Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
751. физ | Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
первый раз такое читаю!! Честно - просто офигел!!
могу кратко сказать, что я слышал.
Мышцы НЕ рассасываются в жир!! Мож хотела сказать - ПЕРЕШЛИ в жир, или что-то подобное?? Слышал такое
НЕ бывает такого!! Это как дерево и вода - дерево НЕ растворится в воде!
Сообщение было удалено
42
А вообще, я рада, что больше не имею живота, жить без него и 5-ти лишних кг стало намного приятней)
Сообщение было удалено
Молодчина!!
Вообще, твой оптимизм очень радует! А то прочитал вначале, уж думал - как тебе дальше двигаться-то?
754. физ Я написала так, как говорят. Сначала думала, что не бывает, а потом поняла, что дура. В конце-концов у всего есть межклеточная структура, которая отделяет одно от другого, что и даёт эластичность, не даёт смешиваться, защищает, мышцы - не исключение. Да и я, как любитель мяса, неоднократно кромсала большие куски говядины, кур, я видела такую прослойку, это был вовсе не жир.
Сообщение было удалено
Физ, а слышал как говорят - перекачаю жир в мышцы? Я часто слышала, как парни говорили -наберу жир, а потом перекачаю его. И не объяснишь, что из сала мяса не сделаешь))
757. физ Это не оптимизм, а счастливый реализм) Считаю, что лучше верить безо всяких сомнений в реальность и добиваться этого, чем строить мечты долгие годы. 2 года я их строила безуспешно, пока не поняла суть, которая осуществила мой план за 3 месяца.
правильно - фасция. Как бы капсула, в которой"лежит" мышца. Есть теория и про растяжку - что растянешь фасцию, и рост будет лучше. Но она вроде непопулярная, так назовём. Тем более, сухожилия мы растянем, а саму фасцию - я сомневаюсь.
Но про временные мышцы - бредятина. Больше верю в науку - есть мыш. волокно, при силовой нагрузке оно рушится,, и вырастает новое, большего сечения. увеличиться может до 2х раз, больше грят не может. Это гипертрофия.
Кол-во мыш. волокон - их увеличение - наз-ся гиперплазией, до сих пор не подтверждено научно.
Мыш волокно обновляется через какое-то время. При отсутствии нагр. вырастает просто меньшего диаметра.
759. Гость Это фантастика))).. "Начитавшись кучу информации, поняла: есть "постоянные" мышцы и "временные". Временные - всего лишь эластичная прослойка, кот. по хим. составу Мышцами Не Являются."
Сообщение было удалено
про ."перекачать жир " написал, бред это. Не верю!!!
про временные мышцы - можешь и ссылку кинуть - прочту с интересом!
Сообщение было удалено
так поняла суть - это прекрасно!! В этом и дело!
Мож суть не та, о чём я пишу, главное - есть у тебя нужный результат!!!
Что-то долго спорим про мышцы.. Пусть мозги парят учёные..) Всё равно много информации является всего лишь теорией, такой же, какой мы и сами сможем придумать.. Долго ещё биться над загадками, пусть разгадывают те, кому надо.
Сообщение было удалено
Дык прально!!! А вера - РЕАЛЬНО помогает!!!
Я в самом начале написал - оптимизм, положительные эмоции !! Вот что главное!!
А то любим накручивать, блин!!
Вот сёдня у нас на работе мужик в больницу с сердцем загремел... Сразу вокруг - "Переживал, всё в себе держал..."
Если хочешь, я тебя шокирую)) Угадай, сколько у меня было инфарктов (разных)?
Спорить нет смысла, потому что мы все разные. Кто-то за 2 месяца реально себе накачивает мышцы, и ты бежишь в спортзал, и там от усердия глаза на доб выкатываешь, а через полгода понимаешь - результата нет. Потому что ты - это ты. Нужно изучать себя и то, что применимо именно к тебе
Сообщение было удалено
правильно!!
только... покажи - КТО за 2 месяца что накачал?? 1,5см на ляжке - не в счёт, таких миллион.
fallen_leaf --- у меня тихий шоКК...
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая. Собственно, из-за нее я и в тренажерку пошла. Каждый вечер она шла в спортзал на 2 часа, без системы, без особого усердия качалась там. Через 2 месяца - мышцы с рельефом, умереть не встать!
Физ, Тадааам, правильный ответ-15.
Сообщение было удалено
&&&&????
т.е. мать-,мать,мать....
Отчего же столько???
Сообщение было удалено
Не видел таких... Мож одарённая от природы как А Шварц??
Мне всё давалось с диким трудом!! И не только мне
Это ещё не все прелести жизни) Но самое смешное, что всё это не от рождения.. И узи я своё видела, следила за аппаратом, ничего криминального у меня нету. Остаются реальных только 2 варианта: радиация (я живу в нормальном районе, отпадает), вирус, которого я не знаю, а может никто его тож не знает..
Да, и, сердечные приступы опять не подошли ни под одно описание, может похожие на инфаркт Миокарда немного некоторые..
Сообщение было удалено
Как тебе весело-то!!
а где, если не секрет живёшь?
Сообщение было удалено
А в зале много можно увидеть. В том числе, как и отсутствие результатов у тех, кто очень старается. И хороший рост у тех, кто занимается средне, не тужась из последних сил) такая вот несправедливость.
Вообще, я сейчас не верю в какие-то отдельные заболевания.. Думаю, что все болячки имеют много общего друг с другом и врачи просто не раскрывают тайны..
Физ, Украина, Харьков..
Сообщение было удалено
ДА, тут согласен!! Самому часто до слёз обидно было!!
fallen_leaf - а мож это вовсе не инфаркты?? Не допускаешь?
Я домой, не пропадайте!!! Удачи!
Физ, А я ведь знаю тех, кому не повезло примерно так же, как мне.. Но я среди них просто ходячий труп..)
Физ, Не, ну 1 раз это был не инфаркт: из-за накопившегося сахара в крови у меня оказался комок, который не мог пройти через сердце. Правильно сокращая мышцы и правильно дыша последними глотками воздуха мне всё же удалось от него избавиться) Но всё не бесследно, у меня расширился клапан, а эт тож плохо.
Сообщение было удалено
Скорее всего она маленькая, коренастая, не худая, но и не толстуха. Такие легко мышцы накачивают.
Сообщение было удалено
Нет, как раз наоборот. Высокая, стройная. Очень красивая.
Сообщение было удалено
Они ее сами не знают.))
А врожденных аномалий сердца у вас нет? У меня тоже проблемы с сердцем начались. Строение там какое-то не такое УЗИ показало. Вот что тут поделаешь-от меня не зависит ничего, похоже.
Сообщение было удалено
Не верю. Я высокая. худая. Сколько в зал не хожу-толку не было.
Может, дело в том, что она каждый день по 2 часа качалась? Тогда это опровергает все теории. Прям мышцы у нее выросли? Или просто рельефнее стали?
ПРОДАЮ Samsung Galaxy S III Mini 16Gb НОВЫЙ!!!
Телефон новый! Не пользовались! С гарантией и пленкой!!!
Новейший четырехядерный процессор Samsung Exynos 4412, 1400 МГц . Большой 4,8" Super Amoled HD экран c разрешением 1280 х 720p, 16 Гб памяти и 8 смегапиксельная камера ≈ все это непревзайденная мощь новейшего Samsung Galaxy S3.
Операционная система Android 4.0
Материал корпуса - пластик
Воспроизведение видео - MPEG4, H.264, H.263, VC-1, VP8, DivX, WMV 7/8
Воспроизведение аудио - MP3, AAC, WAV, WMA
USB, Wi-Fi, Bluetooth 4.0
Можно делать снимки во время записи видео, стандарт Wi-Fi IEE802.11n, барометр, поддержка LTE - в зависимости от региона, встроенная память 16 гб.
Хорошо и грамотно русифицирован.
ЦЕНА 4500 рублей
ТЕЛ 89114590549
А кстати, кто что думает про всякие БАДы типа Турбослим (L-карнитин и альфа-липоевая кислота в составе) для похудения. Типа ускоряет обмен веществ.
Сердцу для тренировки выносливости достаточно 5 км быстрой ходьбы в день, раз 5 в неделю, если нет противопоказаний. Тогда оно может пережить инфаркт.
Не мешает так же обследоваться, может к примеру фактором риска быть не сердце, а склонность к тромбообразованию
Сообщение было удалено
Или мочегонные или отбивающие аппетит за счет здоровья. Предположим вы достигли нужного веса, ЧТО ДАЛЬШЕ ?
Нужно понять, чтобы удерживать вес нужен Здоровый Образ Жизни на всю жизнь.
785. Автор
Не ставьте на себе крест. Суть в том, что идей и теорий в мире много. Не стоит так просто здаваться. Я знаю, что буду жить, пока у меня не закончатся идеи.. Каждый имеет право быть лучше, чем он есть и, если возможные варианты испробованы, пробуйте не возможные, но с умом.
Не понимаю, зачем вообще говорить о БАДах.. Это нереально тупо. Со мной живёт соседка, в возрасте уже, она продавала эти БАДы, комплексные витамины и т.п., даже сама пробовала их. На вопрос "И как?", ответ "Не работает как надо, никому не помагало, бесполезная вещь".
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Мне врач прописал БАДы, йод, селен, это не витамины и не лекарства. но без них мне реально плохо, у меня проблемы с щитовидкой. И кальций я пью периодически. Не знаю, что там соседка впаривала, но мне мне БАДы необходимы.
я веду здоровый образ жизни, и довольна результатом. Главное настраивать себя на позитив, всегда. Мне уже 26, и я выгляжу замечательно, а подруги которые раньше посмеивались(что типа мои усилия бесмысленны), уже как-то сдают позиции. Многие даже младше меня, и как-то за последний год резко постарели. Так что, на первый взгляд резких изменений нет, но со временем это будет заметно.
793. Гость
А кроме БАДов вы ничего не пробовали? Бред начнётся тогда, когда вам перестанут помагать и БАДы, и ваш организм..
794. Guest Поделись своим серетом)
Сообщение было удалено
никаких секретов нет ) Правильно питаюсь, стараюсь есть побольше свежих овощей и фруктов. Делаю массажи с различными маслами, грязевые обертывания, гимнастика, йога, танцы. Всего понемножку :) в БАДы не верю, это всё самовнушение, эфект плацебо. Вот так)
797. Guest
Больше интересует уход за кожей)
Я сейчас сама на маслах сижу, глине) Кожа просто светится)
Сообщение было удалено
А зачем, простите? Чем мне восполнить дефицит йода или селена? Научите,к ак это сделать без БАДов
800. Гость Какая вам нужна доза йода и селена?
800. Гость
Йод: креветки, морская капуста, лосось, морской окунь, треска. Селен: кукуруза, грибы, крабы, креветки, кальмары.