Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
и все эти мужики-сами "обмылки" какие то
нет ни одного рослого и красивого = из этого вытекает вывод, то ты вращаешься в кругу люмпенов-алкашни)))
отсюда переход на личности, не зная толком человека, на мать и тд
Сообщение было удалено
взаимно, иначе не торчала в подобных темах ;) и не знала меня)
Сообщение было удалено
Насколько я умна-ты даже не представляешь
я даже не знаю в какую сторону кидаться-к умным или красивым)
чем ты занимаешься? если не секрет?
Сообщение было удалено
А ты ТВ смотришь хоть иногда?
я говорю про тех педиков которых там залавливают и показывают.
в реале,слава яйцам,такие уроды мне не попадались.
а то бы уже были без яиц)
Алкашня- твоя больная тема?после роста? выросла ,наверно,среди них? )
в России 70% быдла и алкашей, не знала? волей не волей приходится сталкиваться))
ТВ не смотрю, новости узнаю из интернета, очень люблю музыку и искусство) чего тебе желаю, ТВ отупляет!
Сообщение было удалено
Саша ,так тебя уже весь вумен знает.ты звезда)) это надо уметь так прославиться.прямо без стеба говорю)
Сообщение было удалено
и не говори.
вот зачем я тут стебусь? я же воще то добрая))
Сообщение было удалено
мне плевать
[quote="Гость"]Гостьв России 70% быдла и алкашей, не знала? волей не волей приходится сталкиваться))
ТВ не смотрю, новости узнаю из интернета, очень люблю музыку и искусство) чего тебе желаю, ТВ отупляет!
и не говори.
вот зачем я тут стебусь? я же воще то
нет
на анонимных форумах люди пишут правду, изливают душу, показывают своё истинное лицо, отношение к другим людям)
банальная психология, не знала?)))
большинство пишет, что рост ниже 170 - уродство? раз уродство - надо делать красоту))
ты в другой теме писала, что не прочь подрасти и что тебя бесят низкие соседки)
может вместе?)
Сообщение было удалено
нет хвати-про подрасти никогда не писала) каблуки 7см и я уже 185. А выше уже перебор.Если естественно так вырос-то что же сделаешь .хоть как то я с нашими волейболистками летела в самолете. Реально малышкой ощущала себя.Но они очень высокие-под 2 метра.все таки для девушки это многовато.А что поделать) И они только в бизнес классе могут поместиться
у нас же расстояние между креслами как раз на рост 170 и поменьше рассчитано)
согласна) если удлиню бёдра на 6см, то не буду помещаться между сидении в авто, автобусах, не говоря о маршрутках)) но мне плевать))
Сообщение было удалено
У тебя потолок 178 сантиметров, раз ты в него головой упираешься? Сочувствую. Сама-то сколько в жизни пила, раз лучше жилья не приобрела?
Сообщение было удалено
Слушай, ты кто такая, чтобы меня гнать отсюда и оскорблять кого-либо? Создаётся впечатление, что ты была влюблена в мужчину, ростом 170 или ниже, но он на твои 178 даже внимания не обратил, вот ты и брызжешь теперь слюной. Что ж, Том Круз тоже когда-то бросил Николь Кидман. Не ты первая, не ты последняя...
Сообщение было удалено
Готова за *** уцепиться, потому что больше никому не нужна? Тешь себя дальше мыслями о том, что все вокруг - уродцы, которые тебя не достойны. )))))))
Сообщение было удалено
И ещё 3 места занимает в общественном транспорте, мешая другим пассажирам, и разоряет текстильные предприятия, поскольку при немаленьком росте ещё и размер 60-й носит.
Сообщение было удалено
Скорее она умному человеку не интересна.
Сообщение было удалено
Кстати, многие высокие мужчины предпочитают маленьких женщин или обращают внимание не на рост своей избранницы, а на её внутренний мир. У беснующейся фашистки он привлекательным быть не может ни для кого.
Сообщение было удалено
Не большинство, а одна дура.
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу генетики! Чем тяжелее климатические условия, тем больше шансов в них выжить низкорослым. Там, где тысячелетиями проживают эскимосы и бушмены, ты бы загнулась в два счёта. Поэтому ещё неизвестно, кого природа объявила браком.
Сообщение было удалено
Ты у каждого рост измеряла?
злые бабищи
Сообщение было удалено
Ещё лучше, если она это скажет в лицо I и II лицам нашего государства (165 см и 167 см соответственно). Это будет весело. :)
КАРЛИКИ БЕСНУЮТСЯ!!!
Что,низкосракие, прорвало вас на гавнище? давай стране угля!
Сообщение было удалено
лбом об косяк не шарахнись
Сообщение было удалено
Это ты с быдлом ездишь и дерешься за каждый квадратный см.
а меня возят на джипарике.
так что ваши места,карлики,вы сами делите ммежду собой.мне по ***)
Сообщение было удалено
Здесь беснуется только один человек. Пишет, что её рост 178, что она самая красивая, и что только она имеет право на счастье, уважение и сочувствие в её нелёгкой судьбе биться головой о потолок бомжатника, в котором она проживает вместе с алкашами, чей рост ниже, и их столь тяжёлая участь миновала.
Сообщение было удалено
Том круз это отрада для карликов вроде тебя.*** на него и дальше перед сном) так и быть) разрешаю)
Сообщение было удалено
и ОНИ ТОЖЕ недоростки - А путипута аж перекореживает когда кто то его выше
ему тока среди корейцев вольготно) злобный карлик)))
Сообщение было удалено
Если в общественный транспорт не помещаешься, то ничего больше не остаётся делать. Ещё раз сочувствую. Только я предполагаю, что ты джипом автозак называешь, в котором таких же маргиналов как ты регулярно возят.
Сообщение было удалено
нет у меня центр тяжести расположен как надо) а ты видно часто вписываешься?горький опыт?
Сообщение было удалено
Давай еще гавнища, изощряйся,низкосракая)
Сообщение было удалено
Мне до Тома Круза дела нет. Лично меня, он, как мужчина, никогда не интересовал. А вот у тебя, похоже, какие-то проблемы с невысокими мужчинами. И очень серьёзные проблемы, раз ты так болезненно воспринимаешь всё, что с ними связано.
Сообщение было удалено
Скажи ему это в лицо. А заодно вспомни Ельцина. На него тебе, наверное, приятнее смотреть было. Рост, ведь, это для тебя всё! ))))))
Сообщение было удалено
Дальше демонстрируй свой бомже-алкашный сленг. Может, хоть просвещусь немного. ))))))
Сообщение было удалено
просвещайся.Убогих и надо просвещать-зачтется )
Сообщение было удалено
Я не ошиблась с твоим 60-м размером. А в бёдрах - так и весь 62-й.
Сообщение было удалено
*** всех считает убогими, кто хоть немножко превознёсся над ним.
Сообщение было удалено
тяжесть,ой ;)))))))
бедрышки поправь,потом ответишь как дела
Сообщение было удалено
по СЕБЕ судишь?
Сообщение было удалено
и в чем же ты превознеслась, дева мария в исподнем?)
Сообщение было удалено
Если бы у меня были такие данные как у тебя, я бы с ними молча боролась или смирилась. А ты только злобствуешь, огрызаясь, как цепной пёс на любые замечания в твой адрес.
Сообщение было удалено
Как минимум, в моральных качествах.
Сообщение было удалено
А если б я была низкосраким карликом -как ты - я бы убилась апп стену. может последуешь мудрому совету? )
Сообщение было удалено
В интернете очень легко быть "моралисткой" в реале б на тебя глянуть...
Сообщение было удалено
Мудрость с тобой и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Только у тебя и в Интернете это не получается, хотя говоришь, что это легко.
я ВСЕ прекрасно понимаю. И мой интеллект- повыше твоего со вместе взятыми бушменами и чукчами) так что не отмазывайся. Диплом на бочку или в сад с твоими доморощенными диагнозами.
А в бомжеприемнике похоже ты завсегдатай)точно также как и в переполненном транспорте рядом с такими же карликами) неудивительно,что ты так ненавидишь красоток на джипе) твой удел-вонючая маршрутка и нюхать чужие подмышки)