Гость
Статьи
Я недавно сделала …

Я недавно сделала профессиональную студийную фотосессию, но знакомые меня не оценили...

Одна преподавательница сказала, что выражение лица на каждой фотографии одинаковое, слишком много макияжа и акцентирования на глаза. Другая препод вообще не поверила, что это я, подумала, что сплошной …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Откуда в вас столько злости? Меня профи фоткал, который с моделями работает, ему виднее, какой образ и какие позы мне подходят!!!

Няша

Сообщение было удалено

тебя не спрасила, сволачь!

><
whitegirl

Сообщение было удалено

Аххаахаха пукан бомбанул, звон по всей округе, лолка))))) А раньше писала, что тебе все завидуют и страшной считают, кто там тебе твои 18-то дал?

Гость

ваще мне кажется это фотки не автора вовсе тут тролль над той бабой прикалывается

Гость

А мне понравилось, фигура отличная, там ничего корректировать не нужно, платье сидит отлично, Вам, Автор, надо и в жизни такие носить, вполне можете себе позволить

Няша
whitegirl

Сообщение было удалено

а почему я сволочь-то? мне не очень понравилась ваша внешность, может если сравнивать вас в реальной жизни и на фотках, то вы и правда конфеткой получились, я не знаю. Вы же выложили свои фото на всеобщее обозрение, знали, что можете не всем понравится )

Автор, это банальная подростковая зависть - у тебя есть возможность сделать крутую профессиональную фотосессию, а у них такой возможности нет - вот и вся причина помоев в твой адрес.

Не вижу смысла продолжать общение с БЫДЛОМ! На вашу зависть я отвечать не собираюсь! Всеж с Международным женским днем 8 Марта! Желаю вам приобрести любовь к ближним и избавитсмя от зависти! Сходите в церковь, поставьте свечку! Зависть и злоба - страшный ГРЕХ!

Няша
Гость

Сообщение было удалено

ятоже думаю, что тролль ) рассчитано на то, чтобы вывести из себя женщин вумана, которые будут писать на страничку якобы автора всякие гадости.

Трололо, мы тебя раскусили

Миссис Малфой
whitegirl

Сообщение было удалено

Вы себя, похоже, совсем не любите.:)))

><
Няша

Сообщение было удалено

да тролище конечно) достаточно на темы глянуть,все очень толсто

Миссис Малфой

Да нет, не обязательно тролль. Бывают такие агрессивные бабенки, им что ни скажи, на все одна причина - ЗАВИСТЬ!

Гость

автор не уходи пообщайся с нами

фиалка

Я конечно не знаю,красивая фотосессия или нет получилась..Но писать под фотографией комментарий,что автор позирует как лошадь. Это поступок глупой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно

сплошной колхоз

фиалка

Нормальная среднестатистическая женщина,все такие красотки собрались критиковать. Прежде чем сидеть и выдавать свои безтактные комментарии типо"страшная", или "не очень" выложи свою фоту,рескни и мы посмеемся над комментами,которые выльются в твою сторону. А фигура класс,но пару фоток я ьы не стала выкладывать,некоторые мне очень понравиоись,глаза красивые.

гость

Внешность комментировтаь не буду, нормальная. Но фото на самом деле плохенькие, вы, автор, наверное из маленького городка, если этот фотограф считается хорошим. Он и правда перефотошопил все фото, лицо искусственное, как у куклы сделал. Позы все очень искусственные, видно, что опять же как куклу выставил. В общем поэтому они многим и не понравились- слишком искусственые во всем. В них жизни нет, нет естесственности.

Гость
whitegirl

Сообщение было удалено

эвва.. как тебя плющит-то. несчастное созданьице в плену своих глубоких комплексов

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

от того что кто то здесь выложит фотки авторша красивее не станет

Кристина

Вы реально ведетесь на это???))))))Явно это не автор) Я сейчас в контакте напишу девушке, посмотрим что она ответит

Гость

мне понравилось! очень круто!

Мне понравилась фотка на стуле, самая удачная

Мими

автор, нормальная ты.и фотки нормальные. Этим на вумане лишь бы человека оскорбить , сами думаю те еще страшилки.

Фанни

Никто автора изначально крокодилом не называл.Но и красоткой неземной ее трудно назвать,как она себя позиционирует.

Хотя крокодилом автор и оказался,моральным правда.

Койот тебе амиго

По внешности не буду "проезжаться", но фото, честно говоря, не тянут на предмет зависти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо неприятное

Гость

да не гоните вы

симпатичная милая девушка, очень хрупкая, фигура красивая, пропорциональная

единственное- лично мне макияж не оч. нравится

гость
Гость

Сообщение было удалено

на некоторых фото более-менее. а если посмотреть все, то видно что страшненькая

Койот тебе амиго
Гость

Сообщение было удалено

Какое, нафиг, рыло? Обычная внешность, средняя.

перечитала тему, и все останусь при своем, у автора проблема. всем чьи комменты ей не понравились. всех зacpaла, все ей завидуют, всем 7овна нажелала. Все проблемы из головы. тут психолог увы уже не поможет, только психотерапевт. желаю вам автор научится принимать любого рода критику, и снизить самооценку.

Гость
Койот тебе амиго

Сообщение было удалено

автор писала о своей аристократической внешности ,её рыло очень далеко от аристократизма.

Дед Пердох

телка реально стремная, сессия - ахтунг, образ вообще не ее и похожа она пришельца из фильма Инопланетянин. фотограф ее просто в какое то сельпо превратил. ракурсы ужасные на ВСЕХ фото

Гость

Сообщение было удалено

а воспитание?!?!?!?!

Якакахи Мнуруками

Если на фото действительно автор то

1. Автор не смогла раскрепоститься, уверенно чувствовать себя перед камерой ( это, кстати, вина фотографа ). Отсюда и зажатые позы и "позирование как лошадь".

2. Образ не подходит под типаж модели. Совсем. Правильно выше писали, что больше подошел бы хулиганский стиль.

3. РУКИ ФОТОГРАФУ НАДО ОТОРВАТЬ, за такую похабную ретушь! Да и за саму съемку тоже.

фотограф

Автор, я б вам советовал снять это платье, надеть яркие кеды, джинсы и яркую майку, добавить браслеты и ожерелья из серебра и так сняться. И не на булом фоне, а репортажную съемку, пусть это будет стена с граффити или крыша высотки. Поверьте, вы не на своем месте в этом унылом платье. Хоть бы оранжевое было что ли... Вы - яркая эпатажная девушка с неординарным внутренним миром, это видно. Но это убогое платье вас "съедает", делает обычной, каких миллионы. А ведь у вас есть индивидуальность. В следующий раз сделаете лучше.

Serpentes
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Хотела всё это сама написать, но вы меня опередили! Согласна на все 100.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут все поголовно из графтев чтоли?

гость
гость

Сообщение было удалено

автор утверждает, что она из графтев. про нее и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть - жирное трололо.

Мими

Автор, ты красивая, тебя портит только короткая стрижка, отрасти волосы(или нарасти в салоне), тогда тебе никто лишнего слова не вякнет. Тебе идет блонд.

гостья

почитала все комменты, посмеялась. Не думаю, что это автор на фотках. Не поняла, что она так взъелась на всех кому она не понравилась (разводка какая-то, чтобы срач продолжался сутками). А про фотки говорить не хочу ничего.

гостья

Нет, скажу все таки про фотки: гуманоид.

Не знаю правда это лучше лошади или нет.

Гость

Автору темы надо руки поообрывать. Мало того, что сперла чужие фотки, так еще и фотшопом их поуродовала по максимуму.

Автор, будешь так делать - замуж не выйдешь )

Franka

У автора вполне себе нормальная внешность, не красавица, но и не страшная. Такую внешность можно при желании намного улучшить или остаться с чем есть. Главная проблема автора далеко не внешность. У неё не некрасивое лицо, у неё некрасивая душа. И вот это отталкивает намного сильнее и исправить это тоже намного трудней. Комплексы как минимум, как максимум расстройство личности с гипертрофированным зацикливанием на внешности. Переходящее в аргессию и, кажется, уже не совсем безопасное для автора и окружающих. А что касается фотосессии, но она надуманная, вымученная. Внизу стены автора в контакте есть видео с любительскими фотками, так вот там она и выглядит студенткой, а не женщиной между 30ю и 40ка, как на фото, которые обсуждаются. И в тех старых фотках, где она брюнетка в штанах и майке, есть жизнь, новая же фотосессия абсолютно пластмассовая. Единственная эмоция, которая просто кричит с этих фото - "У меня теперь есть профессиональная фотосессия и вы все это увидите". Автор яростно желает быть запечатленной на данной фотосессии, говорить о профессионализме которой, к сожалению, не приходится. Правду автор никогда не примет, она ей не нужна. У неё свой мир полный коварных завистников, но это только первый слой. В глубине она ненавидит себя за свою внешность, хотя внешность абсолютно нормальная. в чём причина такого сдвига по фазе сказать трудно, но она, безусловно, есть. Хороший психотерапевт может помочь, наверное...

*
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная)

*

а где Ольга? она любит такие темы, вечно по 100 новых фотографии выкладывает)))

амазонка

Сколько же тут завистливых кур развелось! Ну не нравится девушка, не обсуждайте! Что вы до*ебались?

Гость

ПиПиц! Ну вы даете! Красивая, шикарная девушка, решили засудить!

Нет, вот Оксана из Самары, это да!!! фотомодель настоящая и мужчинам на мамбе нравится

Гость
whitegirl

Сообщение было удалено

Фотошоп использует любой професс. фотограф. Вы думаете, кто-нибудь пошел делать подобную фотосессию, если б на фото выходил так же, как и в жизни? Особенно это касается девушек старше 22-23 лет, когда уже зачастую и морщинки мелкие, и круги под глазами имеются. Я видела кучу фотосессий...Так вот где-то девушки похожи сами на себя (понятно, что подмазано в нужных местах, но в целом передано верно), а где-то - ну просто из страшки сделана красотка, конкретно изменены четы лица, овал, щеки, глаза и т.п. Так что если вам так сказали знакомые...Вполне возможно, что фотограф и впрямь перестарался.