Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных …
Сообщение было удалено
по-моему, макияж только возраст прибавляет) и всегда видно, что на лице тональный крем, каким бы качественным он не был. дома-то это зачем? с цветом лица беда совсем, серый, да? ну, бывает. чтобы, значит, мужа не пугать... я декоративкой не пользуюсь лет с 30 вообще (!) ага-ага)) мне 39, если что. только уходовая, иногда блеск для губ, кожей довольна. правда, у меня от природы яркая внешность. главное - высыпаться и негативные эмоции в себе не копить. наших женщин портит озабоченное выражение лиц, а не морщины.
Сообщение было удалено
ха, те гномы гномиху не возьмут, им белоснежку подавай) вообще, женщинам всегда хочется нравится. и незамужний статус тут ни при чем, имхо. вы посмотрите на тусовки людей 60+. я в парке видала. собираются, песни поют. так там бабули с макияжем, приоденутся всегда. так что... ну просто, я думаю, женщины устают с возрастом - от всего. да и мужики. многие ли следят за собой после 40, я вас умоляю)
Сообщение было удалено
Потому что жить хреново становится в этом возрасте, не до ухода и подтянутости. Вы еще спросите почему бабули модно одеваться не хотят.
В 35 лет х;реново?? То ест в 25 било нормално, а в 35 узе нет? А что изменилос-то?
Сообщение было удалено
Все верно
Сообщение было удалено
Так сначала замуз бегут бистрее да за первого встречного с копеечнои зарплатои, а потом они замучани битом и виглядят старше своих лет.
Сообщение было удалено
Однои из моих подруг 37 лет. Високая худенкая и подтянутая. Лицо такое хорошее, расслабленное и ухозенное; болше 30 лет еи никто не дает. Но она незамузем и детеи нет( давно в разводе), а такзе нет материалних проблем. Вот и секрет ее молодости и отличного внешнего вида.
Интересная тема. Я тоже в шоке от наших женщин после 40. А может быть и от меня тоже многие молодухи в шоке))). Можно хорошо и дорого-богато выглядеть после 45, но не молодо, простите. Возраст выдают глаза, верхние (у многих нижние) веки. Кожа рук. Походка. Мне 45 - от природы красивое лицо и фигура, я обожаю одеваться красиво и женственно, обожаю магазины, хожу в фитнес, ухаживаю за телом и лицом сама, гуляю с собакой, имею ребенка 11 лет, мужа (с огромным животом))), короткую стрижку - волосы лезли с юности, кудрявые,тонкие и жидкие от природы - бред и мазохизм было бы их отращивать, к тому же седые есть. НО! Выгляжу на свои. Как ни крути. К тому же зарабатываю хорошо, но не столько, что бы делать ботокс, пластику, и пр.ужасы. Ноги и спина болят постоянно, походка соответственно не легкая. На мужиков по...хотя заглядываются и молодые и пожилые. Короче - надо просто получать от себя удовольствие, а если ты от природы не красива, к тому же низкая самооценка, тяжелая (морально и физически) жизнь, то какой возраст у тебя и внешний вид - никого не колышет.
Сообщение было удалено
На своем опыте убедилась,что красота волос после 35 возможна,просто надо знать качественную продукцию.Я давно использую фирму Greymy.После использования кондиционера Greymy Shine Conditioner я заметила значительные улучшения. Хочу сказать, что название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы выглядели совсем по другому, стали плотнее и более гладкими. Кондиционер отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные экстракты. Результатом я более чем довольна и минусов я не нашла)Всем советую)
Номер фирмы:88005550266
Тут даже не в женщинах дело, а в общем в людях. Сегодня с ужасом поняла, какие уродливые люди после 30 ходят вокруг.
Я считаю, что после 30 человеческое нутро всплывает во внешности. А у нас очень много злых, агрессивных и токсичных людей.
Удручающий вид женщин средних лет, обычно - следствие их чрезмерного ресурсного обременения. Современные женщины слишком много труда и времени, денег вкладывают в обеспечение нужд людей, с которыми они проживают, как правило. Такая эксплуатация вполне наглядно сказывается на физическом состоянии человека. Убрав эти времязатраты и денежные вложения, женщина расцветёт. Вместо времени на приготовление ужинов семье - косметологические процедуры, спорт, поиск подходящего гардероба. Вместо оплат всяких там секций, вкусняшек для домашних, вещания в кредиты под их хотелки - обновление гардероба качественной одеждой, уходовые продукты, поездки в профилактории и платные медпроцедуры, которые по ОМС не назначат. И будет ухоженная, спокойная, счастливая женщина.