Гость
Статьи
Пить до еды 2 стакана …

Пить до еды 2 стакана воды... Ваши отзывы

Всем доброго дня. Много читала о пользе воды, а точнее, что очень действенно для похудения следующее: выпивать 2 стакана чистой воды, потом через 20 минут можно принимать пищу и 2 часа не пить ничего …

Бостон
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Marushka77

А если нужно пить таблетки именно ПОСЛЕ ЕДЫ (так положено по инструкции), да ещё и три раза в день, как тогда быть?
Подскажите, пожалуйста, если знаете.

Jura

пробовал. желудок после 2 дня скрутило. все сжалось, накапливался воздух. побалевало под легкими. мне не помогло. наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в когда она кушала, она пила?
Просто часто видела, что нельзя кушать и запивать

юля
Гость

Сообщение было удалено

Супчик это самое полезное из всех блюд придуманных человеком

lena
Гость

Сообщение было удалено

у меня сто процентов та же история.

Гость

Это действует. За две недели похудела на килограмм, нужно было немного скинуть после зимы. Но, конечно, я исключила сладкое и мучное. А вообще избыточным весом не страдаю и всю жизнь пью много воды.

Софья

А в 14 лет эта диета разрешается?

лена
Алина Калинина

Сообщение было удалено

лена

Я отекать стала наверно мне не подходит вода

чпок
Бостон

Сообщение было удалено

ого, а еда в желудке не забродит? такое озеро в желудке, а потом туда бульк бутербродик, и чего хорошего

чпок

еда и вода плохо сочетаются, желудочный сок разбавляете только...есть надо вообще без жидкости, ни до ни вместе с едой. Можно ессентуки 4 100 мл за 40 минут до еды, лучше усваиваться будет пища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 49, а я тоже воду не пью а пью только чай и сок ,. При этом мой рост 158 а вес 58. И отлично себя чувствую)))

Наталья

Вот в диете написано, что еду нельзя ничем запивать, а как быть с супом, например? Пить воду до обеда, а потом можно есть суп или нет, он же жидкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравилось,попробую.Воду как пить? Залпом?И можно ли воду из под крана?

Света

Я читала что на такой диете можно за 2 недели скинуть 8-12 кг.Кто нибудь за 2 недели столько скинул?

Света

А можно эту диету совмещать с другой диетой для лучшего результата .

Есения

Мне 25, после родов был жесткий гормональный сбой, т.*****. при обычном для меня питании вес прибавлялся на глазах. Ни одна диета не помогала,а за 4 года вес дошел до 92 кг при росте 160 см. Почитала о пользе воды и решила взяться за себя! Воды много никогда не пила(даже летом), но, переборов себя, стала выпивать 3,5 литра воды в день (35/40 мл • кг). Результат: За три дня минус 3 кг!!! Пью безо всякого режима. И до и после и во время. Сладкий чай или кофе только на завтрак. Ну и конечно на булочки с шоколадками налегать не стоит,а то никакая вода не поможет :)

Евгения

После рождения ребенка поправилась на 8 кг,из-за ночных перекусов,причём вес набрала месяца за 1,5,то-то был шок для меня когда на весы встала ((( начала заниматься бодифлексом,пока только 6 дней,хочу совместить с водичкой,надеюсь к лету скинуть лишнее и подтянуть животик)))))

Евгения

Ээээээ..... В общем,после двух первых стаканов воды перед завтраком,я вспомнила свою беременность,а именно последние 3 месяца.... У меня одной вся вода из желудка,моментально в мочевой всасывается?! Я то в декрете могу себе позволить,а тем кто работает?!

Гость

уже вошло в привычку, натощак утром пью стакан воды йодо. и водный баланс восстанавливается и с йододефицитом борьба

Бостон

Сообщение было удалено

Я пью постоянно и за день стараюсь около 2,5 литров выпить. Делаю это не для похудения, а для хорошей физической формы и хорошего состояния кожи. Плюс к этому пользуюсь органической косметикой по уходу за кожей и волосами. Покупаю на сайте Ботэколь.

Асия
Гость

Сообщение было удалено

Catalina32

Время варьируется от 15 до 30 мин. Лично для меня 20 минут - оптимальны. Разбавлять желудочный сок вода (и вообще любая жидкость) будет в том случае, если вы ее будете пить после или во время еды.

Добрый день. После еды нет пить это значит не пить только воду? Или к этому все относится? А можно ли когда кушаешь (обедаешь завтракаешь или ужине )пить стакан чай? Это нормально да?

Юлия

Всем привет!!!Я пью 2 стакана воды утром за пол часа до завтрака!!!после еды не пью около 2х часов!!!в день примерно 2-2.5 л воды.Результат,отличная работа кишечника, и минус 7 кг за 2.5 мес.Плюс конечно отказ от сладкого и мучного!!!

Мария

Всем привет.
Рост 175 , вес был 74, сижу на диете уже 3 неделю.
За все это время ,пила три стакана воды, только на завтрак и на обед по три стакана, когда легкий перекус, например яблоко пью два стакана.
В общем ,больше трех литров пила за это время.
И не ела после 5, если вы думаете что это не возможно, ошибаетесь.
И очень мало кушала, по 100 гр порция была, считала калории меньше 700кл
Сейчас вешу 65 , за три недели похудела на 9 кг.
Всем удачи!!!

Гость

с завтрашнего дня гачну. Рост 1.52 вес 49 кг

Гость

Здесь был описан тип питания такой... Перед каждым приемом пищи, выпивать воду. Если собираемся плотно поесть- 2 стакана, если перекус- 1 стакан, но это толко доя тех у кого нет проблем с почками, решила попробовать, тк обмен веществ убит, не могу похудеть, набираю вес буквально с воздуха, хотя спортом занимаюсь по часу каждый день и дома есть и тренажеры, и всевозможный спортинвентарь, хочу еще ролики подключить, благо возраст ребенка уже позволяет вместе кататься

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Значит я не безнадежна!

Гость

Недавно передачу показывали, что Анфиса Чехова именно так и худеет, результат впечатлил

Гость

Когда человек пьёт жидкость, воду, чай после еды, или во время приёма пищи, жидкость разбавляет желудочный сок, снижая его концентрацию. Кроме того, вода «проталкивает» питательную массу мимо тех зон кишечника, в которых должно происходить усвоение нужных организму веществ.
В таких условиях, организм должен повторно напрягаться для того, чтобы синтезировать вещества, способствующие расщеплению и усвоению необходимой ему пищи. Для этого вынуждены работать больше отведённого времени железы, расположенные в тонком кишечнике и поджелудочная, тем самым изнашиваясь. Но делать это необходимо, иначе пища не будет усвоена организмом и в кишечнике пойдут гнилостные процессы.
Запивание пищи приводит, как сказано выше, к увеличению напряжения в полтора, даже два раза, секреторных аппаратов как желудка, так и двенадцатиперстной кишки, вырабатывающих желудочный сок и ферменты. Процесс пищеварения при запивании замедляется, ощущается тяжесть, идёт процесс газообразования.

Наталья

Я тоже наела себе сначала 2 лишних кг, они прилипли уже года 2 как, раньше я их зимой набирала, весила 55, летом сбрасывала, а тут перестали уходить))). Мне 40 лет, рост 161, за эту зиму набрала еще 2 кг, в любимые джинсы влезаю с треском. Сначала хотела голодать раз в неделю сутки на воде, я раньше практиковала, но не хватает силы воли правильно выходить из голодания. Потом подумывала про Дюкана, но тоже не мое. Решила, что не велика проблема, и можно убрать правильным питанием лишнее. Стакан воды перед приемом пищи, объем одного приема пищи тоже не больше стакана. Кусочек шоколада с кофе до 12-00, фрукты до 15-00, не есть после 19-00, если только стакан кефира. Хлеб исключила, жиры минимизирую. Ну, и гуляю теперь полтора часа перед сном бодрым шагом, чтоб устать, пресс качаю. Посмотрим, что из этого получится.

Гость
Света

Сообщение было удалено

я за три недели 9 скинула

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого,да у вас анорексия,у меня рост 160 см и 48 кг и я оооочень худая

Катерина

Секрет всего лишь в том что выпивая воду вмещается меньше еды. Потому вы и худеете.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

ДА, самое эффективное - это не диеты, тк они вредны (ел, ел и тут стой) все равно потолстеешь потом)) А вот если начать ЗОЖ, то быстро потерять вес можно и не набрать) ЗОЖ - это стакан воды до еды и не пить 2 ч после (много воды среди дня пить) Мало есть, заниматься спортом и отказаться от сладкого и мучного (можно чуть-чуть орехов или шоколада утром) ВСЕ! Похудеете за месяц не меньше, чем на 5 кг. А потом вес остановится на идеальном и все (анорексичкой не станете). Плюс ЗОЖ полезен в целом для всего организма. ЗА ЗОЖ!

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Не обязательно, главное не есть за 4 часа до сна

гость22

Выходит,кроме воды ничего пить нельзя?

Ада
Гость

Сообщение было удалено

Асель

С завтрашнего дня начну пить воду. Очень надеюсь похудеть.

Гость

Начала пить воду не так давно, приблизительно 1,5 недели назад. За это время похудела на 2.5 кг!)

Catalina32

А мне нравится водичка с медом :) Мне сейчас уже кажется, что она наоборот вкуснее, чем обычная вода или там чай.

Употребление чая/кофе после еды лучше и правда ограничить. Или хотя бы пить не сразу, а через полчаса после еды.

Анастасия

за 1,5 месяца

стакана воды? [/qуоте] доброе утро!!! Девочки я пью воду 1 стакан до еды за 15 минут, затем завтрак 1 куриное яйцо и салатики из овощей 100мл.1% кефира это завтраки 2 завтрак также вода и фрукты обед вода и супчик лёгкий полдник вода и овощи ужин вода и овощи могу пить кефир 1%
Помимо этого не забываю с утра употреблять в минимальных количествах привычную пищу так как утерянные кг. После могут вернуться если что то скушать не то результат: было 81кг. При росте 1.64 стало 73 кг за 1месяц но физических нагрузок не делаю я в дикрете

Vladimer

Сообщение было удалено

Моя подруга, которая весила 130 кг, за год скинула 50 кг. Питалась пять раз в день, ела все, но только по 250 грамм и 5 раз в день, процесс похудения долгий, но за то какой эффективный. Моя сестра, которая весила 78 кг, на таком же питании спустя год скинула 30 кг. И вот уже 6 лет держит этот вес! попробуйте... я и сама на этом питании худела на 18 кг,, но через три месяца бросила, год продержался и все... Опять вернулась к своим 76 кг. Но, вторую неделю как села на тоже питание... в этот раз надеюсь на сдамся...

Павел

Ребята учите физиологию. Все верно, при таком режиме вы будете худеть, но почему? С одной стороны, вы правы – меньше влезет, но основная причина не в этом.
Просто вы разбавляете и выводите из желудка желудочный сок и, как результат, пища не переваривается и не обеззараживается должным образом. Кроме этого, это приводит к снижению всасываемости пищи в тонком кишечнике, поскольку он, так сказать, уже «напился».
Попросту говоря, вы худеете из-за истощения и недостатка продуктов питания. Кроме того увеличивается уровень паразитарной микрофлоры, поскольку, как я уже говорил, она плохо обрабатывается и обеззараживается. Я считаю, что такое похудение может быть не менее опасно чем лишний вес!
И это не только мое мнение: https://youtu.be/52lSlqNfbao

асима

[quote="вау" message_id="39607515"]
да, я так делала, сразу хорошо худеть стала, потом правда надоело, стала чай с сахаром пить.[/quote
А можно пить чай или кофе без сахара после еды?

Ника
Анастасия

Сообщение было удалено

Надо в этом случае выпить 1 стакан

Лилия
Бостон

Сообщение было удалено

Лилия

После вторых родов за 3 месяца похудела на 27 кг .пила воду перед едой )) ничего сложного

Света

Эта диета эффективная. Пью стакан воды теплой за 15 мин до еды. А еще не ем после 18.00

Гость

я в день выпиваю 2 литра 150 мл воды попробуйте вместите всю воду !!!! потом точно скажите есть не хочу !!! скачайте приложение напоминалку и вперед! и еще есть неудобство! если куда ехать постоянно гоняешь в туалет -это минус конечно !

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

суп -это еда
чай -это еда
и все еда!
водой считается только чистая вода !

Виктория

я за два месяца скинула 8кг при лишних вроде где то 15-20 давно уже так худела за первый месяц я похудела на 5 кг а во втором месяце я уже бывало забывала пить то тороплюсь куда и так все забросила прошло вроде года два вес обратно вернулся еще и с плюсом сейчас начала заново так же делала раньше упражнения всякие ну сейчас пока просто пью воду

Ася
Бостон

Сообщение было удалено

Гость
Каталина

Сообщение было удалено

А сухость во рту од мёда