Гость
Статьи
Я недавно сделала …

Я недавно сделала профессиональную студийную фотосессию, но знакомые меня не оценили...

Одна преподавательница сказала, что выражение лица на каждой фотографии одинаковое, слишком много макияжа и акцентирования на глаза. Другая препод вообще не поверила, что это я, подумала, что сплошной …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девушка на фото красивая, лицо очень выразительное, образ ей лучше романтический, чем стервозный, поскольку у нее более милые черты лица, чем грубоватые, которые нужны для роковых женщин.

У нее такое лицо, что оно порой кажется детским, чем женским, поэтому автору нужно делать акцент именно на невинности, детскости, чем пытаться сделать из себя роковую женщину. К тому же те, у кого грубые черты лица выглядят старше. А у автора такое лицо, что оно и через лет 10 будет казаься молодым, поскольку у нее такое строение черепа и сами черты лица. Главное чтобы морщины не появились, тогда вам лет в 30 будут давать лет 20)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет ботинок согласна, нужно было ей туфли на шпильке подобрать, но без всякого ремешка, и не открытые. Подошли бы лодочки

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

нет, поза отличная, девушка на ней очень гибкая, видно, что растяжка есть, наверно танцами занимается, потому что она спину ровно держит, а нога поднялась высоко, что характерно для балерин

Гость

Милая девушка - это просто добрая и душевная, умеет поодержать разговор и с чувством юмора.

Симпатичная девушка - это не красавица, но и не уродина. Чем-то похожа на определение "милой девушки", но чуть интереснее за счет милых чертах лица. Красивой ее все равно не назвать.

Привлекательная девушка - имеет как правило "изюминку", обаятельна, интересна и женственна. Часто ухоженна. То есть, тут и маникюрчик, и приятный не вызывающий мейк-ап, одежда по фигуре.

Красивая девушка - это девушка, которая яркая и выразительная, все при ней. точеная фигура, красивые ноги и грудь, выраженные скулы лица, большие глаза, прямой нос, чуть пухлые и изящные губки, НО не толстые. Все при ней и ничего лишнего, все пропорционально.

Очаровательная, великолепная девушка - это девушка эталон женской красоты. Все идеально у нее должно быть, чтобы претендовать на звание "очаровательная", "чарующая"!

Гость

Сообщение было удалено

Да тут Кащенко рыдает просто по ней.)))

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

А по твоему рылу кто рыдает? Уродливая *** и *** Видела я твои фото, такая страшная, что накрашенная, что ненакрашенная. Фу!!! Коротконогая и очкастая. Карлица!!!!))))))

ша.ла.ва - лава лава и полная облава)))))))))))))))

amelee

Самые красивые девушки - это 175 и выше! А тут на сайте одни уродины коротконогие!!! Я 178см! Я САМАЯ красивая и работаю промомоделью!

amelee

А еще я была в Америке, а вы нигде не были!

Жорж
amelee

Сообщение было удалено

ты клёёвая чиркани афтограф

моделько

Автор, ты супер! Длинноногая фотомодель, короче. Ты давай не темы тут тупые создавай и злых теток трави, а размещай свои фото на сайтах начинающих фотомоделей и актрис, бегай по кастингам, переедь в Москву, создай свой блог и так далее. у тебя все шансы, ты красива, особенно лицо и ноги, делай акцент на них. Давай, дерзай, детка! Удачи!

Гость
whitegirl

Сообщение было удалено

Либо завидуют, либо ты им как человек неприятна! Такое бывает, если человек неприятен, то будь он хоть идеалом красоты, его никогда не похвалят, из принципа просто. У нас есть такая девочка, красивая, тоже фотосессии безконца делает, причем хорошие такие, но ее из принципа не хвалят, даже критикуют, потому что она зануда, вечно всех достает со своими проблемами, как энергетический вампир. Так ее не только не любят, а еще и сторонятся. Хоть и красивая, и высокая.

Думаю, в твоем случае такая же ситуация. не знаю, конечно как ты выглядишь. Может и красивая. Ты же выставила фото...

моделько
моделько

Сообщение было удалено

ты больная. зачем использовать мой псевдоним? возьми свой

Гость

Сообщение было удалено

Ессли это автор, то понятно какая профессиАнальная съемка у нее. У вас не фотогеничное лицо и нет пластики, отсюда и эффект такой ненатуральности

Автор, посмотрите в правом верхнем углу поста номерки - они выдают вас. Вы уже третий день нахваливаете себя, под разными никами 2 страницы комментариев исписали.)))

Ксю

автор симпатичная. часть фоток мне понравились)) не понравилась первая , выражение лица напряженное и еще некоторые др. пробуйте разные образы)

Ч.

Самая обычная внешность, ни обсирать, ни завидовать нечего.

автор здесь я

автор, вам ну будущее, выбирайте одну хорошую фотографию со всей фотосессии. Не надо пицот разных поз))

автор здесь я

и этот цветовая гамма мейка вам просто противопоказана

Гость

Кто-нибудь уже написал про зубы? Вот это первое, на что Вам стоит потратить деньги, а не на фотосессию, которая не сделает Вас красивее. Вообще непонятно желание людей выставлять фотографии, на которых они на себя не похожи

Гость
амазонка

Сообщение было удалено

Автор сама предложила фото на обсуждение. И не надо про зависть - я не буду писать , что страшная, по мне - так просто неприятная, вот смотреть парямо не хочется. Лицо без жизни, блеклое какое-то, унылое

Гость

посмотрела еще и обычные фото, фотосессия удалась , небо и земля

Гость

как вам девушка

http://cs419721.vk.me/v419721563/4f35/JJOlSQjFf6U.jpg

http://cs306915.vk.me/v306915563/4e45/rvk_eVPe-wk.jpg

http://cs306915.vk.me/v306915563/4e4e/j4wX2e2v0Pw.jpg

Дед Пердох
Гость

Сообщение было удалено

да судя по видео она неадекват, а тут походу пиарится, так как метит в оперные пивички

Гость

[quote="Гость"]как вам девушка

http://cs419721.vk.me/v419721563/4f35/JJOlSQjFf6U.jpg

http://cs306915.vk.me/v306915563/4e45/rvk_eVPe-wk.jpg

http://cs306915.vk.me/v306915563/4e4e/j4wX2e2v0Pw.jpg[/quote​]

запарили уже этой бабой- никак

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Автор словила нехилый багет)

Гость

та чё вы ей про номерки расскзали?!((( пусть бы резвилась: интересно, насколько её б хватило))))

Гость

Смиритесь

анимэшка

аффтар, линкани страничку, и я всю правду скажу!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Влад

Сообщение было удалено

+10000000

Ирина

нормальные фотки. надо вам всегда так выглядеть. и смените прическу на более женственную или делайте укладку каждое утро. а то на других фото волосы в плохом состоянии.

Илона

Фото посмотрела! Супер! А на сайте одни завистницы сидят, так что чему удивляться. Такие людишки как раковая опухоль на планете Земля. Автор, что бы про тебя не говорили, у тебя красивая внешность, и главное, ты запоминаешься! В иначе откуда столько агрессивных фанаток тут набрадось?

Последние фотки вообще супер! Кукольная внешность, гораздо красивее, чем Лукьянова, которая нравится автору.

Не слушай никого - слушай себя! Ты супер!!!!!!

Морская капуста

Авторша, у тебя нормальная внешность. Не супермодель, но и не страшная. Фотосессия - это где черно-белые фото или в углу на фоне обоев? у меня претензии скорее к фотографу (то бишь к тому человеку с камерой, который претендует быть фотографом). Обе сделаны некачественно, фотографша (я думаю что это тетя) перебарщивает с фильтрами (четко-нечетко, контрасты). Свет тоже оставляет желать лучшего. Позы, выражение лица - очень наигранно, неестественно.
Если к этому всему в реальной жизни добавляется еще непомерное самомнение, то вполне логично, что тебя критикуют.
Такие дела.

Гость

Хм...да это просто атас, конечно, страшненькая баба какая-то за 30ку, стремные позы, ни одной хотя бы полупрофф.фотки я не увидела.
Такое ощущение что живет в маленьком городке и пытается пропиариться, как городская сумашедшая.

Nadya Kortis
Гость

Сообщение было удалено

Она ярче тебя хотя бы, потому что ей пофиг на мнения неудачниц!
Последние фотки лучше, возможно потому, что работаете с другими фотографами. Но я бы посоветовала авторше заниматься тем, что у нее лучше всего получается - вокал. Вот по вокалу вы на высоте!

Nadya Kortis

А еще, автор, езжайте лучше в США, там вас поймут. У вас нестандартная внешность. Там таких любят. В России делать нечего, много озлобленных людей. Меня в рашке тоже гнобили, как уехала в Бостон, все по-другому стало. В Штатах никто не оскорбляет, потому что никто не хочет получить срок или штраф. Да и автор, не слишком ли вы увлеклись масонской тематикой? А то, в последних фото так и прет масонским всем.

Гость

Девушка красивая, ее даже плохой съемкой не испортишь

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема