Ужас.... У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение ,и даже прям не могу общаться больше с …
так тока уродины говорят жирные и страшные у которых комплексы
мне сегодня снилось как мой тренер мне пальцы на ногах целовал - к чему это? так клево было
Сообщение было удалено
потому что ноги особо вонючая часть тела
У всех свои странности!!! Пушкин любил женские ножки, и именно стопы! А я обожаю пальчики ножек своей жены, с удовольствием их целую и делаю массаж!!! Ухоженные ножки меня возбуждают, а некрасивые вызывают отвращение! Следить надо за собой для начала!
Сообщение было удалено
У людей, которые за собой не следят, воняют не только ноги и подмышки, а еще голова, одежда и изо рта!
Сообщение было удалено
неужели голова и ноги пахнут одинаково? я думаю никто не будет спорить, что если носки и шапку не стирать одинаковое время, носки завоняют быстрее
Да и спорить не буду! Да только не об этом речь...
Сообщение было удалено
Тоже такая проблема...а говорить, не говорю ничего...
кроме пальцев у меня вызывает отвращение пятки
У меня есть один знакомый, я бы ему все ножки вылизала, каждый пальчик бы обсосала, облизала, всего бы вылизала вообще, и дырочку бы часами вылизывала
Кроме пальцев и пяток вызывают отвращение ноги
Да я терпеть не могу, когда у девушек толстые кривые пальцы на ногах и малюсенькие такие ногти, всмысле, сами пластины. Ужас! Фу! Даже никакой педикюр не поможет в таком случае. А бывало и встречала симпатичных девушек, вроде ухоженных, а ногти на ногах - жесть.
Отвратно выглядит "французский" педекюр на ногах. Какая колхозанка первая придумала это делать? Вот уж омерзительно смотриться.
Сообщение было удалено
Признаюсь, думала у меня только такие проблемы))))
Обожаю пальцы ног. Летом девушки все в босоножках ходят,так у меня постоянно стояк.Хоть на улицу не выходи. Каждой облизать готов!
Сообщение было удалено
ну ты извращенец !!!!
Господи, наконец я нашел единомышленников!!! Человеческая ступня, пятка и пальцы ног - это одни из отвратительнейших творений природы. Вид человеческих ног у меня вызывает колосальное отвращение, даже если на них нет никаких дефектов. Но если они есть(волдыри, потертости, мозоли) то созерцание этого для мення становится ужаснейшей пыткой, сродни втыканиям иголок под ноготь...Единственное мое желание - это поскорее убежать от человека с отвратительными ногами, даже если у него не плохой характер...При этом я не терплю и свои ноги тоже, по этому я практически никогда не снимаю носки, не ношу босоножек, а когда я их мою, то стараюсь по возможности не смотреть на это безобразие... Что же мне с этим делать?
Боги, я не эксклюзив оказывается=)) Мужские босые ноги видеть не могу, не совсем что бы отвращение, но если в городе вижу мужчину в открытой обуви ощущение, что он с гениталиями наружу и не смотреть не получается-всё время взгляд сам туда направляется. А что уж говорить про тех людей, что мужчин, что женщин позволяющих себе выставлять напоказ грибковые ноги.
Сама хожу регулярно к мастеру педикюра и каждый раз возникает вопрос вот как можно выбрать такую работу. Не знаю, что меня могло бы заставить ежедневно пропускать через себя чужие ноги. Может это у них фетиш своеобразный или наоборот здоровая психика, а я сама *****?
Сообщение было удалено
Про гениталии - обалдеть)))) У меня кстати такое, если мужчина постоянно с растительностью на лице, и вдруг стал ходить бритым. Как будто вот тоже, порнуху смотришь)) И когад мужские пальцы красивые, пухло-изящные, тоже както напрягает, сразу ассоциации, что он ими вытворяет. К пальцам на ногах нет отвращения, может, потому что не особо смотрю на них. Но если парень с красивыми рельефными ногами и пальцы с крсивой ногтевой пластиной и крсивой формы, сразу представляю, как я их вылизываю в постели.
У меня отвращение к вашим червякам с малёванной головкой во всевозможно дикие цвета А у меня и моего парня пальчики кросивые холёсенькие он мне между ними лижет и по***** нам на сдешних психоф
Сообщение было удалено
настолько в точку, что добавить нечего
меня 40 размер.второй палец длиннее большого.и пальцы не сказать,чтоб аккуратные.но это не повод в жару жариться в туфлях.у меня аккуратный педикюр,а не как у некоторых- ногти длиннее ,чем на руках.
зато у меня красивое лицо.что теперь-возмущаться,что по улице ходят некрасивые женщины?им пакет на голову надеть?
*****, Ну вы тут гоните!!!*****. а че могла природа создать? Какая форма стопы подойдет к человеческой ноге,как у собаки или ,как у слона?Дело в другом, что в натуре бывают уродства частей тела,и если оно по жизни уродливое ,не ***** его напоказ выставлять! И другое...если чел ***** грязное немытое ходит с грязными клешнями ,по другому его обрубки нельзя назвать то конечно это должно вызывать отвращение.Просто тут пишут что у некоторых ногти не такие, пальцы кривые.Ну че сделать?Не общаться с такими людьми? И если у самого такое, так че вешаться? ***** это фобии у большинства ,че ессесено ,то не безобразно.Воспринимайте все как есть.Главное быть нормальным человеком в душе и снаружи.И скажите Богу спасибо, что вы здоровы более менее, не калеки и не родились жабой.
Сообщение было удалено
следуя вашей логике, не должно быть отвращения к анусу и фекалиям и нужно относится, что ессесено то не безобразно, даже рядом если пустит газы они не должны казаться вонючими, ведь они естесственны, а те кто считает что газы воняют, то обязательно не общаются с ними, и наоборот, если чел нормальный, в душе и снаружи и человек общается с босоногими людьми, то у него нет отвращения к ногам или ЕЩЕ К ЧЕМУ-ЛИБО.
Сообщение было удалено
оригинальное представление про гениталии наружу - это что десять половых органов на ногах вместо пальцев? А вместо ногтей обнажённые головки. Прикольно, особенно если представить, как все десять пальцев начнут мочиться или сначала набухать из вялого состояния в эрегированное и эякулировать все десять залпом или по по порядку
Не знаю как можно иметь отвращение к женским ступням. У меня наоборот, при виде женских ступней меня просто сшибает с ног. Я без ума и в восторге от вида прекрасных женских ступней. Для меня это единственное, что возбуждает меня в прекрасном поле. С большим удовольствием бы работал в салоне по педикюру либо в женском обувном магазине.
Сообщение было удалено
да и пусть лижет хоть анус, кому какое дело всем по..... на вас
Сообщение было удалено
ТЫ ***, НАВЕРНОЕ
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе в пешее сексуальное путешествие, защитница нашлась блин, нашла кого защищать, небось сама одна из них
Сообщение было удалено
100 % абсолютно согласна, работы для психиатра здесь непочатый край
Если они ухоженные . ногти без грибка не грязные наоборот привлекательные и даже сексуальные. Но многие не хотят заниматься ногами . и прячут их .
Сообщение было удалено
Я тоже так лумала)
Сообщение было удалено
следуя вашей логике, не должно быть отвращения к анусу и фекалиям и нужно относится, что ессесено то не безобразно, даже рядом если пустит газы они не должны казаться вонючими, ведь они естесственны, а те кто считает что газы воняют, то обязательно не общаются с ними, и наоборот, если чел нормальный, в душе и снаружи и человек общается с босоногими людьми, то у него нет отвращения к ногам или ЕЩЕ К ЧЕМУ-ЛИБО.
Ты чердак свой лечи ,порожняк несешь че проблем других нет анус фекалии))бесстолочь ты *****!!!
Ты больна)))))неизлечимо,никто тебе не поможет ибо ебнутая на всю кукушку.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ КРОМЕ АНУСА У ТЕБЯ ***** САМ-ТО ВЛЕЗ В ЭТОТ ФОРУМ ПОДИ САМ МАНЬЯК-ИЗВРАЩЕНЕЦ ИЛИ ПРЫЩАВЫЙ ОНАНИСТ КОМПЬЮТЕРНЫЙ
Мне не нравятся ноги с шишками и кривыми пальцами у женщин. А также пухлые и изнеженные стопы у парней. Хоть мои ступни аккуратные, всё равно я всегда ношу сандалии с носками - так уж воспитан. Но босиком по городу очень люблю ходить. И босых девушек люблю.
Сообщение было удалено
иди *****- *****
тогда иди полижи и понюхай ноги
Сообщение было удалено
А какие должны быть если не округлые? Квадратные что ли?
Сообщение было удалено
А какие должны быть если не круглые? Овца ***** *****
Сообщение было удалено
Чего не смог бы? Вы че ***** совсем что ли ***** *****? Он пальцы твои ***** что ли? Они для того чтоб ударживать равновесие и отталкиваться от земли, а не чтоб их *****, ***** ты *****.
***** конченные собрались и ***** позорные
Прямо радость! Я никак не могла понять своей неприязни к ногам, а таких, как я,
Йййес, немало. Ноги (ступни), Какие бы они ни были, они уродские. И все эти босоножки вызывают ощущение как минимум комичности вида. какая там элегантность, какая там утонченность - все исчезает, когда торчат пальцы и пятки.
Просто ступни - это достаточно интимная часть тела, так же, как и пупок, гениталии, анус, и т.д. Поэтому противно, когда свои интимные части тела выставляют напоказ без согласия на то других людей.
Сообщение было удалено
Подкорочу ка я его себе)))
Боже мой... вот это приплыли! Всегда считал эти части тела самыми эротичными и волнующими! . Разумеется женские ступни.
Сообщение было удалено
Скажите это футфетишистам))
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Не суди по себе. Красивых стоп не бывает? Что за чушь ты несёшь? Это только твоё ябнут.ое мнение...
это- идиотизм
Фобия.