Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …
Сообщение было удалено
О, еще одна поюзанная прЭлестница с завышенным самомнением.)))))
прочитала все внимательно. Хочу написать о себе и сестре. Мне 38 лет, сестричке 39 лет. Я родила ребеночка 5 месяцев тому, у сестрички трое деток 19, 17, 15 лет. Детки очень помогают выгладить молодо.Сестра баба старая, дети выросли, муж надоел. А у меня ляля 5 месяцев и браку 2 года. Но есть одно но, я в Америке живу. Сестра в Киеве, у сестры жизнь прожита, а у меня только начинается. Сестра в 19 замуж вышла, а я 36 лет. У нас рано взрослеют и рано стареют. 40 лет в Америке рассвет молодости. В 60 зрелость, а в 80 старость.
Сообщение было удалено
их еще меньше будет, если учесть, что нынешние бабы бухают и курят не меньше мужиков.
молодость и тогналка еще спасают. но запс молодости не безграничен и одной лишь тоналки не хватит.
)))) так что продолжайте гробить себя с криками
все мужики сво
Сообщение было удалено
Посмотрите сайт американский dressbarn магазин торгует почти исключительно платьями. Размеры от s до слонячьих. Но не знаю посылают ли в Россию. В среднем платье по 40 долл, качество хорошее. На распродаже дешевле. Маман моей нравится. Но я на месте беру.
403, в целом согласна, я тоже в пендосии :) Тут все иначе. Но про расцвет молодости в 40 выпогорячились :))) Все-таки молодость она и в африке молодость. Я бы сказала тут расцвет молодости с 21 (пить можно) до 35. После уже видно, что тетя второй свежести (я по поводу себя тоже не обольщаюсь). Но родить в 40 нормально вообще. Причем даже первенца. У нас на детской площадке самые молодые мамы это мексиканки. Остальные это тети 30-40 лет с малышами.
Ося у нас на юге 40 лет молодуха. Сестра у меня вся седая и красится с 26 лет. У меня есть фотографии 18 летней давности. Мы с сестрой молоды и очень похожи. Два года тому меня назвали дочкой сестры. Я по своей сестре поняла, почему сестра в 39 лет баба старая. У сестры денег впритык, сестра ни когда не ездила отдыхать. Всю молодость дети и муж разгильдяй. А я с бойфрндами всю Европу объездила, получила денежную профессию, училась 8 лет. Сестру очень жаль, на Украине 90% баб 40 летних несчастных и обиженных. Были бы деньги, был бы смысл жить. Уровень жизни низкий и бабы в 40 лет старухи. Модератор можно я фото себя и сёстры поставлю?
Сообщение было удалено
тут можно выставлять. Лучше загрузите фото в какой-нибудь фотохостинг и дайте нам ссылку. Очень интересно посмотреть.
Сообщение было удалено
Кстати да.В фитнес клубе,куда я хожу практически нет моей возрастной категории!Или молодежь (18-25 лет или пенсионерки от 50).Мужчин ровесников тоже практически нет.
Что у вас за клубы спортивные и фитнесы. У нас например очень много женщин в возрасте, есть и 50-60 лет. Большой детский клуб и много спортивных занятий для детей от трех лет, поэтому куча х мам, которые детей на свои занятия отдают и ми занимаются, немало таких же бабушек. Любят аквааэробику, это вообще сплошь возрастной урок в бассейне, там молодежи не найдешь вообще, в основном все от сорока. Танцы живота популярны среди женщин среднего возраста, у нас сильная танцевальная школа в клубе, пилатес, стрейчинг. Конечно на силовых упражнениях или на степе в основном молодежь, хотя я до последнего прыгала, но очень сильно ногу потянула в прошлом году. До сих пор не прошла, как бы не повредила связки, хотя врач не увидел.Ну тоже дура, головой нужно было соображать, в 48 лет прыгать козой на степе как ошпаренная.
Сообщение было удалено
это да, кто то не прилагая особых усилий зарабатывает бабки на здоровье людей, потому что многие бездумно подходят к вопросу тренировок, я насмотрелась на изможденные лица женщин в зале..)))) и еще клубы способ снять мужиками баб, бабами мужиков)))) особенно женатики там любят промышлять, типа, дорогая я на тренировку..)))))))))
Сообщение было удалено
да мне самой 35)))))))) и я прекрасно понимаю, что у мужиков любого возраста может глаз загореться при виде любой более или менее симпатичной женской особи, особенно по весне))))))))
да уж и как то другие интересы есть, чем отслеживать похотливые взгляды каких то там мужиков)))))))))))))
да и расцветают к 30 наверно уж совсем серые мыши какие-нибудь у которых возможность появилась в виде денег хоть как то себя в привлекательный вид привести, а у кого то с юности отбоя нет от мужского внимания и это просто само собой разумеющееся привлекать мужской пол.
Сообщение было удалено
Нет и вы не правы, я просто никакая была в 20-25 лет, даже вспоминать не хочу, как еще замуж умудрилась выйти. У меня поздний что ли расцвет, все самое интересное началось после 35-ти, до этого вспоминать нечего, ностальгии по молодости нет абсолютно. Наоборот, скажи мне хочешь обратно в свои 25, даже 30,да ни за что, а вот возраст 35-40 вспоминаю с ностальгией
Сообщение было удалено
вы о внешности своей или о жизни?
Образ жизни может кардинально влиять на внешность человека. Даже генетика иногда бессильна против гамбургеров, курева и дешевой выпивки..Ранние аборты, гормональные сбои и наплевательство на себя никого не щадит. У меня есть соседка двадцати лет - симпотная девочка, но рыхлое тело, из-за рта прет как от пепельницы и жрет таблетки пачками. Да - она очень скоро будет не комильфо. Уже почти. А вообще мне сдается, с таким подходом к себе и к жизни, мы скоро будем обсуждать - как в 15 лет продолжать выглядеть молодо и привлекательно....
Это точно, деградация...кому то это выгодно видимо....
Мне 37 лет и я уже несколько раз покупала в Торговом Доме Анюта на anuta-shop. ru очень даже красивую и модную женскую одежду по вполне разумным ценам. Там даже и подешевле, чем $40 можно вещи приобрести.
Сообщение было удалено
Вы справляетесь, потому что 25-30... Мы тоже играючи справлялись. Через лет 15 вдруг обнаруживаем, что оказывается у людей здоровье играет какую-то роль в жизни (раньше слово "здоровье" воспринимали только как необходимый атрибут подписи на открытках близким). А тут вдруг оказалось, что ноги болят, что спина отваливается, что сил нет ни на что. Заметьте, это у здоровых относительно. А есть ведь женщины, которые еще и больны натурально.
Сообщение было удалено
Марина, супер!
Тоже прихожу к выводу, что пора расслабиться и пожить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Я могу любить себя бесконечно. Только при попытке поменять работу я столкнулась с тем, что моя внутренняя гармония была существенно надломлена возрастными ограничениями работодателей. И они, к слову сказать, совершенно не интересуются внешним видом претендента, насколько он "хорошо сохранился". Они (о ужас) даже не настолько интересуются профессиональными навыками, если вам меньше 35. А в остальном да, можно себя в старперы не записывать...только будучи безработным жизнь малиной не покажется...и никакой Унутренний настрой не поможет.
так вы наверно зп запросили...
Сообщение было удалено
Блин, ну какой расцвет в 35? Если женщина с рождения страшилка, то в 35 она может быть только ухоженной страшилкой, только и всего. Красота либо есть либо нет, а ухоженность это все бла-бла-бла в утешение некрасивым
http://s018.radikal.ru/i517/1306/e5/7177157873e6.jpg я красивая,но мне 32....
Мужчины просто в восторге от моей красоты
вот и тролль нарисовался)))))
Сообщение было удалено
Вот у меня есть....Все мужчины так говорят
Сообщение было удалено
могу и ошибаться конечно, но по моему всегда было сложней молодым теткам бездетным или с малолетними детьми, декрет, больничные...
Я красивая девушка!!!
я 38 лет, сейчас сестру найду свою.
http://i058.radikal.ru/1306/d8/de0e62230e42.jpg
Сообщение было удалено
Красивая!
Анна =Алиса
Сообщение было удалено
Уродина она,а я красивая
Сообщение было удалено
Оксана,я твои фото даже не смотрю,знаю что там. Какая-то твоя соперница и ты хочешь ,чтоб ее грязью поливали. Тебе это доставляет удовольствие. Нехороший ты человек,Оксана.
На тебя тоже.Тебя что бесит моя красота? Завистница...
Эти фото уже везде,потому что моя красота волнует мужчин,а не твоя.Уродина!
Сообщение было удалено
досвидос,красотка.
Серая мышь,Алиса....
Сообщение было удалено
Я суперкрасоткой не была никогда, в молодости также, еще с финансами был напряг, ну так может чуток миловидна, характер правда был всегда веселый и шебутной, друзей много и всегда в центре событий.
Но объективно себя сужу лет в 25, излишний вес конечно и немалый, какой-то серо-мышиный цвет волос, я вообще неяркая и брови белесые, ресницы белесые, волосы еще больше убивали все это, бледная моль какая-то и еще и с задницей не кислой)) Денег не было одеться прилично, на косметику нормальную, на косметолога и кожей гладкой похвастать не могла, прыщей не было, а вот порами расширенными страдала
Пошел достаток ближе к 35-ти и привела себя в порядок по всем фронтам, что-то даже удобоваримое вылепила))) Во всяком случае я себе нравилась намного больше в 35, чем в 25
Сообщение было удалено
Шикарно выглядите! Реально красивая, молодая женщина!
Сообщение было удалено
Сапожищи только стремные, а сама ничего так.
Сообщение было удалено
Да даже если и отвечают взаимностью все равно быстро проходит, а у дев потом двойной стресс. но это уже совсем другая история и другая тема для обсуждения
Сообщение было удалено
да, против генетики не попрешь. вот мы с сестрой. мне 35, ей 38. я после родов так и не пришла в прежнюю форму, 8 лет бесконечных диет и тренировок - коту под хвост, до родов была 52 кг, сейчас 62 кг. у нее вес 52 кг, рост у нас одинаковый - 163 см. Всю сознательную жизнь мучаюсь с целлюлитом. У нее с ним ноль проблем, то есть целлюлита нет вообще!!! Если бы не видела своими глазами, не поверила бы. Ездили отдыхать. неделю питались абсолютно одинаков - одно и то же в одно и тоже время и одни и те же порции. Результат - я прибавила 4 кг, она - 0. Вот где справедливость спрашивается.
продолжение:Правда в мои 35 у меня нет даже мимических морщин, вот вообще (наследство от мамы. она тоже в свои 62 выглядит на 50-55 без какого-либо ухода). А у нее появились уже в 35, а сейчас так вообще все лицо в них. Я ей намекаю на радикальные меры какие-нибудь. Но ей плевать, хотя дорогими кремами пользуется.
Сообщение было удалено
Зачем летом в сапогах ходить? Жуть! О внешности лучше тактично промолчу...
летом сапоги, у нас круглый год лето. И когда мне прикажете сапоги носить? Покритикуйте меня, к критике отношусь хорошо.
http://s019.radikal.ru/i627/1306/3c/adc7dbcae546.jpg
А почему вам всем нужен повод для того чтобы хорошо выглядеть в этом возрасте? Неужели недостаточный повод - смотреть в зеркало и себе нравиться? Только не врать себе, а действительно нравиться?:)
Мне 42 года, я тоже пережила все эти 90 ( хотя не так страшно все и было в нашем городе). И прически адские помню в школе, и волосы,супрой вытравленные, и лак ПрЭлесть и прочую фигню. Это не повод чтобы в моем возрасте выглядеть плохо. И не колола я еще себе ничего ни разу. Мой косметолог считает что еще нет необходимости. Да, я трачу до фига времени на уход за собой, У меня даже есть косметолог, парикмахер и маникюрша, которые готовы приезжать ко мне ночью. Потому что я очень много работаю и днем времени нет! И встаю я в 6 утра, потому что мне нужно много времени на укладку моих длинных и еще не седых волос. И сплю я иногда по 4 часа в сутки. Но каждый день мне очень нравится мое отражение в зеркале. Если не нравится- ищу причину и начинаю с этим бороться)))) Чего и всем желаю!
ЗЫ. Для особо злых - я замужем, ребенок взрослый, три собаки и тд.
Сообщение было удалено
Ну не знаыу. Моеи тренерше по фитнесу 44, на степе пригает толко так. Ну и фигура у нее конечно в миллиоон раз лучше чем у многих 20-летних толстух, которих на улизах просто огромное количество.
Сообщение было удалено
Причем тут тренерша, это ее работа вообще-то, она должна так выглядеть иначе к ней ходить никто не будет, а у меня работа другая, мне спорт ради удовольствия и фанатично упариваться во вред своему здоровью я не буду, с возрастом нагрузкти дозировать нужно
Сообщение было удалено
У меня малейший недосып отражается на лице тут же в возрасте за сорок, а мой вам совет спать не по четыре часа, а больше, тогда вам ночные услуги косметолога не будут нужны и меньше времени тратить будете на поддержание внешнего вида
Сообщение было удалено
в платье молодо выглядите,на остальных.ну.лет на 35,но все равно зачотно