Гость
Статьи
А вы замечали что …

А вы замечали что сейчас люди в целом выглядят гораздо моложе, чем 10-20 лет назад?

Почему так? раньше например 20 летняя девушка - это уже такая взрослая мадам, а сейчас 20-летняя может выглядеть как 13-летняя.. Или в 30 некоторые выглядят как подростки/ И так у многих людей. В …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*

и плодовита как кошка, за спиной несколько абортов

Гость
*

Сообщение было удалено

Я уже перестала негативно реагировать, такие "подруги" сами пропали) но все равно неприятно, если старшее поколение где-нибудь в гостях скажут что-то про мою худобу. Но из старшего поколения говорят так в основном крупные люди.

Гость
*

Сообщение было удалено

Первая беременность когда была? Дети есть? Когда родили -в каком возрасте?

раньше тетки были более залетные потому что у мужчин была лучше сперма, сейчас один брак производят, по статистике концентрация снизилась чуть не в 2 раза за 20 лет

Виринея

Ну, и раньше были женщины, у которым сложно было детей завести. Конечно, что плохо сейчас - экология, продукты. Плюс - объективно, залечивают детей с самого раннего возраста. Антибиотики всем подряд назначают от простуды банальной, контрацепция гормональная, что бы врачи в консультации ни пели, влияет не самым лучшим образом. Кстати, если со спортом у взрослых стало лучше, то с детским - хуже. Кружков и секций меньше, стоят они дороже. В половине школ такого предмета как физкультура нет. Вместо фруктов дети чипсы едят. На улице не гуляют, сидят дома возле компьютера. Родители мои недавно в Турции были. Мама рассказывает, что утром был шведский стол - много овощей, фруктов, молочных продуктов. А рядом стоял стол с пиццей и колой, причем, это продавалось за деньги. Так вот, дети в очередь за этой гадостью выстраивались, у родителей деньги просили, а те - давали. А к здоровой еде детки почти и не притрагивались. Куда родители смотрят? А потом жалуются на плохое здоровье своих чад.

*
Гость

Сообщение было удалено

потому что в старшем поколении не было культа худобы, у них худоба ассоциируется с болезнями

пропускайте мимо ушей и всё

*
Гость

Сообщение было удалено

детей нет, чф

залетела в 20 лет, сделала аборт

мне 28

Гость

Сообщение было удалено

У всех свое понимание "нормальности"

*

Сообщение было удалено

так и где тогда ваша хваленая плодовитость??

*
Виринея

Сообщение было удалено

не скажи, дети на улице гуляют, то что чипсы едят и пиво пьют - факт, но это дети из малообеспеченных семей, семей алкоголиков

дети родителей, которые не плохо зарабатывают проводят время в секциях и кружках, хожу в бассейн, очень много детей плавает и занимается другими видами спорта

*
Картонный Герой

Сообщение было удалено

я предохраняюсь

если бы не предохранялась так в 18 лет после 1 секаса залетела

*

Родители мои недавно в Турции были. Мама рассказывает, что утром был шведский стол - много овощей, фруктов, молочных продуктов. А рядом стоял стол с пиццей и колой, причем, это продавалось за деньги. Так вот, дети в очередь за этой гадостью выстраивались, у родителей деньги просили, а те - давали. А к здоровой еде детки почти и не притрагивались

а кто ездит в турцию?? одни маргиналы и люмпены, которым на фрукты-овощи не хватает и дети у них соответствующие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот. Я работаю в школе и вижу, что многие 13-14летние по виду (одежда, макияж, укладка, размер груди) вполне тянут на 18-20 лет.

Гость

Кстати про моду, я заметила, что сейчас в СМИ пропагандируют здоровое тело, пышные формы. Как будто совсем недавно была в моде худоба, а сейчас так яростно настроились против нее. И в моду вошла фигура с пышными формами, как у Дженифер Лопес, Рианны и т.д. И многи едевушке стремятся именно к такой фигуре.

Гость

многие девушки*

Гость
*

Сообщение было удалено

Вооот. В 20 лет забеременели ЛЕГКО. Я бы в 20 лет тоже легко залетела. Но вот вполне возможно, что в 28 пытаться забеременеть вам будет уже сложнее. Если у вас есть энедометриоз (а он прогрессирует со временем), то дальше продукты ГМО и экология и антибиотики сделают свое дело. Увы, это так! Почему же тогда раньше бесплодных были единицы, а счас - каждый второй? И центров полно пооткрылось, занимающихся проблемой бесплодия.

*
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь ГМО? зациклились, ей богу

с возрастом труднее беременеть, а по поводу того, что раньше бабки беременели - так ведь они не ОК, вообще не предохранялись

если залетят, то спицей себе прокалывали и всё

Виринея

Мой ребенок тоже в школе хорошей учится, в секции ходит. но, не все малообеспеченные семьи - алкоголики. Если мама - учитель младших классов, а папа - физику там же преподает, это семья совсем не богатая получится. А какие зарплаты у работников детских домов и домов престарелых? Не всем же бизнесом заниматься, не у всех есть такая жилка и умение пробиваться. Кто-то должен учить и лечить людей, причем, не только богатых. Я не говорю, что раньше был рай. но, объективно, лет 40 назад можно было за три копейки в любую секцию пойти. Сейчас все это совершенно других денег стоит. И хорошо бы, чтобы возможность в люди пробиться была не только у детей из обеспеченных семей.

*

они не принимали ОК

*
Гость

Сообщение было удалено

даа, а вконтакте наоборот, пропагандируют худобу, стройность и тренированное тело)

*
Виринея

Сообщение было удалено

согласна

но дети сутками не сидят за компами, вы загнули, так же по вечерам бесяться и бегают во дворах, сидят в подъездах

*

помню, был у нас урок для девочек, учительница биологии рассказывала о женском организме

так она призналась, что делала несколько абортов (у неё двое детей)) потому что не было качественных ОК

Виринея
*

Сообщение было удалено

Вы очень плохо знаете эту страну, если думаете, что она ограничивается только Анталией и ее отелями. Если вы нигде больше не были, это не значит, то там ничего больше и нет. В Турции много заповедников, красивых мест. Кстати, среди людей, увлекающихся альпинизмом и скалолазанием Турция - очень популярное место, там трасс хороших много. Ах, да, это же тоже низшие людишки, а "элита", она только на Ибицу и Мальдивы катается и там на пляжах коктейли попивает и на дискотеках отплясывает... Некоторые европейцы и американцы считают, что Россия - страна алкоголиков, остались у нас только маргиналы и люмпены, а все нормальные давно уже к ним переехали. Не от большого это ума, знаете ли.

*
Виринея

Сообщение было удалено

согласна, многие умные люди покинули страну и нисколечки не жалеют об этом

люмпенов и алкашей хватает, увы и ах

Гость
*

Сообщение было удалено

Я тоже не предохранялась в 28 лет и ОК никогда не пила и аборты не делала. Почему же я в 28 лет не могла беременеть??? Возраст конечно, охренительный! не поспоришь!

вы такие вещи глаголите от себя, видимо. Я - передаю слова врача-репродуктолога, который занимался проблемой бесплодия не один десяток лет. Слова про энедометриоз, ГМО и экологию именно она мне сказала.

Гость

Сообщение было удалено

как можно верить врачам, которые курят через одного??

*
Гость

Сообщение было удалено

значит у вас врожденное бесплодие, успокойтесь

*
Картонный Герой

Сообщение было удалено

+

самое интересное, что эти курящие врачихи часто плодовиты

*

ну всё, с сегодняшнего дня я голодаю)) не дай Бог съесть яблоко с ГМО))))))

Гость
Картонный Герой

Сообщение было удалено

А кому верить? дяде Васе с улицы? Если заболеете вы травками лечитесь? ну до поры до времени можно. А если аппендицит, ногу сломаеет, воспаление легких. Конечно, увы, врачей хороших мало стало. Но все равно к ним мы и идем.

Гость
*

Сообщение было удалено

Что значит бесплодие? Это трубы не проходимы/плохая сперма/маленькая матка и прочее-прочее. У меня и у мужа НИЧЕГО этого нет. Какое ж это врожденнное бесплодие? беременеют вроде все одинаково - сперматозоид в яйцеклетку попадает (а они - яйцеклетки у меня вызревают - врач на экране монитора показывала).

*

[2149068626, вы усыновите-удочерите ребенка из детдома, сделайте ему приятное)

может и злости поубавиться))

*

не будете страдать ерундой и всякими гмо

Гость
*

Сообщение было удалено

Увы, не каждый может решиться на такой шаг. Я уж давно себя успокоила, что видимо высшим силам виднее, и наверное, ребенок для меня был бы большим стрессом: я очень нервно-эмоционально-переживалистая по каждой мелочи. А ведь за ребенка втройне переживать будешь. Помню, как-то пошли с мужем с котом к ветеринару. У кота гнойник в ухе был. муж держал кота, ветеринар давила на гнойник, чтобы гной вышел, кот орал, я чуть в обморок не упала. Это как пример моей переживалистости-эмоциональности.

насчет злости вы напрасно меня обвинили. Просто, знаете, когда люди так огульно говорят, что бесплодие от того, что аборты/пиво/сигареты, очень обидно становится. Девушек много знаю, который ведут правильный образ жизни, а беременность не наступает. А находятся такие умные (обычно старые тетеньки), которые говорят, что типа сама виновата - пьет, курит, аборты делает (((

Милая
Гость

Сообщение было удалено

смотрели такие альбомы мамы, брата, сестры, Одинаково выглядели и сейчас и тогда, просто щас шмотки обычные, да некоторые худее.

Катя

Моя свекруха тоже хочет меня откормить, она считает что красивая женщина должна быть щекастая, грудастая, и все время ворчит, что я ни диете. У пожилого поколения другой взгляд на все .

Гость

Уже вспоминали фильм "3+2", там юная Кустинская в купальнике - посмотрите, что было эталоном женской красоты.

Сейчас бы ее задолбили что толстуха. Фатеева, сколько ей лет было на тот момент, бабка бабкой.

Монро - идеал, кумир - на сегодняшний день коротконогая толстушка.

Меняется мир, и к сожалению, не в лучшую сторону.

Правильно пишут, таких дрищей как сейчас парни - представить невозможно было. А вот дети уже пошли ужасно жирные, скоро как в Америке будет поколение бочек к салом.

Fly

какое моложе, недавно включила по ТНТ и попала на передачу Холостяк!!! 20 летние все почти на 35 выглядят и старше, не одной молоденькой!!!

Bumblebee
яя

Сообщение было удалено

Моя свекровь говорит, что раньше считалось нормальным +10-15 кг после родов насовсем. При беременности считалось, что нужно есть "за двоих". И потом никто не говорил, что нужно похудеть до добеременного веса. И это в 20-25 лет.

кас

ну вы знаете по телевизору почти все старше выглядят, и крупнее) к тому же в такого рода передачах снимаются только девушки "видавшие виды" протасканные по клубам, прожженые,,,

Bumblebee

Среди моих же родивших подруг (30-+) растолстевших нет - все старались не набирать больше нормы и потом следили за питанием. В прошлом году была на встрече одноклассников - хоть и провинция, но все девчонки не особо изменились. Чего не скажешь о "мальчиках", к сожалению, - все с пузами и вообще обрюзгшие.

Сейчас пересматриваю "Секретные материалы" первый сезон, он начал сниматься в 1993 году, так там даже Скалли мне кажется взрослой теткой и другие молодые женщины тоже, за счет тогдашней моды.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте ЭКО в естественном цикле - оно без гормональной стимуляции и стоит гораздо дешевле, чем со стимуляцией.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Кстати, да. На мальчиках как-то это сильнее отражается. Я встречалась с группой с вуза - так получилось, что я одна девочка была и мальчики только: уже больше 10 лет прошло с момента расставания. Дак вот, мальчики, те, которые были склонны к полноте -прямо жиряги такие! А потом через пару лет с девочками встретились: такое впечатление, что ни грамма на них время не отразилось. Даже та, что была у нас полненькой и двух детей родила: такой же и осталась. Просто девочки же следят за собой.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Bumblebee, спасибо вам за подсказку, но увы, я оставила этот вопрос. Мне недавно сделали операцию на позвоночнике (после двух лет сильнейших болей), поэтому я не рискну брать на себя такую отвествтенность. Даже если я и выношу и рожу ребенка (а ведь это такая тяжесть на позвоночник!), не знаю, смогу ли подняться после родов. И мое дитя сиротой останется? или с матерью-инвалидом?? ну уж нет.

Гость

Сообщение было удалено

А вы им отвечайте, сейчас мода такая, я за ней слежу))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Они скажут: Тебе так не идет, некрасиво.

Гость

Кстати, массовое женское курение - реалии уже наших времен (с 90х начиная). При СССР ведь курящие женщины встречались нечасто. Это тоже надо учесть. Где-то влияло.

Гость

мне например было 25

мне кажеться я моложе выгляжу

http://cs419722.vk.me/v419722563/4a42/-j2RfmSxLu8.jpg

http://cs419722.vk.me/v419722563/4a2c/g9q15DWiRqk.jpg