Я очень худая.Сегодня шла по улице,подходит парень,в руках-гамбургер и говорит: "Девушка,Вы такая худенькая,мне Вас прямо накормить захотелось,держите"-и гамбургер мне протянул((И ржёт стоит.Мне …
а жирка побольше очень ценит ***, не раз замечено
Сообщение было удалено
это тянет на анорексию.
Сообщение было удалено
Да вы что, там 80х60х80 может быть.
Короче, Автор очень худая, но любить себя нужно любой, и плюсов в такой фигуре тоже много.:) Это тебе и хрупкость, и подростковость, сейчас это ценится многими.
Автор, Вы еще растете, организм до 25 лет формируется, так что... Я тоже оч переживала, пока не походила по докторам. Главное, убедиться, что со здоровьем все ок. Как мне один эскулап сказал давно уже: кости есть, а падло нарастет! Грубо... (он был старой закалки) но это правда =)
Главное, что грудь точно есть. Остальное в меру обязательно потом приложится.
Все будет хуже, только если будете курить, есть всякую дрянь, есть большими порциями и меньше 3-4 раз в день, если не будете гулять\заниматься пилатес\йогой\шейпингом\степпингом, т.е. иметь какую-то регулярную, но не оч большую физическую нагрузку.
Если очень переживаете и есть возможность советую сходить на консультацию к эндокринологу, чтобы посмотреть гормоны. Только не начинайте сразу что-то пить, если он назначит. 99% гарантии, что у Вас подтвердится норма. Будете спокойны. Сама через такое проходила.
И к гастроэнтерологу советую сходить хорошему. Бывает, из-за проблем с ЖКТ плохо усваивается еда... А дети сейчас так любят чипсы, с ранних лет при чем...
Только еще раз повторю: если что-то найдут, не спешить приступать к лечению. Любой диагноз должен быть подтвержден хотя бы 2 специалистами в данной области.
Сообщение было удалено
Вы прям как тетка моя. Мне 35 лет.При росте 165,я вешу 55 кг. Родила в 28 лет.До родов весила 50-52.Тетушка моя тоже трындила что НЕПРИЛИЧНО женщине в 28 лет быть такой худой))) А у меня груди не было вообще! Она и сейчас,после родов все меньше чем у автора.
Автор,у вас отличная фигура для молоденькой девушки.И чесное слово,такая фигура будет отличной и в 23 года. Родите,округлитесь.
Нормальная фигура, и не надо полнеть, а то растолстеть легко и просто а вот сбросить уже проблемно.
Дочке 27 и у нее размер 34 европейский это 40 россиийский и очень даже все нормально и никому в голову не придет ей что то о худобе говороить
34 европейский - нормально для роста до 160. Ну тут налицо 32-й же.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Расскажите - как.
Сообщение было удалено
А это такая принципиальная разница прям?
Сообщение было удалено
Вот((Блин,ну мне хотя бы 50,а то вес как моей сестры 11-летней((
Сообщение было удалено
у меня такая же фигура, как у автора, я надеялась, что забеременею, хоть поправлюсь немного, нифига, набрала за всю беременность 8,5 кг, родила и фигура абсолютно не изменилась.
Радуйся что пока такая, как разнесет с годами так мечтать будешь о другом скинуть вес. Занимайся спортом мышцы накачивай и будет тебе счастье. Не переживай замуж всех берут и худых, и толстых. только вот не всех оставляют вот в чем беда.
Сообщение было удалено
Очень принципиальная. Вот у меня бёдра всю жизнь были 88, было гармонично, красиво, и одежду легко было подбирать, 42 российский размер носила. Сейчас 82, выглядит плохо, джинсы 24 размера приходится ушивать, вообще брюки купить стало огромной проблемой.
Сообщение было удалено
И я так же, только ещё на полкило меньше набрала. В беременность была округлившаяся, попа была красивая, но в день родов это всё-всё ушло.(((
Сообщение было удалено
Автору, ясное дело, нужно любить себя такой, какая она есть. Просто подчёркивать достоинства и прятать недостатки - как всем. Меня просто напугало, что весь форум так возносит эту фигуру. Вдруг какая-то девочка с действительно нормальными параметрами (рост -100 или рост -110) прочитает и начнёт худеть до состояния Автора? Когда от природы худоба - это ладно, но не нужно же говорить, что типа всем к такому нужно стремиться.
Сообщение было удалено
Носите юбки и платья.
Сообщение было удалено
И я худенькая, а мне 30 лет. Кушааааю, но не поправляюсь. Не всем быть "женщинами в соку", есть типаж девушки-подростка.
Сообщение было удалено
прекрасная, стройная фигура, многие стремяться к такой
Сообщение было удалено
Платья тоже не получается, потому что грудь есть. Ношу, в основном, широкие юбки в талию, да. Но хочется и брюки же иметь.)) За год нашла только одни брюки и одни джинсы, которые не требовали ушивки, а это мало.
Сообщение было удалено
Ну это да, не буду спорить, потому что у меня тоже одноклассница была, она постоянно что-то жевала, каждую перемену ела, но была хюдююющая, мы ее спрашивали-Надя. как так??!!Она вот тоже говорила типа видите как я здесб кушаю, дома точно не меньше, но вообще как видите не вариант. Значит реально такое телосложение или может глисты есть, ну куда-то это все должно уходить!!?Просто может автор мало кушает и поправиться все -таки вовзможно!)))
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать, куда у меня все уходит. В унитаз. Сколько раз поем, практически столько же и в туалет хожу, причем у меня вовсе не диарея, а нормальный стул. Обследовалась у гастроэнтеролога, врач ничего сказать не смог, сама не знает, почему так быстро все переваривается.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы что, на полном серьезе не видите разницу между вашими бывшими 52 кг и 165 см и 40!!! кг автора при 169? Вы ниже ростом на 4 см и еще и на 12 кг полнее!!! вы были НОРМАЛЬНОЙ, автор же на самом деле ОЧЕНЬ худа, да тут все, кто отписался под лозунгом " и я тоже такая" даже рядом не стоят с автором, я знаю о чем говорю, т.к. при таком же росте весила 42 кг и это пипииии..... какой предел. У автора не модельные пропорции, а на грани. Да, ей очень сложно пополнеть, но надо очень аккуратно следить за здоровьем, ни в коем случае не допускать больших перерывов между приемами еды, не пытаться набрать вес за счет очень жирных продуктов и сладкого, только хуже сделаете своему организму, питаться правильно с употреблением белка в обязательном порядке каждодневно ( яйца, курица), спорт подобрать подходящий, расчитанный не на сжигание, а на наращивание. Пройти обследование у врача гастроэнтеролога ( у худеньких часто повышенная кислотность, желательно бы правильно подобрать питание). Вне всякого сомнения, АВТОР, вы не станете вдруг мускулистой девушкой, но очень важно не спуститься еще ниже в весе ( начиная с 39 и ниже- это будет болезнь и проблемы с органами при вашем росте, анемия 100% гарантирована), если сможете набрать 2-3 кг, уже будет заметно лучше и здоровее.
Сообщение было удалено
Плохой у вас врач, идите к другому. если у вас все спускается в унитаз после еды, значит нихрена не усваивается, или усваивается самый минимум, из-за этого худоба- организм не способен всосать необходимые вещества и просто спускает все в унитаз, не задерживая..
Как я понимаю автора! Когда мне было 14 лет при росте 180 см вес еле-еле 52 кг был, без слез не взгянешь. Но потом к 15 годам отъелась. Весь секрет-побольше есть мучного, жирного, молочного.
Кстати, АВТОР, зайдите в тему тут на форуме "Клуб пышнотелая мечта", там девушки, которые На САМОМ деле с такими же параметрами, как и у вас, они знают, что делать и как. Не слушайте тут домыслы дам. которые вас на 15 кг толще и ростом ниже, им просто не понять, т.к. они на самом деле в категории нормальных-стройных, а не худеньких.
Сообщение было удалено
так, чушь не советуйте, на жирном и мучном может человек себе здоровье гробануть и при этом даже не поправиться ни на 1 кг.
Сообщение было удалено
От супа и борща никто ещё здоровье не гробанул, если в нормальных количествах. Мне это помогло за полгода на 8 кг поправиться. Вся проблема в том, что автор ест мало.
ой зря комплексуете,я такая же и обожаю свою фигуру и парням нравится....мне тоже многие говорят,но я мимо ушей пропускаю)))))
Причина в конституции. У меня рост 180 - вес 56-57 кг, держиться с 18 лет. Сниженный аппетит. Нерегулярное питание и стрессы. Всю жизнь пытаюсь набрать вес. Ходила в тренажерный зал, на йогу, заставляла себя есть чаще. итог - вес 62 кг. После сильного стресса за 3 дня скинула на 53 кг. Короче к своим 35 года забила на цифры - хорошо себя чувствую и ладно. В худобе тоже плюс. Никто моих лет не дает. А симпатичная мордашка все компенсирует. Купите лифчик с двойным пуш-апом и ходите в платьях. Какие проблемы!!! Наоборот пусть все думают что манеенщица))))))))))))))))))) и с Вашим ростом обязательно кублуки!!!
Сообщение было удалено
Есть большая разница, написать, что надо есть супы, и написать, что нужно есть жирное и мучное. А сколько ест автор мы не знаем.
как же я тебя понимаю.при росте 168 вес 45 кг.слава хоть груди 2,5 размера.мне уже 24,не знаю как пополнеть.хотя моему молодому человеку очень нравится мое тело.
Сообщение было удалено
А разве борщ/суп с хлебом не жирное? Питание должно быть разнообразное, должно входить как жирное, так и мучное, фрукты, мясо, овощи. От мучного никто ещё не помер, если в нормальных количествах. Вес не появится от капустных листиков и маленького кусочка мяса.
Сообщение было удалено
Я вот люблю супы и борщи без зажарки и без бульона (мясные бульоны не полезны для моих почек). Так что ну никак не жирное.:)
Сообщение было удалено
Практически после каждого приема пищи ходите?!Афигеть..хотя знаете у меня брат такой же,мы уже шутим,что это его главная комната в доме)))И он я вам скажу не худенький,когда спорт забрасывает,то сразу вес набирает,так что ему спорт показан и сестра двоюродная сколько помню,что мы вместе кушали,сращу бежит и тоже не дистрофан,все хорошо у нее..может у вас не с этим все- таки связано,не знаю..
Сообщение было удалено
А это тянет на зависть
Автор у вас все отлично, гордитесь.
Сообщение было удалено
Ну что вы? Я сама вешу 44, мечтаю пополнеть. Так что точно не до зависти Автору. Тоже считаю, что анорексия у неё не за горами.
Сообщение было удалено
Анорексии у автора, нет и не будет, это удел упитанных дам, которые сидят на диетах. Если у автора, всегда был такой вес и не было стремительных похуданий, то всё у нее со здоровьем прекрасно. Фигурка у нее замечательная, я бы рада была иметь такую, да и не только я.
И не надо ей пророчить анорексию, с вашей стороны это не очень красиво.
Сообщение было удалено
У меня знакомая просто есть... Всегда была стройная, а на фоне стресса стала совсем-совсем худая. Ножки как у Автора, а верх худее. И - посыпалось здоровье. Не знаю, анорексия ли это, не взвешивала её.) Но всё-таки предостеречь - хорошо. Вы представьте лучше, как в эту тему заходит молодая девочка в НОРМАЛЬНОМ весе, читает комменты и бросает есть. Я легко себе представляю такое. Сейчас и без того жёсткая пропаганда нездоровой худобы с экранов и страниц журналов.:(
Сообщение было удалено
А я говорю о нормальном борще/супе на мясном бульоне и с зажаркой. Я живу на юге России (Кубань), у нас борщ делают жирный, да ещё с салом. С таким питанием за месяц несколько кг можно набрать.
Сообщение было удалено
Практически после каждого приема пищи, или перед приемом пищи (. Да не дистрофан я. Вешу 40 кг при росте 152 см. Но все вокруг говорят, что я худая, кроме моего мужчины. Он называет меня хрупкой и изящной ))
Сообщение было удалено
А представьте, заходит нормальная девушка в тему про пышных женщин и начинает есть, бросает спорт и активное движение, потому что там пишут, что женщина должна быть мягкой, чтобы мужчинам было за что подержаться, что худые не сексуальны и прочее?
Сообщение было удалено
Тоже не фонтан.) Но я ни разу такой темы не видела.))
Я тоже страдаю из за худобы. Но прочитав ваши комментарии легче стало жить. Мир не без добрых людей. Спасибо!!!
Девушка, Вы очень красивая, успокойтесь;)
мне 15 рост 173 вес 50 блин жру как потерпевшая и не поправляюсь, что делать а?
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
У меня была та же проблема в 18 лет)сейчас мне 24, ничего не изменилось (правда я еще не рожала)пытаюсь есть больше сложных углеводов, заниматься спортом. Получилось увеличить только попу и бедра. Самая главная проблема со спиной: видно ребра когда сильно выгибаешь или еще что-то...это не очень эстетично...
Мне очень нравятся такие фигуры и не мне одному не переживай пиши на майл
Девушка, вы очень глупенькая... Лично я мечтаю о такой фигуре, так как я реально тощая.