Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …

Автор
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Автор

Короче, сил моих нет больше бороться. Сегодня взвесилась-56,7кг. 1,5 кг сбросила, титьки уменьшились, а бедра ни на мм. Бесит меня уже все и моя дурацкая фигура. Пойду к косметологу какие-нибудь липолитики колоть в бедра. Или вообще плюну на все и запишусь в уродливые старухи.

физ

Автор - да правильно, развалюхой проще быть!! Сидишь и разваливаешься потихоньку.

fallen_leaf - так чего не дождусь-то?? поясни, я то я в непонятках..

Автор

Стала еще уродливее. Верх еще костлявее, а бедра все те же толстые и целлюлитные. Такое уродство еще поискать. Вообще не вижу выхода. Уже вообще жить не хочется.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Я тебе об этом писал недавно, поискать ╧ сообщения??

А про "жить не хочется" - ты расскажи инвалидам, слепым, безногим или ещё каким... Ты ж не сопливая девчонка, чтоб ерунду такую думать!

физ

Автор - тебе нужно менять "стратегию"

Автор
физ

Сообщение было удалено

Все бесполезно. Я уже все перепробовала. От фигуры-груша мне никак не удается избавиться, только хуже становится, что бы я ни делала. Даже если я буду качать верх, все равно титьки у меня усыхают, смотреть на себя в зеркало уже противно, кости на грузи, ключицы уже трчат, кости на плечах, грудь вообще впала, а бедра -как были так и есть.

физ

Автор - ну тогда на диван, есть пить и не двигаться. И нафига пытаться было...!

физ

Автор - тебе вопрос на засыпку - а что делать тем, у кого вообще не было груди и ж.. 100??

Твои мысли - жду!

Прочитала вас до середины только. У меня тоже фигура груша. Так вот, ограничения и общая тренировка не помогли как хотелось бы. Но когда я поехала в отпуск и ходила пешком весь день по экскурсиям до отказа пяток, лед тронулся. Я не взвешиваюсь (жир намного легче мышечной массы), а сужу по одежде. Джинсы в конце поездки явно стали великоваты. Эксперимент подтвердил теорию. Процентнойе соотношение вида топлива зависит от интенсивности и продолжительности нагрузки. Макс количество жира используется при низкой интенс. + долгое время (пешая прогулка). Для сжигания жира нужно очень много кислорода поэтому низкая интенсивность идеальна. Про питание, можно долго говорить . я считаю что в первую очередь нужно обеспечить организм всем необходимым, а потом можно и для души. Попробуйте объестся тортом после 3 приемов сбалансированной пищи и 2 перекусов. 21 век заполонили хронические заболевания, в основном от образа жизни. Просто я отучилась на диетолога и сейчас на практике. В основном у всех похожий дисбаланс.

Простите за очепятки, Валю все на транслит )))

физ
suslik_sunshine

Сообщение было удалено

Да хрен на оЧепЯтки!! Они у всех...

Полностью согласен!!! по последнее особо.

Я и грю - смысл в весе-то?? Какая разница - будет 53 кг или 56?? Главное вид!!

Ну вот я тож хочу 75 кг и вид как у ВанДамма в "Самоволке". Если я буду 78 кг, а остальное такое же, не умру поди)))

Я и так уж много наболтал, и раньше меня ругали, что мол, надо "понежнее" общаться, т.к. тут девушки.

А то автор в выборах запуталась... На вечном распутье..

Анастасия

Автор у вас организм уже кричит "дайте мне какую нибудь гадость!!!" В чем дело то?

Если вы так устали, ну дайте же себе уже эту разгрузку, я думаю вы заслужили это.

физ
Анастасия

Сообщение было удалено

ДА уж писали, что надо!! 2-3 дня есть больше, и можно почти что угодно, а в целом отдых дать, но лучше не совмещать.

Гость
suslik_sunshine

Сообщение было удалено

Очень доступно и по делу, спасибо. Я иногда часами гуляю, когда погода хорошая, и худею аж бегом. Вот всегда всем советую - не менее часа в день ходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас зимой минус 20, минус 30. Больше пяти минут на улице у меня уже мерзнет лицо. А так бы с удовольствием ходила. летом гуляю по часу, но на мои объемы это никак не влияет.

Продолжаю "голодовку". Икры похудели тоже, бедра-нет.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Я в первую сушку тоже гулял. Причём бывало часто 1,5-2 часа, со скростью 5,5-6 км/ч, летом- т.е. жара в помощь, ел мало. Никакого толку!!!

""Продолжаю "голодовку". Икры похудели тоже, бедра-нет."" - я об этом говорил - так и будет.

951. физ Шо-то нервный ты) Ща покусаешь)) Ну, анемия у меня ещё была. Та, где не хватает витамина B12 и железа. Была нереальная слабость, кожа побледнела, стала какой-то завявшей, появилось пару глубоких морщин на лбу (3), сейчас 1, но короткая и слабо заметная, пульс был часто 7-12 ударов в минуту, что особой проблемой не было (могла прыгать, бегать, норм. ходить), но бывало так, что могла резко потерять сознание (до конца не теряла никогда, старалась избежать всеми силами: опиралась на стену и пила кофе, хотя на тот момент оно садило мне сердце слегка), глаза очень реагировали на тёмные места, от чего тоже резко м.б. потерять частично сознание. Потеря железа была такой же страшной, как и потеря инсулина, но на тот момент мне нельзя было его принимать, приходилось терпеть..

"Я и так уж много наболтал, и раньше меня ругали, что мол, надо "понежнее" общаться, т.к. тут девушки." - физ, был бы ты "по нежнее", был бы ты девкой))).. Аж до слёз смешно..)

Лелик
Автор

Сообщение было удалено

По часу? Это же безбожно мало для пеших прогулок. Надо каждый день по пару часиков и больше на велике или пешком .

Светочка

У меня знакомая, которая страдала целлюлитом записалась в бассейн, похудела не слабо, теперь хорошо выглядит, я от проблемной кожи пью Полисорб 2 недели, он очищает организм и лицо становится чище.

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

ДА, так говорили. Просто делать нечего бывает, залез сюда, и рад помочь... Но тогда, когда далеко не один день разжёвываешь одно и то же, уже надоедает. Ну я более "понятно изложил", а на меня обиделись. ЗАто увидел, что СРАЗУ поняли то, что я пытался оч мягко объяснить.

Ну а в целом, такие же уговоры были, как и здесь.

Ну так и что помогло??

Автор

Ненавижу бассейны.

Автор

Физ, вообще-то я все делаю как ты советовал - отжимания, приседания и пр., ем белок и мало углеводов. Что опять не так? Только спину не качаю, т.к. нет у меня больших гантелей.

физ
Автор

Сообщение было удалено

всё к одному - ищи альтернативу!! Раз аэробика так "худит" и избаляет от целлюлита

Автор

Еще на массаж антицеллюлитный хожу и обертывания делаю. А воз и ныне там.

Бассейн, к стати, идея оч хорошая. Если посещать раза 3 в неделю хотя бы, эффект точно будет. Правда если при этом не заниматься физ. нагрузками, всё придёт в ту же форму. Хочу вот тож в бассейн, правда у ми в городе мало их и купаются там все кому не лень, а чистят редко.. Попробую в ново отстроенный сходить.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Кто это сказал, что аэробика избавляет? Кстати, у меня выносливости не хватает долго аэробикой заниматься.

физ
Автор

Сообщение было удалено

ДА, ваще подумал, если соберёшься силовой нормально заниматься - гантели нужны, без них никуда.

Но так, как в России всё "эксклюзивно" - вот тебе "бюджетный" вариант - бутылки из под воды, 5 л.. Насыпаешь песок, вполне себе отягощение, и добавлять можно хоть по песчинке... Там другая проблема будет - если тягу в наклоне делать, высота бутылки большая очень.

Что не так. Вот тебе фраза от меня - хотел 1-й раз жирок убрать за 2 месяца, нагрузку увеличил в 2 раза, еду сократил в 1,5 раза. Итог - НОЛЬ!!!!!!!

1-е - СРОК!!!! Сколько времени прошло с начал "действий"?

2-е - боюсь, то что мало еле перед этим, затруднит раскрутку обмена.

3-е - ну и по большому счёту - маловато нагрузки. Скажи, если тебя не затруднит - это ж оч сложно, побольше написать!!!

Всю силовую в подходах, типа присед 2 пожх, отж -3 подх... И каждый день, или как делаешь?

физ
Автор

Сообщение было удалено

Сказал кто?? нес-ко постов выше...

Я те упоминал, надо ОВ повышать, это основная составляющая здоровья.

Вот аэробика и повысит!

Автор

Прочитала кучу статей про целлюлит. Мнения бывают прямо противоположны насчет физ.нагрузки-то аэробные, то силовые, то пилатес, то бег. Короче, никто ни фига толком не знает. Я месяц делала всякие упры от целлюлита, по советам из интернета, вообще никакого эффекта кроме того, что мышцы стали более накачанные. На целлюлит никак это не влияет. Висит себе бугристый жирок на подкачанных мышцах. Я бы даже смирилась с объемом бедер, лишь бы целлюлита не было.

физ

fallen_leaf - кста, зачем на шпагат тебе садиться??

Ну и продолжай, я ваще жду!

973. физ Открою тебе тайну, я не такая мягкая, как пишу) Да и вообще, слюнтяев не люблю. Если уж говорить, то так как умеешь, чтоб до всех дошло, но в пределах (маты, личные оскорбления и т.п.). Анемия - не заболевание, а ряд симптомов при малокровии, кот. вызывается разными факторами. Она прошла сама собой. У ми она длилась 5 лет и эт не самое страшное, что было.

Лелик

А вообще ЗОЖ не может "достать" если это именно образ жизни, а не временные меры для похудения или улучшения цвета лица. Когда так живешь потому что это приятно, удобно, здорово и ненапряжно, а не мучаешь себя часами в спортзале или питаясь одним сельдереем ( гадость несусветная, как его вообще можно есть?о_О). Когда не пить алкоголь, не курить и пить кофе натощак - это не мучение и трагедия, а норма. Когда отправляешься на покатушку или на прогулку с удовольствием, а не с мыслью "оооо.... опять ...."

983. физ Ноги реально худеют + мне нравиться себя мучить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, щеткой делали массаж? Лимфодренаж Земсковой хотя бы посмотрели? Если нет - то разговор ни о чем. Третий день читаю - одно нытье.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Занимаюсь регулярно месяца два. Раньше делала, как уже писала на руки и грудь с маленькими гантельками, на ноги комплекс из аэробики и пилатеса. Мин. по 40 3р. в неделю. Недавно добавила отжимания от пола. Пока могу отжаться по 5 раз в 2 подхода. 2 раза в неделю (сам сказал-не чаще). Вместо пилатеса делаю эллипсоид и приседания подхода по 3 раз по 50, всякие махи ногами, пресс несколько упражнений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Делала и щеткой и массажерами всякими. Сейчас к массажисту хожу.

Нытье, это да. Уже начинаю успокоительные пить, т.к. депрессия вообще убивает уже. особенно бесит то, что я никак на протяжении многих лет не могу справиться с этой дебильной проблемой и вообще уже нет никакой надежды и не вижу вообще никакого выхода. А почитав девушек с фигурой груша-у них та же фигня, прихожу к выводу, что практически нереально как-то улучшить мне свою фигуру.

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

от растяжки?? Не, серьёзно?? мож ты помимо этого до фига чего делаешь??

Я тоже считаю, что нормально объяснял, и зря стал сюсюкаться.Но здесь автор по общению на голову выше, чем там было.

Ес-но Не было мата, и оскорблений.

Автор - частота занятий - норм. Отжимания, сказал - начни от стола, и раз по 15, ну по 10. 5 раз - маловато. Сила будет, а мясо врядли прибавится.

И что от приседо получилось?? за 2-то месяца?

Как раз, прибавить гиперы - это было б класс, твой корсет... Но как без помощи сдлеать, пока не знаю. Надо ноги фиксировать, даже если лечь на стол можно. Ты одна живёшь??

Ну а так, прибавил бы по 3х15 жим стоя, и тягу в наклоне (ТВН). Было б отлично!! Дальше не буду развивать, думай об этом.

Да, пресс - 3х20 делай скручивания

Автор
fallen_leaf

Сообщение было удалено

От шпагата?

Автор

От стола отжимания как-то неудобно делать, от пола удобнее. Ну с 5 начала, дойду до 10 постепенно.

физ

[quote="Автор"

Нытье, это да. Уже начинаю успокоительные пить, т.к. депрессия вообще убивает уже. особенно бесит то, что я никак на протяжении многих лет не могу справиться с этой дебильной проблемой и вообще уже нет никакой надежды и не вижу вообще никакого выхода. А почитав девушек с фигурой груша-у них та же фигня, прихожу к выводу, что практически нереально как-то улучшить мне свою фигуру.[/quote]

Я грю, цель Ван Дамм, и оставалось совсем немного, но застой у меня был лет 5!!! Чтож мне надо было делать, а??

Правильно заниматься будешь, через месяц-два будет улучшение состояние, ОВ чуть прибавится, это тоже добавит радости!! А пока - стисни зубы, гони прочь дурные мысли, и тренируйся!!

Ещё... Есть труба(палка), и 2 стола рядом?? кладёшь палку на них, садишься на пол под палку, виснешь, и подтягиваешься. Как в школе - девчонкам давали подтягивания с седа на полу - вспоминай!!. Вот это классное упр, и вес можно менять! Вместо ТВН

Шпагат + общие растяжки. Я правда полностью никак не могу сесть на продольные пока (3 см от пола остаётся..).

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

хм-м--м-м...

Ещё, для ног оч нравиться летом в теннис играть (любой). Я прост дохлая после тренировок)) Встряска организму невероятная, и ногам в том числе (хорошо напрягаются).

995. физ Какие-то подозрения, офицер?))

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Ничёсе дохлая!! И тренируешься, и выкарабкалась из такого!!

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

я гражданский.

ага, сильно сомневаюсь!! причём сказать "сильно" - ничего не сказать

998. физ Так это ж не конец)).. После анемии у меня тело стало очень чувствительным к свету. Просто обжигало глаза и раздражало клетки.. Без солнцезащитных очков на улицу выйти было невозможно, мне ничего не видно было, только слегка. Глаза и сам мозг оч напрягались, как будто я не спала около месяца..

физ

fallen_leaf - Ё!! ты меня пугаешь!!

... продолжай!

1001. физ Стараюсь)) Ещё давление мучило в венах: то очень высокое, то резко низкое. Вены видно было за километры.. Да и чё говорить, больно это и стрёмно, вдруг лопнет. Т.к. я не знала от чего так было и знала, что временно, как и всё остальное, просто пила аспирин, кот. отлично справлялся. Сейчас вены не вылазят и слабо заметны. Если начинают расширятся, это видно со стороны ладоней.