Гость
Статьи
Красивые женщины 35-45 …

Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?

Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …

Алиса
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Инга

Сообщение было удалено

Радуйтесь и молитесь. Потом поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого мазохиста свои радости))))) вам просто недоступен такой кайф - дама вначале создает себе сложности, а потом "борется", по ее же собственному признанию. Еще и нам всем того же желает))))) Спасибо, не надо, тетенька!

Почему всех роботов зовут Катя

1) Моя мама ОЧЕНЬ красивая в свои 40+, ей реально не дашь больше 30. Худенькая, активная и с тонкими чертами лица.

Не знаю уж, КАК ей это удалось. Правда, она занимается йогой (профессионально) и не ест фаст-фуд.

2) У меня была учительница, про к-рую я долго думала, что ей лет 35 максимум... оказалось... 55! А все почему? Талия как у девушки, даже тоньше чем у меня. Веселая, оптимистичная и харизматичная. Про образ ее жизни не имею понятия.

Гость
Sollaria

Сообщение было удалено

:-) Сапоги - это лишнее. Была б моя воля - никогда б не надевала, не люблю тяжелую обувь, тем более в теплую погоду. Вот еще дурацкая мода взялась на летние сапоги, ну летние еще куда ни шло, и то смотрятся нелепо.

А девушка хорошенькая! Пока еще девушка, на мой взгляд.

гость
Ххх

Сообщение было удалено

ТП - расшифруйте пожалуйста, не поняла.

Алиса
Sollaria

Сообщение было удалено

Красивая. Вы еще обещали фото сестры.

гость

Я выгляжу в свои 48 даже очень хорошо! Но в жизни было все... Похоронила родителей ( долго отходила после каждой смерти) теряла бизнес, уезжала из страны с мужем, потом возвращались. Вырастили дочь - вышла замуж. Вот сейчас опять хотим переехать в другой город, так как в нашем делать нечего. За собой слежу всегда, уже вошло в привычку. Но по себе знаю точно, любые серьезные проблемы, очень сильно сказываются и на здоровье и на внешности. Если бы не стрессы, быть может еще моложе была. Жизнь в России очень тяжелая и скучная, когда нет возможности своевременно лечиться и приятно с пользой для здоровья отдыхать, путешествовать. Лично мне, очень жаль наших женщин, так как многое себе позволить( по средствам) не могут. Но следить за собой все же стоит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А мне одной кажется странным, что 30-тилетняя авторша , живущая в заграницах, вдруг начинает обсуждать плоховыглядящих 45тилетних женщин? Она где их видела то там, у себя , в заграницах? Там же все молодухи , до гробовой доски бабочками порхают! ))) или я чего не поняла, она российских женщин обсуждает? И вот так, походя, обзывает их лентяйками? Разводка на срач!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А

А в заграницах не бывают что ли тетки российские?:) Их там полно и видно их за версту:) В странных одеждах, с дурацкими прическами, с макияжем вечерним на пляже, духами с утра облитые так, что смерть мухам)))))))))

Гость
Fura 48

Сообщение было удалено

Жаль... вам сильно не повезло. Не у всех так плохо...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А тебе самой сколько лет? После 30-ти метаболизм замедляется, морщины лезут. Тут хоть заухаживайся за собой. 35-ти летняя может ухаживать за собой очень хорошо и в глазах подруг своего возраста выглядеть шикарно, но в глазах какой-нибудь 25-ти летней она все оавно будет выглядеть старо и неухоженно. Потому что в каждом возрасте у нас свои критерии ухоженности, красоты. Кстати, женщины после 35-ти чаще уже равняются на свой круг подруг/знакомых чем на картинки из журналов. Если в кругу своих подруг она выглядит еще ничего, то ей будет плевать что она отнюдь не журнальных стандартом. В любом случае, в какой бы возрасте мы не осуждали других, мы все там будем. Красота и упругость не вечна. То что в 25-ть дается легко, в 35-ть для такого же результата нужно вкладывать в 10-ть раз больше сил.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Дурочка вы и жизни не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я со спины выгляжу как нусуразная тетка, а на лицо девочка. Мне все тыкают, лицо у меня наивное и чистое, все говорят, какое хорошее у тебя лицо, девочка. А мне почти сорок. Девущкой называют и 20 летние девушки и пожилые, просто так получилось. У всех разная генетика и разная внешность

Гость
Sollaria

Сообщение было удалено

неужели в америке нет возможности как то по актуальней, по современней одеться, даже в рашке так лет пять назад одевались

фигура супер, но на мой взгляд волосы нужны более естественного цвета и косметики поменьше, по натуральней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие морщины на фиг в 30, разве что с солнцем, солярием сильно увлекаться тогда да, фотостарение кожи обеспечено

Й

Мне 46. Сегодня только пришла от косметолога. По мимо процедуры , обсуждали с ней красоту после 35 лет. Обсуждали что если после 35 лет не ухаживать за собой, то и будешь стареть соответственно возрасту. Красота после 35-40 лет это труд и не маленькие деньги. Не меньше 15-20 тысяч ежемесячно или ежеквартально, но ты должна выкладывать в салонах.А ещё болезни разные, Посещение врача 1 раз в полгода - 5-7 тыс. Парикмахер- 2 тыс ежемесячно или 1 раз в два месяца. Стоматолог...))))) и т.д. и т.п. Вот и ответьте себе сами. А ведь у каждого ещё семья и дети .....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я часто бываю в России.И в Европе живу только 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие вкуса лечится с трудом... похоже, самое большое жизненное достижение барышни в том, что ей удалось уехать с Украины, в отличие от несчастной сестры, которую она называет старой бабой((((

"можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда"

Гость

Красивых мало в принципе. А молодость зависит от генетики. Дело в энергетике, в том, что человек излучает. Счастливыми нас делает любовь, желание жить, духовность.

Гость

Мы молоды, пока мы можем любить.

Гость

А лучше любого косметолога помогает спорт, правильное питание, интеллектуальное и духовное развитие. Первым у человека страдает центр удовольствия и мозг. Будет мозг развит и все у вас будет. Не останавливайтесь в развитии.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну хорошо, приезжаете и тут видите толпы неухоженных теток, да? И у всех паспорт посмотрели, чтоб говорить за их возраст? Глупости какие то пишете! Знакомо такое понятие - жизненные приоритеты? Так вот, с годами то, что раньше выходило на первый план может отодвигаться все дальше или вообще исчезнуть и на первое место выступает уже другое . В России и за ее пределами по разному смотрят на вещи. У нас главное в возрасте около от 40-ка уже становится не умение " выглядеть" на 1000000, а иметь здоровье и комфортное окружение по жизни. Вся эта гонка за красотой, молодостью, деньгами и карьерой - до поры до времени. Потом на это просто не остается либо сил, либо желания, становится просто пофигу. Ничего из этого счатья не прибавит. Думаете, что "нравиться всем" - это такое непреходящее женсокое желание? Увы! Оно тоже проходит, просто становится ненужным.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такое важное вы знаете о жизни? Какие есть круглосуточные бытовые проблемы, в процессе решения которых нельзя найти для себя час времени? На жалобы на форумах время есть у всех))))

Леа

До 40 еще много красивых женщин. А вот потом многие толстеют,запускают себя, одеваются в жуткие цветастые и теткинские платья,блузки и пр. + почти у всех короткие стремные стрижки. Сразу видно русскую тетку.

Леа

Видела одну женщину лет 40. Симпатичное лицо и стрижка, да и макияж сносный. Сама не толстая, пухленькая. Но живот как у беременной и короткое леопЁрдовое платье в обтяжку, на этом огромном животе толстый черный пояс с пластмассовым сверкающим камнем по середине. Сосиска в тесте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы!

Гость
Леа

Сообщение было удалено

Одну???? Таких полно! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Sollaria, вы не блондинка. С более темными волосами будете выглядеть ярче, эффектнее и без лишнего макияжа. А вообще красотка, респект.

Гость
Й

Сообщение было удалено

ну косметологи расскажут, работа то им нужна)))

да ладно, вам автор. Мне 37, мне вот интересно, почему многие младше меня выглдят как от Крыма до Нарыма. Вот это загадка. Я даже не помню, чтобы у нас вклассе, на курсе были женщины с такой избыточной массой, поколение некст, блин,подрастает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам, девушка, не хворать!))))) Я не считаю это мазохизмом и трудностями. Я не страдаю от недосыпа. Компенсирую все во время отдыха. У меня нет проблем с покупкой одежды. Я мог купить ее в любом магазине, включая молодежные. Я могу носить джинсы с дырками на коленках и кеды и не выглядеть смешно. Меня все устраивает. Я даже не сомневаюсь в том, что выгляжу именно на свой возраст. Просто наш сорокалетний возраст ассоциируется, в первую очередь, с бесформенными тетками без прически, в идиотских трикотажных платьях и с большими бытовыми проблемами))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем всем то, достаточно себе, чтоб в зеркало не противно было смотреть

а чтоб здоровье было, питаться надо правильно

всегда удивляло как возрастные тетки набирают себе корзины всяких пироженек, мяс, колбас, да еще кокаколы в придачу, вот это то точно здоровья не прибавит

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила только про своих знакомых,возраст которых мне известен.Моих ровесниц тоже полно неухоженных,расплывшихся,со непонятными стрижками. Просто к 40 таких вот непонятных теток большинство. И я спрашиваю : почему так? Я точно знаю,что финансы у многих позволяют тратить деньги на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, время и деньги на покупку этого тряпья имеются, а жиры согнать уже не...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот классно,что вы не такая! Мне очень нравятся такие женщины,которые в 40 не забивают на себя,а одеваются красиво. И,если вы стройная,то и многая молодежная одежда смотрится прекрасно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Здесь много подмен понятий. Стройная и без лишнего веса. Красивая и ухоженная... Это все же две большие разницы. Так вот я без лишнего веса. А претензии к своей фигуре имеются)) Они врожденнные, это нельзя убрать диетами. Поэтому скажем так- я ношу 38 европейский размер одежды. И это мне позволяет делить много вещей с дочерью. Экономит деньги и место в шкафах))))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Фигура очень хорошая. согласна. а возраст на лицо. Слезные борозды. носогубные складки. марионетки, и щеки слегка опущены. В итоге стройная. не забившая на себя женщина под сорок. Да. и глаза накрашены провинциально. Москвички. если с деньгами. выглядят получше, но может Вы где нибудь в провинции живете, и рядом с фермершами - бомба.

Алиса
не Мери

Сообщение было удалено

Что такое марионетки?

не Мери
Алиса

Сообщение было удалено

Складочки от уголков губ вниз

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ага. мааасквички. Также красятся и одеваются во всё серое и грязно-бурое, стремятся за европейским шиком, где тётки не бреют подмышки и на голове немытые трехдневные мочалки.

Давай Без Нытья

какое там 35-45. у нас и до 30 бывает столько "красавиц" что закачаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Многие написавшие здесь как-то злобно настроены против окружающих, с наслаждением рассказывают о том, как несовершенны другие женщины (не то, что они сами))) Мне в этом видится личностное недоразвитие.

Дамы, будьте добрей и терпимее и к себе, и к окружающим! Это скажется на вашем настроении, состоянии и внешности самым лучшим образом.

Илиана
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Некрасивая ты.Сколько можно постить эти фотки уже.

вика

потому что старые уже. 35-45 это старьё

Илиана

Почему эту дебилку не заблокируют.Даже смотреть на эти уродливые фото не хочется

вика
Гость

Сообщение было удалено

а ты ку ри ца

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Я ССУ КИПЯТКОМ ОТ ВОСТОРГА))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свой пост 474 как комментируете?