Ужас.... У меня вызывают отвращение- пальцы на ногах .Вроде и человек приятен, но если вдруг увижу пальцы на ногах, у меня к этому человеку сразу отвращение ,и даже прям не могу общаться больше с …
Сообщение было удалено
У меня ноги не воняют.если у вас воняют это ваши проблемы
51,42,53, я вот свои лично пальцы ног тоже люблю, ухаживаю за стопами, но, мне не нравятся чьи-то ноги, а кому-то не нравятся мои...уверена ,что ваши чудо-пятки тоже не оценю,понимаете.
Пальцы на руках тоже бывают отвратительной формы - лопаты. Даже наращивание ногтей не спасает.
Сообщение было удалено
Возможно:-) моя одна подруга тоже уверена что у нее крпсивые стопы.хотя там кроме узкости ничего нет.пальцы слишком длинные.второй палец длиннее первого.и ногти такие округлые:-) мне честно говоря червяков ее пальцы напоминают.так она все время в сланцах ходит.правда очень ухаживат за ногами.педикюр всегда идеальный и ноги увлажнены.но мне честно говоря смешно.что она ходит все время голоножкой
Сообщение было удалено
Красивых стоп просто не бывает. Они уродливы априори, такими созданы. Вы можете делать, что вам угодно, но не обижайтесь, если кого-то начнет тошнить при виде вашей "красивой" ноги.
Я тем летом увидела на ночи музеев босую девушку в центре Петербурга, на Кавалерийском бульваре. Видимо, девушке натерли туфли. Но нельзя же так! Можно было прекратить поход по музеям и поехать домой. Для меня босая девушка в городе, где плюют на асфальт невоспитанные люди и справляют малую нужду собаки - это отребье, white trash.
Сообщение было удалено
а как вы считаете, почему они созданы уродливыми?? А другия части тела не уродливы??
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Мне кажется анус гораздо более уродливым:-)
Автор, у меня тоже что-то похожее :) Только отвращение вызывают не все ступни в принципе, а именно некрасивые: широкие, с коротенькими пальцами-сардельками и маленькими круглыми ногтями, которые как бы "утоплены" в палец. Такие прямо фууу. Доходит порой до абсурда - не могу общаться с мужчиной, если у него уродливые ступни.
а у меня пальцы на ногах красивые, я ими любуюсь) а бывают и некрасивые - вот такие и вызывают отвращение
Сообщение было удалено
Вам, видимо, никогда не натирала сильно обувь..... у меня несколько раз было желание плюнуть на все и идти без обуви ибо НЕВОЗМОЖНО уже было терпеть, но останавливала как раз нечистоплотность наших улиц((
Я тоже терпеть не могу ступни и пальцы на ногах, но когда они ухоженные, тогда не вызывают у меня отвращения. Я даже ноги мужа брезгую. Еще я ненавижу волосы, и они меня везде преследуют))), даже в дорогом ресторане мне обязательно попадется волос.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вас что-то останавливало, и я тоже была в ситуации, когда хотелось снять туфли и пойти босой... но ни вы, ни я не сделали этого, хотя наши глаза уже из орбит начинали вылезать (мои - точно). Потому что мы с вами девушки приличные, а кому-то все равно, что до нее тут прошла куча плюющих, роняющих пепел, с собаками и неизвестно какими инфекциями.
Сообщение было удалено
Возможно, но часто ли вы видите обнаженный анус на улицах города?
Сообщение было удалено
Природа дала промашку.
Погуглила тут от нечего делать "босиком в городе", нашла такие страшные фото, что полностью пропал аппетит. Если кто-то худеет и не ест на ночь, то welcome по ссылке. Остальные - не ходите! Вы гарантировано не сможете есть несколько часов.
http://dirtysoles.ucoz.ru/photo/12-3-0-0-2
Большие стопы не нравятся.И свои ненавижу,потому что это *** у меня:41 р-ра,да ещё и с плоскостопием,вследствие чего у меня пальцы отвратительные:длинные,как поганки.да и к тому же тонкие и с "головой" на концах.Буэ,ненавижу свои стопы,как мужские.Я вот,порой,думала,что если бы меня опознавали по стопам,то решили бы,что я-мужик.
А у меня вызывают отвращение брезгливые психи. Я понимаю если у человека какие-то части тела (не только ноги) неухоженны, воняют, покрыты грибками, волосами, прыщами и т.д. это может вызывать отвращение. Чистое же здоровое тело отвращения у нормального человека вызывать не может. А вот эстетическое восприятие это совсем другое дело, любая часть человеческого тела может быть красивой либо уродливой, и стопы тоже, и даже п__иськи. Короче, вы и*п*а*н*у*т*ы*е на всю голову.
ооо, это прям про меня. У меня рвотный рефлекс вызывает вид голых стоп и пальцев у мужчин((( фу, жесть.
В Голливуде одна из самых распространенных пластических операций "исправление формы пальцев на ногах".
И еще заметила, что чем выше девушка, тем соответственно у нее больше размер ноги, а большую ногу сложно назвать красивой и изящной. у многих моделей стопы тощие и жутко страшные с длинными как у обезьян пальцами.
Кто-то в своей жизни ваще не парится по этому поводу, а для кого-то это реально проблема.Все от человека зависит.
Больные
Меня раздражают именно мужские голые стопы и пальцы, соответственно. Не выношу мужиков в босоножках и шлепках. Прям гадость. Так было всегда.
У женщин терпимо, когда пальцы очень ухоженные. Когда вижу грязные босые лапы, прям до рвотного рефлекса.
Сообщение было удалено
Мокасины носят без носков, это не туфли.
Ненавижу френч на ногах, аж дурно становится, Ненавижу, когда приходит тепло, одевают открытую обувь, а пятки не чищены и когти не стрижены, особенно у женщин, бррр....
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые мусульманки и без проблем носят босоножки летом. Правда они не те, которые только с гор спустились, а вполне интересные и образованные женщины.
Ну не знаю, пусть лучше мужики летом в шлёпках ходят, чем воняют грязными носками...вот это действительно ФУУУ
Пальцы на ногах - действительно самая уродливая часть тела. Сами ступни ещё ничего, но вот эти противные полипообразные наросты... брр. Как у других, так и свои собственные вызывают отвращение. Поэтому не люблю открытую обувь(
Я вообще брезгую, когда ноги голые...без носков...Друзья знают, поэтому приходят только в носках...Ничего особенного...Брезгливость - на мой взгляд - нормальное, здоровое чувство...
Согласна полностью...Только носки....и носочки....
Сообщение было удалено
у меня очень маленькие пальчики..маленькие и ровненькие. муж как-то признался, что если у женщины не красивые пальцы на ногах- он просто не смог бы..и сказал, что у меня самые красивые пальчики на ногах, из всех, которые он видел в жизни, а он обращает на это внимание всегда.
у меня очень маленькие пальчики..маленькие и ровненькие. муж как-то признался, что если у женщины не красивые пальцы на ногах- он просто не смог бы..и сказал, что у меня самые красивые пальчики на ногах, из всех, которые он видел в жизни, а он обращает на это внимание всегда.
Фетиш чистой воды :) Если человек тебя привлекает, то форма пальцев на ногах на 10 месте, если они, конечно,чистые и ухоженные. А если не встает при виде ног партнерши..... нда....
Многим странно и не понятно это отвращение к пальцам, но это не значит что надо над этим смеяться. У каждого свои заморочки.Я не сомневаюсь что у вас может быть что то похуже отвращения к пальцам. Я тоже терпеть не могу пальцы на ногах, летом в транспорте почему то не могу оторвать взгляд от чужих пальцев при этом испытывая дикую неприязнь, кстати и свои я тоже не люблю. А уж если кто до меня дотронется ими.... фууууууууууу
Сообщение было удалено
Соглааааааасна!
я брезгую пальцами и пятками, особенно, если ноготь чёрный и ступни воняют
я брезгую, когда на пальцах растут волосы, пятки с трещинами, стопы белого, а ступни розового цвета
я брезгую, когда вижу грязь просвечивающую через ногти
когда у девушек большие ноги как лыжи мерзкое зрелище
омерзительно, когда кто-нибудь трёт пальцем рук между пальцами ног или стрижёт ногти, срезает корки с пяток при мне
мерзко, когда кто-то нюхает свои ноги или носки, сильно ли они воняют
гадко, когда второй палец ноги намного длиннее большого
а вот с этим делать нечего, да и какая разница длиннее или нет ,пальцы ног - некрасивая часть тела, но в летнюю жару все носят вьетнамки и босоножки, т.к. жарко. короче, не нравится - не смотрим.
мерзко когда, кто-то ласкает ртом ноги- пятки, пальцы другого человека, фуууууу до рвоты
Сообщение было удалено
незря видимо, есть выражение лизать пятки
у меня тоже такого прям отвращения нету, но эта часть тела мне не очень приятна. Редко ношу босоножки. Одеваю только когда не выдерживаю жары. А так стараюсь в балетках ходить. Что с педикюром, что без - всё равно как то. Но с педикюром они хотя бы ухоженные. А когда с мозолями и с грибками, то от ужина откажусь
сегодня видела у девушки в босоножках огромные босые ноги с длинной ступней где-то 45 размера , большие пальцы ног огромные, длинные и толстые как сардельки, а ногти на них можно красить малярной кистью. Бррррррр!!!!!!
омерзительно смотреть на шевелящиеся пальцы ног, что-то в этом есть паучье
У меня нету и не было никакого отвращения,мне сейчас 19 лет, с 15 я так сильно стеснялся вообще ходить босиком ( хотя и все ухоженно) , я сам не знаю ,но до сих пор стесняюсь показывать свои босые ноги,если кто и увидит, я сразу краснею и чутли не пот сразу бросает,не могу ничего поделать.А когда девушки начинают до меня дотрагиватся своими ножками я возбуждаюсь просто дико,хотя и стесняюсь этого также,хоть и все считают это нормально.Когда девушка это спалила ,умилялась с меня минуты,я просто краснею дико от этого,иногда не понимаю почему другие это не испытывают.^^^^^^^^^
вы все ДЭ БИ ЛЫ
Тоже весьма интересует тема красивых женских ножек,но это очень большая редкость,поскольку большинство женщин считает ,что у них главное лицо и фигура,поэтому акцент на свои красивые ножки(пальцы,пяточки,стопу) делает исключительно та небольшая группа обладательниц привлекательных ножек, которая однозначно считает свои ножки заслуживающими внимания. Остальные не уделяют своим ножкам должной заботы.У некоторых девушек(женщин) ножки просто очевидно неприятны для созерцания со стороны вследствие того,что этакими уродились изначально(это мягко говоря) и их приятными и желанными никак уже не сделать.Поэтому однозначно согласен с теми из этой темы,кто обожает красивые женские ножки(пальчики,пяточки,красивая стопа).Ну а остальные женские ножки глаза бы не видели(чтобы не портили настроение) и прячьте их от мужского взора подальше,желательно в сапоги.
Это всё очень странно. Я как раз хотела найти хорошую фотогрфию стопы со щиколоткой (учусь рисовать =)), но наткнулась на повальное отвращение. Эта фобия, очевидно, очень распространённая, (кстати, перешла по ссылке, где "есть не сможете", нет, ничего, ем спокойно, нормальные у людей ноги там). Интересно, почему именно эта фобия и отчего многие переживают? а что вы чувствуете, вас трясёт от вида ноги? или как?