Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Сообщение было удалено
А талия-то тут причем.
Приведу пример: у негров и азиатов не быват целлюлита, ну организм так устроен, как-то по-другому жир там располагается. Волосатости на теле почти нет. Тут ни еда. ни талия ни при чем. Возможно, у японцев есть какой-то механизм в организме, которого нет у нас.
Сообщение было удалено
А вот про холестерин, если что-то знаете, расскажите подробнее. У меня у мамы холестерин высокий. Но она не особо полная. Размер 48, не больше. И питается всю жизнь правильно, никаких животных жиров. А вот не падает холестерин несмотря ни на какие диеты.
Сообщение было удалено
А зачем каждое утро душ и мытье головы. В норме раз в 2-3 дня голову и тело мыть. Чаще вредно. А я вообще вечером все это делаю.
Сообщение было удалено
Ну не знаю у кого как. Меня жизнь заставляет.
Вот вчера выпила 2 бокала вина вместо одного, так чувствовала себя весь вечер плохо и сегодня слабость. Хочешь-не хочешь, а много не выпьешь. К сожалению.
Сообщение было удалено
Так а где другое-то взять? Мы же не знаем, какое мясо нам продают.
Сообщение было удалено
Про мытьё тоже не знаю, зачем так часто... -?? Кста, ещё про зарядку - НИКОГДА не делал, точнее в молодости пробовал - но о-о-о-чень влом с утра. Потом плюнул. И считаю, если тренируешь чем-то постоянно, не нужна она особо. Нужна небольшая разминка, если "заДУБевают" суставы, типа остеохондроза какого - так, просто покуртить всем, оч равномерно и медленно, но это можно "по пути" - как одеваешься-собираешься с утра...
Вино... Честно - а оно тебе так надо?? Столько удовольствия от этого получаешь?? Ну если потом самочувствие не очень??
Холестерин... Наткнулся как-то на размышления(всего лишь - НЕ исследования. Хотя мож можно найти и исследования). Уровень плохого(вроде так ) холестерина, который откладывается на сосудах НЕ зависит, от того, что ешь.
Якобы, в крови его плавает во много раз больше, чем можно съесть за день. Но у одних он запросто откладывается на сосудах, а у других нет.
В пример приводились люди, которые ели каждый день 5-15яиц, прожили до глубокой старости, а при исследовании сосуды были абсолютно чисты.
Сообщение было удалено
Вы на эллипсоиде по 1,5 часа бегаете?!!!! Ни фига себе!!! Меня больше, чем на 20 минут не хватает. Вот это сила воли!!!
Сообщение было удалено
Тоже предпочитаю днем или вечером тренироваться. Но я сова, может, жаворонкам лучше утром.
Про вино. Как говорится, я пью только один бокал. Но когда я его выпиваю, я становлюсь другим человеком. а он пьет много.)) Не знаю, не могу удержаться после одного бокала. Хочется еще и еще, контроль снижается. А вино такое вкусное и от него весело становится. Но потом всегда жалею.
Про холестерин. Видимо, так и есть, не зависит от питания. Что же тогда делать, чтобы он не откладывался?
Автор - что делать с холестерином - как не глупо покажется - ИСКАТЬ!! Я уверен, можно найти что-то, что как -то изменит ситуацию.
Про то, что 1,5 часа на тренажёре. Как по мне - оч неразумный подход к силам и времени.
Подобная ситуация с одним знакомым, он тоже железо тягает. Только занимается(более точно сказать - поднятая сумма в тоннах за неделю) раза в 3 больше, чем можно было делать, при одинаковом результате.
Тут уж, видимо "у всех своя охота"...))
Сообщение было удалено
Аксина, скажите пожалуйста, какой у вас эффект от отжиманий? Вы от пола отжимаетесь?
Сообщение было удалено
Не знаю, что она скажет - мышца вырастет, по-любому... Но молочная железа может уменьшится!!
Будь осторожна - измеряйся!!
Физ, всё уже услышала, просто хотела тебя узнать, если это не секрет), а то ты как то буйно отреагировал. Про сахар: так получается, не знаю как, но если его не будет достаточно, к мозгу не поступает кислород, итог понятен.. Читала про это всё, мне ни одно описание не подходит..) Наверно надо почитать 3 толстезных тома Рубинштейна про реакции в организме, правда я химию не оч знаю)..
fallen_leaf - буйно на что отреагировал?? Извини, если что не так сказал...
Вообще, всё нормально, спрашивай. что ещё интересно??
А мож можно попроще где-то прочитать?? Не 3 тома...
По твоим ща фразам - "если сахара не хватает.." Грубо - или сахара(углей) мало ешь, или инса МНОГО - тогда гипа.
Но не думай, что кранты!! Долго недавно читал про кето- диету, есть данные, что она очень вредна. Те, кто пробовал, грят, что когда "ломка"(ну образно), через неделю-две, то оч хреновое состояние, но позже организм приспосабливается, и спокойно существует без углеводов. Т.е. отсутствие углей не о чём не говорит.
Или я тебя не так понял?
fallen_leaf - ещё, по другому скажу... Не бери в голову, про "бурно", как ты написала. Всегда готов рассказать, если чё интересует. Особенно, если написанные мной "букаФФки" чем-то помогут.
Кароч- для меня это НЕ бурно, о каГ!!!
Физ, Я ж не сказала, что эт плохо) Я тож буйная немного)..
Сообщение было удалено
ДА я тут всю голову сломал - искал ГДЕ эт я буйно написал чё))))
вроде всё тихо-мирно...
Физ, а подскажите как качать пресс для уменьшения живота. В каком режиме. И стОит ли вообще это делать или толку не будет?
Сообщение было удалено
Живот - какой он, в этом главный вопрос!
Пресс качать надо, хотя б для мышечного корсета. Ну это для здоровья.
Если жир на животе - никаким прессом его не уберёшь!!
Качать - начать лучше со скручиваний, начало движения - прижать поясницу к полу. При сжимании- выдох!
http://samsebetrener.ru/wp-content/uploads/2012/06/14.jpg
По поводу холестерина, в основном, всё из-за кофе и чрезмерного употребления яиц. Рекомендуют кушать бобы. Если мало что помогает, может постоянная нехватка витамина D. Из продуктов, вит. D в: печени животных, мясе, сливочном масле, яичном желтке, в жирных сортах рыбы, икре. Так же, для организма нужен пектин: больше всего его в кожуре и семенных коробочках яблок (из ошмёток варят отвар) и кожуре апельсина.
А чем убрать жир на животе -бегом? Если есть жир, то по скольку раз пресс качать (я так понимаю, только для мышечного корсета нет смысла сильно упахиваться?)
К стати, помогите избавиться от небольшого жира внизу живота), а то чёт ничё не помогает..
Сообщение было удалено
Парадокс-холестерин от яиц, но нужны яйца для витамина Д.))
624. Автор Желток нужен)
холестерин не только от яиц. Как раз там, не так много, вроде в печёнке гораздо больше.
корсет - качать на силу, ибо в этом смысле - корсет=сила. Т.е. прибавлять отягощение. Начнёшь с 2х15 раз(ели тяжко - поначалу руками помогать), можно дойти до 3х30 раз примерно, без помощи, и сойдёт.
Жир уходит РАВНОМЕРНО отовсюду, уже уписАлся - меньше калорий, и лучше силовая, можно другие движения.
Если пузо торчит сильно - есть порциями меньше, и "вакуум" -втягивать живот максимально, и задерживаться в таком положении на секунд 10-40, нес-ко подходов. Говорят помогает
Сообщение было удалено
может, тебе в целом со здоровья начать, а уже позже диету корректировать,а??
Сообщение было удалено
А белок разве вреден? Белок же нужен нашему организму. Тут выше так много про это писали-и про белок и про мясо для мышц.
Сообщение было удалено
видимо - в желтке холестерин и витамин Д
Сообщение было удалено
Не у всех. У женщин обычно худеет начала лицо. потом грудь, а вот бедра в последнюю очередь. У меня бодра вообще уже много лет ни на мм не худеют, хотя с лица и в груди худею моментально. Вот и сейчас та же фигня.
Как-то так выходит. Я сама большой любитель яиц, поэтому знаю, что яйца эт всё же зло) Дело в том, что нельзя кушать вместе белок и желток, как я думаю. Про причину саму, то это оч спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Зависит от телосложения. У меня бока и живот держатся до последнего, а ноги уже худющие.
Сообщение было удалено
поподробнее.
Правильно сказать видимо пропорционально уходит.
представь, что толщина жира на лице, запястье - 3мм, на плечах-икрах - 6+ мм, на пузе-попе-бёдрах - 20мм. Как раз пузо-бедро - больше всего вариаций, куда смещён жир.
Ну и уйдёт жир - с лица 1мм, с плеч - 2 мм, с пуза 6 мм. Где ты сразу заметишь?? Ес-сно там, где жира было меньше!
Ес-сно последним уходит там, где много.
На себе такое видел, поэтому ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите-равномерно. Если бы равномерно-отлично было бы.
627. физ | Я нормально питаюсь и занимаюсь спорт. нагрузками, похудела (уже полгода вешу 55 кг, раньше - 60, и то вес мог клибаться в течении мес. от 55 до 60 кг), частично избав. от жира, но мышцы низа живота меня не "слышат"..)
Сообщение было удалено
Как это зло? Ем яйца в разном виде, естественно, желток с белком. Ничего страшного они мне не сделали
Сообщение было удалено
главное, чтоб поняла как жир уходит.
А я яйца ем, и оч правильно!! Легко усваиваемый белок, оч ценный, да ибудем надеяться, не как мясо обколотое не только гормонами, но и просто соей поганой, которая ГМО...
Сообщение было удалено
почему именно МЫШЦЫ?? Они есть, и если качала их - такие - "клеточки", только под слоем жира...
Ну оглянись вокруг - много найдёшь людей, у кого складка жира на животе в 0,5-1,5см??
637. физ А я за мясо)) От него вреда точно 0, а пользы больше, чем от яиц, так как там много минеральных веществ в добавок)
638. физ Слой жира от низа живота я убрала, а дальше никак.. Мне бы позу по сложнее, но реальную..)
Сообщение было удалено
Опять же, зависит от разных факторов, и у каждого по-разному. Начать с того,ч то и откладывается жир в разных местах. У кого-то - в бедрах. На лице же мы не носим лишние 10 кг)) А на бедрах - вполне. При похудении ушел 1 см с лица, 1 с бедер - лицо в порядке, бедра все те же. При очередном пополнении - опять жир в бедра. При похудении - уходит снова мало. В результате фигура приобретает устойчивый такой тип)) Но это я не о себе, просто на бедрах нагляднее выходит. У меня бедра не поправляются почти, а живот-бока можно скрыть, и создать иллюзию того, что я не поправилась. Хотя на самом деле талия для меня - мечта
Сообщение было удалено
И я за яйца. Легко усваиваются, в отличие от мяса, никакого дискомфорта не оставляют после себя
641. Гость Если жир туда-сюда "гоняется", то нагрузки было мало.
641. Гость - ну я и сказал - НА СЕБЕ увидел - первое стало заметно, что "рожа не трескается", потом плечи рельефнее стали, и т.д.
fallen_leaf -ну вот ты тоже - пиши понятнее. Что значит "позу реальную"??
И что значит - "дальше никак?" Дальше - уменьшаешь %-т жира, и уйдёт всё остальное, так думаю. Только - НАДО именно так?? Не боишься стать "воблой"?? Сушёной совсем - зачем это?
642. Гость Мясо отлично усваивается, если кушать порциями и поправляться не даёт)
644. физ Пишу понятнее: моё тело не любит отдавать жир, поэтому было сложно его убирать, но возможно (поэтому воблой не буду); у меня небольшой рост (1,65), широкая грудная клетка; мышцы низа живота трудно качать в обычных позах, я чувствую, что нагрузка маленькая для них в таких позах; я вешу норму 55 кг, но для меня было б идеально 50 кг (тоже норма), но телу нагрузки больше надо, так как до 50 кг мне ещё никогда не удавалось сбросить вес.
Сообщение было удалено
У меня лежит грудка, осталась от салата. Не хочу я ее есть) Вот не лежит душа. А раньше ужинала отварной курогрудью. Сейчас ужинаю парой яблок, и последнее время у меня такое вздутие, наверное, от них. Хочу на ужин что-то другое, но как время подходит - хватаю яблоко, словно год его не ела, с таким удовольствием съедаю. Одно время творогом ужинала. Но сейчас не могу отвязаться от яблок!
647. Гость Куриное мясо не оч люблю, так как надоедает, а вот говядинку..) Везёт вам с яблоками, а я их не оч люблю) Пью только компот и пюре из них ем)
Сообщение было удалено
Вот поэтому часто делают абдоминопластику. У многих такой фартук образуется, который только хирург может убрать (если живот большой был).
Сообщение было удалено
У меня тоже от яблок так бывает. нужно искать сорта, от которых нет вздутия. Обычно от красных вздутие бывает.
Сообщение было удалено
а мож не надо тебе 50кг??
Ну если ждёшь от меня что-то, тогда по порядку6
1. Зачем тебе качать пресс??
2. если качаешь - пробуй подъём ног - на турнике, или по другому как-то, нагрузка сильно больше. Ток не забывай, что функция пресса НЕ подъём ног, а "скручивание" поясницы, поэтому пресс на турнике правильно оч трудно делать.
3. жир сжигать - ускорение обмена и разница калорий. Это всё.
Физ, поразмыслив и почитав здесь и на других сайтах, все же думаю, нужно просто худеть, сокращая количество пищи. Физ-ра здесь мало влияет. (И по моему опыту). Вы согласны с этим?