Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Это сколько? Вы комплексуете из-за него?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Спокойной ночи,карлик) до новых встреч) если как нибудь пересечемся,я тебя даже покатаю на джипе) в обмен на твой диплом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждом шагу кричат: "Я умная, красивая, талантливая" только те, кто на самом деле таковыми не являются, а только завидуют другим. Мне твой автозак, который ты джипом называешь, и даром не нужен, так же, как и твои

хоромы с потолком 178 см. )))))) А в росте алкашей и всяких там отбросов общества ты лучше разбираешься, значит, это твоя стихия.

pio-pio

какие же вы все-таки куры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли пересечёмся. Мы с тобой живём в параллельных реальностях: я - там, где дипломы; а ты - там где бомжи, алкаши, педофилы и гомики.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Ну уж и не за фигуру!!!

Гость

В курсе какой рост у Мисс Вселенной 2012?? всего 166 )))

В США нет дискриминации и тупых стереотипов, живут и радуются каждому дню))

Гость

,СРАЧ УДАЛСЯ! Как всегда... вот неужели такие дуры-как минимум двое- есть что весь вчерашний вечер убили своей тупой матерщиной?

по теме-рост176 не думаю что это много и не мало.

Комплексовать не из за чего.

По моему-эти темы о росте одни и те же создают именно с целью выливать здесь свое г...о .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный рост 166. В США скажу вам стереотипов и по поводу веса нет-ходят по150 кг и не комплексуют.И причем таких там много.Особенно на Юге.

А какие у нас стереотипы по поводу роста? если только в чьих то больных мозгах,как у некоторых участников данного форума.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только одна вчера материлась. Рост 178, размер 60-62, ненавидит всех, кто меньше её, и даже тех, кто за них заступается. Одно из двух: или мелкий мужик на неё внимания не обратил, после чего она всех, кто напоминает ей о нём, объявила уродами; или крупный от неё к какой-нибудь дюймовочке ушёл, после чего она ему подобных записала в педофилы.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Один клинический случай здесь уже видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня никаких стереотипов, большинство россиян ими живут, нравится унижать-обзывать-издеваться

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

Так это вы вчера весь вечер с ней срались?))) больше заняться нечем было,видимо... а про 62 размер-это чисто ваша выдумка.Или вы свой размер озвучили?)

Просто удивительно, как некоторые люди убивают свое время...да еще и изо дня в день.

У меня 182 .комплексов не было хоть с 6 класса была правофланговой вечной .Подруги все меня ниже см на 5-10-15. Нынешний МЧ ниже меня на пару см.Меня это не смущает.Я еще и каблуки ношу.А также меня и на руках носят. Размер одежды,кстати,46-чтоб вы за меня не домыслили.

А вообще-то моральные качества человека никак не зависят от роста.веса, размера. И опускаться на уровень хамства непозволительно никому.

но что взять с вумена...это же клубок змеиный)

Гость

знаю высоких хилых-аллергиков и низких с больными суставами-сердцем

Гость

есть понятия - конституционная высокорослость и конституционная низкорослость

Гость

Болезни у кого угодно могут быть. Но маленькие люди меньшую нагрузку испытывают - и на сердечно-сосудистую систему и на суставы. В экстремальных климатических условиях выживают только низкорослые народы. Я об этом вчера писала. Высокие живут только в умеренном климате.[/quote]

а на фига мне экстрим?

Гость

Не в росте счастье -абсолютно! у кого то он чересчур высокий,у кого то слишком маленький, это разве повод оскорблять друг друга? Оскорблять можно и за цвет кожи,разрез глаз, кривые ноги, маленькую-большую грудь и т.д. и т.п.

Я прежде всего рассматриваю качества человека как личности а не смотрю на экстерьер.Все таки мы люди, а не заводчики породистых собак и лошадей ,которых вяжут по совпадению 120 "признаков породы" ... Кто то со мной не согласен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, как японцы своих борцов сумо выращивают-ведь у них и вес под 200,и рост от 180.Вот где загадка-то ! и это при том,что их средний рост 160-165..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормон роста

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что если бы кто-то нападал на высоких людей, я бы заступилась за них. Но эта фашистка стала о маленьких такое писать, что грех было не заступиться. Если хотите - почитайте сами. А размер одежды у высоких, как правило, большой. Я много знаю женщин с описанными мной габаритами. Как правило, они примерно её роста и очень страдают от этого. При Вашем росте 46-й размер - редкость. В то время как у маленьких и 38-й бывает. Моральные качества человека от роста, действительно, не зависят. И обсмеять можно любого человека, каким бы он ни был. Например, над Прохоровым и Валуевым тоже постоянно кто-то потешается, что я тоже не одобряю.

Гость

те, кто хочет заниматься сумо - принимает, делает всякие упражнения

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

а на фига мне экстрим?

Тогда не говори ничего про гены.

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

верно, знаю одну, фотомодель (не подиумная) рост 161, бёдра 80см!

Гость

кстати замужем за известным, клубным фотографом, его рост 173

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. Человек не виноват в том, что его природа создала таким, какой он есть. И оскорблять за это - подло.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Отбирают крупных, как у нас в игровые виды спорта. А затем ещё и откармливают. По завершении карьеры они вес постепенно сбрасывают.

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

+ присутствует доппинг

профессиональный спорт быстро изнашивает здоровье

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Для фотомодели рост не важен. А вот на подиуме, где большие коллекции демонстрируются, и каждая модель должна быть видна всем зрителям издалека, рост важен. Поэтому в демонстраторы одежды принято отбирать высоких. А красота может быть при любом росте. Да и на манекенщиц если внимательно посмотреть, особенно без грима, то красавиц среди них не так уж много можно увидеть. Обычные девушки.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Профессиональный спорт - это всегда насилие над человеком. Многие чемпионы скрывают, что стоит за их победами.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Для них это нормальная разница.

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

я к тому, что замужем не за алкашнёй-люмпеном, как многие считают, а за успешным известным богатым человеком

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Причём передаваться она может не от родителей, а через 3-4 поколения. Бывает, что дочь (сын) намного ниже или выше своей матери (отца). Родители не могут понять, что с ним. А оказывается он в прадедушку или прабабушку пошёл.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

А почему известная фотомодель должна выходить замуж за алкашню-люмпена?! Кому, кроме местной ненормальной, с которой я вчера и позавчера скандалила, могла прийти в голову такая мысль? Человек всегда стремится связать свою судьбу с себе подобным или с человеком, стоящим выше его на социальной лестнице.

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

потому что высокие считают те, кто ниже - дети алкашей, недоросли, *** и всё в таком духе

я вижу (живу в провинции) много рослой быдловатой молодёжи, девки 170-180, хлещут пиво, матерятся и тд

Гость

кто ниже 170см

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, остаться без дома может любой человек. Никто от этого не застрахован. И во что он после этого превратится, никому неизвестно. А как рост может быть связан с социальным неблагополучием, я не понимаю. Это уже чьи-то домыслы.

Гость

если человек умен, имеет хорошее здоровье, гены , он не сопьётся до скотского состояния

полно высоких алкашей, плодят себе подобие

от осины не родятся апельсины

человек САМ строит свою жизнь и своё счастье!

Гость

умные люди давно уехали жить в Европу и на Запад, осталась одна алкашня

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, алкоголизм - это заболевание, во многом обусловленное генетически. Да, я тоже знаю целые династия высокорослых алкоголиков. Причём, многие когда-то были уважаемыми людьми: директорами, кандидатами наук, предпринимателями. Неплохо зарабатывали, но пьянство их сгубило. Поэтому тут палка о двух концах: кого-то социальное неблагополучие подталкивает к этому пороку, а кого-то - порок к социальному неблагополучию.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Пьют в России почти все: и высокие, и низкие; и богатые, и бедные; и молодые, и пожилые; и мужчины; и женщины. Поэтому генофонд, в любом случае, ухудшается.

pio-pio
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

В Европе пьют все,дура!

У нас нет праздников посвященных пиву,например

Гость
pio-pio

Сообщение было удалено

зато каждый вечер молодежь этим пивом расслабляется

Гость

за всех не говорю, большинство

я не пью, занимаюсь спортом

Защитница миниатюрных
pio-pio

Сообщение было удалено

Ты чего это меня обзываешь?! В Европе пьют культурно, а у нас - нет.

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду все категории граждан. Есть отдельные индивиды, которые не пьют.

Гость

Люди всякие нужны, люди всякие важны))

Рост мы не выбираем и если у меня мама с папой невысокие были, то мне не быть высокой никогда.. Я совершенно спокойно воспринимаю свой рост и не комплексую, я не совсем уж гном 159 см, но и не модельный рост.

Ну вот такой рост есть и что теперь?

Я никакого дискомфорта от этого не испытываю, личная жизнь сложилась, муж высокий, растет сын и явно в папу ростом

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

Вот это точно)) У меня в подъезде семья алкоголиков живет, мама и папа и сын.. все так ростом 175-190, оглобли здоровые и водки в них видать входит немало))

Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

159 - очень распространённый женский рост. Ещё недавно был ниже среднего. Но найдутся люди, которые и это назовут карликовостью.)))) Не обращайте внимания. А про моделей, точнее манекенщиц, я уже писала. Рост - ещё не есть красота!

Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

Мне никогда не было понятно, почему принято осуждать людей за их внешние данные: "У этой ноги короткие, у той плечи шире бёдер" и т.д., и т.п. Как будто, человек может что-то с этим сделать! В Интернете таких высказываний - пруд пруди. Это даже богатых и знаменитых касается. А, может быть, эта богатая знаменитость посмотрела бы на тех, кто это пишет, и тоже в них бы недостатки нашла. Нет людей, которые могли бы всем нравиться!

Гость

Olsen стильная, женственная и качественная немецкая одежда из Германии

Наши магазины:

Новогодние скидки во всех магазинах до 70%

ТЦ Фестиваль. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.3.

Часы работы: 10.00-22.00

Тел +7(495) 961-38-85

ТЦ Метромаркет.ул. Шаболовка, дом 10, корп 1, 1 уровень Часы работы:

10.00-22.00 Тел +7(495) 797-20-59

ТЦ Метрополис. Ленинградское шоссе, д.16, 2 уровень Часы работы:

10.00-23.00 Тел +7(495) 926-45-50

ТЦ Ладья. Дубравная ул. дом 34/29, 2 этаж Часы работы: 10.00-22.00 Тел

+7(495) 787-11-79

ТЦ Капитолий-Каширская. Каширское шосее, д.61, стр.2, 2 этаж. Часы работы:

10.00-22.00 Тел +7(495) 937-51-37 Магазин женской одежды Olsen √ единственный аутлет в России. Все коллекции со скидкой 70%

http://www.olsenfashion.com

Гость
Защитница миниатюрных

Сообщение было удалено

159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.