Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва …
я просто в шоке!!!девочки,какие комплексы?особенно при 170????это идеальный рост!мне нравятся девушки любого роста!конечно,если не 150.это реально не доростки!кто сказал что низкой быть хорошо?у них комплекс недомерка!я высокая,стройная и благодарю бога за рост 176!правда!я себя чувствую шикарно!особенно когда на каблуках в клубе и все с тобой хотят познакомится))это ваш плюс,при чем огромный!если вы сутулитесь ,то это смотриться убого!но если за собой следить,то это ШИКАРНО
Сообщение было удалено
Согласна, я 169 ростом и считаю, что высокие девушки РУЛЯТ!!!
Я 172-173 своим ростом вполне довольна)Все те кто 170-175 см зачем париться это отличный рост)В меру высокий!)
Девочки, у меня 173. Я не считаю себя высокой. У меня все подруги или такие же или выше. Мужики все от 185 и выше:) Хочется шпильки - надеваю шипльки. Просто не надо общаться с теми, кто вам этов се навязывает. Найдите себе высокого молодого человека, не общайтесь с откровенными коротышками и любите себя. при росте от 170 - у девушки видны изгибы фигуры, длинные ноги, красиво смотрится одежда и не обязательно носить каблуки, что позволяет нашим ножкам дольше оставаться здоровыми! А насчет размера ноги - у меня 38, 5 - 39! И я считаю это нормально и пропорционально! Мелких девушек ди и мальчиков вообще считаю малость неполноценными:)
Сообщение было удалено
так ты и есть ***. А Россия много не потеряла, что ты в ней не живешь. А я живу в СВОЕЙ стране и горжусь СВОЕЙ великой державой! а ты глупец, пшел отсюда!
Сообщение было удалено
так ты и есть ***. ну живи в гермашке тогда. там вообще одни ***, как и по всей европе. и извращенцев больше всего именно в гермашке. а я живу в СВОЕЙ стране и горжусь СВОЕЙ страной. не бегу из нее, как последняя крыса.
Девочки, все расслабтесь)) мой рост 183.раньше очень комплексовала, так как была пышкой, но похудела на 18 кг и чувствую себя красавицей) каблуки не ношу) но и без них сейчас много красивой обуви.
А у меня рост 170, но всегда жутко комплексую, т.к. большинство парней из моего окружения едва ли выше меня(ну, может на 2-3 см), про девушек вообще молчу. Как ни странно, девушек выше себя в жизни не встречала :\
У меня рост 170,а с каблуками 185 просто не ношу каблуки ниже 15 см!И я очень довольна своим ростом!зато высокая и длиноногая!
Мда, мне 17, а мой рост 175, и ещё я азиатка, в нашей республике живут люди со средним ростом 160-165 см, редко встретишь парня чей рост будет за 180, но я не комплексуют по этому поводу, хожу на каблуках, плевать на их мнение, у меня есть 3 подруги выше 170, и нам хорошо вместе, иногда насмехаемся над теми кто ниже нас, особенно девушки которые выпендриваются на нас, но когда мы встаём, они резко сливаются, скажем так, у нас и рост, и грудь, и плечи широкие, покрупнее некоторых парней будем. Нам норм, это их проблемы, что не выросли
170? Комплексовать? Ну не смешите, ей богу!!! Вот понимаю, писала бы девушка ростом 180, что она комплексует, можно было бы понять, хотя и этот рост прекрасен!!!
Сообщение было удалено
???????
Я пока в своем уме
Накой?
Да хоть мурлин мурло! Ты ТП, с тобой все уже ясно. Засохни уже.
У меня рост 170 и мне 12 лет. Особого комплекса нет. Я модель . Но хотелось бы пониже где-то 150-155 вот это мой идеальный рост . Все мне говорят что у меня превосходный рост хотя мне кажется что они меня просто успокаивают . Иногда обидно что тот кто хочет быть высокой низкий а тот кто просто мечтает быть низким высокий ? Но это природа и с этим не чего не поделаешь . Спасибо большое что выслушали )
я шоке от прочитанного !!!! честное слово. как можно комплексовать из-за высокого роста? Это же достоинство. Я - 176 см, и неважно как я выгляжу, но главным своим достоинством я считаю высокий рост и длинные ноги!!! Я наоборот сочувствую мысленно маленьким женшинам с коротенькими ножками... блин а вы тут такое пишите...
Лучше быть высокой, чем хоббитом!