Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных …
Сообщение было удалено
википедия:
Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Организм человека не способен синтезировать эти жирные кислоты из более простых веществ, хотя он может образовывать длинноцепочечные ЭПК и ДГК из более короткоцепочечной АЛК с эффективностью около 5 % у мужчин [1][2] и немного более высокой эффективностью у женщин
Кот Василий,и что ты хочешь этим доказать? конечно при употреблении 60-50 мл льняного масла показатель ЛПВП будет намного лучше,чем если его не употреблять,но как это отменяет факт о том, что из АЛК синтезируется только 5 % наиболее необходимых ЭПК и ДГК?
ДГК:
ДГК практически отсутствует в растительных жирах, а содержится в жире морских рыб. ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца ≈ в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания ≈ ДГК является условно эссенциальной жирной кислотой для ребенка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии ее достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. По рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. ДГК главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза, яичек, спермы и клеточных мембран. С недостатком ДГК в организме специалисты связывают риски развития депрессивных состояний и попыток суицида, а также расстройство вниман
Сообщение было удалено
Собс-но, в этом и вопрос темы. Изводить себя ради здоровья и долголетия или наслаждаться жизнью? То, что полуголодные крысы живут дольше сытых, я читала лет 35 назад. К сожалению, крысы так не ответили, были ли они довольны своей полуголодной жизнью.
Сообщение было удалено
У меня проблемы со спиной, недавно зарядочку неаккуратно сделал, так прихватило, неделю инвалидом ходила. Лет мне за тридцать, детей трое.
У вас есть какое- то решение проблемы для нас, болезных?
Сообщение было удалено
Оно и видно
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни это не значит голодать и есть одну не вкусную гадость
Можно есть вкусно по 7 раз в день, но понемногу.
Проблема спины решается в среднем возрасте снижением веса, и гимнастикой. Если не лень можно еще плавать. Снижение веса снижает нагрузку. Правильная гимнастика растягивает позвонки освобождая зажатые нервы, и укрепляет мышечный корсет. Достаточно может быть даже потягиваний всеми конечностями в разные стороны лежа и наклонов стоя. Но это надо делать всегда. Вбейте в Яндекс гимнастика Ниши
Сообщение было удалено
Автор, ну если целлюлит не проходит, так может плюнуть на него? Муж у вас есть, вы телом на жизнь не зарабатываете... Это у вас пунктик из-за неудовлетворенности жизнью какой-то. У меня тоже такой был в прошлом году, сейчас мне как-то пофигу и фигура своя даже очень нравится. Хотя ничего не изменилось. Изменилось отношение.
Веду здоровый образ жизни. По-другому не могу и не хочу. Но изредка пичкаю себя дрянью. Иногда мы говорим: "стал много молока пить - видать, кальция не хватает" или "потянуло на яблоки - может, авитаминоз". Вот у меня иногда дряни в организме не хватает. Я не без удовольствия восполню пробел и снова на ЗОЖ перехожу.
Вообще, мне нравится полезная пища. Спорт я просто обожаю - мне реально в кайф. Ухаживать за собой - тоже приятно.
Кот Василий, Kaori - пасиб,приму к сведению. Но чтоб льняное плохо усваивалось, честно не слышал ни разу.
451. Гость - это ГРУБО считается, что утром гликогена нет(условно), и сразу горит жир! В этом дело. Т.е. вначале, надо сжечь гликоген, и днём на уэто уйдёт мин 30-50 бега, примерно. Мы ведь про жиротоп говорим??
В аэробике жир горит. пока бегаешь, утрировано - обмен не ускоряется по сравнению с тяж. силовой.
Пруха - ну это уже мои мысли, т.е. такое "распирание" здоровья. Как бы это самоя важная "характеристика" ЗОЖа что ли. Т.е. когда сил столько(и душевных тоже) - типа "ща горы сверну". Ну мож можно сравнить с влюблённостью - жизнь прекрасна, всё радует, хочется "порхать" и т.д.
Кароч - цель, чтоб пруха всегда была. Я б сказал - это ЦЕЛЬ Зожа, ориентир того, чего достичь надо.
Ну а уж как ты "расставишь" свои трени - тебе решать.
Сообщение было удалено
Уж написал, повторюсь. Есть страница в форуме, самое важное - чел ВОВО, почитайте нес-ко страниц последних, он там и ссылки даёт, и свою историю рассказал, как всегда в России - почти дУдУктива -)))
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=3136&page=50#entry1056553441
Сообщение было удалено
Спасибо.
Плавать мне больше всего не лень, самый приемлемый спорт для меня, вес в норме.
Neposeda - малость скажу, в дополнение к бассейну. Если спина в норме(будет), то гиперэкстензии делал(советовал бы), примерно циклами - месяца 2 поделать, 1,5-2 раза в неделю, потом можно перерывчик, на месяц, а то и 2, особенно если есть другая активность. Ну и дойти до 3х15 в одну треню ,начиная о-о-очень постепенно. Если не в курсе - вот картинка.
http://cs9916.userapi.com/u16882586/-14/x_382f767b.jpg
Для растягивания, расслабления спины - висы, по сек 15-40, нес-ко раз в день.
Сообщение было удалено
Что я и делаю. Но есть у меня смутные подозрения, что все же дело не в рыбе. Возможно, генетика у японцев особенная.
Сообщение было удалено
У меня плечи широкие, руки устраивают меня. У меня узкая грудная клетка-68см под грудью. Тут ничего не смогу сделать, конституция такая.
Сообщение было удалено
Навряд ли. Скорее буду просто отжиматься от пола. Этого хватит мне для укрепления мышц груди, рук и спины?
Сообщение было удалено
Сказал же - отжиматься НАДО немного - иначе грудь уйдёт. Скажем вычитал, что на этом сошлись тренеры с многолетним стажем. Т.е. один раз в одну неделю или 3 раза в 2 недели максимум, отжимания по 3х12-15, не больше.
Это только грудь трицепс.
Вся спина, плечи, бицепс не задействованы.
Сообщение было удалено
А это интересная теория. Если поужинать часов в 7-8, в 9 потренироваться и лечь спать часов в 11-12. Нормально так будет для организма? Как это для сжигания жиров, накачки мышц и для здоровья?
Сообщение было удалено
Да еще тяжести не таскать. Я тоже как потаскаю тяжести, так спина болит.
Сообщение было удалено
нормально, но лучше на ночь белок.
Тут боюсь, большой перерыв может сыграть злую шутку - мож организм и "не успеет подумать", что голод, но жрать хотеться может как из пулемёта, особо после треньки, мож через мин 30-70.
Чтоб понятно было - белок в жир не переходит.
Сообщение было удалено
Думаю, мы с Котом говорим об одном и том же - просто надо спину укрепить...
Слабый мыш корсет и способствует защемлениям, застуживанием и пр "нехорошестям".
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду отжиматься раз в неделю раз по 10 в 3 подхода (если сил хватит). На бицепс, думаю, хватит и килограммовой гантельки, мне его только чуть укрепить, наращивать не надо. А вот трицепс-проблема, он у меня дрябленький. Отжиманий хватит этих для него, чтобы не висел как тряпка, чтоб подтянулся. И на спину что бы поделать с небольшими гантельками (по кг, у меня такие).
Сообщение было удалено
Для кого что вкусно. Мне вкусными кажутся только быстрые углеводы (конфеты, жареная картошка и т.п.), их ни в каком количестве нельзя есть, тем более по 7 раз в день.
Физ, кот, бентли и т.п., свалите уже с ветки, так неинтересно ваш интеллектуальный онанизм читать, задристали всю тему своим перетиранием, интеллектуальным онанизмом и переливанием из пустого в порожнее. Из-за мусора, который вы выливаете сюда, трудно найти интересные мнения других форумчан.
Мне 32, год назад родила третий раз, так вот после беременности всегда с позвоночником начинаются небольшие проблемы. Первый год он как будто закостенел, особенно в районе лопаток. Прошу сына (30 кг примерно), ходит мне по спине. Ну и разминаюсь после бега. постепенно возвращается гибкость. Скоро приступлю к упражнению с картинки физ.
А плёнка на ляжки и попу во время бега всё-таки помогает мне, За неделю видимый результат, конечно с умеренным питанием. я думала будет сложнее, ведь лактация ещё у меня не завершена, думала, что гормоны не позволят избавиться от ц-та.
Автор - всё нужно делать с умом))) Начни отжиматься от стола, средним хватом, 2х12 вначале, отрабатывай движения. В дальшейшем, прибавишь подход, и разы можешь поменять. Меняя хват, нагрузку можно перенести на трицепс(почти только - узко), или грудь - широко. На счёт как из дряблого в недряблый превратиться - не скажу как скоро... Ну напряги его- трицесп, и защепни складку, посомотри, сколько жира там. Если много - опять, к жиротопу.
Спина... Если делать тягу в наклоне - тут и бицепсу достанется. Только тебе придётся выбирать - делать по 3-4 кг(извини, долго ржу))))), или по нормальному - нормальный вес. Как сказал, это около 10-12 кг, ес-сно НЕ сразу!!! Спина о-о-очень сильная мыш. группа(МГ), и развить, утомить её сложно. А увеличить в объёме девушке слабо возможно.
Тут же - лечи спину, советую изучить ссылку, мож в инете покопаться, и если нужно - МРТ, узнать что там с грыжами.
Плечи -делай жим стоя, со своими гантелями по 1 кг, примерно 2х30. Как начало хватит. Здесь же и трицепс освежишь.
Имхо - про некоторых "профи", и гантели в 3-4 кг. Я не профи, не врач, без мед образования, поэтому руководствуюсь здравым смыслом, и стал здоровым, сильным и выносливым, как бы это хвастливо не звучало.
Про тягу гантели и 3-4 кг есть пример, но приводить его не буду...
Сообщение было удалено
А мне вот интересно читать посты физ. Новое можно почерпнуть.
475. Смешно - класс!!!)))))
Автор - только скажи, я в один момент улетучусь!
Ростовская - на счёт походить по спине 30кг - не знаю, я б побаивался.
Виси побольше, это весьма освежает спину.
Картинки - какие?? А то сделаешь что-то не то!!
тебе скорее в пост ╧ 462
Сообщение было удалено
Картинка с поста 464. Знаю, такое упражнение оч. действенное для спины и попы, но тяжело его делать, блин.((
Меня, кстати, мотивирует общение со знающим человеком, просмотр видео с красивыми, накаченными девушками (в меру).Потому, что дай лени шанс, она тут же вылезет.))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oYGPO2_Ah1Y
Вот, может кому-нибудь ещё такое видео поможет в достижении своей мечты))
Ростовская - меня тоже мотивирует. Ваще, можно и картинку на стену прилепить, действенный метод.
Гиперы? тяжко - просто руками помогай себе, и начни с 2х10, и постепенно двигайся к 3х15, или даж на 20 раз. Только отдыха дый дня 3, ибо поясница и так весь день в напряжении
Сообщение было удалено
Спасибо. Непонятно только про этот "жим стоя" Это как?
Сообщение было удалено
Мне все мнения интересны. Пусть все пишут свои мнения. Глядишь, и выработаю для себя какую-то приемлемую программу ЗОЖ чтобы было в кайф и эффективно.
Сообщение было удалено
Да. хорошее упражнение. Жаль, его только в тренажерке выполнять можно. Дома нет такой штуки.
Физ ,а кстати от упр с поста 464 у меня в тренажерке башка кружилась, т.к. голова вниз.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Можно на живот лечь на пол, под таз мягкое подложить что-нибудь, ногами (стопами) зацепиться и поднимать верхнюю часть тела . Тяжело только. я много не могу делать...
Сообщение было удалено
Это надо уж смотреть , наблюдать, мож сосуды...
жим стоя -
http://www.mensfitness.com/sites/mensfitness.com/files/webform/shoulder03.jpg
Ростовская - не, так хуже. Надо дополнить - ПЕРЕразгибание(типа ласточки) поясницы лучше не делать. Поэтому гиперы, именно когда вниз опускаешься - самое то!
Ну если есть стол крепкий, и кто-то из домочадцев... Ложишься на стол, а второй чел садится на ноги... И мордой в пол падаешь.
Сообщение было удалено
фига се, хамло
Сообщение было удалено
да, чё нормально...)))))))) русский форум. Задаёшь вопрос, и тебе объясняют, какой ты му..ак.
Тут тоже самое примерно.
физ
вы не верный вывод сделали..льняное масло не плохо усваивается
но для организма из омега 3 жиров наиболее важные эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), их нет в льняном масле и вообще в ратсительных продуктах, но они могут синтезироваться из омега 3 находящихся в растительных маслах,но только с эффективностью 5-7%
теперь понятно?
т.е. поглощая примерно 50 мл льняного масла в день, вы получите сут норму омега 3 (ЭПК и ДГК),только это не совсем правильно выпивать по 50 мл грамм жиров в день,мы ведь еще какие-то жиры поглощаем, поэтому лучше всего сочетать растительные источники омега 3 и рыбку,только ясень пень рыбку сырую или соленую,т.к. при обработке , даже на пару, омега 3 жиры окисляются
Kaori - пасип, так более-менее понятно, учту!
Кароч, солоёная сёмга-форель подойдёт?? С другой стороны- не дико дёшево, и грят, будто такая солёная рыба чем-то чревата, если часто есть её.
Хороший онанизм укрепляет организм
Сообщение было удалено
Вот-вот, Вы верно мыслите. И могу сказать точно - не получается наслаждаться жизнью с лишним весом и дряблой кожей. Я пробовала)) Конфеты не дают такого удовольствия, как прогулка по городу с ощущением собственной привлекательности и молодости.
Сообщение было удалено
... а мне ощущ молодости даёт свобода действий и мыслей - хочу - бегу, прыгаю, плаваю... Свободно. Могу уехать на отдых куда угодно(чтоб вопросов не было - по деньгам, ес-сно, не могу запросто в Австралию на месяц улетелть), меня НЕ ограничивают "тяжести" условий отдыха, путешествий.
По горам только не лазил высоко...
Сообщение было удалено
+1000. Вот поэтому-то я не могу успокоиться и махнуть на все рукой. Как посмотрю в зеркало на свой целлюлит, так и расстраиваюсь на несколько дней. А когда чувствую себя красивой, прям крылья вырастают. Эх, как же хочется быть красоткой и вечно молодой! )))
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужен здоровый образ жизни) С лишним весом не поскачешь по горам. Я с мамой отправилась в поездку - она по наивности купила мне билет на верхнюю полку. Пыхтя, как бегемот, я долго карабкалась туда, было не сколько стыдно, сколько неудобно)
Сообщение было удалено
А я про Вас думала, автор (я кисельная гостья))), Вам лимфодренаж тут еще не советовали? По Земсковой. Вы молодая, целлюлит - не есть признак здоровья. Мои знакомые, увлекающиеся лимфодренажом, прямо оды ему поют
Сообщение было удалено
Упоминал тут девицу, лет 38, весом 60, которая максимум присядет раз 10-15. Она в разговоре тоже, как-то сама сказала - если в поезде ехать, я на верхнюю полку не влезу...
Честно, мне и грустно, и смешно...
Просто, ради интереса - посмотрите, если случай представится, как дети лет 12-15, независимо от пола залезут на верхнюю полку, или подобное...
И дело не только в том, что у кого-то вес увеличился, бывают и без лишнего веса молодые развалины. Причём и парни тоже. А по желанию жить - старики...