Гость
Статьи
Я очень худая.И …

Я очень худая.И стесняюсь этого!!!Как пополнеть?

Я очень худая.Сегодня шла по улице,подходит парень,в руках-гамбургер и говорит: "Девушка,Вы такая худенькая,мне Вас прямо накормить захотелось,держите"-и гамбургер мне протянул((И ржёт стоит.Мне …

Александра Воробьёва
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория

Как здесь уже правильно написаАли жирок у девушек очень ценит б ыдло, это правда. Знакомая вот моя тоже худенькая, но не тощая, часто слышит от провинциалов, из деревни мужиков что она очень худая и нужно срочно толстеть)и много жрать)) А парни интелегентные, из города, от нее в восторге. НОРМАЛЬНЫМ мужчинам нравятся худенькие,стройные.

Лиза
х3

Сообщение было удалено

Я такого же роста но худая. Хочу себе как раз такой вес как у вас!

Екатерина

автор вы нормальная, я вешу 55 при 162, но кость узкая и мне порой даже муж лишний пирожок пытается запихнуть в рот, очень худенькой смотрюсь, я уж молчу про продавцов, что достали со своим паспортом, в мои 30 воспринимают как подростка))))))))))

Jack

Я молодой миллионер 27 лет ищу свою будущую супругу - худенькую девушку до 22 лет ! Буду очень рад познакомиться с хрустальной принцессой )))) пишите jackandreev@ya.ru

Jack
Александра Воробьёва

Сообщение было удалено

Я в вас влюбился ) вы просто чудо ! А фигура достойна кисни Монэ ! Никого не слушайте ! Вы великолепны !

Гость

Ты шикарна во всех смыслах.
Мне бы такую. Красотку. :)

Антон

Александра, как у Вас дела?

Gloria

Тебе наоборот нужно худеть! У тебя полные ноги и жирок на талии. Ты не худая, а полная!

Гость
Гость

Толстым не говорят. Более того: тем, у кого РЕАЛЬНО некрасивая, болезненная худоба, тоже не говорят! А вот сказать такое девушке, у кот. действительно стройная, модельная фигура - милое дело! И потом получается, что девушки с самыми красивыми фигурами комплексуют (т. к. наслушались кучу гадостей, сказанных из зависти исключительно), а толстушки и реальные кощеи, считают, что у них все в поряде))) Автор, тем, у кого реально все плохо, такого не говорят.

говорят, мне постоянно говорили и говорят, а мне 34, замужем, ребенок. И на работе могут сказать и на пляже абсолютно посторонние люди.

Гость
Гость

У меня такая в 23, качаюсь и стараюсь больше есть, да. За два месяца спорта и еды удалось набрать 2 кг, и я очень радуюсь.

не все видят смысл в обжирании и качании тела только лишь чтобы соответствовать кривым окружающим - нравится - пожалуйста. У людей есть массса других увлечений - путешествия, рисование, музыка, рукоделие. Ходя откуда таким недоразвитым как ты это знать.

Гость
Гость

У меня знакомая просто есть... Всегда была стройная, а на фоне стресса стала совсем-совсем худая. Ножки как у Автора, а верх худее. И - посыпалось здоровье. Не знаю, анорексия ли это, не взвешивала её.) Но всё-таки предостеречь - хорошо. Вы представьте лучше, как в эту тему заходит молодая девочка в НОРМАЛЬНОМ весе, читает комменты и бросает есть. Я легко себе представляю такое. Сейчас и без того жёсткая пропаганда нездоровой худобы с экранов и страниц журналов.:(

это надо девочке голову тогда лечить, раз такая девочка не отличает зерна от плевел. То есть худых гнобить можно, а за толстож..пых девиц мы должны переживать что ли?

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем