Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …
Сообщение было удалено
глупышка)))
Сообщение было удалено
Я не с наслаждением ищу недостатки в других! Меня ,наоборот,огорчают женщины,запускающие себя. А ведь от природы многие из них очень симпатичные!
Сообщение было удалено
Это прекрасный возраст.
Сообщение было удалено
да можно подумать, 20-30-все красавицы. Лет 30 назад девушек как особо тощих. так и особо толстых было мало, кожа явно лучше была, поскольку питание натуральное. На нынешних КРАСАВИЦ -рост гренадерский, сложение-узник Бухенвальда без слез не взглянешь. А что делать-жизнь совсем другая
Сообщение было удалено
Кошмарище
спасибо всем за комментарии к моим фотографиям. Мне скоро 39 будет, лицо какое есть такое есть. В Америке живу в большом городе, так как некоторые моменты были про село.
http://s05.radikal.ru/i178/1306/7a/53904a51e16e.jpg
Сообщение было удалено
Что же кошмарного? Неужели сие выражение смущает вашу тонкую натуру?
Сообщение было удалено
Фигурка классная и на лицо мне тоже нравится. А вы покажете нам сестру?
Сообщение было удалено
Мой муж , ему 35, чистит зубы раз в день, только утром. На ночь - никогда, такая вот привычка. Еще и курил пятнадцать лет, щас уже пять лет не курит. Раз в полгода делает профилактическую чистку у стоматолога, зубы великолепные, улыбка очень красивая. У его мамы тоже зубы вполне в ее 60, хотя всю жизнь курит. У меня в арсенале чистка два раза, ополаскиватели, зубные нити, вот думаю ирригатор купить. Тем не менее после беременности я поставила 12 новых пломб, потому что пришеечный кариес просто начал прогрессировать со страшной силой, зубной камень образуется с дикой скоростью. У моей мамы и бабушки точно такая же проблема, у бабушки еще и жуткий пародонтоз. И причем здесь регулярные чистки? Генетика фиговая, и хоть зачистись. Моя стоматолог только руками разводит.
Сообщение было удалено
куколка )
Сообщение было удалено
Да я про фотку эту.ЕЕ столько затискали,что блеваться хочется
Сообщение было удалено
Вчера была в салоне, Москва, около дома и не высшего класса салон, шилак маникюр, педикюр, краска, мелирование, стрижка и укладка, форма бровей, 13500 за все, вот за один день
Кстати короткие стрижки бывают разные, потому что хорошая стильная короткая стрижка требует больших вложений сил и денег. Это нужно еще найти достойного мастера. Я раньше стриглась коротко и так классно, что меня на улицах спрашивали телефон мастера, но потом мастер уехала и я достойную замену ей не нашла-постоянно выходил "теткинский" вариант, поэтому отрастила волосы, но если честно меня они не особо украшают. Это дорого-хороший мастер берет много, а обновлять стрижку нужно раз в месяц, край в 1,5. Еще и попасть к мастеру нужно, т.к. у нее запись, а это время. И к хорошему мастеру едешь через весь город, в любую погоду. А те, кто с плохими стрижками-стригутся рядом с домом подешевле у кого попало, просто чтоб волосы не мешали, а не для красоты.
Сообщение было удалено
Привет Алиса, мне 38, я не считаю, что женщины всегда так плохо выглядят, моему будущему мужу 32 (у нас свадьба в сентябре), если я конечно не передумаю, я никогда не была замужем, детей нет, но я считаю, что здоровье и красота женщины заложена в мужчине. Хотя Андрейка и иногда мне повторяет анекдот :"А у женщины есть мозги? Ну да откуда в ребре мозги? Я с этим не согласна, поскольку медаль со школы, диплом не синий и работа в престижной компании, но я бы все променяла бы на то чтобы у нас были дети. Он боится детей.
доживи сначала лет до 38, и я пришлю тебе свое фото, моему мужу 32, а выгляжу на 25, учись!!!!!!
Сколько живу в большой деревне под названием Москва)) а живу всю жизнь, столько убеждась, что высокая цена - не гарантия качества! Зачастую это пустой понт. Многие думают, раз дорого, значит плохо не сделают и клюют на эту удочку. А по факту оказывается - развод на деньги и ничего больше.
Это касается всех услуг, практически. Совсем уж дешевизна, где работают неопытные приезжие - тоже не вариант. Вот где средние цены, там можно найти профессионалов, которые внимательно и заботливо относятся к клиентам. Но, опять же, нужно искать, вникать во все - для этого нужны не только деньги, но и время и желание, знакомые, которые могут кого-то порекомендовать. Очереди опять.)) Недалеко мы ушли от "совка".
Скажу банальные вещи, но окружающие относятся к вам так, как вы сами к себе относитесь. Если вы постоянно думаете о седых волосах, дряблом теле, уставшей походке то вы и будете излучать флюиды уныния и недовольства жизнью.Да, мы не молодеем, но и крокодилами не становимся в 35. Если женщина ухаживает за собой и позитивно относится к жизни с ней в любом случае гораздо приятнее общаться окружающим, чем с унылой брюзгой.
Сообщение было удалено
Не смешите. Сколько лет не было шилака и получается столько десятилетий до его появления не было красивых и ухоженных женщин?) Вы, извините, сами создаете ветрянные мельницы, а потом мужественно с ними сражаетесь: ах, без шилака и мелирования я не красавица и давай вколачивать деньги, силы и время. Результат в большинстве случаев не очень отличается от исходника, зато дама убеждена, что если она с шилаком, то программу минимум она выполнила. Это вопросы аутотренинга, но не объективной реальности)
Сообщение было удалено
Что за глупость? Шилак выбирают из-за удобства,но он дороже естественно,в среднем салоне Москвы шилак на руки 2000,на ноги 2500,зато он приличный вид имеет долго,но все равно отрастают ногти.
Краска с мелированием в обыкновенном рядовом салоне меньше пятерки не стоит,стрижка отдельно.
Я могу конечно ходить в эконом-парикмахерскую и стричься за 500 рублей,но что-то не тянет
Сообщение было удалено
Хорошо сказали...Дай Бог всем возможностей и отсутсвие проблем. Наверное, как раз в этом кроется причина того, что после 35 лет красивых женщин уже мало, а в 45 уже единицы.
Сообщение было удалено
мужу например
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Мне еще нет 30, но я выгляжу моложе своего возраста, но у меня нет детей и нет мужа, если я посплю меньше 8 часов - это катастрофа, сразу вид ужасный, питаюсь правильно, не курю и не пью, работа не стрессовая. А вот как представлю, что появятся дети,муж, начнутся нервы, недосыпания, совмещение карьеры с семьей, так красота скорее сразу и поплывет...
Генетика.
Не правильный образ жизни.
Вредные привычки.
Автор... ну как вы не понимаете - уровень. Ну бедная у нас страна, мало даже обеспеченных людей, о чём вы. Жизнь трудная, ни у всех мжья миллионеры, надо работать, дети, нет денег на дом.работницу, куча домашних дел, рано вставать. Вот поэтому. Это трудно - и семья, и работа. Или или. Нужны или деньги большие и плюс активная работа. Или малая занятость, немного денег и спокойная жизнь домохозяйки.
А вообще согласна. Живу в мегполисе, но даже здесь мало ухоженных женщин после 35 лет. Причём везде. Даже состоятельные с лишним весом и не ахти, какие стильные.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Попали прямо в точку!
Просто когда вы видите красивую, ухоженную, стройную 35-45 летнюю женщину вам и в голову не приходит, что ей 35-45 лет. Вы думаете, что ей лет 20-25. А когда видите обабившуюся, ссутулившуюся с недовольным лицом и немытыми волосами женщину, то даже если ей на самом деле всего 25-30 вам кажется, что ей все 45.
Автор, спасибо за нек. Комментарии. Честно говоря удивляют некоторые мнения типа "зачем"? Мужики уже не нужны, мы им тоже-зачем напрягаться. Милые дамы- а как же для себя, любимой? Я всю жизнь слежу за собой, крашусь качественной краской волосы, дорого но на себя не жалко, всегда в поисках новой красивой одежды,года 3 назад начала колоть гель, ботокс в разумных пределах. Все время интересуюсь новинками косметики, одежды. Не знаю, я физически не могу не накрасится и не выглядеть на все сто, чтобы быть довольной собой. Может дело в том что достаточно красива и привыкла видеть в зеркале доставляющее удовольствие отражение. Никогда не одевласьтолько для мужиков . Мне 40, 2г назад вышла замуж 2й раз и родила. Вешу 48-50, когда 50 оч расстраиваюсь и садусь на диету. Всю жизнь в спорте. Если скажу что выгляжу на 30 все равно никто не поверит и обольют помоями.) короткую стрижку и забить на себя не приснится в страшном сне, придет время подумаю о пластике.кстати дом. Работу делаю сама, за ребенком есть приходящая няня и бабушка но в осн сама. Доход средний.
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас ребенок был до второго брака?
Ваш подход к себе вызывает уважение!
Сообщение было удалено
Это прекрасно,что вы следите за собой. Наверняка,вы очень красивая и интересная женщина.
Гость 539 , спасибо, первого ребенка я родила во втором браке в 38 лет. Если бы знала раньше какое это счастье родила бы раньше, а то я была как то ближе к чайл фри. ) Алиса, спасибо!
Я к тому , дорогие дамы, что в первую очередь надо следить за собой для себя, не для мужчин, не для взглядов, а чтобы как минимум настроение не портилось при взгляде в зеркпло, а как максимум- поднималось! Кто то здесь хорошо написал что есл не нравится свое отражение я найду способ с этим бороться
Правильные слова!
quote="елена прекрасная"]Гость 539 , спасибо, первого ребенка я родила во втором браке в 38 лет. Если бы знала раньше какое это счастье родила бы раньше, а то я была как то ближе к чайл фри. ) Алиса, спасибо!
Я к тому , дорогие дамы, что в первую очередь надо следить за собой для себя, не для мужчин, не для взглядов, а чтобы как минимум настроение не портилось при взгляде в зеркпло, а как максимум- поднималось! Кто то здесь хорошо написал что есл не нравится свое отражение я найду способ с этим бороться[/quote]
Сообщение было удалено
Елена,полностью с вами согласна,что надо ухаживать прежде всего для себя. Тут в основном отписались женщины,которые раньше ухаживали за собой только ради мужчин,теперь в 40 лет это им не надо,они " живут для себя".
Так и молодых мало красивых - страхолюдины какие-то ходят разукрашенные.
Сообщение было удалено
Вот вы, наверное, страшно удивитесь, узнав, что психически здоровым женщинам с высокой самооценкой и уровнем интеллектуального развития не нужен макияж, чтобы быть довольными собой))) А уж хвастаться ботоксом и гелем в качестве примера ухода за собой - смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
Вообще-то, позвольте не согласиться: потребность ухода за собой и выглядеть хорошо свойственна не только людям с заниженной самооценкой.... Опять какие-то крайности
Речь была не об уходе за собой, а о "не могу не накраситься, чтобы быть довольной собой". Если женщина не может спокойно и "довольно" видеть свое лицо без макияжа, это говорит о ее вышеупомянутых проблемах.
А вообще - некоторые не могут выйти даже в магазин рядом с домом без вечерней укладки и обуви на шпильках. Ну, что с лицом у них - и так понятно))) Закомплексованные, неуверенные в себе совковые женщины, которые считают себя обязанными быть "красивыми и сексуальными" в любое время суток, и нравиться всем - и соседу по лестничной площадке, и любому встречному. Искренне их жаль.
Это так, лирическое отступление. Ничего личного)))
А вы злоденыш из того же советского союза, взяли каких-то, пусть как хотят живут
quote="Гость"]А вообще - некоторые не могут выйти даже в магазин рядом с домом без вечерней укладки и обуви на шпильках. Ну, что с лицом у них - и так понятно))) Закомплексованные, неуверенные в себе совковые женщины, которые считают себя обязанными быть "красивыми и сексуальными" в любое время суток, и нравиться всем - и соседу по лестничной площадке, и любому встречному. Искренне их жаль.
Это так, лирическое отступление. Ничего личного)))[/quote]
Потому что у нас, русских, менталитет такой. Да и мужчины не поддерживают. Посмотрите на европеек - красотки все как одна!
Сообщение было удалено
Однозначно надо иметь время деньги и главное энтузиазм !!! А дети и родители очень много забирают сил и денег Так что на себяможет и не остаться или не в том колличестве аесли и напрягающаяя нервная работа вообще труба///
0-/
Сообщение было удалено
Это вполне естественно, что красивых зрелых женщин гораздо меньше, чем юных прелестниц. В первую очередь, это гены - многие толстеют, дурнеют, во вторых - образ жизни, правильное питание и физическая нагрузка, ведь многие просто ленятся за собой следить, да и не хотят уже (замуж вышли, дети есть, все пох...), в третьих - не в этом суть дела. Одна моя знакомая шикарно выглядит в свои 46, всю жизнь гонялась за красивыми богатыми мужиками, после развода (который был 100 лет в обед) никого так и не поймала... а теперь эта шикарная женщина нашла себе в интернете обычного 50-летнего дядьку с пузом и средним доходом и живет с ним, и радуется.. И вот спрашивается, к чему все это или ради чего?
А еще незамужние девушки следят за собой более усердно, так как конкуренция высокая, их одолевает желание нравится мужскому полу и вызывать всеобщее восхищение. Взрослым женщинам уже не до этого бреда, так как они понимают, что на каждую кастрюлю есть своя крышка, а партнера себе может найти даже садовый гном.
Даже при наличии денег можно просто неуспевать заниматься собой. У меня например 3 детей один приемный 20 лет и двое своих 3 и 5 лет.мама 77 лет которая периодически болеет , муж у которого после 40 лет начали вылазить разные болячки . Дело которое принципе приносит нормальный доход . Мне всего 35 лет. А времени катастрофически не хватает я иногда жалею чтоы сутках не 36 часов.С каждыми родами я поправилась вобщем 15 кг. Хотя раньше весила 55 кг до 30 лет. Сейчас вешу 70 кг. Мой фитнес это вечером с удовольствием поиграть с мелкими в футбол или прятки . Двигаюсь много но не худею . Женщины надо считаться с тем что что вам уже не 20 .Самое главное надо выглядить аккуратно ,мило!!! Я счастлива как мать , как женщина.хотя внешне не супер модель . Про внешность не надо конечно забывать но главное все таки в этом возрасте если ты не эгоист это здоровье и благополучие твоей семьи!
Здравствуйте. Я сталкнулась с точно такой же проблемой! В душе - ребенок, а положение не позволяет сильно молодежного стиля, коротких платьев и так далее.. Но хочется хорошо выглядеть всегда и везде. Могу посоветовать магазин, который сама посещаю. Прямо в центре Питера. http://vk.com/showroomloom
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
поздние роды омолаживают) плюс вы до этого возраста, возможно, не везли на себе заботу о муже, за которым подотри,убери, а затем выйди вон) не кляты, не мяты, чего ж вам плохо выглядеть-то?
Сообщение было удалено
да уж, тяжело за зубами-то следить) а уж за ногтями и подавно! а одежду подбирать - ваще не каждой дано) вы про кого, извините? про рабынь, прикованных к плите, и у которых пятеро детей и муж алкаш? ну тогда да... бывает...