Гость
Статьи
Пить до еды 2 стакана …

Пить до еды 2 стакана воды... Ваши отзывы

Всем доброго дня. Много читала о пользе воды, а точнее, что очень действенно для похудения следующее: выпивать 2 стакана чистой воды, потом через 20 минут можно принимать пищу и 2 часа не пить ничего …

Бостон
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Динтуся

А я всегда пила воду перед едой, не специально, а просто хотелось , даже не знала, что худеют так...а потом сразу же на летала на пищу 😃😅, а так у меня недовес, 162см, 43 кг, 21 лет

Гость
чпок

Сообщение было удалено

Озеро, когда пьёшь во время еды илросле еды. Вода натощак проходит без остановок в желудке. Почитайте Неумывакина И.П. как питаться все подробно описывает.Я похудела на 15кг без диеты, главное время

Василиса
Jura

Сообщение было удалено

Тоже самое! Пила по 2 стакана перед едой. Сперва вроде ничего, но чуть позже начало болеть в левом подреберье, правда, когда перешла на один стакан, вроде норм.

Галина
Каталина

Сообщение было удалено

За сколько месяцев вы добились

Гость
чпок

Сообщение было удалено

Вода проходит транзитом через организм,пока вы съедите бутербродики , через 20 мин,я так понимаю после питья,воды уже в желудке точно не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам,я скажу, повезло,хороший у вас метаболизм...это редкость,тем более в таком возрасте,у меня другая история,в 42 кажется даже от воздуха поправляюсь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно суп,как я понимаю,воду надо пить для улучшения метаболизма,т.е. обменные процессы ускоряются,благодаря воде,а когда вы будете есть суп ,через 20 мин после воды,ее в желудке уже не будет

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Круто, умница...и я так хочу

Гость

Конечно, это помогает. Я если выпью два стакана воды за 20 мин. до еды, то в меня еда потом не полезет. От воды худеют, конечно.
Но вот где-то через час нажрусь так, что потом смотреть ни на воду, ни на еду не смогу долго. Так что все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42, как весила десять лет назад 56 кг при росте 175, так и вешу. Основа рациона белок и не крахмалистые овощи, никакой картошки и макарон. Все углеводы( фрукты, каши, сладости) до 12 часов дня. Фитнес 3 раза в неделю- аэробика плюс силовые нагрузки. Кстати, спорт очень хорошо разгоняет обмен веществ, я на фитнесе уже больше 20 лет, видимо потому обмен веществ не замедлился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, после 18.00 я ем обязательно, ужинаю в районе 19.00-19.30, но опять же только белок и овощи, никаких углеводов.

Виталина
Каталина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как скоро вы начали худеть?тоже прилерживаюсь питьевого режима неделю)))но пока результата ноль.рост 163.вес67😣

Виталина
Гость

Сообщение было удалено

Я в 25лет после рождения двоих детой весила 55,6 при росте163.не представляю что с вами....

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Нет.
Желательно если кушать, то растительного происхождения продукты.

Виктория
Софья

Сообщение было удалено

В 14? Серьёзно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я пила а результата 0

Annett

Девочки дорогие, не мучайте себя так. К воде привыкать нужно постепенно, если вы не пили волу раньше. Если даже пить воду перед едой и не пить после и продолжать налегать на булочки, толку никакого не будет, даже если вы будете в зале убиваться по 2 часа. Да, вода очень полезна для пищеварения и для кожи, волос, ногтей, но и кушать нужно правильную еду, домашнюю, или хотя бы приближенно к этому. И двигаться умеренно. Все очень индивидуально, но когда полноценное питание, то это только на пользу организму. Летом - как можно больше фруктов и овощей. Не есть после 5 для кого-то будет нормально, если спать ложиться в 9 вечера, а вот если ложиться после 11, то это уже перебор. Последний приём пищи должен быть за 3-4 часа перед сном, чтобы еда успела перевариться и не сидела комом в желудке пока спите. Поверьте мне, мне 27 и я много чего перепробовала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты анорексичька

Гость
Гость

Ну не знаю, а что за 20 минут вода полностью впитается и не будет разбавлять желудочный сок? Это я к тому, что перед самой едой пить нельзя, а то желудочного сока будет выделяться больше впоследствии.

Бред. Воду НУЖНО пить даже во время еди. Особенно если ето сухая еда. Правда ето должна бить чистая вода, а не сок, компот, чай и т.д

Гость
оля

Я так похудела с 65 до 50кг. Пила до еды и во время еды тоже! В желудке вода и еда не смешивается, я запивала и похудела. Суп тогда тоже вреден получается если верить этому мифу, а мне реально помогло похудеть. Запивая вы скорее насытитесь и оторветесь от тарелки)))

А сколько по времени у вас ушло 15кг?

Гость
оля

Я так похудела с 65 до 50кг. Пила до еды и во время еды тоже! В желудке вода и еда не смешивается, я запивала и похудела. Суп тогда тоже вреден получается если верить этому мифу, а мне реально помогло похудеть. Запивая вы скорее насытитесь и оторветесь от тарелки)))

Согласна

Гость
Гость

Ваш текст

сочувствую, могу себе представить что вас ждет годам к 50-55..

0.5 литра теплой воды 40 градусов выпитой натащак востанавливает обмен веществ,очищает печень от токсинов,сердечную деятельность приводит в порядок,положительно влияет на кожу и переводит организм с кислотного на щелочной баланс! пью каждый день...ем через пол часа яблоко и через пол часа завтрак.

О.
юля

Супчик это самое полезное из всех блюд придуманных человеком

Чем полезен суп? Только тем, что всё мягкое, разваристое....в желудок поступает в виде пюре... Конечно желудку легче переварить суп, чем кусок мяса.... НО НА ЭТОМ ВСЯ ПОЛЬЗА ЗАКОНЧИЛАСЬ! При длительной варке(30-60мин.) и соответственно высокой температуре теряются все витамины и т.д. Сомнительная польза! Полезно, то что не подвергалось терм.обработке,а употреблялось в пишу в сыром виде!

Гость
Гость

Ну не знаю, а что за 20 минут вода полностью впитается и не будет разбавлять желудочный сок? Это я к тому, что перед самой едой пить нельзя, а то желудочного сока будет выделяться больше впоследствии.

Доказано , что можно даже запивать

Гость

Здравствуйте, да, мне реально удалось похудеть на водной диете. Но, конечно, сложно утром завтракать без чая или кофе, но, поверьте, оно того стоит. Я сбросила за 2 мес 10 кг

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы