Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …
Сообщение было удалено
Не мне вопрос, но отвечу я. Мне далеко не без тразницы как я выгляжу. очень хочу выглядеть хорошо. Но... Ну конституция у меня такая дурацкая, что фигура-груша. Хоть тресни, не могу я ее в песочные часы превратить. А мои подруги-яблоко, пузо у них не проходит, как они не стараются. диеты, спорт не помогают. Плюс-минус 3-5 кг. Так что не все от нас зависит, увы. Ну что тут желать? Остается только смириться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня видимо была такая работа, что она не давала ни финансовой, ни любой другой возможности фитнесом заниматься. А дома ребенок маленький, уроки, какой там фитнес? Да и не знаю, почему фитнес сейчас так ставят во главу угла? Сейчас девок размера за 52 больше чем когда либо, да я в их возрасте весила 46 килограмм и с первой беременностью мне гинеколог сказала, что у меня бараний вес. Таки и что? Им теперь не жить? Жизнь другая стала, если уж молодые не хотят выглядеть нормально, то почему тетки за 40 лет обязаны быть молодухами? Да я любой такой девке фору дам - я то двоих УЖЕ родила, а она ни одного.
Сообщение было удалено
О боже!Да чего я только не делала. Даже все косметологи и массажисты руками разводят, не знают, почему он у меня не уходит. Не судите всех по себе, все люди разные, у всех своя генетика. свои особенности.
Сообщение было удалено
Объясните что вы имеете в виду. В чем это выражается.
Сообщение было удалено
Так и есть примерно.))
Я ходила на курсы английского, в тренажерку. Так я там самая старая. Все-лет 30 не больше. Я просто некомфортно себя чувствую. С форума с девушками знакомилась, ходила с ними по барам, потом они пошли по клубам, а я уже нет. Им до 30, они не замужем. мужиков ищут. А мне это не надо. Вот и получается, что ходить-то некуда. Раз в сто лет с мужем, с друзьями в кафе-рестораны или театр. И все. Остальное время-на даче или на море в отпуске.
Сообщение было удалено
А вот и не факт. Я стройняшка от природы, а кожа лица толстая досталась, не склонная к сухости и заломам, и скулы высокие. Мне 47, а вешу 58 всего при росте 171. Естессно, мой возраст мне фиг кто дает, не смотря на уже начавшиеся симптомы предклимакса.
Сообщение было удалено
Гены хорошие. Вы об этом не думали? Вы ее родителей видели?
Сообщение было удалено
Ну вообще в Еровпе все выглядит странно.. как пример Италия,я не видела вообще симпатичных молодых девчонок и ухоженных,зато вдруг как из ниоткуда появляются очень интересные женщины в возрасте. Одеваются аляповато правда,любят блестки и цыганщину всякую,но выглядят неплохо. Остается только догадываться почему они все так в молодости выглядят ужасно,просто вот помыть их молодежь хочется.
Сообщение было удалено
Тут другой момент,вы всю жизнь этот вес держите? Вы поправлялись или худели сильно и в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Да, всю жизнь, без всяких усилий и диет. Это природная конституция, чему я, признаться рада. Хоть не надо думать, сколько пряников с чаем съесть, один или два. Ой, насмотрелась на таких женщин, как это тяжело...
Сообщение было удалено
Все таки генетика великая вещь. Ну никуда тут не уйти, дело все же не в пищевых привычках. У меня приятельницы сплошь и рядом худые, а я полная. Располнела после родов, потом еще ногу сломала и сидела сиднем год и 6 месяцев. И правильно тут пишут, что похудеть можно, но для этого нужна мотивация. А если её нет? То на фига?
Мне просто интересно, что в качестве мотивации нам могут предложить молодые подруги и друзья ;)). Мужчин? Так они в нас не нуждаются = мы им не нужны. Работа? Так она для тех, кому до 35, остальные обязаны отползать. Единственный мотив = дети. Ну для них мы горы и так сворачиваем, а они нас в ЛЮБОМ ВЕСЕ ЛЮБЯТ.
Сообщение было удалено
Да ничего, я тоже прыгала козой, худела, сейчас уже бабушка, сын подарил внука, бабушка должна быть уютной))
Интересная у вас тема)). Только все-таки тенденция-женщины часто все проблемы сваливают на генетику и возраст... Это неправильно. Думаю, только лень виновата. Хожу в спортклуб, там женщина, 47 лет, 4 детей, выглядит фантастически, на теле ни жиринки, хотя и не моложе своих лет. НО-она под жестким контролем держит и питание, и тренировки, поблажек себе не дает. Там же много дам 30-40 лет, они ходят годами, занимаются, а фигуры в плачевном состоянии, потому что питание не налажено. Так что все в наших руках!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но не мой случай. Старшей 24, младшей 9. Старшая сказала, что внуков я быстро не дождусь, а мне и не нужно - тут бы младшую поднять. Да я себя бабушкой уютной не считаю - мне всего то 44 года. Да и выгляжу я весьма не плохо, хоть и не модель.
Сообщение было удалено
У них глаза горят как у молодых, они уверены в себе и это очень видно,у них прям чувствуется любовь к жизни и себе.У них хорошие манеры,они красиво и продуманно одеты,всегда с причесочкой, макияжем, маникюром.
Сообщение было удалено
Молодые итальяночки бывают очень красивыми. Много таких в Риме,например.
Сообщение было удалено
41. она при муже выглядела лет на 5 cтарше. рыхлая, лицо отекшее, развелаcь и взялаcь за cебя. разница заметна
Сообщение было удалено
Вообще я в Риме не видела симпатичных молодых девчонок, хотя была не раз..а я еще раз попала и шли какие-то студенческие манифестации и демонстрации, молодежи на улицах было полно, ужасающе все и безвкусно одеты, фигуры безобразные, много полных и явно не следят за собой, какие-то нечесаные все с непромытой головой, где эта хваленая итальянская красота непонятна. В Милане еще пару-тройку видела симпатичных молодых девиц, в Риме вообще не видела
А вот в возрасте интересных итальянских дам много, чего не сказать о молодых.
Сообщение было удалено
Я мало того что занималась плотно, я была под жестким контролем диетолога, питалась только по его рекомендациям
У меня итог супер, потеря семи килограмм при жестких занятиях спортом, потом больница с обнаруженной язвой желудка вследствие этой диеты и потеря в больнице еще восьми килограмм. На хрен мне такие похудения, я теперь на лекарствах
Меня просто убивает эта тема...Женщина в 35-40 лет еще очень хороша! И это еще молодость! Про то, что волос становиться меньше, старение, ожирение и т.п. просто смешно и грустно читать...Конечно, у всех свои биологические часы, но возрастная категория явно задана неверно. Мне самой будет скоро 35, моим подругам и коллегам чуть больше или чуть меньше - дурнушками от которых шарахаются мужики не стали))) Я "страдаю" (как впрочем и моя не давно разведенная подруга) от приставаний молодых мужиков. На лбу мой возраст не написан и они часто обманываются. Забавно и приятно когда мальчики просят телефон и зовут на свидание. Это норма. А вот развалина в 35 - это не норма. Это либо слишком тяжелые жизненные испытания, либо откровенно плохая генетика, либо ...лень...
У меня мама наверное возраста Ларисы, под 60. тоже и 90, и 98, когда только привыкли к реалиям капитализма и более-менее норм жить начали. Выглядит неплохо, не на 35. как здесь пишут. но все же. В 54 сделала подтяжку(пластика), раз в год филеры ставит, изредко мезо и пилинги. Папе вроде нравится все это, но в общем фиолетово. Вес держит ради здоровья(48-50размер), гимнастика тоже ради здоровья, волосы красивые(в молодости еще круче были), каре по плечи. Но на пластику мы с невесткой ее практически "развели", как она говорит, к косметологу ходит редко(там приятного мало. больно), тот же шилак тоже наша идея, маме оч нравится, долго держится))). Вообще стимулов в таком возрасте мало, муж и так рядом, дети и внуки любят любую, а от шепота "марьванна не стареет почти. стерва" мама, в отличии от меня удовольствия получать не умеет.
Вот такими усилиями. при наличии денег получается ухоженная женщина за 50.
Увы, нет никаких испытаний и плохой генетики.
Это просто время такое - толстых самодовольных женщин.
Сообщение было удалено
Очень печально...Без уважительных причин женщина не должна плохо выглядеть в таком возрасте.
А и впрямь тема ни о чем. Кому охота гнаться до смертного одра за мифической красотой, так на здоровье, как говорится. А вся расписываемая здесь ухоженность, в реальности, может быть, весьма относительна
Сообщение было удалено
да не льстите себе, у мальчиков такие приколы, типа осчастливить барышню за 30))))))))
Сообщение было удалено
есть испытания, стрессы очень пагубно отражаются на внешности и здоровье, а психика у всех разная
Сообщение было удалено
ну запущенные тетки возрастные тоже как то убого со стороны смотрятся, какой то лоск уже наверно нужен....
сейчас жарко стало, так все пораздевались, с такими телесами огаляются, смотреть просто противно и таких толпы, какую то меру тоже надо знать....
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
не бред, развлечения у мальчиков теперь такие бывают....
Сообщение было удалено
Вот я точно буду "гнаться". Мне доставляет большое удовольствие следить за собой.
Сообщение было удалено
Они как раз влюбляются очень в девушек постарше часто,так трогательно ухаживают. Конечно,это любовь довольно быстро проходит(потому что девы часто не отвечают взаимностью)но все равно очень приятно.
Был еще замечательный фильм "Смерть ей к лицу".
Сообщение было удалено
да ну бросьте, влюбляются лошки какие-нибудь, на которых сверстницы и внимания не обращают
тем более на кой вообще эти малолетки нужны, интеллектуальный уровень которых равен моему пятнадцатилетнему, а молодые-перспективные чаще об учебе, карьере думают, а уж а посля.....
Сообщение было удалено
Не знаю, в меня лошки не влюбляются,мне 30. Достойным парням нравлюсь.
Сообщение было удалено
А о чем он?
Я никогда не была худенькой. В 14 вес "попер", разожралась до 68 кг при росте 164 см. Сбрасывала 4 года:)))). С тех пор мой вес не более 44 кг (узкая кость, большая грудь, талия плохо выражена если набираю более 44 кг) "Боевой вес" 40-42 кг - тогда я - богиня:)))). Мне 34.
Сообщение было удалено
Кстати, никто не знает сколько я вешу. Всем говорю, что 50кг:))))))))))
Сообщение было удалено
У меня вот просто нет слов..
И вы тут еще смеете что-то советовать женщинам, которые годятся вам в матери?
Которые попали как кур в ощип с этими переворотами в нашей стране, между прочим вас вырастили в тяжелейших условиях, знаю о чем говорю.. У меня сыну 26 лет, у лучшей подруги дочери 29 и сыну 25, да мы костьми ложились чтобы вам копейку урвать. Значит мы должны были вам игрушек не покупать, а на ботокс копить? Кстати на тот момент ботокса никакого не было, мы детский крем не могли купить банально для детей. И вот при этом раскладе мы еще очень приемлимо выглядим, я бы вас запихнула в наши те года и в наши ситуации, чтобы вы поняли как мы жили. Как вам не стыдно такие вещи вообще писать в принципе?
Сообщение было удалено
а дальше нравится дело то идет?))
А меня удивляет как можно в наше время быть замученой бытом. В наше то время, когда в каждом доме стриральная и посудомоечная машина, в магазинах с готовыми стейками и уже порезаными салатами, при этом у большинства только по одному ребёнку (и уже не маленький), стыдно должно быть жаловаться на замученость бытом, не в СССР ведь живём. Кстати, как ещё некоторых угораздило связать отсутствие денег и тяжёлый быт с лишним весом и стрижками? Если есть стрижка и лишний вес значит есть деньги чтобы обожраться и сходить к парикмахеру.
Сообщение было удалено
ну и дети тоже не в шоколаде росли, не доедали, в обносках ходили, так что все настрадались в те времена, а разгул бандитизма какой был, мне тогда пятнадцатилетей еле ноги удалось унести, что не покалечили или еще чего, вспомнить страшно, скрывали родители по квартирам....
Сообщение было удалено
нет,не стыдно ни капли. Моя мама хорошо выглядит в 52 года.Подруг в 36 и 40 тоже выглядят прекрасно. Я знаю,что тогда тяжелая жизнь была,но сейчас она не тяжелая и многое можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Я замужем,поэтому не идет. До мужа в 26 лет встречалась с 19 летним парнем.
Сообщение было удалено
У меня у подруги мама и в 75 лет выглядит хорошо, просто там муж был на хорошей должности, ездил по загранкам, она и не упахалась особо
Сообщение было удалено
Увидимся через 20 лет, если мы доживем)))вот тогда и поговорим
Сообщение было удалено
но замуж тем не менее вышли за другого
Сообщение было удалено
Кстати, да,помню хорошо, как ужин у нас был приготовлен только папе,потому что он работал. А мы дети,все время хотели есть.Ходили есть к подругам. В школе как -то выдавали по три апельсина на каждого ребенка,так это было чем-то нереально прекрасным. Про одежду молчу,ходила в одном и том же в школу целый год,те вот один комлект одежды,его только и ношу кгуглогодично.
Сообщение было удалено
Да,полюбила другого.