Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Ну, надеюсь, физ, у тебя сердце не слабое, угадай что меня ,
мучило 11 лет, самое страшное, наверно, что можно себе только представить..
"fallen_leaf"
Насчет рыбных консерв слышала, что они вредны (как все консервированное). Это меня останавливает. А так с удовольствием ела бы их.
А крупы почему отсутствуют в вашем списке?
852. Автор Короче, так могли сказать только идиоты, которые его не правильно использовали, но сказать об этом забыли. Наоборот, поры меньше загрязняются. Если на себя не выливать сразу всё масло, а наносить его только на подушечки пальцев, то кожа его прекрасно впитывает (5-10 мин). У меня кожа стала упругой, перестали мучить воспалённые прыщи (только мелкие и не часто), стала заметно ровнее и цвет стал лучше, даж тоналкой не пользуюсь, стала менее жирной.
854. Автор Это понятно, но там много минеральных веществ, больше, чем в других продуктах. Я не говорю, что каждый день можно, для меня - пару раз в год нормально, так как сама не приветствую. Крупы - они слишком жирные и углеводные, абсолютно все, включая хвалёную овсянку и гречку. Иногда могу себе гречку позволить, но редко.
Из консервов, проверенные: "Аквамарин" и "Рыбпродукт" - одинаково хороши.
К слову, похудеть никак не могла именно из-за каш..
Отошла на время. Вскоре вернусь.
fallen_leaf", у вас кожа жирная? У меня сухая, какое масло мне подойдет?
Сообщение было удалено
Получается, вы углеводы вообще не потребляете? Хлеб же тоже не едите и всякие макароны?
Сообщение было удалено
я уж боюсь!!
говори - не томи!
Сообщение было удалено
Я те поясню, почему каши мешают.
Вот я ща старый и больной, и обмен замедлился. Т.е. ел как обычно - пару раз в день угли - каша-картошка, заплывал оч быстро.
Ща ем сильно меньше углей, заплываю всё равно. Ваще в целом меньше ем.
Вот и смотри.... Если обмен небыстрый, то и с одной утренней кашей можно заплыть.
У меня комбинированная кожа. Вообще, боятся надо только сильнодействующих масел: чайного дерева, тимьяна, розмарина, ши и в этом духе.. Лучше всегда сверятся с таблицами. Смягчает кожу: жожобовое, пшеничных зародышей. Я мало перепробовала масел, т.к. стоят они не дёшево, 50 мл-22 грн, хотя цена оправдана добычей масла. Разочарована была в розмарине, показалось масло оч странным и пахло "звёздочкой"..
Углеводы есть в любой пище. Есть "быстрые", есть "медленные" образно говоря.. К быстрым относиться сахар и те углеводы, которые есть в овощах и фруктах, те, что в кашах - медленнее усваив. организмом и откладываются в запас.
Хлеб - самая отвратительная вещь, которая мешает похудеть.. Он желудок засоряет и мешать нормальному обмену..
К слову, если выбирать между кашей и макаронами, я бы выбрала однозначно макароны, ещё ни разу от них не толстела (не злоупотребляла).
862. физ Подскажу: череп/мозг/давление=
863. физ На счёт быстрого обмена правда. Вот кошке моей с этим повезло, она только кашу и требует. На мясо говорит "фу", а кашу просто заглатывает)
Физ, к тебе вопрос: От чего у пожилого человека могут рекой течь слюни?
Сообщение было удалено
Не, у ну тебя вопросы пошли!!! У старого деда рекой слюни, когда видит девушку а-ляя Семенович с декольте...))))))))
Откель я токое знаю?!
про быстрые/медлленные угли мы знаем не хуже тебя. Кста, ты то нормально знаешь, что всё дело в инсе и ГИ?
Не томи про давление, рассказывай!! Не угадаю...
Внутречерепное давление??
871. физ Я рада, что тебя слюни веселят) Я в метро недавно бабку видела странную, у которой слюни текли рекой.., страшно мне стало тогда, а вдруг бешенство или чё-нить ещё.., месяц по сторонам оглядывалась..
Я на пост гения себя не выставляла по поводу углеводов), я объяснила в понятной форме.
Да, ты угадал)
"Кста, ты то нормально знаешь, что всё дело в инсе и ГИ?" - без сомнений.
fallen_leaf - Ну просто можно в такие дебри залезть1 Не знаю я, почему слюни...
Слышал про брата говорили внутречереп. давл. Но точно никто сказать не мог. Голова оч долго болела, лет с 12-ти до 20-ти, как он грил - постоянно иногда.
Стал лет с 17-ти ходить в походы, такие, с приличными нагрузками - всё прошло годам к 23м примерно...
Сообщение было удалено
сырок 200
кура 360
хлеб 160
овощи 60
сыр 200
итого 980
http://kindle.forum2x2.ru/t11-topic
минимум должен быть 1200, а лучше 1500 и добавить движения
Сообщение было удалено
Ну вот вчера чуть больше съела, вес стоит. И это притом, что я двигаюсь почти каждый день. Больше не получится. Нет, не получается у меня худеть при 1500ккал. Что делать?
876. Автор - ты ж говорила, что вес падает?? Ты нормально распиши всё - сколько времени падал вес, и насколько кг... А то если я захожу куда-то на форум, и собираюсь подсказать что-то, первым делом, клещами вытаскиваю информацию из человека - все эти что и как...
Кот подсчитал правильно, я уж говорил - маловато калорий. Скорее всего, еды добавить, и активность увеличить...
Давай подробно распиши, если совет хочешь.
Сообщение было удалено
1.Так не пойдет.
Сначала заполните и выложите табличку http://kindle.forum2x2.ru/t12-topic
2.Выложите табличку расхода ккал в месяц
3. Если у вас вес не на минимуме и вы не худеете не на 1 кг в месяц, то вам к эндокринологу, у вас нарушен обмен веществ, так же при усиленных тренировках вы можете набирать вес мышцами, или вы уже подошли к минимальному весу и хотите не возможного.
без цифр ничего не решить
876. Автор Расскажу секрет: вы не достаточно кушаете углеводов! Кушая одни белки и жир, нормально не похудеешь.. А вообще, вы едите много жира.
Сообщение было удалено
Вполне можно.
Сообщение было удалено
добавлю от себя: нужно наносить на чуть влажную кожу. От термалки - самое то!
Да, наверное, природу сложно обмануть. Есть люди, которые ничего не делают, пьют-курят, но при этом здоровые и красивые. А кто-то истязает себя спортом, диетами, пользуется дорогой косметикой, но толку мало. Это генетика. Следите за собой, но без фанатизма.
874. физ Мне было так *уёво, что сложно было вставать с постели.. Голова, как камень, и хребет болел, кровь к мозгу плохо доходила, приходилось голову поднимать с помощью рук, только так возможно встать и то, когда я вставала, теряла частично сознание..
Сообщение было удалено
это про внутр-чер давление??
Ну и чем улучшила?
Это всё вместе) Ну, т.к. свой организм я знаю, таблетки всякие жрать не стала, но принимала постоянно аспирин, чтоб давление нормализовать - помогло) Знаю, что способ идиотский и с этой кислотой баловаться нельзя, но ведь помогло и осложнений не оставило/ + ежедневные прогулки, лёгкие физ. нагрузки. У меня друг был, у него врождённое ДЦП и проблемы с внутречер. давлением по круче, чем у меня. Обследования для того, чтоб прописали таблетки от внутречер. давл. длятся долгие месяцы, стоят не дёшево, да и помагают не особо.
Ещё было стрёмно принимать всякие таблетки, т.к. я не переношу анальгетики (любые), а их и всяких соединений в таблетках полно..
fallen_leaf - ща сильно лучше? Как понял, остались другие болячки.
887. физ Мозг, самая важная часть организма, я рада, что она у меня осталась))) У других болячек время тянется, а вот с праблами мозга кажется, что вот-вот сдохнешь каждую секунду..
Сообщение было удалено
Так я же говорю, вчера съела больше, чем тут описано было. В граммах не мерила. Вот вес со вчерашнего дня и не изменился. А до этого, когда ела как описала, падал каждый день на 100г. Активность увеличить придется, видимо. Сегодня была у кардиолога, она сказала, что для моего организма нужны регулярные кардио нагрузки, а тренажерка мне не нужна. Плавание, конечно, посоветовала. Но я бассейны ненавижу. Придется на эллипсоиде, видимо бегать каждый день.
Сообщение было удалено
Возможно, мой организм считает этот вес минимальным (57кг), дальше худеть не хочет. Я похудела за 2 недели на 1кг (с 58) (но в бедрах ни на мм, хотя цель моя-похудеть именно в бедрах). Буду продолжать эксперимент дальше. Голод я не испытываю, ем по маленьку, но часто. Табличку заполнять пока не буду, как-то это слишком сложно для меня. Еще сдам кровь на гормоны и биохимию, может, не хватает чего-то (врач посоветовал).
Сообщение было удалено
Жир не ем. А углеводы-вы же сами писали, что в овощах и фруктах есть. Еще пару кусков ржаного хлеба ем в день.
Сообщение было удалено
Давайте я заполню, нужно
вес
рост
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Спасибо. Но еще учтите, что я астеник.
57кг
178см
37лет
сидячий
спорт 3 раза в неделю
Но это же все приблизительно будет. По нормам врачей, у меня вообще недобор веса и они меня всегда заставляют поправляться.
Сообщение было удалено
Ты издеваешься???
Что, каждый день взвешиваешься, всерьёз????
приду - допишу!
Сообщение было удалено
Да, сейчас каждый день, чтобы понять сколько чего мне надо есть. Раньше взвешивалась раз в неделю-вес стоял, т.к. получалось, что худела "вслепую". А сейчас прям наглядно видно, нужно ли еще меньше есть или достаточно уже для снижения веса. (Блин, когда же бедра начнут худеть?!!!)
891. Автор Объясняю: организму нужны и быстрые углеводы, и медленные; если вы хотите держать постоянный вес, после того, как сбросите, надо - 1) посчитать, сколько Ккал для вас будет "норма" в день, а также сколько вам надо белков, жиров и углеводов (всех) в день, 2) питаться порциями не более 100 гр за 1 приём, 3) начать активно заниматься физическими нагрузками, 4) постепенно уменьшать количество Ккал, 5) когда вес реально спадёт, перейти на питание с наибольшим коллич. быстрых углеводов (диету уже писала ранее), 6) увеличивать слегка коллич. Ккал за счёт углеводов (всех) и снова заниматься физ. нагрузками и так делать, пока не придёте к желаемому весу.
Сообщение было удалено
Ну вы же не едите ничего, кроме овощей и фруктов (из углеводов)? А жиры какие едите? Каши там, картошку, хлеб, макароны? А мне почему надо?
897. Автор Жира достаточно в любой продукции на 100 гр, он нужен в период похудения чтоб поддерживать баланс в организме. 2-3 раза в месяц позволяю скушать себе 100 гр жареной картошки (или пюре на воде) или 100 гр гречки. Нельзя однозначно кушать, если хотите похудеть: сыр, творог - соотношение белков и жиров почти одинаковое и высокое, а углеводов нету как таковых, лучше кушать такой продукт, где соотношения минимальные во всём, тогда организм будет насыщаться, но не переедать.
Короче говоря, чтоб вам было понятно, что вы едите, найдите в интернете таблицу, где указаны белки, жиры, углеводы и Ккал всей продукции по группам.
Сообщение было удалено
Бёдра - это ж..?? Так и скажи! В последний момент.
Взвешиваться каждый день - бред! В твоём случае, лучше мерять ж.., и следить за динамикой ухода жира. Тем более - ЭТО цель у тебя... Или - прям обязательно, чтоб нужная цифра на весах была??
На счёт силовой и аэробики - сказал уже, выбор за тобой.
Я, как и fallen_leaf врачам ваще не верю!
898. fallen_leaf - когда сушился - сыр-творог ел, особенно сыр
Сообщение было удалено
Не поняла о чем вы. Я беру сыр 17%, ем его пару кусочков в день, это немного. А творог вообще обезжиренный. Стараюсь есть как можно белков, и поменьше жиров и углеводов, как тут выше советовали. В чем я не права?