Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Сообщение было удалено
вполне...
ТУт оч просто - глянуть бы на того, у кого огромный живот, и потом худел оч ударно, вакуум и пр, ичто в итоге вышло...
Просто уверен, что не все делаю до конца всё - если небольшой живот, уйдёт до конца всё!!
Ещё комментарий по поводу яиц: белок и желток яйца по химическому составу отличается так, что компоненты явл. абсолютно противоположными по действию, то есть употребляя 2 в 1, организм выбирает, за частую, только что-то 1, другое же либо усваив. в небольшом количестве, либо не усваив. и Вредит организму. Не вижу смысла себе вредить и просто переводить продукт.
Сообщение было удалено
1000раз писал - давай на ТЫ, здесь все равны, так проще!
Физра нужна - трата калорий.
Ещё важнее силовая. Останутся НУЖНЫЕ мышцы, которые дадут упругость тела. Т.е. организм оставит то, что работает.
Без работы первым уходят мышцы, поэтому остаётся "жир на костях". БЕг и пр. аэробика не даёт нужного запроса на мышцы, поэтому может и не быть упругости после похудения, кароч жир останется.
Сообщение было удалено
не согласен.
Физ, смотрела таблицу по росту и весу, а также занималась чисто вычислениями, мне можно без проблем весить 50 кг. 1. Хочу иметь нормальный живот, без жира - красиво и удобно, да и верх у меня прокачанный, только низ смешной. 2. Супер идея, только я живу в частном доме и вблизи нет турника, дома повесить не могу, а на тренажорку пока нет денег.
652. Автор Скажите, если я употребляю в день 1200-1600 Ккал, а это минимум, который необходим, чтоб организм не испугался и не стал переводить пищу постоянно в жир, почему я дальше не худею?)
656. физ Я просто одну из теорий написала), так их 2: "за" 2 в 1 или "против" 2 в 1.
Сообщение было удалено
Согласна (хоть я не физ))) Года три назад ходила в тренажерку. Взвесили меня там - где-то 65 кг я весила. Тренировалась так тяжело, но количесво пищи оставила прежним. думала, что калории сожгу спортом. Ага, как же. За полгода ноль результата. Я даже плакала от обиды. Села на диету и сбросила 12 кг. Под жиром обнаружила мышцы)) А надо было наоборот - сначала худеть, потом мышцы подкачивать, уже по факту. Сейчас худею только на диете, а тело поддерживаю бодифлексом.
Сообщение было удалено
я не автор, но тут всё индивидуально, к цифрам ваще незачем привязываться!!
Дальше не худеешь, ибо чем ниже %-т жира, тем сложнее и невыгоднее организму. Для этого уже надо всякие ухищрения выдумывать.
Пресс - придумывай чё нить своё. Но сомневаюсь, что НЕ даёт эффекта скручивание. Надо прочувствовать работу пресса, ну и если мало тебе, гладёшь на грудь вес, и с весом. Или ноги вверх, и стараешься коснуться пальцами стоп.
Я тоже живу в частном доме, и качаюсь дома. Придумываю много разного, чтоб удобнее трениться.
Сообщение было удалено
правильно - говорил - разница калорий, это основа!!
Если ешь больше, чем нужно, вес НИКАК падать не будет.
только если очень сильно сбавишь калории, замедлится обмен, и организм не отдаст жир... Тут нужен баланс, как и во всём.
разница калорий, это основа!!
... и от того, используются орг-м какие-то мышцы, будет зависеть - останутся эти мышцы прежними, или уменьшатся в объёме, а останется жир.
661. физ Я тоже раньше так думала, но поняла что каждый организм индивидуален и, если природой не дано быть стройным, то цифры помогут держать организм в балансе, чтоб ему нравилось быть стройным больше, чем таким, каким сделала его природа, ибо это не случайно. Я стараюсь добиться того, чтоб сбросить вес до 50 кг и не набирать его, чтобы я не ела (не имею ввиду переедание и т.п.).
Посмотрела картинки по бодифлексу, напоминает элементарные позы йоги..
fallen_leaf - я тебе скажу коротко, как я делаю. Снижаю калории плавно, и как жир пошёл вниз, калории останавливаю. Ну и попутно наращиваю интенсивность.
"Снижаю калории плавно" - подробнее.
Сообщение было удалено
оч просто - всё вредное убираю, т.е. белок на ночь+овоещи, ну и порции режу...
Если на работе - там нас-ко перекусов, один убираю.
Пока всё это делал на глаз. Но тоже не всё гладко - плато наступило, хотел ещё см 3-4 с пуза убрать, но не вышло.
fallen_leaf - да, снижаю калории от того момента, когда вес постоянный.
668. физ Для меня это не выход(.. Я так тож делаю, но мало мне этого.. 1600 Ккал для ми норма, меньше - начну голодать, а это стресс, больше - не позволю). Люблю овощи к вечеру, рагу делаю или салат.
Сообщение было удалено
Я тебе описал, как я это делаю, могу описать, почему цифры это фигня...
Про меньше - тоже писал - орг-м замедляет обмен - всё тормозится!
Физ, Да знаю я всё это.. Просто как раз в 1600 Ккал я укладываюсь, чтоб насытиться и не поправляться. Понятное дело, что я не подсчитываю все Ккал т.к. есть кучу причин и факторов, кот. эту цифру искривят.
Мне цифры нужны, чтоб я за одну порцию не съедала больше 100 грамм.
Сообщение было удалено
Это ваще не могу понять. Что это за фигня, и зачем она тебе??
Ешь примерно 5-6 раз в день, завтрак-обед как обычно, ужин небольшой, а перекусы ещё меньше, и всё норм.
Если примерно так, то в чём проблема??
просто объясни нормально, а то я не понял
Сообщение было удалено
ДА, просто как факт. Я около 80 кг,(ну худой - 75), вот сушился, где-то 1400-1500 ккал выходило(ради интереса посчитал как-то), и вес не особо двигался вниз.
вот тебе о цифрах.
Сообщение было удалено
Кожа может так сильно не сократиться. Тем более смотря какой возраст. Так и будет кожа висеть мешочком.
Сообщение было удалено
я про то же - такого примера просто не найти!! т.е. мы не знаем, насколько и как изменится кожа...
Как жир убрать, и насколько - я себе представляю оч чётко, а здесь...
Сообщение было удалено
Привычка на вы писать. Не могу отвыкнуть. Т.е. ты предлагаешь просто чисто силовую нагрузку вообще без аэробной? Сократить кол-во калорий. есть больше белка и делать только силовые упры? Как-то это не вяжется с всеобщей теорией похудения-бег, аэробика и пр. Логика есть и в том и в этом. У меня разрыв мозга.)))
Физ, фигня в том, что цифры в пище часто не сходятся и да бы всё не испортить иногда смотрю на Ккал, иногда на общий объём. Если не двигаются, значит твой организм меньше не хо тянуть, ему и так прекрасно.
Сообщение было удалено
Медленный обмен веществ? Как-то его стимулировать с помощью БАДов можно? Или вам только физ-ра помогает? Я на подвиги в спорт зале не способна. проверено временем. Меня намного не хватает, я бросаю. Вот и пытаюсь как-то выкрутиться без больших нагрузок. Ищу оптимальный для меня вариант.
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь, что именно жир пошел вниз. а не мясо?
678. Автор | 28.01.2013, 13:25:58[2302359760]
физ
1000раз писал - давай на ТЫ, здесь все равны, так проще!
Физра нужна - трата калорий.
Ещё важнее силовая. Останутся НУЖНЫЕ мышцы, которые дадут упругость тела. Т.е. организм оставит то, что работает.
Без работы первым уходят мышцы, поэтому остаётся "жир на костях". БЕг и пр. аэробика не даёт нужного запроса на мышцы, поэтому может и не быть упругости после похудения, кароч жир останется.
Привычка на вы писать. Не могу отвыкнуть. Т.е. ты предлагаешь просто чисто силовую нагрузку вообще без аэробной? Сократить кол-во калорий. есть больше белка и делать только силовые упры? Как-то это не вяжется с всеобщей теорией похудения-бег, аэробика и пр. Логика есть и в том и в этом. У меня разрыв мозга.)))
Теперь и у меня разрыв мозга)).. Согласна с обоими 50 на 50.
Сообщение было удалено
прочитайте про курение http://kindle.forum2x2.ru/t16-topic
без бросания курить никакого ЗОЖ у вас не будет , курение это рак артерий
Сообщение было удалено
Это врач должен решать какой у нее холестерин, допустимый или нет, если высокий то назначают пожизненно статины
Сообщение было удалено
Поменьше мяса, побольше морской рыбы
Сообщение было удалено
Да, ей и назначили какие-то таблетки пожизненно, но у них столько побочек, что она боится их пить.
Сообщение было удалено
Рыбу хорошую днем с огнем у нас не купить. Где Сибирь-а где море. Всякую мороженую-перемороженную сто раз продают, тухлую и пр. Еще неизвестно что полезнее.
680. Автор У меня тело плотное не зря - я от больших нагрузок почти не устаю. Скажу честно, 20 раз любых жимов даже для начала - ***, 50 нужно делать как минимум. А вообще, делаю по 100 на одни мышцы. Если тело жир не отдаёт под любым предлогом, нужно его встряхнуть: первый раз я сделала 50 жимов на пресс, дала 3 дня разгрузки и ничего не делала, на 3-тий день жир просто исчез и мышцы подтянулись. Дальше по 100 раз на пресс (сделать за час) с передышками через 2 дня. Добавляла постепенно другие упражнения, кот. выполняла за час. Если вы дохленькая от такого, то нужно налечь сначала на упражнения, которые помогут тонизировать мышцы, для меня это: растяжки - все, кот. только могу выполнить, да и мышцы быстрее работают от такого.
Сообщение было удалено
Прибавьте физической активности
Может вы уже на минимуме, и пытаетесь худеть за счет костей )
Применяйте волнообразное питание, то по своей норме, то минус 500 ккал
Никогда не садитесь на жесткую диету, а то организм подумает что вас упрятали в Освенцум и будет выжимать из каждой ккал по 120 % КПД
Если вес не идет вниз при дефиците 500 ккал ни на 1 кг вниз за месяц, возможно это эндокринные нарушения, сходите к Эндокринологу
Так же вы не можете за день сбросить больше 100 гр жира ни при каких обстоятельствах, может у вас завышенные ожидания
Сообщение было удалено
О каких жимах речь? С весом или нет?
К примеру, сколько нужно приседать без веса для похудения в бедрах, по вашей методике? Или пресс (садиться из положения лежа). Вообще опишите вашу тренировку, пожалуйста-сколько чего и как.
Сообщение было удалено
Почему? Некоторый по 1-2 кг в неделю скидывать умудряются.
689. Кот Василий 1. Физическая активность - достаточно, вскоре будет больше. 2. Питание устраивает. 3. На жёсткой никогда бы не сидела, я не дура. 4. В топку врачей. Я уже писала комментарий по этому поводу. 5. Мои усилия оправдывают мои ожидания. Я выкручусь и в этот раз.)
Сообщение было удалено
Нужно пить, иначе инсульт, инфаркт, лет на 20 - 30 раньше.
Сообщение было удалено
Может кого найти, кто сам выращивает мясо ...
690. Автор Пошла искать для вас картинки, чтоб не засирать тему).
Сообщение было удалено
это мышцы, кал и вода
Сообщение было удалено
Еще один вариант, вы не правильно считаете ккал
Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
Сообщение было удалено
вот в начале цитаты- ответ. Ща постепенно скажу, постараюсь на всё ответить.
БАДами не ускоришь, единственный ускоритель - нагрузка. И чем тяжелее, тем сильнее и быстрее ускоряется. От кача обычного - недели 2-4 ускорение идёт.
Холод, жара - тоже нагрузка.
Узнаю, что не мышцы а жир - оч просто, рабочие веса не падают, значит горит жир.
У тебя не вяжется про аэробику и жир, но я проверил ,работает. Убеждать не собираюсь никого.
fallen_leaf - мне не нужна аэробика ,и так хватает.
Но основа - калории!! А кому-то мож придётся и не жрать, и бегать , и качаться, и то еле жир будет уходить.
Всё смотреть только по себе.
Сообщение было удалено
если за 1-3 дня уходит 1-2 кг - это вода. Как пришла, так и уйдёт.
ЖИр - максимум 500 г в неделю, видимо, если диета-нагрузки правильно действуют, и при раскрученном обмене
Кот Василий - правильно пишет. согласен с ним. Прочитал мельком.