Гость
Статьи
Я недавно сделала …

Я недавно сделала профессиональную студийную фотосессию, но знакомые меня не оценили...

Одна преподавательница сказала, что выражение лица на каждой фотографии одинаковое, слишком много макияжа и акцентирования на глаза. Другая препод вообще не поверила, что это я, подумала, что сплошной …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Прямо собрались тут все сплошь и рядом профессиональные фотографы-критики, и внешность им не такая, и платье, и позы, и макияж, и обработка, а все из-за того, что Автор "посмела" заявить, что фотографии получились красивые. А потом комментаторы еще удивляется, что она в ответ на оскорбления начала дерзить в ответ

http://cs419122.vk.me/v419122476/2648/qd2ZIk4WrGA.jpg - а-ха-ха, вот это ржач.)))

Миссис Малфой
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Да ладно вам, нормальное фото. Автор же не профессиональная модель. Я и похуже видела фотосессии у своих знакомых, где голова прилеплена к своему же телу, зачем непонятно, но выглядит как тело и голова словно от двух разных людей.:)))))

Той
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Не только через год!Уже через месяц если все делать правильно жо пу не узнать,какая прекрасная.

Бэмби

а мне кажется не тролль это... посмотрите ее видео вк, она действительно психически ненормальная, ах да, и страшна как смертный грех ;)

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

Во-во только хотела написать, что там еще видео есть))) И внизу страницы еще видео))) Короче из автора просто богиня получилась на этой фотосессии.

Юльчик

Пообщалась с автором, хочу сказать, что девушка очень умная и целеустремленная, далеко не ненормальная как вы тут говорите. Просто она пробиться хочет, выбиться в люди, и правильно делает, что верит в себя. У нее уникальный голос, она берет 3 октавы, занимала не раз лауреаты по вокалу на международных конкурсах. Сейчас она собирается в Испанию, вернее в мае, говорит, что ее запись прошла и ее допустили на 1 тур. У нее явно все получится. Она очень хорошо рассуждает по жизни. Да, кстати, профессиональная фотосессия ей удалась. Она идеальна! Особенно мне понравились ее портретные фото, такая внешность прям ангельская, такая невинная.

Гость

[quote="Бэмби"]а мне кажется не тролль это... посмотрите ее видео вк, она действительно психически ненормальная, ах да, и страшна как смертный грех ;)[/quo

А сама-то ты кто? Свои бы выставила фото, что слабо? Сама тихий ужась небойс.

Тут хорошо обсуждать другого, успешного, наиболее красивого чем вы человека, особенно когда никто из вас свои фото не выставляет.

Кстати, девушка она красивая. Юльчик права, внешность чем то ангела напоминает, глаза небесно-голубые, сама невинность. И похоже у нее друзей побольше чем у вас, судя по ее общим фото.

Гость

Да и еще! Хорошо обсирать тут невинную девушку, когда самим -то нечего показать! Свои фото в студию каждый выстави, а мы тут обсудим!

Гость

http://www.youtube.com/user/lifeinsideusa?feature=g-hist

Вот очень красивая девушка.

Бэмби
Гость

Сообщение было удалено

мне тебя лишь жаль, автор :(

ты из Москвы?

ттт

Автор, ваши фото профессиональные супер! Вы очень красивая, видно, что лицо холеное, дворянское. Вы еще видно немка, судя по вашей фамилии?

Гость

У автора, те есть у Маши суперская фигура, тоже такую хочу. Блин, похудеть бы. Ты молодец, автор, следишь за собой. Лицо симпатичное, чем-то одну голливудскую актрису из одного фильма напоминаешь, особенно на портретном фото, где ты улыбаешься и видны зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я посмотрела ссылку в ютубе, совсем стремная девка, рожа круглая, и нос картошкой!!!

Что насчет автора, то она гораздо лучше, у автора хотя бы лицо не круглое как у той, есть скулы, огромные глаза. Может не Перис Хилтон, но тоже красива, по своему. Кстати, автор, профессиональное фото лучше, чем там, где "фото со мной". Тебе идет такой макияж. Слушай, а я тебя случайно в ютубе не видела. Ты там вроде пародию на Валерию Лукьянову показывала... Ты еще в парике была, белом.

Alto

Маша, у тебя контральто или меццо-сопрано? Просто голос у тебя такой грудной и насыщенный. Интересно стало. Я тоже занимаюсь вокалом и тоже у меня глубокий низкий тембр. Ты сколько уже занимаешься вокалом?

Alto

Кстати, что касается твоей проблемы. Внешность честно скажу, интересная, моей подруге очень понравилась. Правда я люблю несколько другие типажи, но то что ты интересная и харизматичная - это я признаю!

Юльчик
ттт

Сообщение было удалено

Ну, автор и правда непростая штучка. Знает, чего хочет! Насчет холеного лица согласна! Сразу видно, истинная немка. Ты случайно не "фон штраус"?

Бэмби

Мария, объективно: Вам нужен психиатр, не тяните, зовите санитаров!

anna gudman

Автор, ты очень милая девочка, такая нежная на этих фото. Тут тебе явно все завидуют, кто пишет тебе нецензурные гадости. Не обращай внимание! Они этого не достойны. Тут восновном сидят несостоявшиеся в жизни тетки и обсуждают фотки красивых девушек. Вспомни хотя бы, когда тут был конкурс "Мисс Вуман", так здесь столько *** было вылито в адрес тех несчатных, но красивых девушек. Потому что ни один успешный человек, который красив, удачлив и у которого есть вторая половинка, не зачто не будет обсуждать чужие фотки, например, твои. Да успешным людям даже в голову не придет такое! Действительно красивые и успешные девушки никогда никого не обсуждают, потому что они заняты прежде всего только собой. У них на зависть врем я нет и смысла нет, потому что у них итак все ладиться в жизни. Зачем им писать гадости кому-то?

Юльчик
anna gudman

Сообщение было удалено

Ага, я тоже помню, тут такой конкурс был "Мисс Вуман". Слолько *** в их адрес было вылито. Хотя сами то ничего не стоят, сами то уродины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам ее фигура?

Гость

Хах! Автора засудили! Как правило от уродин исходит только одна жельч.

Я предлагаю идею! Давайте каждый, кто тут фотки автора обосрал, выставит свои фотки на всеобщее обозрение? Ну как вам идея? Думаю, это будет вполне справедливо! а то хорошо засирать других, особенно когда вас никто не видит, и не видит то, какая же у вас внешность.

Ну давайте, кидайте каждая свои фотки! Устроим тут конкурс красоты и будем оценивать кто лучше, а кто хуже. В итоге, у какой девушки больше голосов тут наберется, та и победила!

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю! Давайте устроим конкурс?

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Миссис Малфой

Юльчик, Альто и Анна Гудман - одно лицо, если судить по номеру сообщения. :))))

гость

Мне автор понравилась, голубоглазая блондинка, тут одни уродинки завистливые сидят.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

а говорит ,что нормальная .))))

Гость

А наша Аффтор, еще пеФиЦа! :))))))))))))))))))))))))))))

Ой,девки, ржу не магу :))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонимные мнения-кто и что думает на самом деле.Зачем вам тогда этот форум?Не хотите,не спрашивайте.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

http://cs419122.vk.me/v419122476/2648/qd2ZIk4WrGA.jpg

А меня смущают эти толстые зимние, повисшие на промежности колготки.))) Поза ужасна.))) Фотографа убить надо.

Гость

Автор, твои фотки мне нравятся. Очень красивая ты девушка. Все в тебе есть и все идеально. Это тебе говорит профессионал, который разбирается во внешности. Если бы было что-то не так, я бы сказал, потому что я всегда говорю то, что думаю.

Гость

Ха-ха-ха, хвалебные оды автору под номерами 125, 126, 127, 130, 131, 132, 133, 134, 135,137 написаны одним и тем же человеком, но под разными именами. Хоть не палились бы так сразу)) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, так ведь?

Манюня

А нафига Вы ее делали, эту фотосессию? Не, я понимаю если там профессиональная актриса, певица, модель - по работе надо, а так... Честно, просто смысла не вижу. Хотя сама делаю профсессии своим детям и собакам (дети участвуют в показе детской моды, а собаки выставочные, мультичемпионы, фотки нужны для рекламы)))

Гость

Ну зашла по ссылке посмотрела все фото автора по-моему вы очень симпатичная а тут одни завистницы собрались да еще и на 8 марта

недотрах чтоли?

Гость

зайдите к аматуе, она такая же как и автор

вот ссылка http://vk.com/id4926666

Гость

http://vk.com/photo-23179413_210168402 вот еще она

Kate

Мария, ваши фото супер! Ты шикарна! Верь мне!!!!!!!

Гость

вот нашла одну девушку, которую я считаю супер! она красотка! я ее обожаю!!! вам всем, вуманцы, далеко до этой девушки, на которую я кинула ссылку! она звезда!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/522082668924

кстати, автор, вы тоже очень красивая! мне особенно понравились ваши портретные фотки, такое очаровательное личико, просто прелесть!

афигеть

Автор очень красивая девушка! Зря тут некоторые на нее наехали. Завидуйте молча, а то морщины появятся)))))

афигеть
Гость

Сообщение было удалено

неплохая) это лукьянова, она мне нравится, была на ее семинаре однажды)

афигеть

Сообщение было удалено

не зря хоть?

Franka

Не надо уже смеяться над автором, не разоблачайте, что она хвалит сама себя под разными никами под одним номером, вам комедия, а ей трагедия...

Гость
Franka

Сообщение было удалено

Да поняли уже, что у человека расщепление личности. Бывает, тут на форуме каких-только психических отклонений не встретишь - до фига всяких.

афигеть
пдрг

Сообщение было удалено

нет, не зря! мне понравилось)

афигеть
Franka

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что это автор? Не тупи!)

amelee

Автор, я прочила вашу тему, причем не одну. Вы тут создали не одну тему, а это говорит о вашей неуверенности в себе. Если бы вы были в себе уверены, то наплевали бы на то, что думают другие, например, завистливые тетки, которые тут обсуждают твои фото.

А что касается той злой тети, которая выставила ссылку на ваш сайт в контакте, то это говорит о ее неуверенности в себе, потому что она не только страшна внешне, но и грязна душою...увы... Но это так. А иначе бы смысла не было кидать ссылки с адресом незнакомого человека, с целью, чтобы пообсуждать. Я думаю, что та мадама неадыкватная, раз это сделала.

А теперь о фото автора! Женщины и девушки, если вам не нравится, так не смотрите, и не теряйте время на обсуждение и издивательство. Сами же страшны, тем более, ч то свои-то фото вы не выставляете здесь, так как боитесь, что вас еще хлеще пообсуждают и вообще заклюют. Правильно тут говорили некоторые: выставите свои фото на этот сайт, чтобы тоже пообсуждали и заоодно сравнили, кто лучше. Вот вы и ссыте, потому что боитесь. Если свое не выставляете, так зачем другого обсуждаете? Правильно говорит библейская заповедь: НЕ судите да не судимы будете! Где ваша мораль и духовность??? Что вы такие черствые? ( я тут не ко всем, а к тем, кто прямо злобой и желчью изливался на одного человека) Вы как насекомые, ей богу, причем гадкие и мерзкие. У меня отвращение к таким людям. Я еще заметила, что в России девушки очень злые и завистливые. Была в Штатах, так там люди гораздо добрее друг к другу, никому в голову не придет такая мерзость, как через анонимный сайт оскорблять другого. Более того, при желании там могут и определить кто, из какого сайта и компьютера исходит спам, и привлечь к суду. С этим там очень строго, поверьте. Вот я даже жалею, что я в России живу...

amelee

Да, автор, вот сейчас зашла к вам по ссылке, просмотрела внимательно все ваши фото, а также ролики. У меня создалось такое ощущение, что вам делать нечего, как себя пиарить через Вуман, чтобы на вас обратили внимание. Судя по вашим видео я заметила, что вы стремитесь быть на виду, оттуда и столько тем на этом сайте.

Кстати, фото мне ваши ровно как и ваша внешность понравились. Есть изюминка. Я это ценю! На видео вы конечно более живая, на фото очень яркая и красивая девушка. Мне непонятно только одно: откуда столько комплексов? Зачем пытаться о себе заявить? Поверьте, на этом сайте вас не оценят. Люди здесь черствые и желчные., ядом плюются друг на друга, особенно, если кто-то в чем-то лучше их.

Вы красивая, яркая, поете хорошо, так знайте себе цену и не создавайте больше здесь темы, ладно?

Миссис Малфой
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Еще полусапожки эти, на мой взгляд, не к месту.

Гость

Хы, правильно сделали, что ссылку на ВК выложили.

Разговор должен быть ПРЕДМЕТНЫМ, если Вы ваще понимаете, о чем я.

Гость

eсть парочка хорошх фото, я бы вам рекомендовала романтическую одежду, летящую, ботинки жуткие