Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
Сейчас все такие высокие, что даже с ростом 170 ощущаешь себя карликом!
Сообщение было удалено
159 - это нормальный рост. Если у Вас какие-то комплексы, справляйтесь с ними самостоятельно. Не нужно их другим навязывать. Нравиться Вам считать себя уродиной - считайте дальше. А невысокая девушка вполне может себя красавицей считать и быть счастливой. Не завидуйте чужому счастью!
Сообщение было удалено
Кто-то более устойчив к радиации, а кто-то - менее.
лучше всего рост 172-175
Сообщение было удалено
нет(((((((((((((((((((((
162-165
Как будто, кто-то был во взрослом состоянии другого роста и знает, что лучше. ))
Сообщение было удалено
Что значит "нет"?Это для вас-нет,а для кого-то-да.Зачем навязывать своё мнение?
Сообщение было удалено
человек высказал своё мнение, никому ничего не навязывая
Сообщение было удалено
Собираешься в Курган?)))
Сообщение было удалено
Защитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))
Рост мы не выбираем и если у меня мама с папой невысокие были, то мне не быть высокой никогда.. Я совершенно спокойно воспринимаю свой рост и не комплексую, я не совсем уж гном 159 см, но и не модельный рост.
Ну вот такой рост есть и что теперь?
Я никакого дискомфорта от этого не испытываю, личная жизнь сложилась, муж высокий, растет сын и явно в папу ростом
159 - очень распространённый женский рост. Ещё недавно был ниже среднего. Но найдутся люди, которые и это назовут карликовостью.)))) Не обращайте внимания. А про моделей, точнее манекенщиц, я уже писала. Рост - ещё не есть красота!
159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.
Уродского роста не бывает. Уродскими бывают только лицо, фигура и душа. А заодно ознакомься со списком знаментиых "уродин" и "уродцев":
http://www.yarasty.ru/109-rost_zarubezhnyx_zvezd.html
[quote="Гость"]ГостьЗащитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))
Рост мы не выбираем и если у меня мама с папой невысокие были, то мне не быть высокой никогда.. Я совершенно спокойно воспринимаю свой рост и не комплексую, я не совсем уж гном 159 см, но и не модельный рост.
Я никакого дискомфорта от этого не испытываю, личная жизнь сложилась, муж высокий, растет сын и явно в папу ростом
159 - очень распространённый женский рост. Ещё недавно был ниже среднего. Но найдутся люди, которые и это назовут карликовостью.)))) Не обращайте внимания. А про моделей, точнее манекенщиц, я уже писала. Рост - ещё не есть красота!
159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.ГостьЗащитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))
159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.
Уродского роста не бывает. Уродскими бывают только лицо, фигура и душа. А заодно ознакомься со списком знаментиых "уродин" и "уродцев":
http://www.yarasty.ru/109-rost_zarubezhnyx_zvezd.html[/quote]
+100500
Сообщение было удалено
Так она на пост человека,который написал,что идеальный рост 172-175 см,зачем-то ответила "нет".Ну и писала бы свой отдельный пост,зачем опровергать мнение другого человека?
вы обиделись на слово нет? лечите психику и нервы)))
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА КЛИНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ УДЛИНЕНИЕМ НОГ. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РОСТА ЧЕЛОВЕКА И ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ НЕБОЛЬШОЙ, НО УКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ В ПРЕДЕЛЫ МЕДИЦИНСКИХ НОРМ РОСТ. ЦЕЛЬ - ЗАМАНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ В СВОИ ЖИВОДЁРНИ. ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ И НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ ! ! !
Удлиняйте ноги! Низкий рост это недостаток! Не обманывайте себя!
Сообщение было удалено
Тоже в такой клинике работаешь? И сколько тебе там платят, как рекламному агенту?
Низкая женщина=это ниже 165 см
Сообщение было удалено
165 см - это средний рост для женщины.
Низкая девушка-женщина-это кто ниже 165 см,так-как средний 165-172 см.Вообще часто замечаю,что низкие дети именно у алкашей,наркоманов,в общем у плохих,так сказать семей.У нас постоянно на лавочке сидят алкашкти малолетние,все как на подбор до 163 см(примерно,я их конечно не меряла)Высокий и средний рост более благородно и аристократично выглядит,и комплекция лучше,без коротких ног,короткой шеи.Я сама 166 см,и никогда бы не хотела быть хоббитом,темболее именно женщины низкого роста более завистливые и сварливые.
Сообщение было удалено
Ты та самая, которая недавно ростом 178 была, но потом поняла, что это всё-таки много? Сказали же тебе, что алкашей и среди высоких полно. А про аристократизм, завистливость и сварливость вообще смешно! Из тебя историк и психолог ещё тот... )))))
в 19 лет мой рост 143 что делать
158 это высокий рост для россии. Я вообще 154 см и вес 38.причем рост средний и все тоже
Сообщение было удалено
я не комплексую)) У меня 173 и мне 13 лет))
рост 156
Хотелось б хотя б 160
А вообще, думаю что 163-167 идеальный рост
295 Бред аристокрвтки как раз маленькие и хрпуие ты хоть фильмы посматри ...Почему на роль бедной насти взяли корикову 160 А на роль немецкой принцессы Марину александрову 158...Почему ваапще на роли принцес беркт низких и в мультиках тоже,,,,,,,,,,,,,,,,,,Длина ног шеи не зависит от роста это ПРОПОРЦИИ есть люди с разницей росте 15см а длина ног одинаковая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу, какая огромная злобная палка *** то мешать продолжает в длину расти, обзываясь на людей, которые ничего её длинным телесам не сделали)
У меня рост 150см я всем довольна. есть плюсы и минусы. но поклонников высоких у меня всегда было много. муж 183 и я не считаю его высоким.
Сообщение было удалено
интересно....я 150см ич то я урод? в чем моя беда то? у меня муж 183 ребенок которому 2х лет нет а он уже ростом около 70см? мне надо умереть и не жить раз я 150?
Я со своими 150 считаю себя самой счастливой, мне можно носить высокие каблуки не заморачиваясь о росте моего парня,мне можно не нагибаться проходя под какими либо навесами,я в свои 21 вешу 43 кг и мой мч с удовольствием носит меня на руках, все друзья меня любят и называют любя Лялей, если вдруг на меня нападет парень я сразу смогу без напряжения и наклонов ударить ему между ног, мне никогда не приходилось носить тяжелые пакеты с покупками,молодые люди делали все лишь бы я такая хрупкая не носила даже сумочки в руках,один минус когда буду беременная боюсь что бабки будут говорить вот малолетка нагуляла)))и вообще считаю что главное не рост а человек, среди всех попадаются гнилые люди))
Кто там про брак генетический писал, так это вы бракованная как человек,сочувствую вашим детям, и буду смеяться если они буду ниже вас намного)))вот пробудет им тогда сказать что ваш ребенок генетический брак,все дело в вас,добрее надо быть к людям
Маленький до 165
Средний 166-174
Высокий от 175
У меня 170. Средненько, считаю себя низкой, но каблуки не ношу, ненавижу их))
интересно....я 150см ич то я урод? в чем моя беда то? у меня муж 183 ребенок которому 2х лет нет а он уже ростом около 70см? мне надо умереть и не жить раз я 150?
Не обращайте внимание, это люди с фашистским мировоззрением. Одни они лучшие - высокие, белые и пр., а остальные типа нелюди, а мелочь. Но такие самодовольные люди, как правило, высоко не поднимаются в жизни. Если поднимаются, то не надолго, так как никому гнилые не нравятся, и неважно, высокие они или нет.