Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Правда про врачей, знаю некоторых лично. Они не питаются таблетками..) Они так же само занимаются самолечением в тяжёлых случаях. Мне один рассказывал: "Когда у меня стали выпадать волосы и зубы, я начал употреблять в пищу облепиху.." Он сейчас уже стар, я представляю сколько он за свою жизнь угробил людей.., а ещё взятки брал, хотя ему платили тысячами за приём и, не поверите, он отбирал еду у больных, которым приносили как гостинцы..
Сообщение было удалено
ну а закаляться, ты ж будешь постепенно?? не сразу сиганёшь в прорубь, я надеюсь!!!
Про мутацию.. ну пытаюсь представить.
госттттть - на ТЫ давай, так проще
Ну и продолжай - ходьба- отлично! Можешь расстояние увеличивать - км до 10.
Как раз сердечко полечишь-подкачаешь.
Ходить то хожу, здоровья только что-то не прибавляется. Наверное надо что-то посерьезнее ))
госттттть - на ТЫ давай, так проще
Ок ;)
Про бег: не знаю, знаю тех, кто проверял.. Это практика, а не наука. Уверенна, выход, сахар возьму обязательно).. На инсулине не сижу, иначе мой организм вообще перестал бы его вырабатывать, терплю как могу, повышаю иммунитет, это помогает его немного повысить, чтоб не дойти до критического уровня.
Сообщение было удалено
ну ... данных надо больше, чё я те сказать так могу??
553. fallen_leaf - офигеть!!!
даж не знаю,чё и сказать.
главное -как тебя поддержать-то!
Сообщение было удалено
блин, ну извини... так поясни - про "тогда" Ибо не возьму в толк.ю Зачем тогда сахар, если ты говоришь, что инса МАЛО????
может, я что-то не понял?? Если мало - сахара в крови МНОГО!!!
так закаливайся постепенно - я делал так - просто одевался лечге, постепенно, потом холодную воду пил с утра. Кстати, после холодной воды простужаться стал меньше, ну и витамины ОБЯЗ!!!
Сообщение было удалено
как общее состояние - сил как??
всегда еле живая, апатия, или что??
Про мутацию: просто соединения между кислотами распались и под скачками высокой температуры соединились не правильно, так и остались в не правильном виде. Сразу не сигану, буду пока просто принимать контрасный душ и т.п. Если всё ок, через год решусь на прорубь.
Сообщение было удалено
контрастный... тоже о-о-о-чень осторожно!!
если я тут нужен, задавайте конкретно вопросы, чё знаю - скажу...
на вых. пару раз залезу.
а так - всем здоровья, удачи, и до понедельника
Про сахар: мутированные кислоты повлияли на поджелудочную так, что сахар плохо стал связан с инсулином, иногда он у меня вырабатывается, иногда нет. Тот сахар, который должен был контролировать уровень инсулина, ушёл просто в энергию, от этого недостаток сахара, который нужен для инсулина. У меня начин. приступ, когда он отсутствует и в этот период я ем сахар больше, чем обычно.
Сообщение было удалено
Получается, наоборот - тогде ешь сладкое побольше, и всего делов.. Ну это примерная идея.
Плохо сввязан. наверное типа меньше рецепторов стало, или чувствительность снизилась. Так и не понял - интересовался этм, можно повлиять на это как-то??
А про кислоты... Вообще плохо(да совсем не ) въезжаю - где они, в чём участвуют и т.д. Если не лень - можешь рассказать.
Сообщение было удалено
Я не буду, я к тортам спокойно отношусь, но предположим, есть нечто, например, торты, доставляюще человеку бол'шое наслаждение. Зачем откладывать получения наслаждения до пенсии? От одного пирожного в день, ну ничего ж не будет. А пенсии уже и кайф от торта так не придет, количество рецепторов на языке уменьшается
Сообщение было удалено
Талия у них маленькая и морепродукты едят свежие
Сообщение было удалено
Если у вас будет мышечный корсет от гимнастики на позвонках, то и спина и от тяжестей почти не будет уставать. Корсет не даст защемиться нервам.
Сообщение было удалено
Семгу и форель на фермах выращивают и кормят их гармонами и всякой гадостью. Кстати на гармонах выращивают мясо, это очень плохо. Думаете откуда за границей столько педрил, из за того что родители едят одни гармоны.
Сообщение было удалено
Возьмите наешьтесь конфетами, из за постоянного ограничения вас на них и тянет. Если к примеру колбаса, сыр всегда в холодильнике, ее съедаете пару кусочков, если ее там нет год, то палками )
А если рыбий жир пить - это заменит отсутствие рыбы? Я рыбу есть не могу - с костями не дружу, можно считать, невроз такой...могу есть только тунца или морскую форель - там кости крупные, их мало, но на гормонах выращены эти виды...селедку в себя не впихну, точно. Может, палтус?
Сообщение было удалено
Это 100%!! Другое дело, что врядли всерьёз люди будут заниматься, хотя то совсем не так много усилий требуется.
Про рыбу и гормоны слышал, очень похоже!! Про связь голубизны и такой рыбы - не знаю уж...
Рыбий жир - ну главное, чтоб натуральный был. Ваще, я б чередовал, совмещал т.е. льняное и рыбу.
Сообщение было удалено
Рыбий жир можно пить курсами, к примеру 2 раза в год по месяцу, чередовать с рыбой, льяным маслом в салатах и т.д.
Это более актуально для лиц не имеющих талию. У кого талия есть как правило холестерин нормальный. Некоторые народы едят в горах одно мясо и живут до 90. Если этот вопрос актуальный, начните с анализов на холестерин и коэффициент атерогенности. Если он у вас отличный, то можете есть все подряд.
Холестерин в организме зависит на 90% от наличия талии, и на 10% от того что вы едите.
К примеру мужчина при весе 100 кг будет иметь холестерин 7 диетой он сможет скинуть холестерин до 6.3 , но если он похудеет до 80 кг у него холестерин будет уже 4
Сообщение было удалено
Согласен со всем )
Голубизна не от рыбы ))), а от гармонов, и не у потребителя, а у его потомства и не гарантированно, а просто будет больше % таких рождаться у потребителя гармонов.
Это я читал давно, то же самое видел по ТВ, месяца 2 назад показывали дискуссию о еде. Может кто видел ...
Мясо выращенное на гармонах можно ограничивать, а рыбу предпочитать морскую.
Сообщение было удалено
У меня так же. Сбросила 40 кг, но постоянно злоба на тех, кто ест что хочет. После работы подруги в клуб, в кафе, я под благовидным предлогом домой, чтобы отпахать на вело или эллипсе 1,5 часа. Иначе разносит моментально, я рождения оч крупная.
Сообщение было удалено
+ 1000!
Сообщение было удалено
Белок включаю в каждый прием пищи. Сложные угли - с утра и в обед. Овощи 2 раза в день (всегда салат из капусты и второй - помидоры, огурцы, перец сладкий и зелень). Обязательно 3 фрукта в день, что бы там ни гвоорили про кол-во сахара в них. мясо не люблю, а рыбу ем каждый день.
Девочки, а как вы с утра за час собираетесь? У меня на душ-мытьё головы уходит минут 20, на зарядку 15 только.
Сообщение было удалено
ага, полмира бегает в своё удовольствие, кто по улицам, кто по беговой дорожке и ооочень мучаются)))) а подыхает так каждый второй)))
Здоровье - это баланс в организме. Боль - сигнал. Если человек сам не понимает этот сигнал, то не каждый врач его сможет понять. Вот и будут назначать кучу таблеток, которые ещё больше внесут дисбаланс. Тут надо сто раз подумать, прежде чем химию есть. Но это моё мнение и я не призываю ему следовать. Так живёт моя семья. Своих детей я держу подальше от врачей.
Если к примеру ездить постоянно на велосипеде, то когда НЕ ездишь начинаешь ощущать дискомфорт, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А потом привыкаешь) Я всю осень гуляла помногу, часами - такая теплая погода была, красота. А сейчас дома сижу, поначалу ломало, а теперь и выползать не хочется)
Сообщение было удалено
Да, тебе памятник можно поставить!! 40кг - это просто оч до фига!
Вопрос в эеробике на 1,5 часа - смысл?? Очень уж долго!
Ты за это время сожжёшь Х калорий, что в пересяёте на жир будет Y грамм, вроде логично.
Но может, лучше диету скорректировать - просто не есть лишние эти Х калорий? Честно, НЕ верб я в ускорение обмена от такой аэробики!
Фрукты опасны высоким ГИ, т.е. скачок инса будет, в этом дело.
Слуш, а чё хорошего в ночных клубах, в упор не пнимаю?? Честно!
физ (примерное понятие из иннета)
"Эксперты из Америки обнаружили генетические причины развития сахарного диабета II типа при ожирении, сообщает Psysorg.com. Отчет об исследовании группы спец. из Университета Калифорнии под руководством Джейн Ким опубликован в The Journal of the Federation of American of Experimental Biology.
Ученые выяснили, что порядка 2-3 миллионов лет назад произошла мутация человеческого гена CMAH. Следствием этого стало нарушение синтеза нейраминовых кислот Neu5Ac и Neu5Gc, которые входят в состав рецепторов инсулина, расположенных на поверхности мембран клеток. У большинства млекопитающих, в отличие от людей, организм сам вырабатывает эти кислоты.При этом диабет второго типа может быть вызван как генетическими факторами, так и влиянием окружающей среды, употреблением большого количества жирной пищи. В итоге человеку грозит прогрессирующая дисфункция бета-клеток, выделяющих инсулин, в тканях островков Лангерганса поджелудочной железы, а уровень сахара в крови значительно повысится.
Согласно статистике Американской диабетической ассоциации, только в США насчитывается более чем 25 миллионов человек, болеющих диабетом. А во всем мире от этой болезни страдает 285 миллионов человек.Калифорнийские специалисты провели ряд экспериментов на лабораторных мышах, занеся в геном половины животных мутацию CMAH, аналогичную человеческой. Вторая половина грызунов осталась с нормально работающим геном. После этого животных кормили пищей с повышенным содержанием жиров.Как оказалось, у всех мышей развилось ожирение, а их клетки приобрели устойчивость к воздействию инсулина. Между тем, только у мышей с мутацией CMAH пострадали бета-клетки поджелуд. железы.
В норме данные клетки производят и высвобождают инсулин, контролирующий уровень сахара. У мышей с нормальным геном подобных изменений не наблюдалось."В ходе дальнейших исследований мы намерены выяснить, каким образом нейраминовые кислоты влияют на жизнедеятельность клеток и на выработку инсулина. Мы надеемся, что понимание этих процессов поможет изменить подход к лечению сахарного диабета второго типа у людей",- говорит доктор Джейн Ким."
Только у меня так получилось, что я стала ещё и сахарозависимой, то есть множество сахара, кот. накопился в крови стал употребл. организмом как осн., иногда - как дополнит. энергия, и у мя эт не от жир. пищи.
К стати, физ, расскажи свою историю, а то моя закончится ещё не скоро..))
Желание вести здоровый образ жизни исходит из души. Если вы не созрели духовно, то никакие попытки заставить себя отказаться от всего вредного ни к чему не приведут. Например, вегетарианец - это не тот человек, который насильно отказывает себе в мясе, а тот, кто просто не хочет его есть. Это как крутить конфеткой перед носом того, кому плевать на сладкое. Так что просто будьте на своём уровне эволюции и не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Я собираюсь за 40 минут)))
Сообщение было удалено
1,5 часа - смысл как раз в трате калорий. Рацион урезать не хочу, т.к. он составлен максимально грамотно, с моей точки зрения. От фруктов скачок ГИ настолько незначителен, что для похудения это не играет роли. На "минус 60" вообще торты с утра жрут, и ничего, худеют (в конечном итоге важен ведь лишь баланс калорий). Там же и клетчатка, который этот ГИ "гасит". "Ночные клубы" - это образно. Имеются в виду любые развлечения, кроме спорта.
Ну вот меня периодически задалбывает есть всё малосолёное. Даже взять витаминный салат из капусты - я люблю его таким, как готовят в кафе - прилично так масла, сахара немного. Дома же я капаю чайную ложку масла, а сахара вообще не кладу. И так во всём.
Физ, ещё, чтобы разом объяснить про "полтора часа". Когда я занимаюсь по часу в день, за неделю уходит килограмм. Когда занимаюсь по полтора часа, 2 кг. Счёт на табло, как говорится.
Сообщение было удалено
Примерно понял. Но то, что здесь написано - также и у хдоровых людей - сахар используется как топливо. Не понимаю разницы.
Моя история.Что ты ждёшь услышать?? У меня ничего выходящего за рамки не происходило. Просто - жил поживал, да добра наживал.. Походы люблю, вел тоже. Вот с молодости, т.к. был слаб и тощ, решил качаться, оч понравилось. Не так давно убедился, что кач - это универсальный инструмент, не только для увеличения силы и мышц, но и выносливость туда же, корректировка каких-то дефектов... Не курил, не пил - мне это совсем не надо. что ещё интересно - спрашивай.
La Perla - ну просто подумалось, что 1,5 часа, если каждый день, многовато... Мне не понять. Если тебя устраивает...
Баланс калорий - слышал, лучше на себе проверить. Тогда как раз к моей мысли - меньше ешь в целом, и крутить вел надо меньше.
Про ГИ - что скажешь про скачок инса на ночь и тормоз жиросжигания?Оч интересно, т.к. проверить на себе не удалось пока.
если делать дефицит ккал похудеешь и без всяких занятий
Сообщение было удалено
Какие гормоны потребляли древние греки и римляне при их повальном гомосексуализме?
Сообщение было удалено
на Западе педрил в разы больше, и это факт. Если будем есть накачанное мясо, у нас будет тоже самое
Кот Василий - про западных пидоров понятно, но я б не связывал так прямо с мясом это)))))))
по крайней мере, какая-то чудная связь выходит.
Сообщение было удалено
Это доказанный факт, не однократно обсуждаемый.
Многие не знают что есть холестерин полезный, ЛПВП
это не значит что он не существует
А есть гормональное мясо или нет, выбор каждого. Хотите внуков педрил, хоть обколитесь ими.
Сообщение было удалено
может быть, просто я далёк от этого
Сообщение было удалено
хахааах)))) я вот тоже чуть ни..но! +1
Я пытаюсь перейти на ЗОЖ. Не пью, ем все правильное уже несколько лет, спортом приучила себя заниматься насильно года за 2 регулярных занятий, тело уже само его просит. А вот курить так и не бросила, хотя стала курить намного меньше, чем раньше. Но без ЗОЖ я разваливаюсь. Хотя есть знакомые, которые курят-пьют,едят все подряд, и в 40-50 лет бодрячком! Но я не из таких , у меня уже в 20 лет был целый букет болячек.
Сообщение было удалено
Возможно, вам не хватает каких-то микроэлементов и витаминов. У меня когда гемоглобин падает, тоже всякие болячки вылезают.
Сообщение было удалено
Всё возвращается к мысли, что здороьве беречь смолоду надо...