Гость
Статьи
Красивые женщины 35-45 …

Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?

Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …

Алиса
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И вот при этом раскладе мы еще очень приемлимо выглядим, я бы вас запихнула в наши те года и в наши ситуации, чтобы вы поняли как мы жили. Как вам не стыдно такие вещи вообще писать в принципе?

так в 90 годы доcталоcь не только поколению cейчаc 50 летних но и тех кому 40 лет. Я поcле инcтитута работала на морозе продавцом и у меня умерли оба родителя, так что вполне cебе имею предcтавление, а вот многие мои подруги нет. Их уcтроили по блату на работу, купили квартиры и тем не менее многие такие благополучные превратилиcь к cорока годам в теток. Знаете, бедноcть диcциплинирует и мотивирует, как ни cтранно...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это вам тридцать? Ну так у наших детей еды было вдоволь, вещи хорошие покупали, от себя отрывали

43
Гость

Сообщение было удалено

Как раз то зубы ничего не стоят. А чтобы их потерять к 40 годам (чтобы новые понадобились) это надо сильно постараться. Во первых не чистить зубы, чтобы спровоцировать кариес. Во вторых не лечить кариес, чтобы спровоцировать пульпит. В третьих не лечить пульпит. И только тогда зуб начинает разруршаться.

Так что гость, советую вам от души чисть зубы утром и вечером, чтобы у 40 годам не пришлось тратить кучу денег на третьи зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я цветами пять лет на морозе и в жару торговала, у меня дома ребенок маленький был, его нужно было в школу собрать, форму купить, а у мужа зарплату задерживали постоянно, у меня в проектном институте вообще не платили, пошла цветами торговать, надо было эти деньги на импортные крема наверное было грохнуть

Гость

да их тогда и не было кремов то)))))))) это в последнее время от изобилия у некоторых крышняк рвет))))))))) по поводу ботекса, филеров, а элементарно изучить физиологию человеческую.....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну я рада за вас, не давайте трепать себе нервы в браке)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне с переплатой предложили набор кремов и импортной косметики,я сидела и думала час, вот его взять или ребенку железную дорогу вот эту игрушечную, он ее так хотел

Fura 48

моя подруга на пять лет старше, ей 52 , стильная, фигура есть, деньги есть, вдова, сын взрослый. Но толку то? Кто на нас смотрит в таком возрасте)))) если только для себя касивой быть? так и бываем. Но преимущество молодости неоспоримо, как бы ты не хорохорилась в 45-55 лет. Женщина с возрастом становится невидимой. У женщин два возраста - молодая и просто женщина. А уж как нелепо выглядят на увядающих руках эти вызывающие маникюры, путь даже и французские. А эта седина через неделю после покраскию А дрябловатые руки? А тяжелая походка? А сутулая спина? И при этом натянутая филерами морда лица. Оголенные унылые сиськи. Смотрю на катрин денев, уж с такими деньгами и так расплыться и мордой лица и тельцем. И таже моника белуччи неотфотошопленная - тоже невеселое зрелище. А ведь поди не сметаной лицо мажет, а уход по полной программе может себе позволить. Короче, придет к вам автор, менопауза, тогда и будете задорно рассказывать, как вам удалось в 45 на 20 выглядеть.

Fura 48

и волосы при монопаузе сыпятся, три пера на голове вместо шикарной шевелюры осталось (((

Гость

Ну мне по роду работы нужно выглядеть прилично, не было бы этого, так забила бы на все, мужа я устраиваю на все сто, вот просто пару раз в год серьезные выставки и на переговорах,заставляю себя.. У меня такой мужской бизнес, контактирую в основном с ними, ну там распустехой быть нельзя и внешний вид поддерживать нужно, хотя я забиваю периодически и наступает полная расслабуха)) Сейчас у меня задача привести себя в порядок к сентябрю, там серьезное мероприятие, настраиваю себя

Fura 48

http://www.theplace2.ru/photos/Monica-Bellucci-md213/pic-348​701.html

Fura 48

http://zagony.ru/2011/04/13/zvezdy_bez_fotoshopa_18_foto.htm​l

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и выбрали небось железную дорогу)) альтруистки мы женщины все-таки, себе же во вред часто..))))

Гость

Вот странно, у меня другое мнение. Среди моих знакомых женщины в этом возрасте выглядят лучше чем в молодости. Я не говорю, что они выглядят моложе своих лет, я говорю о качестве внешнего вида.

В этом возрасте женщина умеет себя вести, умеет одеваться, краситься, красиво говорить. В молодости гормоны и амбиции мешают себя преподносить красиво. Я в 18-20 лет прибавляла себе возраст, хотела стать старше. Сейчас считаю, что после 35-40 жизнь только начинается. Среди моих близких приятельниц и подруг именно в этом возрасте случились красивые любовные истории и счастливые браки. Мне кажется, что это зависит от профессии, материального положения, места жительства, умственных способностей. От последнего зависит вообще все. Умный человек с возрастом становится из алмаза бриллиантом, глупый тонет в болоте пошлости и глупости.

Гость
43

Сообщение было удалено

Послушайте, если вы не разбираетесь в вопросе, зачем лезете со своими дурацкими советами?:-) Эмаль может быть слабой, истирается со временем, трескается. От того чистка не спасет, а профессиональная может даже повредить. Тем более, профессионалов у нас днем с огнем не сыщешь.

Нашла враче более-менее, один не советует лечить пришеечные повреждения, другой вреждения эмали не считает кариесом. Фтор, как выясняется, положение не спасает, а наоборот - может вредить, а им по старинке зуб покрывают.

В общем, та еще карусель.

Гость

Не могу к планшету привыкнуть, буквы не пропечатываются.)

гость
Лариса

Сообщение было удалено

Чудеса бывают:-) мне 38 .выгляжу как девочка.в общественных местах обращение только девочка.девушка.рост 170 вес 50 .ни на каких диетах не сидела никогда.генетика и здоровье хорошее/ттт/ выгляжу максимум на 25. А надеюсь что и того меньше.всегда выглядела младше своего возраста.мужики до сих пор на улице знакомятся.

Правда спиртное продают. Тут врать не буду:-) правда я его очень редко покупаю. И не курю.последний раз /и первый/:-) спрашивали про возраст насчет продажи спиртного в прошлом году.ведь в мою юность в 90 х. Спиртное всем продавали.

Но я еще уколы гиалуронки сделала в носогубки.сейчас действительно очень молодо выгляжу

Гость

ну да, к сорока загнули явно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с айпадом, уже вторым.. Первый потеряла и забыла тут в машине, поймала чстника)) Память-то уже старушечья, вышла, а сидела и смотрела на него, потом рядом на сиденье положила, ну вот так и вышла из машины без айпада четвертого, пошла другой купила

А тогда конечно железную дорогу купила, какая на фиг косметика))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну теперь все время будете колоть, уколы сойдут, как увидите себя в зеркале...)))))

Гость

Почитала комментарии, ужаснулась. Мне 54 года. Я не знаю как я выгляжу, старше, моложе. Я как-то вообще этого не понимаю. Где тот стандарт, как должна выглядеть женщина в 54 года. Но дело не в этом. Дело в том, как я к себе отношусь. Какая сутулая спина или тяжелая походка? Я ношусь как электровенник, потому что много работы, а жизнь интересная и разнообразная. Какие тусклые волосы с седыми корнями? Чушь какая! Я не вижу разницы в отношении к себе самой в 30-40-50 лет. Ну, не ношу я теперь короткие юбки, но и ниже колен юбки очень красивые. Декольте не любила и 20 лет тому назад, а ногти не отращивала и не красила ни тогда, ни сейчас, ибо считаю это вульгарным. Поэтому, девушки за 50, жизнь прекрасна, дети выросли, можно больше думать о себе. У меня есть хороший муж, а моя разведенная подруга, которая на 4 года старше меня, в 52 встретила свою 1-Ю любовь и наконец стала счастливой.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как пятый уже в ходу.

Гость

У меня лично зубы были в детстве и юности замечательные, две пломбы до 24 лет всего. А в 24 года я родила ребенка, они у меня стали просто крошиться через полгода грудного вскармливания, мне уже в 28 лет пришлось поставить... Только сразу не падайте в обморок, железные коронки на жевательные зубы, потому что ни про какую металлокерамику тогда слыхом никто не слыхивал у нас. Нет и я знала что такая бывает, подруга рассказывала, у нее был папа дипломат и мама в Париже ставила такие зубы, а мне коронки делал одноклассник бывший, который пошел на стоматолога учиться, он на мне тренировался)))

Потом уже я поставила нормальные коронки. Я все зубы лечила и пыталась сохранить, они просто сыпались, ставишь пломбу, она вылетает с куском зуба, ставишь еще большую пломбу, у меня один зуб был вообще сплошная пломба

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Не поняли, у меня четвертый айпад, но второй по счету)) а пятый пока только вйфон вышел, айпада вроде еще нет, пятый айфон мне не нравится и он здоровый, мужской какой-то

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А, дошло. Что-то вроде недельки, что бы не стирать слишком часто.

Ann

привет всем! мне 35, но никто не даст мне столько.... я не знаю в чём секрет. может быть в молодости души....

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, а в том, что память уже подводит и рассеянная стала жутко, все забываю и теряю, утюг вон за месяц два раза не выключила

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте гель рокс медикал мениралс и капы к нему.зубы на глазах лучше становятся.тверже и белее.его мне мой стоматолог порекомендовала.а когда я к ней пришла.она сразу разницу увидела.еще и спросила/какой зубной пастой я сейчас пользуюсь/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам - память подводит, небось на водителя симпатичного засмотрелись))))

Гость
А

Сообщение было удалено

ну тоже надо делать перердышку во всяких процедурах, тем более фитнес очень серьезная стрессовая нагрузка, которую надо восполнять качественным питание и режимом, а иначе да, усталость, вид мрачный, кожа, волосы страдают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - а зачем заниматься фитнесом, если это такая серьезная изматывающая вас нагрузка?

Алиса
Fura 48

Сообщение было удалено

унылую картину написали. Вот значит у вас так,а у многих отписавшихся по другому.Вон в 52 первую любовь встречают. И это так вдохновляет!

Алиса

Я еще хотела сказать,что прекрасно осознаю,что мне будет и 40 ,и 50, и 60. Я точно всегда буду за собой следить,потому что я не ленивая и мне нравится вся эта возня с салонами,уходами,шоппингами. Кстати,я склонна к полноте,и для того ,чтоб быть стройной,я прям держу себя в ежовых рукавицах. Но привыкла уже. И у меня трое детей,к тому же,так что забот хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я занимаюсь изматывающим фитнесом?

Гость

гы)))) трое детей, парочка наверно от 19 него ухажера?))))))))))

Гость

Чудеса бывают:-) мне 38 .выгляжу как девочка.в общественных местах обращение только девочка.девушка.рост 170 вес 50 .ни на каких диетах не сидела никогда.генетика и здоровье хорошее/ттт/ выгляжу максимум на 25. А надеюсь что и того меньше.всегда выглядела младше своего возраста.мужики до сих пор на улице знакомятся.

Правда спиртное продают. Тут врать не буду:-) правда я его очень редко покупаю. И не курю.последний раз /и первый/:-) спрашивали про возраст насчет продажи спиртного в прошлом году.ведь в мою юность в 90 х. Спиртное всем продавали.

Но я еще уколы гиалуронки сделала в носогубки.сейчас действительно очень молодо выгляжу

НЕ льстите себе. Со спины может и выглядите как девочка, но лицо всегда выдает возраст.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет.от первого брака один ребенок и 2 от второго брака. А ухажеров была тьма-тьмущая,так что теперь от всех рожать?

Гость

ну понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла ваш пост 381:

"тем более фитнес очень серьезная стрессовая нагрузка, которую надо восполнять качественным питание и режимом, а иначе да, усталость, вид мрачный, кожа, волосы страдают..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и говорю, что занимаюсь умеренно, чтоб в радость было, а не в тягость, перенапряжение чревато....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А сколько раз в неделю вы занимаетесь?

Гость

оптимально три раза в неделю 1-1,5 часа с умеренными нагрузками, но опять же какая цель...

сейчас в зал не хожу, дома с грифом полчаса, могу через день, могу через три, так чтоб не в напряг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда я перестаю беспокоиться за вас))))

а если серьезно - создалось впечатление, что в фитнес-клубы ходят практически все, это как бы самой собой разумеется, вроде чистки зубов утром и вечером... никогда не понимала, зачем на это тратить время и силы

Читаю комменты и понимаю - России до Европы, как всегда, как до Луны раком...То, что у них молодуха - у нас до сих пор - старуха..Ну-ну, видать пишет в основном деревня, т.к. в крупных мегаполисах уже как то не модно пораньше замуж и пораньше в махровые тетки. Народ за собой следит и многие леди еще сто очков вперед дадут дряблым "МакДональдсовым" малолеткам. Женщина по настоящему расцветает только к 30, а если угасает - то следила за собой паршиво. (Ну или болезни, стрессы). Когда я вижу как у молоденьких мужиков горят на меня глаза я, как опытная женщина, прекрасно чувствую, что это не "развлекаловка"и не издевка, а шашни мне с ними и даром не нужны - слава Богу есть любимый муж. Девочки, которые пишут, что я льщу себе - судят по себе. Вероятно это весьма юные еще особы, которые думают, что весь мир крутиться только у их ног. Однако юность это тот недостаток который быстро проходит))) А если быть женщиной не научилась, то конечно, к 35 ты уже фиг знает что. А мнение мужиков, что хороши только малолетние особы - мне вообще фиолетово. Доказывать - удел врунов и провинившихся, а я не то и не другое.

Алиса
Penelopes

Сообщение было удалено

Я,кстати,и живу в Европе (очень не хотела говорит)уже несколько лет,поэтому прекрасно знаю о чем вы говорите. Здесь до 45 еще все гуляют))) Женщины в любом возрасте здесь прекрасны и востребованы.И поэтому очень обидно за русских женщин,от природы очень красивых,но порой ленивых и запускающих себя( Интересно,а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ужасайтесь!))) Просто все люди разные, и в разном состоянии, физическом и эмоциональном, приходят к зрелому возрасту. Из ваших текстов видно, что вы гармоничный человек с высоким интеллектом и адекватной самооценкой, мудрым и оптимистичным отношением к жизни.

Большинству наших женщин СМИ легко внушили комплекс неполноценности, они с ужасом каждый день ищут новые признаки надвигающейся старости (уже лет с 25-ти))). Естественно, таким женщинам проще впаривать антивозрастные кремы, услуги пластической хирургии, ботокс и пр. Им уже не нужно собственное лицо и тело, не важна индивидуальность, главное - любой ценой быть "вечно молодой" (кстати, вечно молодыми остаются только те, кто умер в юности). Вот такие несчастные тетеньки и хвастаются на форумах своими "достижениями", осуждая тех, кто, по их стандартам, не дотягивает до звания ухоженной женщины)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще не об этом! Тема о том,что многие 40-летние женщины распускают себя без особых причин .

Алиса

.... а не о сохранении вечной молодости.

Алиса

Сообщение было удалено

Мне через несколько месяцев - 35 лет. Вот именно, что жаль наших женщин...Что же раньше времени себя в старперки записывать и горестно вздыхать об ушедшей молодости..Некоторых послушаешь, так после 25 уже и жизни нет, и для мужчин они в шапках-невидимках, и в зеркале кляча..Да очнитесь наконец! Кто-то и в 18 - как невидимка, кто-то и в 40 - роскошна. Любите себя побольше (в хорошем смысле этого слова), как в избитой рекламе -"я ведь этого заслуживаю". Бабий век короткий, но уж не до такой степени.

Алиса
Penelopes

Сообщение было удалено

Вот именно!