Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Аж есть захотелось) Люблю морепродукты) У моей подруги тоже была проблема с щитовидной. Сначала ей понравились суши, а после - решила есть морепродукты..
Сообщение было удалено
я те скажу что ускорит обмен!! Есть препарат! Его использую очень немногие качки профи, но в ящик можно сыграть запросто! Тебя устроит такое??
Про девицу, которая за 2 месяци стала "мышечной и рельефной". Не все тощие прям так не могут растить на себе мясо. Но скорее у неё очень неплохие данные к росту - во первых -достатояная выносливоть - постоянно вкалывать аж по 2 часа, во вторых - "эффект новичка", сюда и небольшой рост, и сжигание жира, в третьих - самогмо жира мало - она высокая стройная.
Всего понемножку - даст очт большую разницу!!
Яркий пример, разные люди с немного разным креплением мяшц(все мы разняе, разница может быть в долях мм) имеют очень разную силу, разная форма мышц - одни красивый, другой корявый, и т.п.
fallen_leaf - стало быть тромб... правильно?
Ну а ваще, какова твоя стратегия, ибо помимо кожи ест ьповажнее проблемы, а?
Просто хотел это услышать.
794. Guest - правильно мыслишь, и правильно что занялась собой. Хотя 26 - это пока не возраст. Кста, примечательно, что тови одногодки уже сдают позиции. Как бы это сплошь и рядом, но это НЕнормально!! Как и мужики в 30 лет с пузом, как барабан. Хотя таких большинство, увы.
Сообщение было удалено
Так получится, что вся жизнь в борьбе какой-то будет проходить. Тоже не велико удовольствие.
fallen_leaf, расскажите про масла. Что и с какими маслами вы делаете?
И вопрос ко всем: я сейчас сократила количество еды довольно прилично, похудела уже на 1 кг. Но вот как-то слабовато себя чувствую. Я здоровья не наврежу этим похудением? А если ем больше, не худею. Рассчитать калории не смогу. Ем в день примерно: пол-пачки творожного сырка, пару яблок, грамм 150 курицы, пару кусочков ржаного хлеба, грамм 150 овощей, грамм 50 сыра нежирного.
Сообщение было удалено
примерно так...
Сообщение было удалено
Слуш подруга... Это НИКУДА не годится!! маловато.
Скорее, это как раз режим "голодания", так решит организм, вот никакой жир у тебя и не уйдёт! Обмен замедлился.
Сообщение было удалено
Так я же худею. А если ем больше, то не худею.
Сообщение было удалено
Ну если процесс идёт, тогда нормально. По логике.
Но по "жизненной логике" - маловато. А прибавить движений в жизни и еду соотв уже тяжко??
Просто, сомневаюсь, что ты сможешь на такой еде всю жизнь продержаться!!
Да я не на всю жизнь, а на время похудения. А потом как нормализуется вес, так побольше есть буду. А чего еще можно добавить? белка? Занимаюсь дня 3 в неделю в среднем. Сил нет больше заниматься. Кстати, давление пониженное у меня сейчас. Не может быть от диеты?
Сообщение было удалено
Давление пониженное - фигово. Тут я не большой спец. Но сил нет - загнала немного себя, видать - организм не готов, еды мало, нагрузка приличная!!
Отдых дай себе!!
Я делаю так - осень-весна - кач среди недели, так вот, если устаю - день отдыха добавляю, а то и 2-3...
Смотри дальше - будешь есть больше, если всё в норме - отлично, а если вес расти будет? Жир прибавится, что тогда??
Фиг знает. Хотелось бы, чтобы вес рос только за счет мышц, а не жира.
Сообщение было удалено
Если именно растить мышцы -всё равно не получится без жира. В лучшем случае - с минимумом жира. Постой, а тебе вроде не нужны мышцы??
Автор - да и не растут мышцы у тебя, ты ведь так говорила??
Давай тогда уж, с целями определимся, чтоб тебе было предельно ясно - что хочешь в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Чтоб не получилось, как ты писал-мышцы ушли, а жир остался. Хочу упругое тело, а не кисель с жиром. Хотя уже руки опускаются, все же мне не 20, дряблею с каждым годом.(((
Сообщение было удалено
Что ты себя в старухи записываешь??
Руки у неё опускаются!! А мне что, ваще в гроб ложиться?
Ты молодец, делаешь что-то потихоньку!! Только надо чётко свой путь выбрать, и двигаться по нему! Всего делов то...
Если хочешь - сделаем...
Кароч, скока готова в неделю раз выделить на занятия??
Автор - для мотивации тебе, в поиске набери "таисия кузнецова", посмотри на девицу. Да, понимаю молодая, но тебе пример - железками занимается.
Спасибо за поддержку! 2-3 раза в неделю.
А насчет старухи-кожа дряблая становится, ничего не могу с этим поделать. У мужчин кожа толще, им легче в этом плане. Да и у некоторых женщин тоже. А я никак не могла представить себе раньше, что после 35 у меня кожа станет такая дряблая. Думала, лет до 50 продержусь нормально. Когда прямо стою, кожа на животе натянута, то нормальная кажется, а как согнусь, она как у старушки дрябленькая висит. Да и целлюлит еще этот на бедрах Расстройство одно. (( Иногда так хочется в саван завернуться и в зеркало больше не смотреть. Понимаю же, что старение неизбежно, но все равно расстраиваюсь. Не готова я еще к нему.
Автор - не раз читал подобное про "согнусь и складка". Ну проще всего сказать -найди чела, у кого НЕТ складки, когда он сидит!!
В целом, про кожу - ищи!! В инете например, уверен, что нить найдёшь!!
Говорил уже про целлюлит... ДА, ну а сколько складка жира на бедре в см??
Ну а про физ-ру - неужели не здорово, всегда быть здоровым и полным сил и пр??
Автор - ну вот ещё, посмотри...
http://indians.umsn.ru/ph0rume/download/file.php?id=3731
про спину -
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=39312#entry1056558292
Да не складка, а дряблая целлюлитная кожа. Не знаю как замерить складку на бедре.
Да, физ-ра для здоровья-это хорошо. Но вот на фигуру мою как-то не влияет она. Ну чуть более упругие ноги становятся, а объем их и форма не меняется и целлюль. Так что решила худеть. Хотя у меня и так всегда ключицы торчат, теперь еще больше будут выпирать. Понимаю, что по-другому по целлюлита яне избавлюсь, только кардинально похудев в бедрах. В юности у меня были параметры ОТ-60 ОБ-90. Видимо, пока я не приближусь к ним. так и будет целлюль висеть на бедрах и животе. И что интересно-живот уже давно как сейчас-ОТ 66, но целлюля на нем не было. А сейчас почему-то этот жир в какие-то комки сбился или просто кожа стала тоньше и дряблее.
[quote="физ"]Автор - ну вот ещё, посмотри...
http://indians.umsn.ru/ph0rume/download/file.php?id=3731[/quote]
Не дает мне зайти туда, а вторая ссылка перебрасывает на Вопросы администрации.
Сообщение было удалено
Блин, картинка прикольная. Ща постараюсь показать как-то...
А складку на ляжке так и не измерила!!
Меряй, жду!! От этого и плясать будем!! Просто защипни жир, и прикинь на глаз...
Заодно поймёшь сама, что и как!!
Я не понимаю как ее защипывать и мерить. Да фиг с ней.
Сообщение было удалено
да не фиг... Как - большим и указательным пальцем оттягиваешь кожу+жир, ну и прикинь, какое расстояние между пальцами.
Ну дело твоё.
вот картинка
http://s006.radikal.ru/i214/1301/86/71dde8a255aa.jpg
Прикольная картинка. Мне до второй мадам далеко.))
Так по-разному можно защипнуть.
Ну я так поняла, что мне, чтобы быть как девушка с первой фотки, нужно сначала с жиром расстаться, а потом уже качаться с железом.
Автор - вот тебе складка
http://qalib.ru/images/11-1353360163326.jpg
Сообщение было удалено
ЛУчше начать подкачиваться, т.к. полагаю жира немного, а уже позже диетку скорректировать, и жирок убрать.
Вообще, всегда лучше нарастить мяско, а потом его "оформлять" - сушить. Иначе, просто НЕЧЕГО сушить будет
Сообщение было удалено
На бедрах так не схватишь. там по-разному в разных местах схватить можно. Можно и с мясом схватить. А если мышцы напрячь, то вообще не ущипнуть.
Сообщение было удалено
В тренажерку идти что ли все-таки? Дома-то у меня нет оборудования.
Без диеты ничего не получится. я же пробовала уже, ходила в тренажерку без диеты. Жир так и остался висеть где был.
Сообщение было удалено
ну вот, раз защипнуть нечего не бедре, то считай, там с жиром норм. Так??
остаётся только целлюлит.
Заниматься можно и дома, нафиг эти залы! Тебе же не нужны большие силовые показатели?
Жирок там все же есть.
Так у меня дома нет гантелей и штанг. Какие тут силовые упры получатся, кроме приседаний и отжиманий?
ща придумаю...
приседы решила делать??
Ну выпады туда, там и без веса с головой хватит!! ноги начни с 2х15, и медленно прибавляй разы и подходы до примерно 4х30
Что насчёт веса в 3-4 кг?? А то я предложу больше, да и присед - ты ж вес своего тела поднимаешь...
Сообщение было удалено
Где у тебя ТАМ жирок???
805. физ На счёт кожи) +ещё одно везение - у меня гусиная кожа), причина которой не известна никому.. Поверь, проблемы с ней не лучше были, когда меня посыпало по всему телу. Она у меня с 5 лет, сейчас понемногу приходит в норму. Сначала это было на руках только, а потом уж посыпало. Что мне сказала мама: "Скоро пройдёт." Время - уже13 лет не проходит, а воспаления бывают очень страшные.. Я читала, что это либо НИКОГДА не проходит, либо к 30 годам, значит мне осталось ещё 12 лет)))
807. Автор Только начала на себе испытывать масло. Эффект очень не плохой, но не такой, какой везде написан.. Сейчас пробую: масло жожоба, пшеничных зародышей, розмариновое, абрикосовых косточек. Лучшим показалось масло абрикосовых косточек и масло жожоба. Первое хорошо дезинфицирует, второе - питает. Протираю сначала кожу тоником с салициловой кислотой, потом мажусь одним или двумя маслами. На счёт салициловой кислоты: стоит быть осторожным, от неё иногда повышается выработка подкожного сала, лучше тоник взять, уже вами проверенный. Масла пока не смешиваю, привыкаю так.
fallen_leaf - хм-м-, ну с кожей я мало что могу посоветовать, тем более в таком случае. Только если удастся найти чела, который справился с таким же недугом...
807. Автор Изучала долго всякие продукты, скажу честно, на молочке и сыре сидеть нельзя, это самообман. Перепробовала много диет чисто по приколу, но долго на них не сидела (3 дня, неделю). Вот диета, если не хотите падать в обморок и мучать свой организм: 1. Сладкий йогурт (или кефир, но йогурт сытнее за те же Ккал) ; 2. Свежие фрукты и овощи; 3. Консервированные ягоды и овощи; 4. Соки, компоты из ягод; 5. Мясо варёное, сметана 10%, рыбные консервы; 6. Рыба, грибы; 7. Квас 0,8%, белое вино 11% об. (можно красное, но не желательно), чай (лучше зелёный). За один приём пищи нужно съедать не больше 100 грамм всей еды (той, какую выбрали). Если вы не насытитесь, делайте рагу овощное (любое), тушите на воде, добавьте масло обязательно (от него не потолстеешь и организм голодать не будет. Ну, а если вдруг всё критично и жрать хочется не вероятно, съешьте 1 кусок жаренного мяса (тоже не потолстеете, если не более 2-ух раз в неделю).
841. физ Пока не удалось..( Но, зато уже не по всему телу воспаления, это уже громадное облегчение), хотя поры часто забиты..
fallen_leaf - про диету промолчу. Но автору вначале надо силы восстановить. ДУмаю, отдыху ей бы прибавить.
Про кожу - да скорее всего надо вглубь копать, в целом здоровья набираться.
Знаешь, вроде грил тут, заметил оч прямую связ между физ-рой и здоровьем. Это общ. выносливость(ОВ). Чем она больше, тем лучше со всех сторон. И напрямую связана ОВ с иммунитетом. Может, грубо ОВ это и есть иммунитет.
Т.е., чем выше ОВ, тем ты больше можешь сделать без усталости - умственной, физ работы и пр. Т.к. нервы, болезни с температурой - тоже нагрузка. Ну и дальше - заметь, всякие ОРЗ, гриппы когда наваливаются - когда чел УСТАЛ, сил поубавилось. Достаточно в таком состоянии промокнуть, подмёрзнуть и т.п. - всё, заболел!! Ни у сравни - здоров-силён-весел - промочи хот 5 раз ноги, ни хрена не будет.
806. Автор Считаю, что социализация сделала из людей низший класс, не смотря на все достижения. Получая одно, надо чем-то пожертвовать.. Природа возьмёт своё, а что не возьмёт, определится действиями человека. Борьба за выживание отошла для многих на второй план, её почти никто не видит, но это иллюзия, которой легко можно управлять, как и теми, кто в ней находится каждый божий день. Я стала экспериментом природы, мне бежать некуда, я не хочу и не буду неудачницей, я так просто не сдамся, тем более что я для себя многое открыла. Я согласна на вечную борьбу, не считаю себя жалким подобием человека, зря родившегося на свет. Удовольствие в том, чтоб мужество и мудрость одержали победу над всеми слабостями..
844. физ К сожалению, вся эта простота не в мой адрес.. Я свою выносливость знаю, как и иммунитет, у меня что-то другое.. Я без проблем могу промочить ноги или гулять в ливень без дискомфорта.. Да и все свои проблемы за раз не решить..
846. fallen_leaf - это УЖЕ здорово!!!
Большинство так не могЁт, и как только сил меньше, простой пример - физ усталость, например чел прошёл в день 25-40км. Даж на след. день усталость, подмерзает, и после этого - какой-нить грипп. БЕз такой усталости, мёрзни он хоть полдня, не заболеет.
fallen_leaf - скажем так - тебе лишний "+"-ик, а для решения твоих задачи на ОВ можешь не грешить!
Физ, открою тебе тайну, не все мои болезни безосновательны.. Например, у моей прабабушки по маминой линии были праблы с поджелудочной, но совсем не такие как у меня.. В общем, чтоб долго не расписывать, скажу сразу свой вывод: каждый человек очень зависит от разного вида ДНК, что уже давно доказано: одно дарит гены нам от родителей, другие, собирая информацию из внешнего мира, влияют на наших детей и приспосабливают; самое страшное звено, которое может изменить целый организм - вирус, который селиться прямо в клетки и ,полагаю, без проблем может повлиять на любое ДНК.
849 - я тебя прекрасно понял. Ну есть врожденные бяки, и что дальше??
Что-то делать надо!
Я просто высказал свои мысли - что-то поможет,а что-то нет...
850. физ Легко сказать, сделать труднее.. Вирусы почти ничего не боятся и простыми методами от него не избавиться.. Если б я хоть знала, что это за вирус..
Сообщение было удалено
Говорят, от масел поры забиваются что ли. Короче, многие говорят об ухудшении лица. Так что я побаиваюсь. Да и жир на лице, блеск-как с маслом на лице ходить (или на теле)?