Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
Сообщение было удалено
Не, ну не настолько мы похожи)) У меня 171
Сообщение было удалено
Ух ты.. Тем более в сторонке постою.. Нунафиггг
Сообщение было удалено
А что ты думаешь по поводу роста 158 у девушек? ;)
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот ;)
Он - 185 ;)
Сообщение было удалено
Че думаю.. Че тут думать.. Надо видеть!))
Пропорции и общий вид.
Сообщение было удалено
Это ты типа честно или типа чтобы меня не обидеть? ;)
Сообщение было удалено
Вот ты ж упертая)) опаздаю ща..
Все зависит от общ вида! Статуетка и колобок разные вещи.. Ферштеен?))
Пока, чмок( мужа надеюсь нет вблизи;)
Сообщение было удалено
Значит,вы еще не идеальная,а маленькая)))
Сообщение было удалено
а по мне кто разделяет 168 и 170 или например 170 и 173- это тоже немного дотошно
У меня рост 160,у мужа 172,у нас родилось два сына,маленькие еще.как думаете смогут ли мои мальчики быть выше отца,учитывая ,что их дедушки относительно высокие?180.
У меня рост 166, довольна им всю свою жизнь. Правда в подростковый период очень быстро росла, но так же стремительно и остановилась. У МЧ рост 182. Он очень умиляется, когда я не достаю до высоких полочек, помогает мне и называет "маленькая моя". Приятно чувствовать себя маленькой. Хотя рост достаточно средний.
Сообщение было удалено
Возможно.Отдайте детей на баскетбол,постарайтесь чтобы питались полноценно со всеми витаминами.У меня одноклассник был мелкий,ему гормоны кололи какие-то чтоб подрос,так лет через 5 так вымахал,что после школы,когда увидела,опешила прям.Был где то в районе 157(в 9 классе),стал под 180.Но,конечно,это не выход,лучше баскетбол
Сообщение было удалено
поверьте,где-то 70% гарантия есть ;) 5 моих знакомых пловцов тому подтверждение))
Я 155 и очень довольна своим ростом.:)
автор,мне бы ваши проблемы! сама я 168,о 160 только мечтаю!
Сообщение было удалено
низкий рост 150-170
170-175 - средний
выше 175 - высокий
Сообщение было удалено
капец, большинство удлиняют ноги, а вы хотите укоротиться(((((
Сообщение было удалено
Бред! Средний рост 166-172
Сообщение было удалено
если человек хороший, талантливый, но низкий
будете над ним издеваться?
Сообщение было удалено
Саша т,как ты ОДНООБРАЗНА!!!
Сообщение было удалено
нравится издеваться над низкими? операция гне за горами ;)
кстати, я узнала, кто меня на форуме троллит))) не сдержались и написали мне в группу, личку))
теперь всех знаю))
да, пришлось на время закрыть группу и удалиться ;)
А в моем понимании так:
низкий - 160 и ниже
средний 165-170
высокий - выше 170
Подчекну что ЗНАЧЕНИЯ ПРИМЕРНЫЕ, плюс-минус пара сантиметров туда сюда, чтоб не придирались к цифрам как тут любят.
А самым классным ростом считаю 165-172. Это действительно так, если вдуматься!
Потому что выше 175 женщине быть не к чему, ограничивает выбор обуви и кавалеров (я о реальных женщинах, а не о моделях!).
160 и ниже тоже не айс - какая-то недоразвитость в этом есть, без каблуков мелко.
Сообщение было удалено
а почему? у вас замечательный средний рост, позволяющий носить любую обувь без ограничений. Девушки среднего роста чаще всего им довольны, а вот все мои знакомые низенькие хотят стать выше. Гордитесь вашим редним ростом!))))))))))
средним*
Кхм...мои градации роста(ИМХО!!!):
до 155-очень маленький
156-161-маленький
162-164-ниже среднего
165-170-средний (для меня-идеальный)
171-174-выше среднего
175-180-высокий
180+-очень высокий
Сама я 179 см.Хотелось бы быть пониже.
Сообщение было удалено
Вот что за бред?Между ростом 150 и 170 см разница примерно в голову!Но,по Вашему посту если судить,то и 150,и 170-разницы не играет,маленький всё-равно!А на средний рост всего 5 см.Брееееееееееед.
Сообщение было удалено
А у Вас какой рост?
Сообщение было удалено
сейчас среди молодёжи девчонок ростом 150-155 нет
низкий рост 160-170
я 167, рядом с 15-летками выгляжу гномом! парни все 2 метра, девчонки 175-177 как на подбор
Сообщение было удалено
Да все давно знают,что ты выглядишь гномом даже на фоне китайских детей и осевших до предела бабуль)))
теперь я знаю, как выглядишь ты тролль) и кто ты ;)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.Самый настоящий тролль-это ты.И откуда ты знаешь,интересно,как я выгляжу?))
ты сам спамил в моей группе
матом крыл со своими подружками)
откуда ты мог обо мне узнать, как не из этого форума?
ссылку на свою группу я публикую на своей странице, о группе знают все мои друзья, но никак не посторонние)
друзья меня уважают и матом не кроют, не стебут
Сообщение было удалено
Я на твоей странице вообще не была,кого я там матом крыла?))Упала ты мне))
А про тебя знает уже весь форум,ты отписываешься в любой теме о росте,одним и тем же текстом шизика,так что не удивительно,что тебя кто-то матом обложил,просто достала уже кого-то.
Низкие бабы убого смотрятся! Так что дорастайте хотя бы до 170!
Сообщение было удалено
в группу заходила? из чистого интереса?
постоянно пишешь, что я страшная, некрасивая и тд?
Сообщение было удалено
я стану 175 и будем вместе издеваться над низкими людьми! тебе плевать на ум, интересы, хобби, для тебя важна одна внешность, красота))
Сообщение было удалено
А че" не сдержались" -ты зассала,что ли?ты же сама всех призываешь писать тебе в личку-и я тебе писала.
такую как ты больную на бОшку,просто грех не тролить...
Сообщение было удалено
так ты и вправду страшна , и не только я тебе пишу.Рожу бы переделала и сиськи пришила, вместо того чтоб х...й страдать.
Сообщение было удалено
так ты не слышала, страшко,ЧТО они о тебе за твоей спиной говорят)как нить с диктофоном залезь под стол-узнаешь много о себе интересного)))
что за х вы тут несете?маленький рост,большой рост,все такие просто сами нереальные, что только и есть дело кто сколько весит и каким ростом,я 177,видимо по меркам явно вышедшая из "прикольного роста",при этом никогда бы не променяла свои см на 165,хотя низкие девушки тоже очень нравятся,есть среди них вообще обалденные миниатюрные красотки,модели вообще все выше 180 см,при этом от них кончает пол мира,визуальная оценка зависит от человека вцелом,как он ведет себя,выглядит,одевается,можно иметь идеальную фигуру,рост,волосы до *** и быть просто ужасной лохудрой
Сообщение было удалено
и я то же пишу. Таких страшил,как ты- тока в глухой тайге искать с фонарями.
а ты же вроде оттуда и вылезла- то бишь из тайги.
а сиськи чего не носишь? тебя ,наверно.*** как мальчика сзади,плоскодонка)))
у нормального мужика на тебя не встанет ни кожи,ни рожи,ни сисек, НИ РОСТА!!!
Сообщение было удалено
))))генетический мусор,карлики)))))))))
Сообщение было удалено
горький опыт? везде лазиешь с диктофоном? сильно зависишь от общественного мнения?
Сообщение было удалено
не карлик, рожай как можно больше здоровых детей!
Россия вымирает, xачи плодятся и плодятся
Сообщение было удалено
)))))))
)))))))))))если это та кто здесь клянчил на свою операцию, то я согласна!!
такая девушка-мечта гомика. ничего ЖЕНСТВЕННОГО)
посмотрите на моделей - все тощие и все при богатых мужиках-любовниках
тоже самое могу сказать о стройвых, невысоких девушках - мечта любого педофила!!
Сообщение было удалено
Это просто мода.хорошо,что сейчас возвращаются истинно женственные формы.
Я не понима.,как женщина с "нулевой" грудью может возбуждать нормального мужика? на них извращенцы скрытые педофилы-гомики западают,несомненно.
не зря столько девушек увеличивает грудь и начинает пользоваться успехом у мужчин!