Гость
Статьи
Девушки,ростом от 170 …

Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?

Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва …

автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость 180

Сообщение было удалено

В глаза улыбаются, а за глаза презирают...

зашла на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а средину по себе, чтоль, меряешь?! Или, откуда нормативы?

зашла на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не считают! Тябя ж там нет - кто ж посчитает!?

зашла на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Опачки! Да ты, Гость13 , никак мушшына с гордым ростом под 170?! Знаток, однако, эстет!

зашла на минутку
Cats

Сообщение было удалено

Это скорее всего мушшинка пишет, оочень "среднего роста" - малозаметного!

Гость
зашла на минутку

Сообщение было удалено

которому красотки сверху ПЛЮЮТ НА ЛЫСИНКУ)

Вот он и исходит гав нецом) *** мелкая))))

Гость
зашла на минутку

Сообщение было удалено

я общаюсь с мужчинами, знаю их предпочтения, вижу рейтинги мужских журналов, вижу, как мужчины пускают слюнки глядя на Каменских-Шакиру-Плетневу-Фокс и им подобных - для того чтобы это видеть мужчиной быть не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас открыто хамят, унижают, издеваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюютт на лысинку идиотам

если человек умный, интересный с ним общаются, вне зависимости от роста

Гость

PS, а вот превознесение "высокого" и "маленького" роста вижу лишь на ЖЕНСКОМ форуме - мужикам по барабану какого ты роста - если есть грудь красивая, есть попа, красивое лицо, ровные, стройные ноги, талия, чистая кожа, белые зубы и главное харизма - то какого бы роста ты не была, все равно будешь считаться красоткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно.тогда зачем писать о каких-то стандартах и о том,что рост 155 и 185-уродство и надо презирать таких?

не свидетельствует ли это о крайне низком интеллекте,НЕ успехе у противоположного пола и неудовлетворенности СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ со "стандартным" ростом, весом и ты пы?

pvilkova

В НАЛИЧИИ. ДОСТАВКА 1-7 ДНЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ

55 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.

50, 60, 70 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ. ЛЮКС

50,55,60,65 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ

Оттенки: 60,613,27,25,24,10,16,14,20,8,6,4,2,1

Каждого оттенка в наличии 10-20ть упаковок.

http://vk.com/volosidljanarashivanija

http://planetavolos.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Стандартов красоты нет никаких - вот пытались навязать стандарт 90-60-90 - но тем не менее, не вписывающиеся в стандарт Лопес, Каменских и им подобные все равно считаются красавицами! Нельзя вывести единую формулу для "идеальной красотки", а те кто пытается навязать как единственно верный стандарт красоты свое мнение - действительно не очень то умный и счастливый человек. Лично я признаю красоту абсолютно разных женщин (не похожих друг на друга), а инкубаторные слишком скучно выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть на тебя они слюни НЕ ПУСКАЮТ?) Бедняжка))) тока со стороны и видишь,как мужики дро чат на глянец. ну тогда понятно,почему ты такая неудовлетворенная ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тебя не смотрят мужики? затвердила - глянец-глянец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня то пускают - и самое главное, мужским вниманием никогда не была обижена. Неудовлетворенная - это Вы, то то такая злая и ненавидящая противоположный своему рост

Гость
Гость 180

Сообщение было удалено

над низкими ещё хлеще издеваются, внимательно почитайте подобные темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё поправимо ;)

а интеллект либо есть, либо его нет) физические недостатки исправимы

http://www.youtube.com/watch?v=oOXKO2brtCs

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз с моим ростом 181 отбоя нет от энтих мужиков

и потому даж не заморачиваюсь какими то низкосракими "красотками" которые ты перечислила)))

а вот ты похоже член встающий на тебя никогда и не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела, многократно) особенно летом, отбоя от мужиков нет

да, через 3 года я стану 182, удлиню ноги на 15см

Гость

среди низкосраких полно умных и талантливых, интересных людей

в тысячу раз умнее тебя

но тебе на ум, талант плевать, для тебя важен только рост и секс))) зануда)))))))

Гость

рост 181? рожай как можно больше детей, передавай хорошие гены будущему поколению)))

белая нация вымирает!

я буду подправлять гены операциями и наслаждаться свободой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя что ли -считаешь умной?) тогда нам точно не по пути... умный человек не будет париться из за роста и будет счастливо жить хоть лилипутом,хоть гулливером. А если так одержимо пытаться поправлять то,что тебе дано от природы- так это признак такой закомплексованности и следования стереотипам,принятым на данный момент в обществе.

УМ здесь никак не задействован. равно как и талант.

Шакиру, плетневу, фокс-талантливыми НЕ считаю.Кстати...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а называть низкосракими низких людей - огромный ум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если у них попа низко от земли находится и ножки короткие -как их еще называть? ну пусть будут невысокие коротконогие и т.д.

не увиливай, ты сама идешь на поводу стереотипов. и это никак не характеризует тебя как умного человека. Скорее наоборот.

Иначе зачем так стараться удлиниться? неужели нельзя жить с тем,что дано природой? тем более в реале никто не оскорбляет в лицо так как на змеином вумене. люди пар спускают.это нормально.

Но вестись на какие то стандарты...это надо быть ***) уж не обижайся)

одно время все надували губищи, силиконом. Теперь выковыривают.Были модны пергидрольные волосы, силиконовые арбузы, накладные волосы...

рост-он из этой же серии.

Гость

тебе противны низкие, так? даже если они интересные, у вас общие интересы, умны - ты будешь над ними издеваться, материть и обзывать

на вы ты только с высокими, от 175

Гость

тем более в реале никто не оскорбляет в лицо так как на змеином вумене. люди пар спускают.это нормально. = поэтому буду удлинять ноги

на анонимных форумах люди показывают своё истинное лицо, выворачивают душу, е притворяются

не хочу, чтобы меня называли низкосракой за спиной

не хочу!

Гость

*не

Мгушница)))

Есть у меня соседка так вот( у меня к слову рост 178 и очень длинные ноги)я выходила летом по делам в салон красоты))а она курила в подьезде и когда увидела меня посмотрела на ноги(я была в кроссовках) и начала буквально орать что я замерзну и чтоб шла переодеться хотя тогда было +22 сама она ростом 160 примерно а ее дочь всегда мне завидовала и ненавидела из за этого моего комплекса))сама то она 165))так что я горжусь собой и хочу еще подрасти))

Мгушница)))

то есть на мне были шорты он не короткие а обычные и кроссовки))

У меня рост 170 и никогда у меня не было комплекса! К тому же я ношу высокие каблуки..от 15 и выше!!!!!!хорошая фигура и каблуки смотрятся в сочетании просто великолепно!!!Так что пусть вокруг тебя комплексуют, а не ты!!!!!

Фаулер

Рост 175, ношу каблуки до 11 см, не комплексую нисколько. Подруги все на 20-30 см ниже. Небольшой комплекс был в старших классах, тогда все поклонники были на голову ниже.

Гость
Мгушница)))

Сообщение было удалено

собираетесь удлинить ноги? может вместе?)

Гость

вы видимо высокомерная, считаете низких людей вторым сортом, поэтому вас ненавидят

Мгушница)))
Гость

Сообщение было удалено

Если я еще больше их удлиню будет очень не пропорционально так как они и так длинные) вот сегодня сидела в очереди и рядом парни военные так когда я встала один другому громко сказал смотри какие нооги))потом когда я выходила один за мной побежал номер телефона спросить но я сказала что потеряла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкие не второй, а даже третий сорт!

Гость

А такие как ты вообще отбросы общества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отброс общества ты, я сделаю операцию, а ты будешь троллить низких до старости, других интересов и увлечении у тебя нет!

Гость

смотри ТВ дальше, тупей, мне это выгодно ;) ))))

Гость
Мгушница)))

Сообщение было удалено

военные ко всем клеятся, банальный сперматоксикоз))

вам сказали, что вы длинноногая, другой скажут - какие сиськи и задница, побегут знакомиться))

мужчин вы не знаете))))))

Мгушница)))
Гость

Сообщение было удалено

нет мне это часто говорят не только военные)

Мгушница)))

и не только про ноги))

Гость

верно, парни к красивым и фигуристым клеются

Гость

при моем 167 каждое лето отбоя нет, хотите верьте, хотите - нет

на пляже спокойно позагорать не могу, обязательно какой нибудь, да пристанет

Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Всю ветку не читала, но про себя скажу... Мой рост 173-174, это смотря, как измерять. В годы моей юности (80-е) высокие девушки не пользовались успехом, как-то считалось стыдным быть такой. Ну это у нас, в южной провинции. Хотя так получалось, что все мои подруги были высокими, но на дискотеках нас не слишком приглашали танцевать. И один из моих знакомых все время насмехался над нами. И что удивительно, дочка у него сейчас вымахала под 190 см. Вот и не верь после этого в то, что все бумерангом возвращается. Но сейчас мне очень комфортно с таким ростом. Нет проблем с одеждой, все красиво смотрится, правда, фигуру стройную я сохранила. И мужу тоже высокие нравятся, говорит, приятно смотреть женщине в глаза и при этом не наклоняться :) ну опять же и грелка во весь рост :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же уродина, к тебе только *** может клеиться! Им все равно с кем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своё фото покажи, не уродина

не ссы!

Гость

анонимно можно всё что угодно написать))

факт - ты сидишь круглыми сутками на вумане, одинокая, единственное развлечение - обос?рать низких и некрасивых

уродство поправимо, а мозги с кулькин x*й - это гены)))

Гость

по поводу денег

знаешь, когда с тобой что нибудь случится и потребуется миллион (на лечение) я тоже самое тебе буду писать

и нифига не помогу! подыхай))

Гость

У меня денег и без тебя хватит