Что делать? Муж никак не может смирится с наличием у меня сына от первого мужа. Хотя мы вместе почти с самого рождения ребенка, т. *****. он его фактически вырастил ( сыну сейчас 9 лет). Иногда …
Просто, отношение к моему ребенку - главное мое условие. Я легко закрою глаза на неуважение ко мне, но если обижают сына , у меня выключается мозг и включается животная злоба.
Говорили на эту тему неоднократно. Говорит, гены папашины неисправимы. Но это же мой ребенок и будет со мной всегда. Было бы все просто, если муж бы какое- нибудь г.. но был. А так слишком много хорошего делал и делает для детей в первую очередь.
Но измучил ужасно, у сына неврозы да и я скоро неврастеничкой стану.
Добрый день. Столкнулась с такой же ситуацией как вы. Как сложилась ваша судьба ? Вы развелись с мужем ?
Нормальная женщина всегда выберет ребенка, а не детородный орган, которого раздражает ребенок. "медового месяца" захотелось? Чеши ищи себе без "прицепа" и кувыркайся сколько влезет.
так и пусть выбирет ребенка и живет все жизнь одна !нормальный мужчина хочит свою семью своего ребенка, он что обязан людить и обеспечивать ребенка какого оо жужика который когда драл его женщину!мужики ищут жену себе в первую очередь!! а не восписаное и любовь к чужим детям!!! не устраивают баб такие мужики так сидите одни с детьми разведенками
Моя дочь живет отдельно уже взрослая, с ее отцом я в браке была 2 года всего, один из которых он помогал в воспитании, воспитывала одна, дочь замечательная, самостоятельная, учится в университете и работает, снимает квартиру сама. 2 года назад встретила человека, свою первую любовь юности, он 20 лет прожил с женщиной, которая его возненавидела и развелась, отсудила все что можно было. 2 года мы живем душа в душу, но время от времени ругаемся, тогда он уходит и на звонки не отвечает, потом отходит... успокаивается, приходит... когда он сказал, что его достала уже помощь моему ребенку, в последнее время она часто переезжала, то думаю, что какое отношение к ребенку моему, такое и ко мне в общем-то... Просто скрывать уже ему стало невыносимо, что и я его достала и ребенок и все... Такой вот единичный случай мужского эгоизма.
Наверное, не зря та женщина его возненавидела. Без повода возненавидеть довольно сложно, мое мнение
А вот теперь и я выскажу своё мнение.Мне 33,жене 30, неё дочка от Урода морального.Когда с ней я сходился,не осозновал всей "прелести" женщины с прицепом.Но с каждым месяцем,дочка её меня просто бесит.Все в ней напоминает папашу.И руки и ноги,и взгляд и характер.И орет на меня и на маму,а так же на бабушку.Ой как мне хочется уебать об стенку её.Прожили уже два года,пора совместного рожать,но я боюсь этого.Я знаю,что потом воовще будет *****.Своим эгоизмом я буду жену мучать.Я ей это так и сказал.Она мне,это мол моя дочь,как отсекание руки больно будет.Я не прошу и не настаивают,что бы её она отдала бабушке или отцу.Но признаюсь,был бы очень рад этому.Меня раздражает элементарное прикосновение её.Как током ебашит.Не моё это и всё! Просто многие мужики боятся обидеть своих жен с прицепами.А я человек прямолинейный.Да правда глаз колит,но лучше в себе это ***** держать?Я не интересуюсь жизню этой 8 летней девочки,у неё есть папулечка,с которым она асисяйничает,а я не собираюсь покупать или улыбается нехотя!!!!Так что женщины,прежде чем рожать от ебланов,подумайте,потом Ваше чадо врят ли кому нужно будет!
И от вас такого е****а рожать не нужно, а то малоли с женой не сложиться и вашего будет ненавидеть другой мужик... Это не дети плохие:- ЭТО ВЗрослые моральные уроды думающие , что они умнее и правее всех
так и пусть выбирет ребенка и живет все жизнь одна !нормальный мужчина хочит свою семью своего ребенка, он что обязан людить и обеспечивать ребенка какого оо жужика который когда драл его женщину!мужики ищут жену себе в первую очередь!! а не восписаное и любовь к чужим детям!!! не устраивают баб такие мужики так сидите одни с детьми разведенками
Да кто вас просит любить чужого ребенка? И кто вас просил сходиться с женщиной у которой "прицеп" или вы были слепой и глухой когда с ней жить собрались?
А мать что не работает? Или для вас ее деньги ваши деньги и только на ваши расходы. Она его мать и работает чтобы содержать своего ребенка. У всех такое понятие "спинагрыз", такое чувство что он только и делает что "жрет" , а вы на него все свои деньги тратите, - да даю сто процентов что жрете больше всех вы и тратите свое бабло на свои хателки
Когда мужчина встречает женщину с ребенком,он знает о существовании ребенка от первого брака и тем не менее продолжает встречаться с этой женщиной, потом приходит к ним жить,а когда женщина привыкнет,полюбит,воспримет как родного этого человека,то оказывается он понимает ,что у нее есть ребенок и ему это мешает,раздражает и наружу прет ненависть к ребенку.Но ведь их никто насильно не заставлял приходить в эту семью,не нужны чужие дети-есть куча женщин без детей,зачем лесть в те семьи,где они есть,а потом говорить,что не нравится,что у женщины кто то был до них,ревность,ненависть.Просто это подло по отношению к женщине.Сначала войти в семью,а потом ребенка гнобить.дети вообще не виноваты и жили в этой семье еще до появления мужчины.
Возможно не мужчина к женщине с ребёнком приходит жить, а они к нему. И мужчина не входит в семью (это ущербно как-то), а создаёт свою семью…
Про то, что не сложилось и как не сумели сохранить семью, Вы (мать и отец ребенка) и расскажите чаду, повинитесь перед ним… Ваш новый избранник ни в чем не виноват.
Я его понимаю, ибо ненавижу порой сына мужчины своего...с херов я его любить должна? Для меня это придаток вечно мешающий мне , задающий тупейшие вопросы.....а чуть критика-не придирайся к моему сыну. Да пошли вы с сыном оба на *****....я решила включить режим-*****. Хоть пусть ***** вырастет и свинотой....мне то что.....он мне никто.
Кошмар... мой-не мой... любви в вас нету, вот и не хватает ее на этого ребенка...
Если идешь на новый брак, то принимай и новые правила. Я своей сразу условие поставил: хочешь со мной жить, сына от бывшего к бабушке, т.к. бывшему он и так не нужен. Я свою дочь не навязываю, в новый дом не тащу, так что и ты будь добра так же поступить. Жена оказалась умной и так и сделала.
Вы, женщины, немного не понимаете основной массой, что дети упорхнут в 18-20 лет из дома и будут изредка вас навещать. А вот с мужем вам до старости жить и делить и кров, и стол, болезни и радости. Кто не согласен, закончит свой путь в компании кошек и хорошо, если они вас не сожрут.
Мужчину понять можно, этот мальчик- не его сын и никогда им не станет, думаю, он до какого-то времени пытался принять его, смириться, но не смог. И никак теперь этого не исправить. Вы сами начудили. Вот я всегда поражаюсь, ну, как можно рожать ребенка от мужчины, с которым ты разбегаешься, только выйдя из роддома. Вы чем думали тогда? Вот сейчас пожинаете плоды. Вашему мужчине видимо захотелось создать СВОЮ семью с женщиной без детей, и в последствии обзавестись СВОИМ ребенком- и это нормально! Сейчас Вам около 30ти получается, что Вы хотите, у Вас куча конкуренток более молодых, успешных и без детей. Что теперь делать? -растить ребенка и надеяться на встречу с мужчиной, который примет Вашего ребенка и возьмет Вас в жены.
С чего вдруг решили, что целью женщины в жизни является непременное замужество. Если мужчина не принимает детей от первого брака, то он свободен. А чем думала женщина? Она его любила. Искренне. Так, что решилась родить ребёнка.
Ложь со стороны этого мужика конечно возмущает (сразу надо было сказать, что ему чужие дети не нужны, а не зачинать ещё ребёнка), а ещё больше возмущают те мужики, которые считают, что женщина с детьми это 2 сорт. Да, полно женщин без детей (ваши же сёстры например, которых другие мужики могут использовать так же, как ту женщину ) Слава Богу, что времена меняются и сейчас можно спокойно заработать и жить в своё удовольствие, а не обслуживать каких-то нищебродов- яйценосцев!
Дети самое дорогое,мужики Кобеля.сегодня с вами,завтра нет.не принимает ребёнка~на ..у
***** муха, одно бабье здесь орет. Конечно, все мужики которые не любят чужих детей должны идти лесом.. Так вот сами идите. Вы наебетесь со своими бывшими, нарожаете от уродов, а потом они Вас через бедро кидают и идут других дур опоплодотворять. Или Вы чересчур уверенные в себе, чуть что, сразу развожусь... Ну ну. И тут встречается мужчина, который искренне Вас, именно Вас любит, готов ноги целовать и не только. Но есть НО, Ваш прицеп. Всё в прицепе будет напоминать мужику прошлую Вашу житуху. Это природный инстинкт-не переносить надух чужих щенков.. И хоть кто то задумался из Вас, как тяжко мужику жить под одной крышей с ними. С одной стороны любимая женщина, которая любимее всех любимых, а с другой стороны щенок, которого надо терпеть, не гаркнуть, не дать ему пиндюлей за наглость и борзоту, за то что тебе в глаза говорится, что ты Дядя не имеешь права меня уму разуму учить.... И так хочется задать вопрос-а на что я имею то право милый ребёнок!!! Тебя кормить, поить, одевать и обучать на это я имею, а ебануть тебя как отец бы это сделал не имею.... Так вот, Вы бабы прежде чем расходится с мужьями, подумайте, *** своё Я показывать. ***** Ваши прицепы нужны кому. Если конечно мужик не импонтент. Чересчур Вы уверенные стали в 21 веке. Раньше не было не каких разводов в деревнях, терпели мужей и боялись против сказать что то. И жили в огромных дружных семьях. И в мусульманских семьях, муж всему голова.... Я сам в такой же ***** нахожусь уже второй год. Постоянные стрессы и нервоз. А ещё если детишечка с ПАПИКОМ общается у тебя перед носом, как он приветики мамулечке передаёт и целует её, так это вообще бесит. Но стараюсь не показывать свои эмоций. Но сколько не какпать в чашку, она переполняется. Вот и я срываюсь порой. Мне хочется бежать и бежать, понимаю что я ни с кем обсудить эту тему не могу. Жена не поймёт и вывод сделает со своей колокольни. Я чесно боюсь рожать общего ребёнка. Знаю, что моя эгоистичность тогда, проявится ещё сильнее.
Интересно как сложилась ваша жизнь?
Мужчину понять можно, этот мальчик- не его сын и никогда им не станет, думаю, он до какого-то времени пытался принять его, смириться, но не смог. И никак теперь этого не исправить. Вы сами начудили. Вот я всегда поражаюсь, ну, как можно рожать ребенка от мужчины, с которым ты разбегаешься, только выйдя из роддома. Вы чем думали тогда? Вот сейчас пожинаете плоды. Вашему мужчине видимо захотелось создать СВОЮ семью с женщиной без детей, и в последствии обзавестись СВОИМ ребенком- и это нормально! Сейчас Вам около 30ти получается, что Вы хотите, у Вас куча конкуренток более молодых, успешных и без детей. Что теперь делать? -растить ребенка и надеяться на встречу с мужчиной, который примет Вашего ребенка и возьмет Вас в жены.
Какая чушь, что вы несёте....языком трясти не мешки кидать.это жизнь и никто не застрахован от дерьма, и вы в том числе. Семью сохранять ради чего, нервотрепок и искалеченой психикой всех членов семьи,его никто не заставлял жениться на бабе с дитем...а как же тогда люди берущие детей из детдомов.... Тоже автоматически их ненавидят?????
Специально зашел в вуман.сру , чтобы прочитать комментарии к стандартной теме. Ну что же , реакция была предсказуема - закудахтавшие *** , которые заволновались, что никому со своими прицепами (прекрасными , чудесными малышами) не нужны. Самое интересное - мужики хоть и грубо , но зато доходчиво разъяснили , что в душе у каждого нормального мужчины происходит, когда он живет с прицепом. Что да, каждый день он видит живое напоминание перед глазами , что в твою женщину кто-то тыкал членом. Специально для тех куриц, которые это не могут понять или начнут как-то эту ситуацию оправдывать - а возьмите себе , например , на рабочий стол компьютера, на заставку телефона поставьте фото своего мужчины, когда он жил с бывшей женой, как они вместе обнявшись, улыбаются. Чтобы милая фотография встречала вас с утра, например , где ваш мужчина в обнимку с ребенком от первой жены. Чтобы это было первым, что видите, как просыпаетесь-фото, на котором ваш мужчина страстно целует бывшую жену.И посмотрим, как надолго вас хватит...
Так вы тогда не заводите отношения с женщинами у которых есть дети. Вас кто заставляет? А то пишут курицы, наеблись, щенки....у ваших детей какой-нибудь такой же урод назовет я бы посмотрела как вы отреагировали....вы сами же были чьим-нибудь щенком по вашим же словам. А то заводят бабы отношения с прицепом возмнили о себе...да возомнили потому что вы через ребенка находите подход, а потом этим же ребенком тычите...сами изначально знаете и если понимаете что не можете принять этот факт, то расходитесь мирно, а не гавкайте. Мать всегда выберет своего ребенка и это нормально, мужей может быть много, а дети всегда одни и роднее всех. А если чужого ребенка так называете вас ничего святого нет, дети они беззащитные, а вы о них так....дак тому же и женщину свою не любите, любили бы такую пакость не писали. Вы не обязаны любить чужого ребенка, но если же выбрали женщину с дитем, то по крайней мере уважайте.
Я бы изначально не вышла замуж за мужчину, который не принимает моего ребенка. Мне с этим повезло, муж любит дочь как родную, у них очень теплые отношения, хотя дочери уже 23 года, было 6 лет, когда я второй раз вышла замуж. Но если предположить, что мой мужчина не принимает моего ребенка, однозначно выберу ребенка, какая бы там любовь ни была.
Можете сказать я вот первого ребенка жены люблю всем сердцем а второго не приму не когда и что делать а у нас ещё есть совместный ребёнок годик всего а вот пытаюсь полюбить второго и не как только всё хуже но деньги ей отдаю все как хозяйке что мне делать
У меня подобная ситуация.я не люблю сына жены от первого мужа.я и не обязан его любить. Мамочки-вы кого искали? Мужа себе или отца ребенку? Если ребенок мужа раздражает,то есть на то причины.особенно,если вместо медового месяца слышишь,что Васечке нужно такое-то лекарствоо,илии у Васечки пузико болит,рот не закрываетя
!!! Согласен !!!
А может ваш ребёнок просто непослушаный разбалованый неслушает вашего мужа и неуважает и возможно материтса бьетса раздродительно ведет себя разберитесь в своем воспитании к ребёнку если воспитаете его быть спокойным послушным нераздрожительным возможно они подружатса.
Все зависит от вас от жены
Удивляюсь тупости бабья. Да, слей нормального мужика и оставайся разведенкой с двумя прицепами и ори потом, что нормальных мужиков не осталось. Приоритеты расставляйте правильно - муж, дети, родители, друзья. Непонятливым и особо тупым книги психотерапевта М.Е. Литвака в помощь. Классика жанра - *** зло, жывотное. Главное, я и мой ребенок, а мужик - смесь вибратора и банкомата.
А я удивляюсь вашей тупости !!! Начитаются всякой *** , а потом строят из себя умных начитанных баб ! Фу! Она ясно сказала что ребёнка гнобить стал ! Ребёнку плохо , неврозы , и она должна забить на это и сидеть молчать в тряпочку что бы мужа не потерять?! Автор , никого не слушайте , в любой ситуации выбирайте детей вы ответственны за них и за адекватное воспитание ! А больных судаков полно как и дибилок что вам *** отвечают . Поговорите прямо , не исправится ситуация До свидания !
а вы когда в семью шли, что ожидали? Что мать дитя в коробочку положит и вытаскивать будет когда вас не будет? Или ты тянешь лямку или не берись вовсе.
Да вот и живите со своими сятыми детьми....и с Богом. Вот к мужикам привязались. Не любит. потому что для него он посторонний мелкий спиногрыз. Это вам не понять.
Минуточку...любить и хорошо относиться-это разные вещи. Любить никто не заставляет, а вот подход найти не каждый может! Это вы , мужики, приходящие и чужие, а дети для женщин родные... Так будет всегда
Что такое ***** - можно просто набрать в Google и получить ответ. Уверен, вы себя узнаете в описании. А если не удалось понять - иногда в силу своего развития людям не дано понять...Жаль вас.
Ну да, в силу своего развития ты понимаешь, что тоже чей-то членистый плевок спермы да еще и *** в придачу. Мужчина должен быть мужчиной, а ты-*** С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Надеюсь, что эту абривиатуру не нужно расшифровывать, или может загуглишь😄😄
Вы правы!!!))) Когда спросила своего мужа про женские форумы. Он меня честно, не понял. Мол, сидеть читать такое, а уж что-то на них строчить, для адекватного мужика дело противоестественное. Уважающий себя тут не окажется. Только закомплексованное ***, которое самоутверждается таким образом!.
Радовались бы,что хоть иногда мужики често пишут тут правду.смысл в курятниках между собой неудачниц гонять мысли не умные!как привыкли у нас мужика заклевывать,шантажировать,и разводить на разные словоблудстве приёмчик!не мужик,не настоящий,не достаточно грамотный,и т.д.а только как горшок не назови ,(***)-,или дама с бонусом,а все же останется тот же набор с сюрпризом.И пока бабье сидит и доклевывает правдюкам редким мозг,оочень возможно,что рядом сидит и улыбается такой же,но лицемернее,или заинтересованнее(пока).
Смотрите, у меня конечно тоже подобная ситуация. Но, я скажу так, я образованная личность, состоялась как личность, у меня прекрасная работа, замечательная зарплата, дополните занимаюсь развитием своего дела, и приходят не малые результаты. У моего сына от первого брака есть отец и замечательный. То есть я изначально не ищу отца ребёнку, это просто по природе устроена что хочется простого женского счастья. С мужем не сложилось много было нюансов. Но это бессмысленно обсуждать. Тут дело в том как женщина себя поставит. Я могу сама всё дать своему сыну, могу сама снять квартиру и уйти, обеспечить и себя и свою семью. Мужики любят сильных баб, независимых. То есть если они чувствуют что ты хоть как-то зависима или жалостна, они и давят на больное, возможно даже не осознанно дабы как-то над тобой чувствовать своё совершенство. Но с такими как я написала выше это не работает! Тебе говорят не принимаю или что-то подобное, что ты делаешь? Ты улыбаешься, говоришь: я поняла тебя. Собираешься и сваливаешь. Все очень просто! Если ты сам обеспечить можешь если ты состоялась как личность, тебя ничего не будет держать и тормозить, ты сама все можешь! А там и сильный мужик найдётся! Поверь мне!!!
Специально зашел в вуман.сру , чтобы прочитать комментарии к стандартной теме. Ну что же , реакция была предсказуема - закудахтавшие *** , которые заволновались, что никому со своими прицепами (прекрасными , чудесными малышами) не нужны. Самое интересное - мужики хоть и грубо , но зато доходчиво разъяснили , что в душе у каждого нормального мужчины происходит, когда он живет с прицепом. Что да, каждый день он видит живое напоминание перед глазами , что в твою женщину кто-то тыкал членом. Специально для тех куриц, которые это не могут понять или начнут как-то эту ситуацию оправдывать - а возьмите себе , например , на рабочий стол компьютера, на заставку телефона поставьте фото своего мужчины, когда он жил с бывшей женой, как они вместе обнявшись, улыбаются. Чтобы милая фотография встречала вас с утра, например , где ваш мужчина в обнимку с ребенком от первой жены. Чтобы это было первым, что видите, как просыпаетесь-фото, на котором ваш мужчина страстно целует бывшую жену.И посмотрим, как надолго вас хватит...
А если у мужа тоже ребенок от первого брака,вылитая его бывшая??смешно..честно..дети ни в чем не виноваты.
и да услышит он после того , как включит мозги - а ты нам это , вообще никто . и иди-ка ты , знаешь куда ... настоящий никогда мозги не выключает . а если мозги выключены - это уже алень , как раз и нужный рспшкам , которые напевают ему в уши про " уважение или вообще хорошего друга" . бапцы просто жалки в своих потугах выдать мягкое за тёплое .
Так только Вы самцы самые люди. Нарожаете детей с бывшими женами и сбежите в беззаботие.а ваши брошенные жены теперь *** долбанные.мужики святые.жалко,что только женщины рожают детей.а то вы такие 'умные' нарожали бы детей и жили долго и счастливо. И не были бы рспшками *баными с которыми связываться нельзя.я посмотрела бы на вас такого умного разведенного с ребёнком,который все еще хочет в этой жизни встретить свою половинку.если люди дивут вместе нужно искать компромиссы и считаться с чувствами партнера и той и этой стороне.а не валить все на прошлые ошибки и на хртелки другого
и да услышит он после того , как включит мозги - а ты нам это , вообще никто . и иди-ка ты , знаешь куда ... настоящий никогда мозги не выключает . а если мозги выключены - это уже алень , как раз и нужный рспшкам , которые напевают ему в уши про " уважение или вообще хорошего друга" . бапцы просто жалки в своих потугах выдать мягкое за тёплое .
Идиот
***** муха, одно бабье здесь орет. Конечно, все мужики которые не любят чужих детей должны идти лесом.. Так вот сами идите. Вы наебетесь со своими бывшими, нарожаете от уродов, а потом они Вас через бедро кидают и идут других дур опоплодотворять. Или Вы чересчур уверенные в себе, чуть что, сразу развожусь... Ну ну. И тут встречается мужчина, который искренне Вас, именно Вас любит, готов ноги целовать и не только. Но есть НО, Ваш прицеп. Всё в прицепе будет напоминать мужику прошлую Вашу житуху. Это природный инстинкт-не переносить надух чужих щенков.. И хоть кто то задумался из Вас, как тяжко мужику жить под одной крышей с ними. С одной стороны любимая женщина, которая любимее всех любимых, а с другой стороны щенок, которого надо терпеть, не гаркнуть, не дать ему пиндюлей за наглость и борзоту, за то что тебе в глаза говорится, что ты Дядя не имеешь права меня уму разуму учить.... И так хочется задать вопрос-а на что я имею то право милый ребёнок!!! Тебя кормить, поить, одевать и обучать на это я имею, а ебануть тебя как отец бы это сделал не имею.... Так вот, Вы бабы прежде чем расходится с мужьями, подумайте, *** своё Я показывать. ***** Ваши прицепы нужны кому. Если конечно мужик не импонтент. Чересчур Вы уверенные стали в 21 веке. Раньше не было не каких разводов в деревнях, терпели мужей и боялись против сказать что то. И жили в огромных дружных семьях. И в мусульманских семьях, муж всему голова.... Я сам в такой же ***** нахожусь уже второй год. Постоянные стрессы и нервоз. А ещё если детишечка с ПАПИКОМ общается у тебя перед носом, как он приветики мамулечке передаёт и целует её, так это вообще бесит. Но стараюсь не показывать свои эмоций. Но сколько не какпать в чашку, она переполняется. Вот и я срываюсь порой. Мне хочется бежать и бежать, понимаю что я ни с кем обсудить эту тему не могу. Жена не поймёт и вывод сделает со своей колокольни. Я чесно боюсь рожать общего ребёнка. Знаю, что моя эгоистичность тогда, проявится ещё сильнее.
А *** заводил отношения с женщиной с ребенком тогда???? Слепой? Глухой? Под наркозом был?
Мы ни накого своих детей не вешаем, но и вы держитесь от нас подальше.
А то по началу все зайчики мальчики, а через пару лет скоты неблагодарные
Меня лично день через день бесит патчерица.Порой сижу и смотрю на нее,нормальный умный ребенок,но иногда ее выходки меня просто выводят из себя.Своему сыну я бы точно подсрачника бы выписал ремнем,а эта такая нежная,что просто от повышения голоса начинает мину корчить и реветь как буд то я ее шлепнул.Ей 8 лет,сыну моему тоже.Он живет с мамой,она мне его видеть не дает из за того что живу с другой женщиной а еще "воспитываю чужого ребенка".Может именно из за этого у меня нервоз,понимаю,что мой там а я тут чужого щенка кормлю и не могу за это даде спасибо услышать.И тоже самое лет через 10 будет,она оперится и начнет меня ***** провожать.Я жене сказал об этом.Как мне это было нелегко сделать.Она мне,мол у нее есть папа,который ее любит и ***** больше не делает.Зато умничать учит.Я чесно так запутался в жизни.Зачем мне этот прицеп.Может просто уйти не мучать их и не себя.Я уверен что не стану к ней относится с любовью.От жены у нее только пол,остальное вылетая папочка.
Пиздуй на все четыре и порь жизнь ребенку. Иди своего воспитывай пиздюлями, если мать его разрешит
Как-то странно. Автор, а Вам не кажется, что Вы перегибаете не много? У меня тоже второй брак. От первого брака двое детей (двойня - мальчик и девочка), у мужа от первого брака сын. Живем мы все вместе, впятером. Детей на своих и чужих не делим, хотя бы потому что дети не виноваты что их родители такие идиоты. У мужа сын появился по залету, я тоже сдуру в 18 лет залетела. Но деток любим очень. И воспитываем каждый как можем. Не скажу что у нас сразу вот так всё прям гладко-сладко было. И соперничество среди детей мы пережили, и совместные притирки, да и что там говорить, особенно когда биологическая мать (алкоголичка к сожаленью) нам палки в колеса вставляла. То видеться с ребенком пол года не давала, потом сказала что ребенок ей на фиг не нужен, потом через пару лет опомнилась - в суд пыталась подать что якобы мы у нее ребенка украли. Ну очень долгая история. Просто я хочу сказать что Вы напрасно заостряете внимание на том что отец не родной, и что родной бы так (или не так) не поступал бы. Не правда. Вы понятия не имеете как БЫЛО БЫ. И никто не знает. А разводиться не торопитесь. Подумайте, взвесте всё. Может не всё так плохо. Проблема не в сложившейся ситуации, а в ток как Вы к ней относитесь
Я родила в 19лет двойняшки.с первым мужем развелись потому что ему неинтересны были дети.хотелось гулять.вышла замуж 2раз муж обожал детей любил как своих развелись т к был игроман.проигрывал деньги.встретила молодого человека старше меня на10лет.в начале отношений было все идеально жили у меня.не ругались .он очень хотел семью детей.детей у него не было .но он не мог принять моих детей.специально что бы не разойтись сделал мне ребенка.родила дочку думала появится его ребенок поймет и примет детей.пройдя 1.5года он не может их принять.я знаю дороже детей нет ничего .ну я и мужа не хочу терять.он говорит дети не мои .лезть не хочу.что делать
Правильные вещи вы где то говорите.как я поняла вы мусчина.я бы очень рада была бы если бы мой муж воспитывал моих детей.у нас родилась общая дочка.я содержу своих детей сама.мужа не прошу тратить на них деньги.я просто хочу что бы они были друг другу друзьями.терять мужа не хочу и разводится не хочу.что делать.
Видимо мой муж написал. Слово в слово. И что делать......
Моя дочь живет отдельно уже взрослая, с ее отцом я в браке была 2 года всего, один из которых он помогал в воспитании, воспитывала одна, дочь замечательная, самостоятельная, учится в университете и работает, снимает квартиру сама. 2 года назад встретила человека, свою первую любовь юности, он 20 лет прожил с женщиной, которая его возненавидела и развелась, отсудила все что можно было. 2 года мы живем душа в душу, но время от времени ругаемся, тогда он уходит и на звонки не отвечает, потом отходит... успокаивается, приходит... когда он сказал, что его достала уже помощь моему ребенку, в последнее время она часто переезжала, то думаю, что какое отношение к ребенку моему, такое и ко мне в общем-то... Просто скрывать уже ему стало невыносимо, что и я его достала и ребенок и все... Такой вот единичный случай мужского эгоизма.
свинина фемнутая а если бы у него был ребенок от первого брака приняла бы?)
Я была на месте первого ребенка, но там второго не было (отчим бесплоден). Помогли угрозы разводом, чтобы явно не тиранил. Общение было только привет-пока. Уже легче жить. Разьехаться не смогли, т к прописали его в муниципальную однушку.
У меня тоже отношения с мужчиной уже 1,5 года. Второй муж, пока гражданский. Тоже есть сынуля от первого брака. Второй муж боится и почти не воспринимает моего сына, хотя тот любит его, скучает по нему, он веселый и добрый мальчишка 5 лет, я к тому, что дети разные бывают. Его родной отец души в нём не чает, часто приезжает, разошлись с ним потому что просто очень не подходили друг другу, а так он человек хороший и сыну я всегда говорю, что папа хороший и друг Саша тоже (гражданский муж). Он любит обоих, но у гражданского мужа, думаю, не получится полюбить или хотя бы другом стать моему сыну (( Я бы смогла подружиться с детьми нового мужа. Это ведь дети!! Они должны расти в любви!! Чувствовать опору и поддержку, по крайней мере пока маленькие! А как берут детей из дет.дома?? Там вообще не понятно чьи они? Но ведь любят, как своих. Это, мне кажется, от степени эгоистичности человека зависит. Один мужчина будет любить и своих и чужих детей одинаково, потому что так воспитали, такие примеры в жизни перед глазами были, а другому и свои не нужны. Как известно, эгоистов гораздо больше((( Вот не знаю, как мне быть пока? Если не сложатся у них отношения, не буду держать мужа за уши, пусть свободную без детей ищет, ведь и ему некомфортно, понимаю. Но, повторюсь, тут уже от"начинки"человека всё зависит.
На своем опыте понимаю, что если сразу не сложилось, не затягивайте, расходитесь, пока нет общих детей. У меня двое детей от первого брака,вышла замуж второй раз(это было 10 лет назад),дочке тогда было 9 лет, сыну 2 года.Второй муж моложе на 5 лет меня, женат не был и детей не было.Стали жить вместе к сыну относился хорошо, дочку пытался воспитывать, разговаривать.Все было неплохо родился совместный сын, началась агрессия к моим детям(ругань).Начали ругаться, дочка все чаще оставалась у моих родителей.Появился второй(незапланированный) ребенок.Жили так, 2 недели муж терпел мою дочь, потом провоцировал ее на скандал, после чего она уходила к бабушке на 2 месяца, потом подрос мой сын от 1 брака, начался переходный возраст начал огрызаться с мужем, ситуация повторилась как и с дочерью, он отправился к бабушке, у нас родился 3 сын(аборты у меня под запретом).Сейчас дочери 20 лет, сыну 15 лет.Это два несчастных ребенка(это моя непроходящая боль).Они живут у бабушки, приходят ко мне только, когда мужа нет дома.Соответственно, поэтому у меня нет за ними особого контроля, они неудачливы в учебе, работе, отношениях.Я сейчас очень жалею, что в нашей жизни появился этот человек и привела его Я к своим детям.Муж постоянно отзывается о них негативно и ненормативной лексикой.Говорит,что они самые тупые, наглые и невоспитанные.И что меня ждет с ними ужасное будущее,это вкратце, я описала.Муж не хочет, чтобы мои старшие дети виделись с младшими(чтобы плохому не научили).Я объясняю ему что у них проблемы в учебе и т.д., потому что я не уделяю им должного внимания, потому что ,они не живут со мной.Потому что, он своим провокациями выгнал их из дома.Хочу пояснить, что самого мужа воспитывали строго и жестоко, как и его сестру.Он сам считает, что так, как воспитывали его, детей воспитывать нельзя, но все же это оставило отпечаток на его психике.Кстати, он считает, что мои дети очень испортили ему жизнь, его молодую и ярко-цветущую.
Здравствуйте, много конечно тут агрессии от мужчин. Моя история такова, сыну было 5 мне 28, встретила я мужчину , ему было 35 детей своих не имел, за плечами 2 брака. Очень красиво ухаживал и к сыну моему тянулся, но замуж я не хотела, меня устраивали романтические встречи , прогулки, кино, вечерний чай у меня дома (сын мой был с нами). Но друг мой очень настаивал на браке... Очень.... Я вышла за него, как мне казалось люблю плюс ко всему, он хорошо зарабатывал и в тратах на нас не скупился.... Но... Перемены пошли сразу после росписи, потом появилась общая дочь.... И начался ад..... На моего сына полилась такая грязь, что свилось все к тому, что он чуть ли не аутист, и мне надо со слов мужа и свекрови это признать!!!!! Когда сыну исполнилось 10, а дочери 4 муж заявил, что подал на развод и нам надо выметаться из его дома (мне и сыну моему, а дочь он оставит себе , грозил судами и т.д. ) Развелись... Сын поехал жить к своему отцу, дочь осталась со своим, я ушла в съёмную квартиру. Дети приезжали на выходные ко мне.... Было очень тяжело морально.... Общество , сад, школа готоры были меня не знаю даже что.... Но.... Я купила себе квартиру, обстановку, ремонт.... Вся ушла в работу, дети мои ко мне летели, мы гуляли, смотрели кино, веселились), ездили на море) я встретила любовь.... Так прошло 2 года... И тут припёрся бывший муж и начал умолять меня вернуться, в прямом смысле слова ползал на коленях. И очень настраивал дочь, мол он просит вернуться, а я никак. В общем мать во мне взяла верх, я вернулась... Сын был в шоке, сказал, мам это предательство.... Но потом остыл(так и жил у отца) и сказал, это твоя жизнь, как решишь, так и будет. Сейчас сыну 14, дочери 7... С мужем живем уже 2,5 года, я он и дочь, сын приезжает на выходных или на каникулах, но не постоянно. И вот когда мы одни , я муж и дочь - все почти идеально! Но стоит приехать сыну, как в первый же вечер муж устраивает скандал. Кстати при разводе он сказал, что ненавидит моего сына и не сможет больше с ним
Продолжение: не сможет с ним жить. Так вот, дорогие мужчины... Ваша такая агрессия на чем построена вообще??? Вот я жила вдвоем с ребенком... И нам было так хорошо, я работала, водила его в садик, в свободное время ходила на свидание, у меня был мужчина( постарше и очень хорошо помогал, сам ,инициатива была его). Тут появился мой будущий муж и я сделала выбор в пользу создания семьи , но опять же настаивал будущий муж! Это ведь он пришел в мою семью и мы его приняли, мы с сыном не напрашивались к нему! Я даже предлагала расстаться до сожительства, не то что до свадьбы, мол я с ребенком , думаю тебе это не нужно, не потянешь. Нет же прохода не давал. После развода, через два года, тоже пришел ко мне и просил вернуться, хотя я была уже далеко не свободна. Опять же не я просилась к нему, а он. Итог, мужчины вы не правы в своем суждении, что мы ищем отцов своим детям ... У моего сына был и есть родной отец. И кто сказал, что нам очень хочется опять в быт и пеленки, в большинстве своем это вы требуете брак и общего ребенка, ошибочно думая , что мы бросим или забудем или перестанем любить своих старших детей! Поймите - это у вас с нами один ребенок, а у нас их уже двое. И я уважаю тех женщин , которые всегда выберут ребенка, а не мужчину. Ведь мужчин может быть много, а вот свой ребенок - один! Мужчины- проходящие, а дети - остаются. И знаете, если моя позиция, что чужие дети мне не нужны, так простите, я и не завожу отношений с алименщиками, потому что знаю я этого не потяну, это не мое, не для меня. Так если же ваша позиция такова же, как тут пишут:"не переношу чужих щенков "," прицепы "," обуза" и т.д. так ну и ищите себе свободных девушек , без детей. Чего вы нам то прохода не даете?????? А потом сидите на женском сайте и изливаете желчь.....
Продолжение: не сможет с ним жить. Так вот, дорогие мужчины... Ваша такая агрессия на чем построена вообще??? Вот я жила вдвоем с ребенком... И нам было так хорошо, я работала, водила его в садик, в свободное время ходила на свидание, у меня был мужчина( постарше и очень хорошо помогал, сам ,инициатива была его). Тут появился мой будущий муж и я сделала выбор в пользу создания семьи , но опять же настаивал будущий муж! Это ведь он пришел в мою семью и мы его приняли, мы с сыном не напрашивались к нему! Я даже предлагала расстаться до сожительства, не то что до свадьбы, мол я с ребенком , думаю тебе это не нужно, не потянешь. Нет же прохода не давал. После развода, через два года, тоже пришел ко мне и просил вернуться, хотя я была уже далеко не свободна. Опять же не я просилась к нему, а он. Итог, мужчины вы не правы в своем суждении, что мы ищем отцов своим детям ... У моего сына был и есть родной отец. И кто сказал, что нам очень хочется опять в быт и пеленки, в большинстве своем это вы требуете брак и общего ребенка, ошибочно думая , что мы бросим или забудем или перестанем любить своих старших детей! Поймите - это у вас с нами один ребенок, а у нас их уже двое. И я уважаю тех женщин , которые всегда выберут ребенка, а не мужчину. Ведь мужчин может быть много, а вот свой ребенок - один! Мужчины- проходящие, а дети - остаются. И знаете, если моя позиция, что чужие дети мне не нужны, так простите, я и не завожу отношений с алименщиками, потому что знаю я этого не потяну, это не мое, не для меня. Так если же ваша позиция такова же, как тут пишут:"не переношу чужих щенков "," прицепы "," обуза" и т.д. так ну и ищите себе свободных девушек , без детей. Чего вы нам то прохода не даете?????? А потом сидите на женском сайте и изливаете желчь.....
Я с Вами где то согласен, но Вы пишите что мужчина приходящий и все в таком духе, но я встречаюсь с девушкой у нее сыну 17 лет, она его воспитывала и душу вкладывала, а он ее в 17 лет послал и ушел к отцу жить. Запомните женщины, ребенок вырастет и обзаведётся своей семьёй и не факт что вы будете ему нужны, а при хорошем отношении с мужем будете каротать счастливую старость
У меня муж тоже строго к дочери относится (общей), но я всегда на его стороне. Потом(без ребенка) я могу ему высказать,что он слишком перегибает. Но при ней- мы заодно. Мне кажется, вы роняете его авторитет при ребенке и он таким образом пытается выровнять. Могу дать такой совет- договоритесь,что младший папин сын,а старший тогда будет вашим сыном, каждый балует своего. Муж конечно обидится,что его ребенку вы будете уделять меньше времени, но вы объясните,что это его решение. вы не можете разорваться,либо оба родителя воспитывают обоих,либо каждый своего. У меня есть подружка,у нее 2 детей, так там с рождения- мальчик-мамин,а девочка папина. Полное разеление ответственности
А ничего, что второй ребенок ни только его, но и твой??? В смысле из разделить если я рожала обоих! Очень странно
Если идешь на новый брак, то принимай и новые правила. Я своей сразу условие поставил: хочешь со мной жить, сына от бывшего к бабушке, т.к. бывшему он и так не нужен. Я свою дочь не навязываю, в новый дом не тащу, так что и ты будь добра так же поступить. Жена оказалась умной и так и сделала.
Вы, женщины, немного не понимаете основной массой, что дети упорхнут в 18-20 лет из дома и будут изредка вас навещать. А вот с мужем вам до старости жить и делить и кров, и стол, болезни и радости. Кто не согласен, закончит свой путь в компании кошек и хорошо, если они вас не сожрут.
Она не умная а конченная променять ребенка на *** я надеюсь когда он вырастет просто пошлет ее *** вместе с вами
Если пишешь о детях, то хотя бы потому что ты сам вроде человек, а не животное, пиши РЕБЁНОК, а не ЩЕНОК, и не ПРИЦЕП. А лично тебе - по мне так ты м*дак конченый, я замужем второй и у меня двое детей. Муж строго воспитывает детей, и но никогда не позволил себе в отношении старшего подобное, хотя они бывают сталкиваются характером. Трудно поверить, чтоб МУЖИК мог такое говорит. ***? Это ты - ХХСК (ходячий ***** с кучей комплексов).
Так хотела сама написать уже на каждое второе смс.
Дорогие мужчины, если вы слепые и когда знакомитесь не видите что у вашей новой половинке есть ребенок так и нехер значит суваться к ним в семью, значит живите со своими женами, терпите их, и воспитывайте своих детей, а не портите жизнь девушкам с их детьми сначала лезть, а потом сидеть в женских чатах и позволять себе чужих детей называть
( щенками, прицепами ) вас кто воспытывал волки?!
И не забывайте что ваша жена которая с вами в разводе найдет себе такого же как вы, а он будет сидеть и вашего ребенка называть щенком и прицепом, и как он его раздражает во всем!!!!!
Ну Вы и козел!Вы же знали,что у Вашей жены есть ребенок,она от Вас это не скрывала,зачем тогда заводили семью?Запомните,если хотите иметь уважение ребенка и жены,Вам придется,пусть даже не полюбить ребенка,но уважать его мнение и потребности и т.д и т.п.Иначе,в дальнейшем Вам это обернется бумерангом.Поверьте мне,я это проходила.Если нет,тогда лучше дальше не ломайте ребенку жизнь.Лично я своего отца ненавижу!!!
А ты сучка
А *** заводил отношения с женщиной с ребенком тогда???? Слепой? Глухой? Под наркозом был?
Мы ни накого своих детей не вешаем, но и вы держитесь от нас подальше.
А то по началу все зайчики мальчики, а через пару лет скоты неблагодарные
Сразу понятно кто ты ) тупая жирная свиноматка с кучей поросят и щенков от разных коблов и хряков с куриным мозгом и воняет от тебя как от старой козлины из хлева ))))
Эрэспехи идите нахрен со своими найобышами от бывших , живите с ними и вытирайте им *** самостоятельно . Стерилизовать надо вас твари чтоб больше ваши дырки вонючие непригодны были для размножения))
Автору хочу посоветовать - не обращай внимания на мужа некоторое время, сына отправь к маме, а лучше сама с детьми туда уедь - если нет возможности - то не разговаривай с мужем, старшему ребенку тоже запрети - объясни, что если не перестанет - развод будет. Пусть он поживет без твоего тепла - сам одумается!
Найдет себе без прицепа и дай бог обретет свое счастье . Без оргазма от бывшего мужика .
На своем опыте понимаю, что если сразу не сложилось, не затягивайте, расходитесь, пока нет общих детей. У меня двое детей от первого брака,вышла замуж второй раз(это было 10 лет назад),дочке тогда было 9 лет, сыну 2 года.Второй муж моложе на 5 лет меня, женат не был и детей не было.Стали жить вместе к сыну относился хорошо, дочку пытался воспитывать, разговаривать.Все было неплохо родился совместный сын, началась агрессия к моим детям(ругань).Начали ругаться, дочка все чаще оставалась у моих родителей.Появился второй(незапланированный) ребенок.Жили так, 2 недели муж терпел мою дочь, потом провоцировал ее на скандал, после чего она уходила к бабушке на 2 месяца, потом подрос мой сын от 1 брака, начался переходный возраст начал огрызаться с мужем, ситуация повторилась как и с дочерью, он отправился к бабушке, у нас родился 3 сын(аборты у меня под запретом).Сейчас дочери 20 лет, сыну 15 лет.Это два несчастных ребенка(это моя непроходящая боль).Они живут у бабушки, приходят ко мне только, когда мужа нет дома.Соответственно, поэтому у меня нет за ними особого контроля, они неудачливы в учебе, работе, отношениях.Я сейчас очень жалею, что в нашей жизни появился этот человек и привела его Я к своим детям.Муж постоянно отзывается о них негативно и ненормативной лексикой.Говорит,что они самые тупые, наглые и невоспитанные.И что меня ждет с ними ужасное будущее,это вкратце, я описала.Муж не хочет, чтобы мои старшие дети виделись с младшими(чтобы плохому не научили).Я объясняю ему что у них проблемы в учебе и т.д., потому что я не уделяю им должного внимания, потому что ,они не живут со мной.Потому что, он своим провокациями выгнал их из дома.Хочу пояснить, что самого мужа воспитывали строго и жестоко, как и его сестру.Он сам считает, что так, как воспитывали его, детей воспитывать нельзя, но все же это оставило отпечаток на его психике.Кстати, он считает, что мои дети очень испортили ему жизнь, его молодую и ярко-цветущую.
Сочувствую вам, и вашим детям!!!
Очень жаль, что выбрали себе такого мужа(((
Никогда не приму мужчину, который не будет уважать моего сына, ибо в сравнении это даже не стоит!!!