Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва …
давай, сочиняй дальше)))
фото не выложишь, видимо лицом не удалась))))
Сообщение было удалено
Мечтайте-мечтайте. Вот у меня как раз нет отбоя от мужчин (хоть я замужем), в жизни состоялась и мне не из за чего комплексовать и оскорблять противоположный моему рост. Среди высоких есть красавицы? Есть! Среди маленьких есть красавицы? Есть! Среди среднего роста есть красавицы? Есть! А вот у Вас явные комплексы, и кстати, Вы как раз своими оскорблениями, злобностью показываете это и то что нет у Вас успеха среди лиц противоположного пола тоже Ваша злобность явно показывает. Мне вот абсолютно пофиг какой человек - высокий-маленьких-средний, мне не из за чего ненавидеть и оскорблять людей из-за роста, потому что КОМПЛЕКСОВ нет! Зато есть красота, есть ум, есть трудолюбие, есть успех! Когда это все есть на росте не заморачиваешься (ни на своем ни на чужом)
Согласна, но!
Многим высоким противны низкие. Их внешний вид, рост, короткие ноги. Поэтому высказывают своё мнение, отвращение. На анонимных форумах люди НЕ притворяются, показывают своё истинное лицо.
Лично мне плевать на рост, внешний вид людей, главное для меня - общие интересы, ум, доброта.
Мне в голову не придет откровенничать, что низкие - люмпены, дети алкашей, нищеброды и тд
Потому что в жизни устроено всё по другому.
Сообщение было удалено
Не смейтесь над человеком, делающим шаг назад. Возможно он берёт разбег.
А зачем тебе ноги удлинять? Тебе же почти 30. Скоро будешь старая, вся покроешься морщинами и ноги тебе не помогут.
Сообщение было удалено
)))))))))) тебе тоже будет 30-40 и о, Боже! 60)))))
ты боишься старости, боишься морщин, поэтому сделай доброе дело - убейся ап стену прямо сейчас))))))))))
мозга у тебя нет, таланта тоже, раз боишься старости, нет дальнейших перспектив))
Сообщение было удалено
Рост и длинна ног - не взаимосвязаны. Иначе как объяснить, что в балерины предпочитают брать маленьких девушек с ДЛИННЫМИ ногами, то же самое в художественной гимнастике. Я сама занималась художественной гимнастикой - знаю о чем говорю - девочки там маленькие и длинноногие (я сама такая). Среди высоких так же далеко не все длинноногие. И чем же "противен" вид миниатюрных девушек? Противен вид неопрятных, грязных, заплывших жиром людей (а это от роста никак не зависит)
Сообщение было удалено
Ну, у Каменских, если не ошибаюсь , рост 175 или где-то так - вообщем не мелкая. Так что завираются мужчины с кот. вы общаетесь!
Сообщение было удалено
Я имела в вдиу, что немодельную Настю Каменских тоже предпочитают мужики (согласитесь что она девушка "в теле" на модель не тянет) что она высокая - это все знают. Я признаю красоту высоких девушек (так же как и красоту маленьких и среднего роста)
Сообщение было удалено
Я извиняюсь: на сколько см. ваши подруги ниже? 20-30?... Я аж калькулятор взяла. Люди, ну не завирайтесь так безобразно!
Сообщение было удалено
Ну, тогда к вам вопросов нет. Тут разговор о том, что рост от 170, априори, уродство. И что так думают ВСЕ, кого судьба "пожалела" и кому "повезло" не перерости крайнедопустимые 167 см.!
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете, что рост выше 17 это НЕ уродство? Самое главное, чтобы вы сами это понимали, а всяких закомплексованных неудачников и дураков не слушайте!. (а те кто оскорбляют противоположный рост явно нельзя назвать успешными и умными людьми). Выше 170 - это нормальный рост, при котором можно быть нереальной красоткой, от которой мужики шеи свернут! (как в принципе и при маленьком и среднем росте). И самое главное, не становитесь на одну ступень с этими неудачниками. Я вот маленькая сама, но никогда не напишу, что высокий рост - это уродство. Знаю очень красивых как внешне так и внутренне высоких девушек.
17=170, опечтка
Сообщение было удалено
Да я-то , собственно, не про себя писала! Тут девушка сообщила, что у неё рост 185 или187 (не помню уже точно) - и пошло-поехало: "да это же уродство", " да все так считают", "ноги-руки-плечи широкие" и тд. Я просто в её защиту написала.
На Западе те же, что и в России, проблемы, только масштабы и формы другие...
А то, что в Германии прям большинство высокие - ЕРУНДА! Большинство немок - обычные, 170 в среднем, акселерация давно позади, и когда с немцами общаемся и они слышат, что якобы являются "высокой нацией", поражаются, откуда такие слухи ползут. Точно так же как и шведы давно уже не сплошь блондины.
Сообщение было удалено
Те кто так писали - это и есть закомплексованные неудачники, пытающиеся так себя возвысить, оскорбив другого. Так же как и те, кто пишут что "маленькие - карлицы, низкосраки и т.п.) и те кто пишут, что "высокие - гренадеры, шпалы и т.п.). Это все комплексы людей вылазят наружу - уверенный в себе человек не будет оскорблять противоположный рост, т.к. понимает, что люди РАЗНЫЕ, и можно быть красавице и просто замечательным человеком при любом росте.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет??? Рост 155? У меня такой рост - да и немало таких девушек. Открою вам тайну - есть даже девушки и 130 см. - и они кстати карликами не являются (карликовость - это не только маленький рост, но и определенное телосложение - непропорционально короткие руки, непропорционально большая голова, неразвитая мелкая моторика и др. признаки). У меня друг невролог, знаю о чем говорю.
А мне средний рост нравится! Около 170
Сообщение было удалено
Может,он был в Вас,наоборот,влюблён?))Ведь если у него дочь под 190,значт,и жена далеко не малютка,он же сам,видно,невысок,раз надсмехался?))
Сообщение было удалено
Когда у меня был комплекс большой по поводу высокого роста,мне были противны маленькие в том смысле,что я себе казалась огромной кобылой по сравнению с маленькими,я даже отходила на остановках,в автобсах от маленьких девушек и мужчин,чтобы рядом с ними не смотреться,как я думала,"кобылой".Так же,думаю,и у маленьких,они не любят высоких девушек,потому что,наверное,думают,что рядом с ними смотрятся лилипутами))
Сообщение было удалено
Да уж действительно...Взрослые девушки ростом 145 см это как-бы...эм...редкость большая достаточно...
Сообщение было удалено
При чем тут лечение? ты бы голову полечила. у тебя нет ни смертельной болезни, ни травмы,приковавшей к инвалидному креслу- ты побиралась на свой каприз ,на хреноту. То же самое как я например буду клянчить на грудь силиконовую мало мне 2 размера,хочу 4 !
и мне пользователи пусть обеспечат ее. А то я чувствую себя ущербно по сравнению с пышногрудыми...а на деле-мой каприз Только всем уже ты мозг вынесла. потому и матерят тебя и тролят.ТЫ ТО ЗАСЛУЖИЛА!
Ответ п. 273 Не думаю, что бы он был влюблен, уж очень злобно глумился, и не подросток вредный, а уже взрослый парень. Сам действительно невысокий для мужчины и жена у него маленькая, а вот дочка непонятно почему такая высоченная. Может со здоровьем у нее что-то. Но комплексов он во мне, гаденыш, много развил. Избавилась от них только тогда, когда в СССР появились первые конкурсы красоты и стало модно быть высокой.
Сообщение было удалено
Хоспадитыбожемой! Вы ни когда не видели девушек ростом 145-155 см? Мне и моим подругам уже по 30 лет, это сейчас акселератки сплошные, а нашего возраста женщин невысоких полно. За всю жизнь только 2 приятельницы были около 170 см.
Da, byl kompleks, chto ja ne 178 :))
Сообщение было удалено
согласитесь, дорогие форумчане, рост 175 или 182 (после 2 операции) намного лучше 167
большинство пишет, люди ниже 170 - генетический мусор, ***!
не хочу им быть, я ЧЕЛОВЕК
Сообщение было удалено
145? Честно. Не видела!
Мне тоже уже "по 30".
Сообщение было удалено
Саша-а-а-а-а! Как ты нас тут заи/пала-а-а-а!!!
Сообщение было удалено
скорей бы удлинялась.Может тогда хоть сгинет)дай бог!безвозвратно!!!!
Сообщение было удалено
ты не заходи в темы о росте и всё!
понимаю, ты 175 и тебе противны низкие и умные, интересные люди!
Сообщение было удалено
прекратите троллить низких, я отстану
удлинюсь, в феврале-марте
у меня 170, не высоко и не низко, мне нравится)
Сообщение было удалено
То есть с февраля мы тебя здесь не будем видеть? не разочаровывай народ,плиззззззззззззззз!
Сообщение было удалено
не будете) лечи нервы
Я 175см. Не стесняюсь ни сколько, ношу каблуки. Хотелось бы 180 см быть)))
Сообщение было удалено
Слава тебе госпидя! нервы в порядке- но ты ЗА-И-ПАЛА
Сообщение было удалено
а издеваться над низкими (не только тебе) не заипало?
удаляюсь, не буду вам мешать
обcирайте низких дальше, мне плевать, операция не за горами
у меня рост 179 и НИКОГДА не комплексовала по поводу роста...скорее горжусь им..высокие девушки какие-то статные и породистые, я бы даже сказала), если конечно ухожены и в форме, что в принципе важно при любом росте...да, к стати, и каблуки я тоже очень люблю. и никогда это еще ни одного из моих поклонников не отталкивало...если они не доросли -- не наши с вами это проблемы ;)
Сообщение было удалено
"Большинство" - это кто? Это где? Или ты и есть "большинство"? Не вижу в жизни чтобы из за роста кого то оскорбляли, принижали. Да и вообще чтобы рост как то повлиял на учебу-карьеру-личную жизнь
Сообщение было удалено
У меня также точно, вес 56.
Никогда в голову даже не приходило, что что-то не так.
Сообщение было удалено
Ну я например 185 рост у женщины тоже не встречала среди знакомых, но это же не значит, что их нет! Что это что то фантастическое! Нет, такие женщины и 185 и 190 встречаются, как и 140 и даже 130 и не думаю что их так уж прям мало. PS, кстати, акселератки - это именно женщины "за 30" и уже даже "за 40" - то время было ознаменовано акселерацией, но она закончилась уже давно и в основном люди сейчас снова довольно мелкие
У меня тоже рост 172, и я считаю его идеальным!
Сообщение было удалено
Ну я меньше своих подруг см на 10, не чувствую себя лилипутом, так получилось, что они выше, а я не сразу это заметила,что настолько, то есть не по росту их выбирала
С детства хотела высокой быть, рост около 178, начала делать спец.упраждения на растяжку - цель 180))
девченки мне 13 мой рост 172 см все подруги 155-160 раньше думала что я такая дылда и мальчили не особо смотрели на меня а щяс мне пофиг ношу каблуки 10 см даже больше!!!Главное идти на каблуках ровной твердой походкой,увереной в себе,наплюйте на чужое мнение вы прекрасны!!!
И вобще лучше смотреть на мир с верху чем снизу!!!Модели себя калечат,болты конструкции в ноги заталкивают,кости растягивают они просто мечтают быть выше!!!В лет 18 все мущины будут у ваших длинных красивых ног!!!!Модели мечтают быть ростом 177-180 и даже больше неволнуйтесь!!!носите каблуки и не горбитесь!!!
главное чтоб фигура была пропорциональна, и аккуратна) а рост уже и не так важен будет! у самой рост 173, и когда вижу молодых девушек с таким же ростом или чуть выше, но с размером одежды больше 44го..вот оно где уродство, вот это реально такая кобылка будет! поэтому главное в фигуре аккуратность)