Гость
Статьи
Я очень худая.И …

Я очень худая.И стесняюсь этого!!!Как пополнеть?

Я очень худая.Сегодня шла по улице,подходит парень,в руках-гамбургер и говорит: "Девушка,Вы такая худенькая,мне Вас прямо накормить захотелось,держите"-и гамбургер мне протянул((И ржёт стоит.Мне …

Александра Воробьёва
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая фигура в 30. И что теперь мне делать, качаться или разжираться?

Гость

Я сама вешу 44, и прекрасно вижу себя в зеркало и на фото. Это к комменту о "тушах".:)

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

гормонами обожраться, лишь бы хоть каким-нибудь подобием окружающего бабья стать))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня такая в 23, качаюсь и стараюсь больше есть, да. За два месяца спорта и еды удалось набрать 2 кг, и я очень радуюсь.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Нет, вот по поводу гормонов - я резко против.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

это если к ожирению склонность есть. а если нет - то никак вес не наберешь. разве что гормональный сбой - или естественный к пенсионному возрасту, или самой себе подпортить умело подобранными медикаментами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну мне реально не хочется набирать, нравится быть тонкой и изящной. Да и не получается, кушаю я нормально, просто вот такая я есть уже лет 15.

А вот автор спрашивает, как набрать вес, надо ей советы давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не факт.( Я в -7 кг после беременности ушла.(

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

аналогично. мучное раза 2-3 в день, мясо раз в день, во всем остальном по настроению себя не ограничиваю также. и те же пятнадцать лет. и в семье все такие. просто дико умиляют те, кто говорит, что от определенного рода питания или спорта можно поправиться. если целью задаться и параллельно со спортом увлекаться химией или не очень химией - да, есть вероятность набрать вес за счет мышц. но зачем организм-то уродовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей в -7 уходить некуда, у вас наверное было немного лишнего или просто был нормальный вес - ушли в худобу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ей давала, в начале там.:)

Если вам нравится, то, конечно, ничего делать не надо!:)

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ага, умиляют... Типа ешь больше всякого и потолстеешь. Сметану с пивом, например, бедная печень и желчный.

Некоторым поправиться так же сложно, как и другим похудеть.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

При чём тут ожирение? Думаю, просто есть возможность вернуться с "свой" вес. Мой красивый вес - 49. Естественно, что мне удастся в него рано или поздно вернуться.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, был нормальный, параметры 88х60х88 были.

Гость

Так тут и Автору говорят, что она нормальная.))

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы едите маленькими порциями. Да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная, по-моему.

А вот вы со своими 88-60-88 идеальная были ) Вернули вес?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

завтрак - кашка, егУрт, бутер с сыром и колбаской. перекус - салат, выпечка. обед - мясное, гарнир / суп. перекус - выпечка и салат. ужин - пицца. перед сном - пицца / бутер / каша. порции стандартные, половинчатые не беру.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Была.)) Ещё 5 кг осталось набрать.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ого.)))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

завтракаю вот только не всегда. по настроению и если просыпаюсь вовремя)) если никак, но хочется, то завтрак во время перекуса

Гость

70- бедер у автора я не заметила, скорее фигура "палка" ,поэтому и талия не ярко выражена. Грудь да,чуть-чуть вырисовывается, но все же там нет двойки. Поэтому автору чуть поправится только на пользу!

мышь серая

короче, не зависит ничего от еды, если организм такой. и от спорта не зависит, который без "пероральных" стимуляторов. я безлошадная, в теплое время года и пешком могу полтора часа прогуляться до работы, и полчаса от остановки пропереть, если слезать заранее в связи с пробкой. и йогалатесом занимаюсь пару раз в неделю, и в зал ходила раньше. без толку. в период простуды или прочего отсутствия аппетита кило скидывается, потом обратно приходит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю удачи.

Да никак нельзя пополнеть, если конституция такая. Если только гормонами травиться, что само по себе весьма сомнительное удовольствие. Я тоже лет до 25 была глистой, хотя и не 40 кг весила. Ела всё что хотела, а организму пофиг. Потом на гормонах набрала 3-4 кг, бросила их пить - и снова вес встал. Хоть ты с утра до ночи бутеры лопай.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет двойки - это приговор!!! )))

гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Я на преднизолоне длительное время сидела, и то умудрилась похудеть на 2 кг, а не поправиться, как все обычные люди.

ХихиХаха

Все нормально, автор, худой быть хорошо.

гость

Сообщение было удалено

Я вообще на Клайре набрала 5-6 кг, врач была в шоке, говорит - это же МИКРОДОЗИРОВАННЫЙ контрацептив! После прекращения приёма 2 кг улетели за месяц сами по себе. Что осталось, то моё...

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да ну, хорошо. Хорошо быть стройной, если уж в идеале. Крайности всегда нехороши.

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Она и не анорексик, последнее фото ног неудачное просто. Я как раз стройная, хотя и склонна к полноте, держу себя в руках, хотела всегда быть худой именно.

ХихиХаха

Если еще и высокая, то вообще отлично.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну не анорексик, да. Но ножки всё равно худенькие, грудь мелкая, талия невыраженная. Может, в 18 это и не так критично, но я бы на такое не согласилась. Хотя тут уж ешь-не ешь, типа фигуры не изменишь.

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Все гармонично вроде, я о таком мечтала всегда. Да и это дело вкуса уже.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Мда... Совсем разные у нас мечты :) Мне всегда больше нравились традиционные 90/60/90 :)

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Там не сильно от этого отличается, судя по фото.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ооооочень сильно отличается. При таком типе фигуры выражен переход от груди к талии и от талии к бёдрам. У автора же почти всё прямо, переход минимален.

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

У тебя такой тип фигуры?

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Сейчас понятия не имею. До родов был не совсем такой, но близко.

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

У многих моделей 90-60-90 и фигура типа авторской, так что все по-разному часто смотрится.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Это если рост 180+. Там уже объёмы идут за счёт костей. Но мне что-то подсказывает, что наш автор малость пониже.

Вообще это всё, конечно, вода - тип фигуры не перелицуешь. Но автор явно худовата (моя имха).

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Иногда и 175-177 там рост. Да и дело вкуса у меня многим знакомым нравятся подростковые фигуры. Это лучше, чем полная по-любому.

Если только анаэробные нагрузки попробовать...хотя...в 18-то лет...

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Полной, кстати, проще похудеть, чем тощей поправиться.

ХихиХаха
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Да, но это все гипотезы, кому легко худеть тот худеет (сама скинула 10 кг в 18 лет), но кто-то просто не худеет и вообще на себя забил.

Процесс

ноги- ужас. особенно на первой фотке. тот вариант, который вызывает отвращение. Накачать надо. А торс и грудь нормальные.

Гость

Да мало ли кто что говорит!

Я все время в одном весе 48-49( 173), но когда встречаю некоторых знакомых, то они всегда говорят: ты еще похудела! Я не обращаю внимание, так как если бы это было так, то я просто бы исчезла))

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

У Элли Макферсон при росте 183 параметры 90-60-90. Далеко не задохлик.

Процесс

а с чего вы решили, что 90-60-90- это тощая фигура? наверно, так думают очень полные тетки. У меня 91-63-94 примерно, и я просто нормальная. Ребра правда чуток выдны, но не критично. При росте 179 см.