Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
Сообщение было удалено
178-179.
Но самым лучшим считаю средний (не низкий).
бред пишите,дорогие форумчане!
Сообщение было удалено
Это ещё "беда"! Написано же, что допустимый от 165...!
Сообщение было удалено
Толпами может и будут бегать, но чтоб посмотреть. Ибо диво сие есть дивное; мужчина полутораметрового роста. Для меня лично мужчины ниже 180 не существуют. Некрасиво это и несексуально. Щас, начну его на руках носить! С какого перепугу?
Сообщение было удалено
А то! Я вас понимаю и ещё как! У самой 155 о 150 только мечтаю. Лучше конечно 147. Это мой идеал!!!
Сообщение было удалено
Потому что 168 у неё был в 7-м классе. С тех пор она подросла сантиметров на 8-10, но вместо того, чтоб перемеряться и успокоиться, она стенает на форумах:" У меня 168 и я самая высооокаяя!"
Сообщение было удалено
качка, ростом 170-175, который поднимает штанги весом в 200-300 кило легко поднимите?)))))))))
Сообщение было удалено
Что за глупости? Полно девушек ниже 150, в том числе, и в регионах, где население достаточно высокорослое.
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам быть баскетболистами. Кто-то должен и спортивной гимнастикой заниматься.
мой рост 155, у мч 197.
да,комлпексую.
хотя пропорции нормальные,вешу 41 кг!
Сообщение было удалено
Сама головой в потолок упираешься?
Сколько можно эти миллионные юбилейные темы создавать?
Всегда будут те,кто считает маленький рост красивым.
Всегда будут те,кто будет поганить и рост 170.
Никогда на этом форуме не будет компромисса!
156 см. не комплексую.
Сообщение было удалено
Та не,147-это,простите,дылда уже!Совсем не принцесса и не красавица.Я вот 135 см,и то себя высоковатой ощущаю,идеал-до 134 см!А у Лилианы уж совсем дылдинский рост,с таким,наверное,тллко повеситься остаётся.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду тот случай, когда мужчина в плечах шире, чем в длинну роста? Не, всё равно не катит. И , кстати, опережая выпад; сопля длинная под 2 метра мне тоже не нра. 185-188 - самое ням-ням!
Сообщение было удалено
должен! А кто-то должен и под столом пешком бегать - все люди разные и все имеют право на жизнь!
Сообщение было удалено
Ага, угадал! А теперь я на очереди; ты гость "мужчина", ну мужского пола , тоесть, с "ростом" (я уж извиняюсь, ибо это ростом назвать нельзя) под гордые 170!?
Какая разница какой рост главное чтобы фигура хорошо смотрелась.
У меня 160 38-40 размер одежды главная проблема найти одежду и обувь по размеру и росту. Завидую тем у кого 42-44 на них столько красивой одежды а мне половину приходится покупать в детских отделах или перешивать
Маленький рост это ниже 172!
Сообщение было удалено
ооо, я стану 182)))) мне все будут завидовать!!!!
после увиденного мне ничего не страшно ;)
время летит незаметно + дело в крепком здоровье)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oOXKO2brtCs
поправочка ;)
http://www.youtube.com/watch?v=oOXKO2brtCs
В НАЛИЧИИ. ДОСТАВКА 1-7 ДНЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ
55 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
50, 60, 70 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ. ЛЮКС
50,55,60,65 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ
Оттенки: 60,613,27,25,24,10,16,14,20,8,6,4,2,1
Каждого оттенка в наличии 10-20ть упаковок.
http://vk.com/volosidljanarashivanija
http://planetavolos.ru/
Сообщение было удалено
Представьте себе, что бы было, если бы российская императрица Екатерина Великая, английские королевы Виктория и Елизавета II, французские певицы Эдит Пиаф и Мирей Матье, композитор Александра Пахмутова прятались от общества из-за своего маленького роста!
Сообщение было удалено
Фигуристке Марине Черкасовой рост 138 сантиметров помогал соревнования выигрывать. Когда она подросла, её пара с Сергеем Шахраем (173 см), распалась. Актрисе Анаиде Хурцилава такой рост помогает играть гнома в детском театре и другие роли, подходящие только для маленьких.
Сообщение было удалено
Только такие, как ты, в этом праве невысоким отказывают. Это уже уже фашизм какой-то!
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина. И заступилась за невысоких мужчин, потому что, в отличие от тебя, фашисткой не являюсь и не считаю, что только высокие - люди, а остальные - недочеловеки.
Сообщение было удалено
наклянчила наконец,ипанько?)))))
Сообщение было удалено
138 это карлик
лилипут
это ужасняк
мечта педофила._____
Сообщение было удалено
Карликовость для женщины - рост ниже 120 см. Для мужчины - ниже 130 см. Все, кто выше - нормальные люди. Оскорблять их не за что. Да и настоящих карликов - не за что. Они ничем перед вами не провинились. И всякими репликами, типа "мечты педофила" тоже прекращайте разбрасываться. Про любителей крупных женщин тоже можно сказать, что они все - латентные ***.
Сообщение было удалено
у ***- на баб не встает
а у любителей несовершеннолетних как раз с карликом хорошо и получится
и все счастливы. какая то девочка избегнет участи быть изнасилованной ненормальным дяденькой))))
что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Ты- мааааааааааленький гномик?)))) невысоких мушшин забирай оптом
нам НЕДОМЕРКИ не нужны))))
Сообщение было удалено
ипанько твоя мать,научила разговаривать матом
Сообщение было удалено
и рожай как можно больше детей)))
Люди правят миром. *** лишь воняет, материться и троллит окружающих)))
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?! Сколько женщин после n-ного количества прожитых в браке лет с ужасом для себя узнают, что их муж изменял им с мужчинами. Многие *** даже себе признаться боятся в своих наклонностях, тогда они стараются жить "как все" и находят себе мужеподобных женщин.
Сообщение было удалено
Если бы на форуме оскорбляли высоких людей, я бы заступилась за них. Но оскорбляют только маленьких, и я это вижу уже не первый раз. А те, кого ты называешь недомерками не виноваты в том, что у тебя рост 220 см. Это только твоя проблема. Нечего на других свою злобу срывать.
Сообщение было удалено
Причём здесь дети, я вообще не понимаю. А среди военных лётчиков, подводников, танкистов много мужчин небольшого роста. Они все отдают своё здоровье на тяжёлой и опасной службе, а иногда и жизни, заживо сгорая в тесных металлических коробках, чтобы такое ничтожество как ты могло преспокойненько сидеть в Интернете и унижать их.
Сообщение было удалено
Ты больная? какие 220? 178)
а недомерки это и есть недомерки. брак генетический. или рожденные от алкашни__
Сообщение было удалено
не любо-НЕ СЛУШАЙ. Заступница карликов))) у нас свобода слова
задевает что то , права недомерков тут ущемляют?)
выход там______________________-
Сообщение было удалено
да лучше пусть он скрытым геем будет
чем педофилом
что сама то предрочитаешь?
а педофилия процветает... и все эти мужики-сами "обмылки" какие то
нет ни одного рослого и красивого
так что вякай не вякай, а мушшина ниже 170- тоже ***)
Сообщение было удалено
тебя, ипанько,всегда с радостью))) и с удовольствием) ну так че-наклянчила? когда с вумена свалишь уродоваться?) уж осчастливь наконец)
Сообщение было удалено
когда я стану 182, буду троллить и унижать тебя ;)
спешиал для тебя - в январе еду на консультацию) операция в феврале-марте)
пока - терпи ;)
в Кургане мне не откажут ;) благо здоровье хорошее, да-да, при 167 ;)
иначе не мечтала об операции и не планировала её ;)
Сообщение было удалено
когда встретишь умного, интересного человека ростом 160-170, скажи это ему в лицо
что мать у него уродина, генетический мусор и тому подобное
хотя, ты не любишь людей, удовольствие получаешь от тупого троллинга, больше тебя ни-че-го не интересует
Сообщение было удалено
к слову, среди люмпенов и алкашей полно высоких девчонок, а вот парни как правило низкие))
знаю немало умных и интеллигентных людей при 160-170см) но тебе они не интересны
Сообщение было удалено
рослые и красивые предпочитают умных и красивых женщин, поэтому тебя обходят стороной
меняйся, если хочешь с такими общаться)
Сообщение было удалено
не а) такую мелочь себе забирай. только ты дер...ьмо еще похлеще -вон уже собралась нарастив ноги со своей стороны- унижать низких) молодца))) вступаешь в ряды тех,кого так обличаешь)
Сообщение было удалено
ты кто чтоб судить что меня интересует?
а тебя кроме -твоей дроч ки на тему роста ни-че-го не интересует.факт.