Я знаю, что мои вопросы дибильные и смешные, но все же. я никогда никуда не ездила, и скоро я еду в феодосию на несколько дней и буду жить с парнем в номере.
1. Когда вы принимаете душ и …
Сообщение было удалено
Я тож угораю. Особенно этот совет сдавать его в стирку.
Девушка.вы будете за гелем для душа полдня ходить)
В Феодосию надо брать гель. Для трусов будет сушилка или веревка на балконе.лучше постирать и сразу повесить(можно под полотенце)но там сыро и не высохнет под полотенцем. В это время года-на батарею. Бритву оставляйте в ванной. Стаканчик будет. Белое надо менять и утром и вечером.
Если вы поташите с собойи будете стыдливо прятать грязное белье. То тут вас точно парень сочтет грязнулей.
Мочалку тоже с собой надо свою брать и запасную одежду возьмите. Халата в номере точно не будет.
Пиз дец... Автор мож не поедешь никуда ваще, а?...
В походах неудобно,когда парни в меня кончают и это потом вытекает,а подмыться негде,остается только вытереться.
Сообщение было удалено
вы спермосливалка походная?
Сообщение было удалено
просто,если не буду с ними спать они не возьмут меня с собой.
Сообщение было удалено
мдэ, пичалька...
Делаю эпиляцию, поэтому бритвой сто лет не пользуюсь Зачем Вам стирать трусы самой?? Возьмите с собой чистое белье и меняйте 2р в день
Сообщение было удалено
Специальная сумочка. Можно оставлять в ванной комнате. Зубную щетку в стаканчик, тюбик пасты - и на полочку в ванной.
Стирать, конечно, желательно, но это если есть где сушить. Если ненадолго едете (на несколько дней) то можно набрать белья на каждый день, грязное складывать в пакет и засовывать в отдельный кармашек сумки или чемодана (это если совсем нет никакой возможности высушить).
А если на месяц, то стирать однозначно. Я в гостях стирала и сушила на верёвочке в ванной, и ничего.
Мочалка своя, мыло своё в мыльнице, шампунь, гель, и т.д., бритву на показ не выставлять (сумочка специальная в ванной).
Одежду продумать на каждый случай. Причем продумать так, чтоб не тащить полный лантух тряпья в поездку.
И помните: парень Ваш тоже живой человек. Ест, какает, писает и моется так же, как и Вы. Раз уж планируете жить с парнем в одном номере, то делать вид, что какаете розами, не надо. Вы уже близкими людьми считаетесь.
Желаю приятного отдыха!
Сообщение было удалено
Жесть!))))
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)
Ну, всё по порядку)
1. Стирать сразу надо, в любом отеле или в гостях. Сушить на батареечке можно, на спинке кровати, на балконе (если есть в номере), там должна быть веревка. Любая поверхность, на спинке кровати можно спрятать за подушкой, всё высохнет. Насчёт смены трусов - как привыкли, так и делайте, вы же ежедневками пользуетесь наверное?)
2. То же, что я написала, касаемо и одежды.
3. Ну у вас должна быть косметичка, туда и кладите бритву, со всеми дезиками/прокладками/тампонами/ватными дисками/палочками для чистки ушей и т.д. . Кладите каждый раз после использования.
4. Возьмите что-нибудь сменное, а вообще на несколько дней зимой можно только джинсы.
5. Обычно средства все в отелях каждый день приносят в маленьких тюбиках, они универсальны, там есть всё - шампунь, гель, лосьон для тела и мыло, проблема только, если они вам не подходят. Может и не быть такой услуги, лучше берите с собой.
6. Вывешиваю в незаметном месте)) Противно чужой мочалкой - мойтесь руками или берите свою, почему бы и нет?
Парень не должен видеть постиранные трусы!!!!!!!!!!!!!!!
А подскажите мне пожалуйста)? ч с парнем прожила год, сдесь он мне сказал меня друзья пригласили в гости на день рождения,без меня ,взяв с собой трусы документы на машину уехал на сутки.Через год я узнаю что не день рожденья было а просто в гости к друзьям.Он мало зарабатывал на тот момент а нужно было ехать в Москву типо))) 300 км от дома ,может это подруга)?