Гость
Статьи
Достал здоровый образ …

Достал здоровый образ жизни.

Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …

Автор
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

751. физ | Сколько тебе лет?

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

первый раз такое читаю!! Честно - просто офигел!!

могу кратко сказать, что я слышал.

Мышцы НЕ рассасываются в жир!! Мож хотела сказать - ПЕРЕШЛИ в жир, или что-то подобное?? Слышал такое

НЕ бывает такого!! Это как дерево и вода - дерево НЕ растворится в воде!

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

42

А вообще, я рада, что больше не имею живота, жить без него и 5-ти лишних кг стало намного приятней)

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Молодчина!!

Вообще, твой оптимизм очень радует! А то прочитал вначале, уж думал - как тебе дальше двигаться-то?

754. физ Я написала так, как говорят. Сначала думала, что не бывает, а потом поняла, что дура. В конце-концов у всего есть межклеточная структура, которая отделяет одно от другого, что и даёт эластичность, не даёт смешиваться, защищает, мышцы - не исключение. Да и я, как любитель мяса, неоднократно кромсала большие куски говядины, кур, я видела такую прослойку, это был вовсе не жир.

Гость
физ

Сообщение было удалено

Физ, а слышал как говорят - перекачаю жир в мышцы? Я часто слышала, как парни говорили -наберу жир, а потом перекачаю его. И не объяснишь, что из сала мяса не сделаешь))

757. физ Это не оптимизм, а счастливый реализм) Считаю, что лучше верить безо всяких сомнений в реальность и добиваться этого, чем строить мечты долгие годы. 2 года я их строила безуспешно, пока не поняла суть, которая осуществила мой план за 3 месяца.

физ

правильно - фасция. Как бы капсула, в которой"лежит" мышца. Есть теория и про растяжку - что растянешь фасцию, и рост будет лучше. Но она вроде непопулярная, так назовём. Тем более, сухожилия мы растянем, а саму фасцию - я сомневаюсь.

Но про временные мышцы - бредятина. Больше верю в науку - есть мыш. волокно, при силовой нагрузке оно рушится,, и вырастает новое, большего сечения. увеличиться может до 2х раз, больше грят не может. Это гипертрофия.

Кол-во мыш. волокон - их увеличение - наз-ся гиперплазией, до сих пор не подтверждено научно.

Мыш волокно обновляется через какое-то время. При отсутствии нагр. вырастает просто меньшего диаметра.

759. Гость Это фантастика))).. "Начитавшись кучу информации, поняла: есть "постоянные" мышцы и "временные". Временные - всего лишь эластичная прослойка, кот. по хим. составу Мышцами Не Являются."

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

про ."перекачать жир " написал, бред это. Не верю!!!

про временные мышцы - можешь и ссылку кинуть - прочту с интересом!

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

так поняла суть - это прекрасно!! В этом и дело!

Мож суть не та, о чём я пишу, главное - есть у тебя нужный результат!!!

Что-то долго спорим про мышцы.. Пусть мозги парят учёные..) Всё равно много информации является всего лишь теорией, такой же, какой мы и сами сможем придумать.. Долго ещё биться над загадками, пусть разгадывают те, кому надо.

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Дык прально!!! А вера - РЕАЛЬНО помогает!!!

Я в самом начале написал - оптимизм, положительные эмоции !! Вот что главное!!

А то любим накручивать, блин!!

Вот сёдня у нас на работе мужик в больницу с сердцем загремел... Сразу вокруг - "Переживал, всё в себе держал..."

Если хочешь, я тебя шокирую)) Угадай, сколько у меня было инфарктов (разных)?

Гость

Спорить нет смысла, потому что мы все разные. Кто-то за 2 месяца реально себе накачивает мышцы, и ты бежишь в спортзал, и там от усердия глаза на доб выкатываешь, а через полгода понимаешь - результата нет. Потому что ты - это ты. Нужно изучать себя и то, что применимо именно к тебе

физ
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!

только... покажи - КТО за 2 месяца что накачал?? 1,5см на ляжке - не в счёт, таких миллион.

fallen_leaf --- у меня тихий шоКК...

Гость
физ

Сообщение было удалено

Была у меня знакомая. Собственно, из-за нее я и в тренажерку пошла. Каждый вечер она шла в спортзал на 2 часа, без системы, без особого усердия качалась там. Через 2 месяца - мышцы с рельефом, умереть не встать!

Физ, Тадааам, правильный ответ-15.

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

&&&&????

т.е. мать-,мать,мать....

Отчего же столько???

физ
Гость

Сообщение было удалено

Не видел таких... Мож одарённая от природы как А Шварц??

Мне всё давалось с диким трудом!! И не только мне

Это ещё не все прелести жизни) Но самое смешное, что всё это не от рождения.. И узи я своё видела, следила за аппаратом, ничего криминального у меня нету. Остаются реальных только 2 варианта: радиация (я живу в нормальном районе, отпадает), вирус, которого я не знаю, а может никто его тож не знает..

Да, и, сердечные приступы опять не подошли ни под одно описание, может похожие на инфаркт Миокарда немного некоторые..

физ
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Как тебе весело-то!!

а где, если не секрет живёшь?

Гость
физ

Сообщение было удалено

А в зале много можно увидеть. В том числе, как и отсутствие результатов у тех, кто очень старается. И хороший рост у тех, кто занимается средне, не тужась из последних сил) такая вот несправедливость.

Вообще, я сейчас не верю в какие-то отдельные заболевания.. Думаю, что все болячки имеют много общего друг с другом и врачи просто не раскрывают тайны..

Физ, Украина, Харьков..

физ
Гость

Сообщение было удалено

ДА, тут согласен!! Самому часто до слёз обидно было!!

fallen_leaf - а мож это вовсе не инфаркты?? Не допускаешь?

Я домой, не пропадайте!!! Удачи!

Физ, А я ведь знаю тех, кому не повезло примерно так же, как мне.. Но я среди них просто ходячий труп..)

Физ, Не, ну 1 раз это был не инфаркт: из-за накопившегося сахара в крови у меня оказался комок, который не мог пройти через сердце. Правильно сокращая мышцы и правильно дыша последними глотками воздуха мне всё же удалось от него избавиться) Но всё не бесследно, у меня расширился клапан, а эт тож плохо.

Автор
физ

Сообщение было удалено

Скорее всего она маленькая, коренастая, не худая, но и не толстуха. Такие легко мышцы накачивают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, как раз наоборот. Высокая, стройная. Очень красивая.

Автор
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Они ее сами не знают.))

А врожденных аномалий сердца у вас нет? У меня тоже проблемы с сердцем начались. Строение там какое-то не такое УЗИ показало. Вот что тут поделаешь-от меня не зависит ничего, похоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Я высокая. худая. Сколько в зал не хожу-толку не было.

Может, дело в том, что она каждый день по 2 часа качалась? Тогда это опровергает все теории. Прям мышцы у нее выросли? Или просто рельефнее стали?

Анна

ПРОДАЮ Samsung Galaxy S III Mini 16Gb НОВЫЙ!!!

Телефон новый! Не пользовались! С гарантией и пленкой!!!

Новейший четырехядерный процессор Samsung Exynos 4412, 1400 МГц . Большой 4,8" Super Amoled HD экран c разрешением 1280 х 720p, 16 Гб памяти и 8 смегапиксельная камера ≈ все это непревзайденная мощь новейшего Samsung Galaxy S3.

Операционная система Android 4.0

Материал корпуса - пластик

Воспроизведение видео - MPEG4, H.264, H.263, VC-1, VP8, DivX, WMV 7/8

Воспроизведение аудио - MP3, AAC, WAV, WMA

USB, Wi-Fi, Bluetooth 4.0

Можно делать снимки во время записи видео, стандарт Wi-Fi IEE802.11n, барометр, поддержка LTE - в зависимости от региона, встроенная память 16 гб.

Хорошо и грамотно русифицирован.

ЦЕНА 4500 рублей

ТЕЛ 89114590549

Автор

А кстати, кто что думает про всякие БАДы типа Турбослим (L-карнитин и альфа-липоевая кислота в составе) для похудения. Типа ускоряет обмен веществ.

Кот Василий

Сердцу для тренировки выносливости достаточно 5 км быстрой ходьбы в день, раз 5 в неделю, если нет противопоказаний. Тогда оно может пережить инфаркт.

Не мешает так же обследоваться, может к примеру фактором риска быть не сердце, а склонность к тромбообразованию

Кот Василий
Автор

Сообщение было удалено

Или мочегонные или отбивающие аппетит за счет здоровья. Предположим вы достигли нужного веса, ЧТО ДАЛЬШЕ ?

Нужно понять, чтобы удерживать вес нужен Здоровый Образ Жизни на всю жизнь.

785. Автор

Не ставьте на себе крест. Суть в том, что идей и теорий в мире много. Не стоит так просто здаваться. Я знаю, что буду жить, пока у меня не закончатся идеи.. Каждый имеет право быть лучше, чем он есть и, если возможные варианты испробованы, пробуйте не возможные, но с умом.

Не понимаю, зачем вообще говорить о БАДах.. Это нереально тупо. Со мной живёт соседка, в возрасте уже, она продавала эти БАДы, комплексные витамины и т.п., даже сама пробовала их. На вопрос "И как?", ответ "Не работает как надо, никому не помагало, бесполезная вещь".

Гость
fallen_leaf

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Мне врач прописал БАДы, йод, селен, это не витамины и не лекарства. но без них мне реально плохо, у меня проблемы с щитовидкой. И кальций я пью периодически. Не знаю, что там соседка впаривала, но мне мне БАДы необходимы.

Guest

я веду здоровый образ жизни, и довольна результатом. Главное настраивать себя на позитив, всегда. Мне уже 26, и я выгляжу замечательно, а подруги которые раньше посмеивались(что типа мои усилия бесмысленны), уже как-то сдают позиции. Многие даже младше меня, и как-то за последний год резко постарели. Так что, на первый взгляд резких изменений нет, но со временем это будет заметно.

793. Гость

А кроме БАДов вы ничего не пробовали? Бред начнётся тогда, когда вам перестанут помагать и БАДы, и ваш организм..

794. Guest Поделись своим серетом)

Guest
fallen_leaf

Сообщение было удалено

никаких секретов нет ) Правильно питаюсь, стараюсь есть побольше свежих овощей и фруктов. Делаю массажи с различными маслами, грязевые обертывания, гимнастика, йога, танцы. Всего понемножку :) в БАДы не верю, это всё самовнушение, эфект плацебо. Вот так)

797. Guest

Больше интересует уход за кожей)

Я сейчас сама на маслах сижу, глине) Кожа просто светится)

Гость
fallen_leaf

Сообщение было удалено

А зачем, простите? Чем мне восполнить дефицит йода или селена? Научите,к ак это сделать без БАДов

800. Гость Какая вам нужна доза йода и селена?

800. Гость

Йод: креветки, морская капуста, лосось, морской окунь, треска. Селен: кукуруза, грибы, крабы, креветки, кальмары.