Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …

Автор
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
физ
Автор

Сообщение было удалено

Как насчёт того, что обмен ускоряется-замедляется за срок 2-4 недели??

Автор
физ

Сообщение было удалено

Ну я измеряю объем бедер чуть пониже ж*пы, в районе галифе. На весах виднее. что происходит-худею (хоть где-то) или нет. Понимаю, что бедра в последнюю очередь худею, жду, когда же эта самая очередь до них дойдет.

Аэробика-не мое. Эллипсоид, приседания, отжимания, упры с гантельками буду делать. Короче, всего помаленьку.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Так здесь дело не только в скорости обмена, но еще и в количестве потребляемой-расходуемой энергии. Ем меньше-худею, как обычно-вес как обычно.

Автор

Кстати, еще раз хочу всех поблагодарить за участие, за советы, за поддержку. Они мне очень помогают. А то уже руки опускались.

902. Автор Вы не правы в том, что вся задача заключается в том, чтоб улучшить обмен веществ. За счёт большого коллич. белка, жира и малого коллич. углеводов это сделать не получиться. Соотношение должно быть примерно равным, а не min уг. и max б. и ж. Общий минимум и максимум должен включать и белки, и жиры, и ОБЯЗАТЕЛЬНО углеводы.. Короче, вы делаете недостаток уг. в вашем организме и переизбыток белка и жира - ваше пищеварение ухудшится от этого и не даст вам сильно похудеть..

физ

ваще автору выход - увеличить кал прилично на 2, а то и 3 дня, лучше за счёт белков, но и активность не сбавлять. Потом сбавить до прежних значений.

Чтоб ещё было понятней: Задача - сбросить вес и удержать, цель - улучшить обмен веществ, чтоб тело "просило" больше быстрых углеводов, чем медленных, средства - правильное питание (описанное ранее) и физические нагрузки. Процесс: когда тело будет воспринимать белки, жиры и углеводы, благодаря общему минимуму и физ. нагр., улучшит обмен веществ, что позволит сбросить вес, отсюда - имея быстрый обмен, тело будет запрашивать больше быстрых углеводов, значит - жир откладываться не будет, но т.к. запасы ему нужны по природе, надо кушать немного медленных углеводов, чтоб организм не испугался и не начал заново неправильный обмен веществ.

Уже глаза вылазят от этой темы)))..

физ

fallen_leaf - я не понимаю, зачем быстрые угли при ускоренном обмене??

медленные лучше всегда

911. физ Чтоб запасать меньше, чтоб не было переизбытка энергии, а только достаток. Вот, к примеру, приходишь ты в магазин, глазеешь на товары и понимаешь, что многие из них тебе бы пригодились в жизни, но в итоге покупаешь только то, что нужно на данный момент и ближайшее время)

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Надо попробовать.

Но тогда понемногу их есть, и опять - лучше перед треней что ли. Силовой.

физ

fallen_leaf - т.е. ты думаешь, что при быстром обмене медленные угли отложатся в жир??

Вот ни фига!!

Кот Василий
Автор

Сообщение было удалено

Можно даже ничего не считать. У Вас ИМТ меньше нормы. http://kindle.forum2x2.ru/t12-topic

Ваш вес минимум должен быть кг 58-60

Каким должен быть идеальный вес?

Наиболее научно обоснованным, оправдавшим себя на практике и простым в измерении, является индекс массы тела (ИМТ).

Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и связанную с ним степень риска развития сопутствующих ожирению заболеваний. Определение индекса массы тела (ИМТ): . Показатель массы тела в килограммах следует разделить на показатель роста в метрах, возведенный в квадрат, т.е.: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2

Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно ИМТ в этом случае равен: ИМТ =85: (1,64X1,64) = 31,6.

Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития сопутствующих заболеваний

Кот Василий

Если ИМТ равен:

15 ?18,5 (иногда 15?20) Недостаточная масса тела - риск для здоровья

20 - 25 - Нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует;

25 - 30 - Избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела для предовращения атеросклероза и диабета 2го типа

30 - 35 - Ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела для предовращения атеросклероза и диабета 2го типа

35 и более - резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо срочно проконсультироваться у врача и снизить массу тела для предовращения атеросклероза и диабета 2го типа и еще кучи болезней и ранней смерти.

Статистические данные, полученные на большом количестве наблюдений, свидетельствуют, что у лиц с ИМТ выходящей за цифры 20 - 25 (в любую сторону), частота инфарктов, инсультов, онкологических заболеваний и т.п. значительно больше, чем у лиц с нормальной массой тела. Самый здоровый индекс находится на нижней границе нормы и составляет 21 - 22

ВАШ ИМТ = 18

Вам надо набрать кг 3 минимум

И за счет сего вы хотели худеть дальше ? Только за счет мышц это возможно.

И поверьте, очень худые мало кому нравятся, то что вам кажется что у вас больше к примеру талия и ли ягодицы, это не значит что так думают все ) но если хотите там подтянуть это достигается физическими упражнениями, дальше вам не надо худеть.

Кот Василий

Женщина вес 57 кг 178 см 37 лет. RMR = 655 + (9.6 x 57) + (1.8 x 178) - (4.7 x 37) = 1349 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )

MR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса

- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2

1349 х 1.2 = 1618 ккал это минимум для поддержания веса

Для похудения можно отнять 500 ккал в день (минус 500 гр в неделю ), но тогда вы выйдите на меньше 1200 ккал, этого делать нельзя, не будет хватать организму веществ и минералов.

Выход, нарастить движение, к примеру остановиться на 1200 ккал и добавить км 3 пешком ежедневно.

НО Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ.

Кот Василий

Женщина вес 57 кг 178 см 37 лет. RMR = 655 + (9.6 x 57) + (1.8 x 178) - (4.7 x 37) = 1349 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )

MR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса

- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2

1349 х 1.2 = 1618 ккал это минимум для поддержания веса

Для похудения можно отнять 500 ккал в день (минус 500 гр в неделю ), но тогда вы выйдите на меньше 1200 ккал, этого делать нельзя, не будет хватать организму веществ и минералов.

Выход, нарастить движение, к примеру остановиться на 1200 ккал и добавить км 3 пешком ежедневно.

Но тогда замедлится обмен веществ. Вам надо 1350 ккал, не меньше + нарастить двигательную активность или добавить спорт.

НО Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ.

физ

Кот Василий - мельком пробежал, согласен вроде.

Там надо уже двигаться, чтоб именно ЖИР убрать, а мяско может прибавить. Т.е. смотреть НЕ на кг-ы..

Ну и наверное вначале - здоровье улучшить(проще сказать - ОВ увеличить), может подкачаться, а уже после жир убирать.

Автор
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Ну а как расчитать сколько уг. потреблять мне можно? И в каком виде.

Автор
Кот Василий

Сообщение было удалено

Дело не в этом, что я хочу именно похудеть. Просто у меня диспропорция, как я уже писала, объемы 80-66-98 и целлюлит. Так как с помощью упражнений я не могу избавиться от жира на бедрах, решила худеть. Я не против поправиться где-то за счет мышц, но жир на бедрах в виде целлюлита мне не нужен.

Автор
Кот Василий

Сообщение было удалено

Спасибо вам за расчет. Так и попробую сделать. Я бы хотела не худеть, а перераспределить жир на теле, но увы, это невозможно. Лучше быть везде худой, чем сверху-худой, а на заднице и ногах целлюлит. Не представляете как меня бесит моя дурацкая фигура. (((

Автор
физ

Сообщение было удалено

Что есть ОВ? А как это сделать практически? Для наращивания мышц нужно есть много белка и угли и качаться. А как потом все же бедра похудеть?

так то

Я всегда худею от активной умственной деятельности. Как известно, мозг основной потребитель углеводов в организме.

Физ-ра - конечно, тоже хорошо, но от нее у меня лично только растут мышцы и аппетит. Причем независимо от количества углеводов. С тренажеркой хорошо набираю.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Писал уж всё - ОВ - общ. выносливость.

Как худеть - есть больше, и раскручивать обмен. В таком положении, жир не будет уходить - еды мало(орг. считает, что голод), или почти мало. Тут никакие нагрузки не помогут.

При росте мышц советую о-о-чень медленно прибавлять угли, у меня такая-же ситуЁвина. А белка можно смело есть много, его просто много не бывает.

физ
Автор

Сообщение было удалено

если схуднуть дальше, вполне могут стать размеры - 77-66-97, тебе такое нужно??

физ

Автор - перераспределить жир - врядли. Это как с природой бороться, например, чтоб вода вверх текла...

Ты вроде верх не хотела качать?? Или передумала?

Угли -ВСЕГДА очень плавно - как сбавлять, и особенно прибавлять.

В каком виде - лучше медленные - т.е. крупы.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Так а что делать-то, блин! Какая-то безвыходная ситуация прям. всю голову уже себе сломала. Та и жить с целлюлитом?(((

Автор
физ

Сообщение было удалено

Ну не то, чтобы качать со штангами, с маленькими гантельками по кг планирую. как и ранее. И отжиматься раз-два в неделю.

Поэтому и хотела жир убрать вообще везде, раз распределить его невозможно. Ну была же я когда-то 80-60-90.

физ
Автор

Сообщение было удалено

Да какой там безвыходная!! Вот у Фаллен, как её по-русски-то, да, безвыходная, когда она помирала!!!

Просто ты продвинулась, а чем дальше, тем сложнее!!!

Свой взгляд я сказал, по ТВОИМ данным, которые ты дала мне, Про остальных уж не знаю, до конца сказали, или нет!!

просто - СЕБЕ признайся в цели, и от этого потихоньку перечитай всё, мож не один раз, и систематизируй!! Всего делоФФ-та-а-а...)))

физ

Автор -отжимания - нормально(больше не надо, а то груд меньше будет), а гантели по 1 кг ничего не дадут. Это не силовая, и не аэробика. Только оч малый такой "тонус", видимость, что какое-то мясо есть...

Автор
физ

Сообщение было удалено

Да пытаюсь, но так много противоречивой информации, что очень сложно понять что же именно в моем конкретном случае мне поможет. Пока поняла только одно-физ-рой заниматься почаще, а в каком именно виде-тут расхождения во мнениях. Ну и белка побольше плюс немного углеводов.

физ

блин.. про тонус т гантели в 1кг... Скорее и "видимости" не будет. Просто, работа будет, но бесполезная.

тогда лучше или эллипсоид, или что там твоё - толку больше будет.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Ну тетки же занимаются с такими гантелями на видео, мясо есть, ничего не болтается.

Кот Василий

Вам нужно искать форум по целлюлиту http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1​%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&lr=​2

бегло прочитав пишут что некоторым помогает массажер, но это как и угри, нужно постоянно что то делать, похудение с вашим весом тут не причем

физ

Автор - я угли НЕ советую прибавлять, запомни... Это если вдруг сослаться на меня соберёшься. Т.к. в такой же ситуации.

противоречия - ну раскапывай! Если ко мне вопросы -пиши, объясню ещё раз.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Так гантели-то для рук, а для ног-приседы и эллипсоид. Сам по себе эллипс. ничего не дает, я пробовала бегать каждый день по 15 мин.

Кот Василий

Вбить в Яндекс: целлюлит форум

физ

937. Автор - ну руки... И что тебе 1 кг даст??

Тогда проще ничего вообще не делать, а сосредоточиться на ногах...

Тем более, ЧТО ты хочешь от рук?? Силы, объём бицепса на 5 см увеличить... Что??

Автор
Кот Василий

Сообщение было удалено

О, чего я только не испробовала, чего я только не читала про целлюлит. И массажи и обертывания и пр. и пр. Ничего мне не помогает. Однажды сидела на диете при гастрите, так похудела в бедрах, целлюлит почти прошел. Так что сделала вывод: все фигня, только избавление от жира на бедрах избавит меня от целлюлита.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Ты же писал-нужно делать, чтоб мышцы оттуда не ушли при похудении. Так сказать хочу поддержать то, что есть на руках. чтобы там не похудеть, чтоб упругие руки были. Ну и спину нужно для мышечного корсета.

физ

Автор - мне уже тоже "снится" слово целлюлит. но складку - ты так и не сказала!!

Не верю, что защипнуть нельзя, а целлюлит есть!!! Вот не верю, и всё!!!

Для рук, это если делать типа "бицепс с гантелью"(лучше другие упр) вес 1кг только на 3-4 трени, чтоб войти "в колею", а потом ты и 4-6 кг осилишь, и такими кг нужно работать... Вот как раз они будут они дряблыми, и мышца останется.

Спина - оч мощная мыш. группа(МГ), для неё веса гораздо больше нужны. При её тренинге как раз руки о проработаешь - и время сэкономишь, и силы. И толку больше.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Я не понимаю как складку и где именно нужно защипнуть.

Значит, все-таки в тренажерку. Как же дома спину прокачать даже с 4кг гантелями?

И в конечном итоге мы все пришли к балагану, а не ответам.. Надо заканчивать эту тему. Физ, не знаю какой там у тебя обмен, но у меня именно всё происходило так как написала. Пришла к такой мысли: обмен веществ без сомнений играет важную роль для похудения и нормализации всех сфер организма, какими способами этого добиться - каждый выбирает сам; я предложила лишь вариант, который сработал в отличии от других. "Давайте жить дружно" как сказал Леопольд)

физ

Автор - защипнуть ТАМ, где у тя до фига целлюлита!! Картинку давал. Если не видишь картинку, забей в поиске "складка на животе".

Как спину качать - расскажу, если соберёшься.

fallen_leaf - про обмен прально!!!

Ты нас бросаешь?? Я ваще-то ждал от тебя продолжение твоей истории!!

945. физ Не дождёшься) Я про похудение)

Автор
физ

Сообщение было удалено

Так то на животе.Ну попробуй сам у женщины какой-нибудь на бедре защипнуть-не удастся. Если в расслабленном состоянии, то она с мясом защипывается, если в напряженном-то не защипывается. Но целлюль виден, когда я стою в виде ямок и бугорков. Жаль, здесь фотки нельзя прикрепить, хотя фотик может и не передать.

Сама уже устала от этой темы. Понимаю, что и всех тут достала. ((

Спасибо вам всем за терпение.

947. Автор Да всё ок) Меня ноги тож мучают, ну и ладно, быстро от жира на "ляшках" точно не избавиться, а может и не стоит с этим спешить. Думаю, что если пытаться резко избавится от жира на ляшках, то можно стать "воблой" в целом, но это моя теория)

Автор
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Да какое там "резко". я уже лет 10 пытаюсь с ним расстаться. Вот похудела же тогда во время гастрита (кстати, каши ела и супы, а белка мало). надо было не разжираться, а потихоньку мясо подкачивать. А теперь запустила.

949. Автор Гастрит меня тож мучил + поджелудочная) Тоже пару лет упустила (5 лет).. Ну ничего, рано или поздно я нормально сяду на шпагат и всё ок))..

физ

fallen_leaf - ну рассказывай, продолжай!

Автор - да вот хрен!! Я в напряге у себя защипываю на ляжке, даж когда тощий! А то ты не модешь защипнуть. Вот ща, я жирный, на пузе см 3,5 аж, на ляжке 1см. Примерно.

Кароч, это отговорки всё у тебя.

Кот Василий

кто еще хочет похудеть ?