Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Это сколько? Вы комплексуете из-за него?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сейчас все такие высокие, что даже с ростом 170 ощущаешь себя карликом!

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

159 - это нормальный рост. Если у Вас какие-то комплексы, справляйтесь с ними самостоятельно. Не нужно их другим навязывать. Нравиться Вам считать себя уродиной - считайте дальше. А невысокая девушка вполне может себя красавицей считать и быть счастливой. Не завидуйте чужому счастью!

Защитница миниатюрных
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то более устойчив к радиации, а кто-то - менее.

Гость

лучше всего рост 172-175

Веселая змеюка
Гость

Сообщение было удалено

нет(((((((((((((((((((((

Веселая змеюка

162-165

Защитница миниатюрных

Как будто, кто-то был во взрослом состоянии другого роста и знает, что лучше. ))

Гость
Веселая змеюка

Сообщение было удалено

Что значит "нет"?Это для вас-нет,а для кого-то-да.Зачем навязывать своё мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек высказал своё мнение, никому ничего не навязывая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираешься в Курган?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Защитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))

Рост мы не выбираем и если у меня мама с папой невысокие были, то мне не быть высокой никогда.. Я совершенно спокойно воспринимаю свой рост и не комплексую, я не совсем уж гном 159 см, но и не модельный рост.

Ну вот такой рост есть и что теперь?

Я никакого дискомфорта от этого не испытываю, личная жизнь сложилась, муж высокий, растет сын и явно в папу ростом

159 - очень распространённый женский рост. Ещё недавно был ниже среднего. Но найдутся люди, которые и это назовут карликовостью.)))) Не обращайте внимания. А про моделей, точнее манекенщиц, я уже писала. Рост - ещё не есть красота!

159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.

Уродского роста не бывает. Уродскими бывают только лицо, фигура и душа. А заодно ознакомься со списком знаментиых "уродин" и "уродцев":

http://www.yarasty.ru/109-rost_zarubezhnyx_zvezd.html

Гость

[quote="Гость"]ГостьЗащитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))

Рост мы не выбираем и если у меня мама с папой невысокие были, то мне не быть высокой никогда.. Я совершенно спокойно воспринимаю свой рост и не комплексую, я не совсем уж гном 159 см, но и не модельный рост.

Я никакого дискомфорта от этого не испытываю, личная жизнь сложилась, муж высокий, растет сын и явно в папу ростом

159 - очень распространённый женский рост. Ещё недавно был ниже среднего. Но найдутся люди, которые и это назовут карликовостью.)))) Не обращайте внимания. А про моделей, точнее манекенщиц, я уже писала. Рост - ещё не есть красота!

159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.ГостьЗащитница миниатюрныхЛюди всякие нужны, люди всякие важны))

159 это уродский рост! Очень низкий! Я 169-170 , и то хочу быть повыше.

Уродского роста не бывает. Уродскими бывают только лицо, фигура и душа. А заодно ознакомься со списком знаментиых "уродин" и "уродцев":

http://www.yarasty.ru/109-rost_zarubezhnyx_zvezd.html[/quote​]

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она на пост человека,который написал,что идеальный рост 172-175 см,зачем-то ответила "нет".Ну и писала бы свой отдельный пост,зачем опровергать мнение другого человека?

Гость

вы обиделись на слово нет? лечите психику и нервы)))

Гость

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА КЛИНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ УДЛИНЕНИЕМ НОГ. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РОСТА ЧЕЛОВЕКА И ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ НЕБОЛЬШОЙ, НО УКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ В ПРЕДЕЛЫ МЕДИЦИНСКИХ НОРМ РОСТ. ЦЕЛЬ - ЗАМАНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ В СВОИ ЖИВОДЁРНИ. ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ И НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ ! ! !

Гость

Удлиняйте ноги! Низкий рост это недостаток! Не обманывайте себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в такой клинике работаешь? И сколько тебе там платят, как рекламному агенту?

Гость

Низкая женщина=это ниже 165 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

165 см - это средний рост для женщины.

Гость

Низкая девушка-женщина-это кто ниже 165 см,так-как средний 165-172 см.Вообще часто замечаю,что низкие дети именно у алкашей,наркоманов,в общем у плохих,так сказать семей.У нас постоянно на лавочке сидят алкашкти малолетние,все как на подбор до 163 см(примерно,я их конечно не меряла)Высокий и средний рост более благородно и аристократично выглядит,и комплекция лучше,без коротких ног,короткой шеи.Я сама 166 см,и никогда бы не хотела быть хоббитом,темболее именно женщины низкого роста более завистливые и сварливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты та самая, которая недавно ростом 178 была, но потом поняла, что это всё-таки много? Сказали же тебе, что алкашей и среди высоких полно. А про аристократизм, завистливость и сварливость вообще смешно! Из тебя историк и психолог ещё тот... )))))

елена

в 19 лет мой рост 143 что делать

Гость

158 это высокий рост для россии. Я вообще 154 см и вес 38.причем рост средний и все тоже

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я не комплексую)) У меня 173 и мне 13 лет))

Гость

рост 156

Хотелось б хотя б 160

А вообще, думаю что 163-167 идеальный рост

Гость

295 Бред аристокрвтки как раз маленькие и хрпуие ты хоть фильмы посматри ...Почему на роль бедной насти взяли корикову 160 А на роль немецкой принцессы Марину александрову 158...Почему ваапще на роли принцес беркт низких и в мультиках тоже,,,,,,,,,,,,,,,,,,Длина ног шеи не зависит от роста это ПРОПОРЦИИ есть люди с разницей росте 15см а длина ног одинаковая

Гость
Rammstein New Year

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая огромная злобная палка *** то мешать продолжает в длину расти, обзываясь на людей, которые ничего её длинным телесам не сделали)

надежда

У меня рост 150см я всем довольна. есть плюсы и минусы. но поклонников высоких у меня всегда было много. муж 183 и я не считаю его высоким.

надежда
Гость

Сообщение было удалено

интересно....я 150см ич то я урод? в чем моя беда то? у меня муж 183 ребенок которому 2х лет нет а он уже ростом около 70см? мне надо умереть и не жить раз я 150?

Валерия

Я со своими 150 считаю себя самой счастливой, мне можно носить высокие каблуки не заморачиваясь о росте моего парня,мне можно не нагибаться проходя под какими либо навесами,я в свои 21 вешу 43 кг и мой мч с удовольствием носит меня на руках, все друзья меня любят и называют любя Лялей, если вдруг на меня нападет парень я сразу смогу без напряжения и наклонов ударить ему между ног, мне никогда не приходилось носить тяжелые пакеты с покупками,молодые люди делали все лишь бы я такая хрупкая не носила даже сумочки в руках,один минус когда буду беременная боюсь что бабки будут говорить вот малолетка нагуляла)))и вообще считаю что главное не рост а человек, среди всех попадаются гнилые люди))

Валерия

Кто там про брак генетический писал, так это вы бракованная как человек,сочувствую вашим детям, и буду смеяться если они буду ниже вас намного)))вот пробудет им тогда сказать что ваш ребенок генетический брак,все дело в вас,добрее надо быть к людям

Гость

Маленький до 165
Средний 166-174
Высокий от 175
У меня 170. Средненько, считаю себя низкой, но каблуки не ношу, ненавижу их))

Гость
Гость

А в чем беда при росте до 160?Никогда не страдала по поводу роста.

Не обращайте внимание на больную)

Гость
Женя

маленькие - ниже 1,60. Я маленькая и не коплексую. Ну если я такая, так что ж теперь не жить что ли?!

Просто они хотят, чтобы мы комплексовали)))

Гость
надежда

интересно....я 150см ич то я урод? в чем моя беда то? у меня муж 183 ребенок которому 2х лет нет а он уже ростом около 70см? мне надо умереть и не жить раз я 150?

Не обращайте внимание, это люди с фашистским мировоззрением. Одни они лучшие - высокие, белые и пр., а остальные типа нелюди, а мелочь. Но такие самодовольные люди, как правило, высоко не поднимаются в жизни. Если поднимаются, то не надолго, так как никому гнилые не нравятся, и неважно, высокие они или нет.

Форум: Красота
Всего: 56 078 тем
Новые темы за месяц: 531 тема
Популярные темы за месяц: 29 607 тем