке живу. Сестра в Киеве, у сестры жизнь прожита, а у меня только начинается. Сестра в 19 замуж вышла, а я 36 лет. У нас рано взрослеют и рано стареют. 40 лет в Америке рассвет молодости. В 60 зрелость, а в 80 старость.

&&&
Алиса

Сообщение было удалено

их еще меньше будет, если учесть, что нынешние бабы бухают и курят не меньше мужиков.

молодость и тогналка еще спасают. но запс молодости не безграничен и одной лишь тоналки не хватит.

)))) так что продолжайте гробить себя с криками

все мужики сво

Ося
А

Сообщение было удалено

Посмотрите сайт американский dressbarn магазин торгует почти исключительно платьями. Размеры от s до слонячьих. Но не знаю посылают ли в Россию. В среднем платье по 40 долл, качество хорошее. На распродаже дешевле. Маман моей нравится. Но я на месте беру.

Ося

403, в целом согласна, я тоже в пендосии :) Тут все иначе. Но про расцвет молодости в 40 выпогорячились :))) Все-таки молодость она и в африке молодость. Я бы сказала тут расцвет молодости с 21 (пить можно) до 35. После уже видно, что тетя второй свежести (я по поводу себя тоже не обольщаюсь). Но родить в 40 нормально вообще. Причем даже первенца. У нас на детской площадке самые молодые мамы это мексиканки. Остальные это тети 30-40 лет с малышами.

Sollaria

Ося у нас на юге 40 лет молодуха. Сестра у меня вся седая и красится с 26 лет. У меня есть фотографии 18 летней давности. Мы с сестрой молоды и очень похожи. Два года тому меня назвали дочкой сестры. Я по своей сестре поняла, почему сестра в 39 лет баба старая. У сестры денег впритык, сестра ни когда не ездила отдыхать. Всю молодость дети и муж разгильдяй. А я с бойфрндами всю Европу объездила, получила денежную профессию, училась 8 лет. Сестру очень жаль, на Украине 90% баб 40 летних несчастных и обиженных. Были бы деньги, был бы смысл жить. Уровень жизни низкий и бабы в 40 лет старухи. Модератор можно я фото себя и сёстры поставлю?

Алиса
Sollaria

Сообщение было удалено

тут можно выставлять. Лучше загрузите фото в какой-нибудь фотохостинг и дайте нам ссылку. Очень интересно посмотреть.

А

Сообщение было удалено

Кстати да.В фитнес клубе,куда я хожу практически нет моей возрастной категории!Или молодежь (18-25 лет или пенсионерки от 50).Мужчин ровесников тоже практически нет.

Гость

Что у вас за клубы спортивные и фитнесы. У нас например очень много женщин в возрасте, есть и 50-60 лет. Большой детский клуб и много спортивных занятий для детей от трех лет, поэтому куча х мам, которые детей на свои занятия отдают и ми занимаются, немало таких же бабушек. Любят аквааэробику, это вообще сплошь возрастной урок в бассейне, там молодежи не найдешь вообще, в основном все от сорока. Танцы живота популярны среди женщин среднего возраста, у нас сильная танцевальная школа в клубе, пилатес, стрейчинг. Конечно на силовых упражнениях или на степе в основном молодежь, хотя я до последнего прыгала, но очень сильно ногу потянула в прошлом году. До сих пор не прошла, как бы не повредила связки, хотя врач не увидел.Ну тоже дура, головой нужно было соображать, в 48 лет прыгать козой на степе как ошпаренная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, кто то не прилагая особых усилий зарабатывает бабки на здоровье людей, потому что многие бездумно подходят к вопросу тренировок, я насмотрелась на изможденные лица женщин в зале..)))) и еще клубы способ снять мужиками баб, бабами мужиков)))) особенно женатики там любят промышлять, типа, дорогая я на тренировку..)))))))))

Гость
Penelopes

Сообщение было удалено

да мне самой 35)))))))) и я прекрасно понимаю, что у мужиков любого возраста может глаз загореться при виде любой более или менее симпатичной женской особи, особенно по весне))))))))

да уж и как то другие интересы есть, чем отслеживать похотливые взгляды каких то там мужиков)))))))))))))

Гость

да и расцветают к 30 наверно уж совсем серые мыши какие-нибудь у которых возможность появилась в виде денег хоть как то себя в привлекательный вид привести, а у кого то с юности отбоя нет от мужского внимания и это просто само собой разумеющееся привлекать мужской пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и вы не правы, я просто никакая была в 20-25 лет, даже вспоминать не хочу, как еще замуж умудрилась выйти. У меня поздний что ли расцвет, все самое интересное началось после 35-ти, до этого вспоминать нечего, ностальгии по молодости нет абсолютно. Наоборот, скажи мне хочешь обратно в свои 25, даже 30,да ни за что, а вот возраст 35-40 вспоминаю с ностальгией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о внешности своей или о жизни?

Образ жизни может кардинально влиять на внешность человека. Даже генетика иногда бессильна против гамбургеров, курева и дешевой выпивки..Ранние аборты, гормональные сбои и наплевательство на себя никого не щадит. У меня есть соседка двадцати лет - симпотная девочка, но рыхлое тело, из-за рта прет как от пепельницы и жрет таблетки пачками. Да - она очень скоро будет не комильфо. Уже почти. А вообще мне сдается, с таким подходом к себе и к жизни, мы скоро будем обсуждать - как в 15 лет продолжать выглядеть молодо и привлекательно....

Гость

Это точно, деградация...кому то это выгодно видимо....

Алена

Мне 37 лет и я уже несколько раз покупала в Торговом Доме Анюта на anuta-shop. ru очень даже красивую и модную женскую одежду по вполне разумным ценам. Там даже и подешевле, чем $40 можно вещи приобрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы справляетесь, потому что 25-30... Мы тоже играючи справлялись. Через лет 15 вдруг обнаруживаем, что оказывается у людей здоровье играет какую-то роль в жизни (раньше слово "здоровье" воспринимали только как необходимый атрибут подписи на открытках близким). А тут вдруг оказалось, что ноги болят, что спина отваливается, что сил нет ни на что. Заметьте, это у здоровых относительно. А есть ведь женщины, которые еще и больны натурально.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, супер!

Тоже прихожу к выводу, что пора расслабиться и пожить в свое удовольствие.

Гость
Penelopes

Сообщение было удалено

Я могу любить себя бесконечно. Только при попытке поменять работу я столкнулась с тем, что моя внутренняя гармония была существенно надломлена возрастными ограничениями работодателей. И они, к слову сказать, совершенно не интересуются внешним видом претендента, насколько он "хорошо сохранился". Они (о ужас) даже не настолько интересуются профессиональными навыками, если вам меньше 35. А в остальном да, можно себя в старперы не записывать...только будучи безработным жизнь малиной не покажется...и никакой Унутренний настрой не поможет.

Гость

так вы наверно зп запросили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну какой расцвет в 35? Если женщина с рождения страшилка, то в 35 она может быть только ухоженной страшилкой, только и всего. Красота либо есть либо нет, а ухоженность это все бла-бла-бла в утешение некрасивым

Оксана-красотка

http://s018.radikal.ru/i517/1306/e5/7177157873e6.jpg я красивая,но мне 32....

Оксана-красотка

Мужчины просто в восторге от моей красоты

Гость

вот и тролль нарисовался)))))

Оксана-красотка
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня есть....Все мужчины так говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу и ошибаться конечно, но по моему всегда было сложней молодым теткам бездетным или с малолетними детьми, декрет, больничные...

Оксана-красотка

Я красивая девушка!!!

Sollaria

я 38 лет, сейчас сестру найду свою.

http://i058.radikal.ru/1306/d8/de0e62230e42.jpg

Анна
Sollaria

Сообщение было удалено

Красивая!

Алиса

Анна =Алиса

Оксана-красотка
Sollaria

Сообщение было удалено

Уродина она,а я красивая

Алиса
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Оксана,я твои фото даже не смотрю,знаю что там. Какая-то твоя соперница и ты хочешь ,чтоб ее грязью поливали. Тебе это доставляет удовольствие. Нехороший ты человек,Оксана.

Оксана-красотка

На тебя тоже.Тебя что бесит моя красота? Завистница...

Оксана-красотка

Эти фото уже везде,потому что моя красота волнует мужчин,а не твоя.Уродина!

Алиса
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

досвидос,красотка.

Оксана-красотка

Серая мышь,Алиса....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я суперкрасоткой не была никогда, в молодости также, еще с финансами был напряг, ну так может чуток миловидна, характер правда был всегда веселый и шебутной, друзей много и всегда в центре событий.

Но объективно себя сужу лет в 25, излишний вес конечно и немалый, какой-то серо-мышиный цвет волос, я вообще неяркая и брови белесые, ресницы белесые, волосы еще больше убивали все это, бледная моль какая-то и еще и с задницей не кислой)) Денег не было одеться прилично, на косметику нормальную, на косметолога и кожей гладкой похвастать не могла, прыщей не было, а вот порами расширенными страдала

Пошел достаток ближе к 35-ти и привела себя в порядок по всем фронтам, что-то даже удобоваримое вылепила))) Во всяком случае я себе нравилась намного больше в 35, чем в 25

Гость
Sollaria

Сообщение было удалено

Шикарно выглядите! Реально красивая, молодая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сапожищи только стремные, а сама ничего так.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да даже если и отвечают взаимностью все равно быстро проходит, а у дев потом двойной стресс. но это уже совсем другая история и другая тема для обсуждения

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да, против генетики не попрешь. вот мы с сестрой. мне 35, ей 38. я после родов так и не пришла в прежнюю форму, 8 лет бесконечных диет и тренировок - коту под хвост, до родов была 52 кг, сейчас 62 кг. у нее вес 52 кг, рост у нас одинаковый - 163 см. Всю сознательную жизнь мучаюсь с целлюлитом. У нее с ним ноль проблем, то есть целлюлита нет вообще!!! Если бы не видела своими глазами, не поверила бы. Ездили отдыхать. неделю питались абсолютно одинаков - одно и то же в одно и тоже время и одни и те же порции. Результат - я прибавила 4 кг, она - 0. Вот где справедливость спрашивается.

Гость

продолжение:Правда в мои 35 у меня нет даже мимических морщин, вот вообще (наследство от мамы. она тоже в свои 62 выглядит на 50-55 без какого-либо ухода). А у нее появились уже в 35, а сейчас так вообще все лицо в них. Я ей намекаю на радикальные меры какие-нибудь. Но ей плевать, хотя дорогими кремами пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем летом в сапогах ходить? Жуть! О внешности лучше тактично промолчу...

Sollaria

летом сапоги, у нас круглый год лето. И когда мне прикажете сапоги носить? Покритикуйте меня, к критике отношусь хорошо.

http://s019.radikal.ru/i627/1306/3c/adc7dbcae546.jpg

Гость

А почему вам всем нужен повод для того чтобы хорошо выглядеть в этом возрасте? Неужели недостаточный повод - смотреть в зеркало и себе нравиться? Только не врать себе, а действительно нравиться?:)

Мне 42 года, я тоже пережила все эти 90 ( хотя не так страшно все и было в нашем городе). И прически адские помню в школе, и волосы,супрой вытравленные, и лак ПрЭлесть и прочую фигню. Это не повод чтобы в моем возрасте выглядеть плохо. И не колола я еще себе ничего ни разу. Мой косметолог считает что еще нет необходимости. Да, я трачу до фига времени на уход за собой, У меня даже есть косметолог, парикмахер и маникюрша, которые готовы приезжать ко мне ночью. Потому что я очень много работаю и днем времени нет! И встаю я в 6 утра, потому что мне нужно много времени на укладку моих длинных и еще не седых волос. И сплю я иногда по 4 часа в сутки. Но каждый день мне очень нравится мое отражение в зеркале. Если не нравится- ищу причину и начинаю с этим бороться)))) Чего и всем желаю!

ЗЫ. Для особо злых - я замужем, ребенок взрослый, три собаки и тд.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаыу. Моеи тренерше по фитнесу 44, на степе пригает толко так. Ну и фигура у нее конечно в миллиоон раз лучше чем у многих 20-летних толстух, которих на улизах просто огромное количество.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Причем тут тренерша, это ее работа вообще-то, она должна так выглядеть иначе к ней ходить никто не будет, а у меня работа другая, мне спорт ради удовольствия и фанатично упариваться во вред своему здоровью я не буду, с возрастом нагрузкти дозировать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня малейший недосып отражается на лице тут же в возрасте за сорок, а мой вам совет спать не по четыре часа, а больше, тогда вам ночные услуги косметолога не будут нужны и меньше времени тратить будете на поддержание внешнего вида

Энн
Sollaria

Сообщение было удалено

в платье молодо выглядите,на остальных.ну.лет на 35,но все равно зачотно