Гость
Статьи
Муж не принимает …

Муж не принимает ребенка от первого брака

Что делать? Муж никак не может смирится с наличием у меня сына от первого мужа. Хотя мы вместе почти с самого рождения ребенка, т. *****. он его фактически вырастил ( сыну сейчас 9 лет). Иногда …

Иришка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
excess

Сообщение было удалено

Соглашусь только с одной мыслью в посте - муж Глава семьи, и, соответственно, семейная иерархия все решает. Я очень люблю своих детей, но я ярый противник детоцентризма, ибо тогда из детей вырастают эгоисты и хамы.
Что сказать вам? В ваших постах сквозит глобальное неуважение к женщинам, имеющим детей. Это, как ни крути - отношение к материнству. Отец того семейства, где мама уже одна растит ребёнка, может отсутствовать по разным причинам. Моя подруга росла без отца - он погиб. Мама ее - достойная женщина. И ни у кого язык не поворачивался сказать, что таких как она - ведро за рубль в базарный день. Так что не нужно лить грязь на всех и вся. Я так понимаю, что в понятие *** вы вкладываете отношение к женщинам с детьми в целом.
Далее. по поводу терминологии. Противно читать - про плевки и прочее. Вы-то каким образом зачаты были?;) тоже плевками? Или это просто желание оскорбить, задеть и вызвать попаболь у впечатлительных мадам? Чтоб с комментами и пеной у рта, и вы гордо так, обозвав их *****, удалились, чувствуя себя Вирт-героем?) стебаться приходите?
И тем более говорить о людях, которые берут на себя ответственность за женщину с ребёнком и достойно этих детей воспитывают - бенефис несостоятельности в плане личностной зрелости. Растите;))

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Анастасия

Какие же люди стали озлобленные.Мужчины так некорректно отзываются о детях.Нельзя так.Не бывает чужих детей,дети не виноваты,что родители разошлись.
Я считаю,что отношения надо выстраивать в семье изначально,объяснять ребёнку как нужно себя вести и прививать с детства чувство уважения.У меня сын 8 лет от первого брака,живу с мужчиной.Всегда объясняю,что надо прислушиваться к отчиму(сын по имени называет мужа).
Я сама рано потеряла отца,нас с братом воспитывал отчим,но я его люблю и уважаю,никогда не скажу плохого слова о нем.Все зависит от нас самих и воспитания!
Одно надо точно знать:"дети ни в чем не виноваты-виноваты взрослые".

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Я слышала что без разрешение матери -одиночки не будут делать экспертизу. Закон идёт на благо матери,так что не переживайте. Даже если будет экспертиза,то ему будет трудно забрать,потому что нужно будет доказать что вы алкашка,наркоманка и тд, а ещё труднее это доказать что он достойнее Вас в воспитании ребёнка

Наталья
Иришка

Сообщение было удалено

Наталья

У меня такая же ситуация, только я решила не рожать второго ребёнка от мужа. Т.к. поняла, то что мой муж впринципе не любит детей. Надо расходиться, я тоже приняла это решение, очень не легко. Но нормальная мама всегда выберет ребёнка. Вы только подумайте, кто вырастет из вашего сына в такой семье? И вообще все проблемы мужчин из-за воспитания в детстве. Так что на женщинах, у которых сыновья лежит огромная ответственностью воспитать достойного мужчину. Я поняла, что мужчины редко принимают чужих сыновей (с девочками по-другому), ревность будет всегда. Нужно выбирать мужчину, который любит детей, тогда есть шанс!

Леся

Мне охренеть как жалко мужиков. Вот реально. Ни всех, но большинство. Видите ли они не смогли ужиться с чужим секундным оргазмом, который плавно превратился в "Ой"! Я могу понять вдову, они имеют право на счастье как и их дети!! Но сидят куры которые на хрену вертели мнение и чувства мужика, и думают как бы потеплее своей черевичкой насесть на наивного кошелька-сожителя!!! Ни для всех счастье в детях, акститесь *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него от первого брака двое детей?

Гость

Бабы ***** существо,на рожают не пойми от кого а потом пытаться свою ***** пристроить с прицепом..ребята держитесь по дальше от женщин с детьми не к чему хорошему это не приведёт.

Мириам

Я вот тоже хочу вставить свои 5 копеек. У меня есть ребенок от 1го брака, дочка. С мужем развелась бывшим по причине предательства, не смогла жить с этим, хоть и простила. Новый муж (пока не расписаны) никак не может принять ребенка. Живем вместе уже 3 года, дочери уже 6 лет. Она его называет папой и уважает. Но характер и поведение у нее слишком активные, мужу это не нравится, но все дети разные, они тоже люди, о своими желаниями и потребностями.
Я полностью всегда поддерживаю мужа, он у меня на 1м месте, стараюсь всегда с ним советоваться по любому вопросу и касательно воспитания тоже, но все больше проблем с этим. Чем старше она становится, тем сложнее ему сдерживаться, и я это вижу. Боюсь рожать общего ребенка, т.к. считаю, что тогда дочь совсем лишится внимания мужа, он перестанет ее замечать.
Более того, считаю, что в своих проблемах виновата я сама. Излишне заботлива я была и к первому, и ко второму, со временем перестали меня уважать, как женщину. Расставаться с мужем не хочу, люблю его. И он всегда старается помочь, если помощь нужна (болеет она, к примеру), но постоянного общения между ними нет. Он уходит на работу, она еще спит, приходит, она уже спит. В выходные он предпочитает, чтобы его не трогали, потому как работа нервная.
Если можно, без оскорблений и конструктивно, что можете посоветовать в данной ситуации?

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю детей моего партнера, он моего нет...

Алеся

Как в такой ситуации быть? Он ожидает от меня, что я его детей должна принимать такими, какие они есть... со всеми недостатками и достоинствами, что я и делаю) а от моего ребёнка его трясёт, чтобы он не сделал. Он конечно не спокойной, в папу пошёл, но он очень милый и добрый, и никогда не держит зла на других, даже если его сильно обидели
Я очень люблю моего друга, но последнее время все чаще и чаще задумываюсь, стоит ли с ним оставаться? Чем старше мой сын, тем сложнее отношения

Юляша

[quote="Наталья" message_id="37885165"] Читаю Ваш комментарий и понимаю, что написано под копирку под меня. Только во мне меньше терпения наверное. Мы то же пережили мать- алкоголичку. А потом, пасынок с самого первого дня не воспринял меня , более того, неоднократно бил ни за что моих детей, получал от меня за это, пытался и меня ударить, разговоры с мужем ничего не дали, для него его 15-летний понятно ближе. Мы расстались, я не смогла ...

Марина

Иришка(автор), как у вам сейчас дела? Просто у меня такая же ситуация. Младшему(общему) 1,2 года. А моему старшему от первого брака 14. Сошлись,когда ему было 2,5 года. Родной отец исчез,когда сыну было 2 года и больше не появлялся.

Окси
Иришка

Сообщение было удалено

Окси

У такая же ситуация,только у меня 10 лет малому,
А когда сошлась ему было 2,5 теперь у меня еще две дочки,муж загнобил малого постоянно оскорбляет,бьет подзатыльник или в пличе ,малый
Его когда видит замыкается и нечего не говорит при нем,входит в ступор,мне больно на это смотреть,
Как могу защищаю, о разводе даже думать боюсь,
Проще повесится что делать тоже не знаю, но нервы на приделе,вот и сейчас пишу и реву,ведь малый его папой называет! 😞😭😭😭😞

Надежда
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Гость

У моей жены есть дочь от первого брака....КОЛБАСИТ меня по полной!!!Так у мужчин устроено....Пока не прочувствуешь не поймешь.Умом все понимаю,а сделать ничего не могу!Сначала думал привыкну и все будет нормально,настроился серьезно,обдумывал,но с каждым днем понимаю что все не так и все не то!Жену люблю очень!Просто паранойя в голове!

Мамашка

Нормальная женщина всегда выберет ребенка, а не детородный орган, которого раздражает ребенок. "медового месяца" захотелось? Чеши ищи себе без "прицепа" и кувыркайся сколько влезет.

Очень надеюсь, что он так и сделает: найдет без прицепа и будет заниматься любовью и поедет в медовый месяц, вместо того чтобы подтирать *** чужому дитяте. А насчет детородного - показательно, что кое для кого мужчина приравнивается к органу) это говорит о невероятной тупости.

Надежда
Окси

Сообщение было удалено

Повесьтесь.

Андрей
Димок

Сообщение было удалено

скажи спасибо Аллаху, что детей нет общих - не поздно без всяких особых проблем от них съебаться. Сваливай оттуда, через месяц-два будешь все вспоминать как страшный сон и радоваться жизни - женщин много, полюбишь еще, свет клином не сошелся. Поверь, я знаю, о чем говорю, сам год так мучился, потом разошлись - понял, что счастья не будет. Поскучал, поскучал, сейчас встречаюсь со свободной от всякого прошлого девушкой, не спешу жениться, посмотрим как дальше пойдет и все такое, годик-два. А то повстречаются месяц, залетят, нарожаются-нарасписываются, а потом локти кусают.

Андрей
Димок

Сообщение было удалено

оба-на, сразу не понял, так у тебя тоже ребенок есть? чего же ты тогда хочешь, все нормально. Или живи с прицепами или один, а на кой ты сдался нормальной свободной девчонке чтоб она из-за твоего ублюдка страдала? Ты чем думал когда свою "куку" трахал? Вот и корми теперь своего щенка сам, ты ничем не лучше той ***, на которую ты щас гонишь, и прицеп твой такой же ублюдок, порождение идиотизма его безответственного папашки, который не знает куда тыкать и мамашки-***, которая дала такому еблану. Извини канеш, но на правду грех обижаться.

Александр

Я вот женился на девушке с ребенком, щас родился общий, конечно общего люблю больше , но не из за того что он мой, просто малыш ещё, малыши все милее. А так никакого дискомфорта не вызывает у меня наличие ребенка от первого брака. Тут ещё от женщины очень много зависит, я вот по своей вижу что она за меня горой и не встаёт против меня в защиту детей, точнее она не выделяет одного из них когда какие то проступки с их стороны, поэтому у меня и нет чувства что один не родной.

Лиз
Димок

Сообщение было удалено

Все верно. Но а Ваш "прицеп" кому в итоге будет нужен?)) Также кто-то ненавидеть будет. Жить одному и любить родного сина - только так

Оксана

Здравствуйте. Хочу посоветоваться по поводу того что мой нынешний муж проявляет злобу,неуважение и хамство к моему 8 летнему сыну от первого брака. Сразу говорю что я с первым мужем не разводилась, так получилось что он умер и я ростила ребенка одна с возраста 1.8. Сейчас у меня с моим мужем родился малыш совместный которому один год и я начала замечать все это отношение к моему старшему сыну. Честно сказать пока молчу потому что не знаю как быть в такой ситуации. Может есть какие советы помогите. Потому что мужа я очень сильно люблю но и сына люблю и даже больше т.к он мой кровинушка

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Нет.вот никак не могу взять в толк.какого *** тогда вы женитесь на девушке с дитем?чтоб потом говорить мол не могут полюбить мужики неродных детей.не можите хренали женитесь?интересные люди.запудрят девке мозги и дети не помеха,а потом начинается издевательство над обоими.когда мужчина любит он не сделает больно своей женщине.а ребенка тюкать это для женщин еще больнее чем когда ее саму тюкают.просто слабый пол это не женщина а мужчина.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оксана! У меня история один в один с вашей. И ребенок по возрасту такой же. Только с нынешним мужем детей так и нет. Я вот такое обращение к своему сынишке уже год как наблюдаю. А в браке живем уже три года. И как бы я с ним не говорила и не просила поменять отношение мне категогично сказал, что он не сможет принять чужого сына. Вот теперь и у меня вопрос куда же ты смотрел когда женился? Выбор трудный, но мой сын дороже всего на свете для меня. Решила уйти, хотя тоже очень люблю его!

Катя
Пабло

Сообщение было удалено

Катя

Что за народ законченный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ неудачника

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже немножко другая ситуация похожая на вашу,я прочитала тут ваш совет и она дала мне надежду.Спасибо вам!

Марилу

Мужчина сначала сам к женщине липнет,с ребёнком,женится,а потом выясняется ,что ребёнок его бесит! В смысле "с прицепом", женщина с ребёнком,это уже семья,и не мужик берет женщину с " прицепом",а женщина позволяет мужчине воити в уже состоявшуюся семью!После рождения детей, мужики наглеют!это просто наглость и распущенность,может ребёнка ещё на помойку выкинуть?это как понять,девять лет его все устраивало,а теперь как ребёнок родился,женщина стала от него зависима,можно и не контролировать себя,так что ли?может он и не должен любить пасынка,но травмировать ребёнка своей агрессией не дозволено тоже!

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Уходить конечно *** ты овца! Ребёнку всю психику испортила мамаша недоразвитая ты живя с таким козлищей

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Женщина которая рожает должна сразу понимать что ответственность на ней и хороший или плохой мужчина это не важно. Мужик захотел и ушёл, мужик разлюбил и свалил! По этому правильно что родила и воспитывает, а если второй муж не может принять ребёнка то пусть идёт гулять... он и своего значит бросит.

Гость
Пабло

Сообщение было удалено

Зачем замуж тогда выходила дура, ребенка мучить овца тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж за мужика выходят, а не за его прицеп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ любят, не могут принять. Тогда какого хрена они лезут в мир матери и ребёнка, через ребёнка пытаются добиться расположения мамы, начинают жить с женщиной и её сыном , а проходят годы,ребёнок к нему привыкает, называет папой. А тот заявляет, спустя, допустим лет шесть,что так и не смог принять его душой. Что это? Пусть в себе разберётся ! Зачем травмитровать ребёнка ?! Знал на что идёт.

Гость
Емнип

Сообщение было удалено

Неправда! Мой отец рос с отчимом и очень уважал его и любил, потому что это было взаимно!

Светлана

Как же жалко детей! Они ни в чем не виноваты!

Гость
excess

Сообщение было удалено

Кошмар,видимо ты плевок чьей-то спермы и все....

Алёна
Иришка

Постараюсь ответить по порядку. Второй брак - потому что, муж завел любовницу ( своего секретаря) когда я была на 5 м месяце беременности. Причем, говорил, ты совсем, что ли? Это нормально, сейчас все так делают, только одни выкручиваются и врут, а я просто честный такой. Родила и мы разумеется расстались, так как его честность была не совместима с жизнью.

Повезло ( как я думала ) быстро встретила другого мужчину, ну просто почти идеального мужа. Ребенок был болезненный прям жуть, во всех больницах побывали. Участковая педиатр лучшей подругой стала. Так он со мной проходил все эти моменты и я думала, ну все ,сыну просто повезло. Но потом по мере взросления у мужа начала появлятся ревность. Может и обоснованная, т.к. я много времени уделяю ребенку. Потом , у сына не простой характер и иногда я сама ору на него. Просто, когда я слышу, что муж начинает "воспитывать" ребенка, а делает это он своеобразно, я начинаю тихо его ненавидеть. Причем, по постоянно сравнивает его со своим малышем ( типо, вот видешь- какой ангел, не то, что некоторые..). Еще беда в том, что старший сын - копия мой первый муж.

Лично между нами ( мной и мужем ) отношения скорее хорошие, жаловаться грех.

Добрый день. У меня назрела та же ситуация. Но полюбить своего сына я не настаиваю. Просто не обижать словами , не придераться к нему. И выход это кодетский корпус или казацкое училище. Где ребенок будет присмотрен и воспитываться в дисциплине. И получит образование. И психика не пострадает. И семья не разрушиться.

NadejdaATM
гость

Я бы изначально не вышла замуж за мужчину, который не принимает моего ребенка. Мне с этим повезло, муж любит дочь как родную, у них очень теплые отношения, хотя дочери уже 23 года, было 6 лет, когда я второй раз вышла замуж. Но если предположить, что мой мужчина не принимает моего ребенка, однозначно выберу ребенка, какая бы там любовь ни была.

Вот очень хорошо рассуждать, что не вышла бы замуж, если бы не принимал ребенка. А если сначала принимал - каждый день идя с работы гостинец ей покупал, пока я готовлю или занимаюсь делами по дому, он заводил с ней беседы про друзей, улицу, школы итд. После того, как мы поженились и переехали к нему все изменилось. Дочь на порог, мужа тут же как подменили, сразу злой, говорит сквозь зубы, она и так из своей комнаты носа не высовывает лишний раз, а если шаг сделала. То он всегда найдет к чему придраться. И со временем это усугубляется, если я раньше просила, чтоб просто был терпимее к ней, что любить не прошу, но ненавидеть то ее за что?! А теперь уже и до ссор иной раз, прия чем просто по пустякам! И дочь уже и так лишний раз домой идти не хочет, то у папы останется, то у бабушки. И как я могла знать, что будет так?? Не вышла бы замуж. А теперь речь заходит о втором малыше, полезла читать отзывы и страшно, у всех такая история... все они не принимают чужих детей за редким исключением. И я без претензий, не факт, что приняла бы чужого ребенка, но тогда же и не знакомься и не женись, если принять не можешь. Сразу - дети есть, тогда до свидос! Нет же лезут, сука. А она уже не рассосется, ей 12 лет блин! И хэр знает как быть. Боюсь рожать второго просто не решусь. Сейчас я от него не зависима, а в декрете стану,и что тогда будет?

Гость

Здравствуйте, очень вас понимаю. Такая же ситуация. Дочка почти все время в комнате, а если зайдёт, вижу, что муж беситься, хоть и не всегда показывает это, а она его папой называет, вижу, как старается его внимание обратить на себя, хочется ей, чтоб полюбил ее...и понимаю, что не должен он ничего нам...я не требую , чтоб обеспечивал все ее нужды, понимаю и его тоже...не знаю ,что делать...себя ненавижу, что из-за меня все несчастны, выходит, что ничего не делаю, чтоб изменить. Понимаю же , что лучше уйти...и он построит семью, которая его устраивать будет, и дочка будет расти в любви, пусть и только в моей, зато сможет играть, петь, как любит, не придется все время ей говорить, чтоб сидела тихо в комнате, покупать смогу ей все , что считаю нужным, т.к. сама буду работать , как и раньше ( он против чтоб работать шла)... Понимать то понимаю, но ничего так и не делаю....

Гость
Димок

Меня лично день через день бесит патчерица.Порой сижу и смотрю на нее,нормальный умный ребенок,но иногда ее выходки меня просто выводят из себя.Своему сыну я бы точно подсрачника бы выписал ремнем,а эта такая нежная,что просто от повышения голоса начинает мину корчить и реветь как буд то я ее шлепнул.Ей 8 лет,сыну моему тоже.Он живет с мамой,она мне его видеть не дает из за того что живу с другой женщиной а еще "воспитываю чужого ребенка".Может именно из за этого у меня нервоз,понимаю,что мой там а я тут чужого щенка кормлю и не могу за это даде спасибо услышать.И тоже самое лет через 10 будет,она оперится и начнет меня ***** провожать.Я жене сказал об этом.Как мне это было нелегко сделать.Она мне,мол у нее есть папа,который ее любит и ***** больше не делает.Зато умничать учит.Я чесно так запутался в жизни.Зачем мне этот прицеп.Может просто уйти не мучать их и не себя.Я уверен что не стану к ней относится с любовью.От жены у нее только пол,остальное вылетая папочка.

Здравствуйте, давно вы писали, может не увидите мое сообщение...но все таки, спрошу...как у вас сложилось все? Просто очень похожа ситуация, почти как под копирку....не знаю что и делать....

Гость
Гость

Ничего не поняла. набор слов каких то, ТПшка - это что то в вашем обиходе, что ль, мужском? Еще один елдон! Уже не щенки, а плевки из членов! Как вижу таких с задрипанным букетиком мимозки на 8 Марта - феее, противно. Измельчал мужчинка в России, оскотинился. Не все, конечно, но много таких. Что вы на женском форуме то делаете?! Силу свою "богатырскую" приперлись показать? Смех.

Вы правы!!!))) Когда спросила своего мужа про женские форумы. Он меня честно, не понял. Мол, сидеть читать такое, а уж что-то на них строчить, для адекватного мужика дело противоестественное. Уважающий себя тут не окажется. Только закомплексованное ***, которое самоутверждается таким образом!.

Альфа

Настоящие Львы никогда не примут чужих львят..

Гость
Гость

У меня подобная ситуация.я не люблю сына жены от первого мужа.я и не обязан его любить. Мамочки-вы кого искали? Мужа себе или отца ребенку? Если ребенок мужа раздражает,то есть на то причины.особенно,если вместо медового месяца слышишь,что Васечке нужно такое-то лекарствоо,илии у Васечки пузико болит,рот не закрываетя

Значит нужно было искать женщину без Васечки!

Гость
гость

Я бы изначально не вышла замуж за мужчину, который не принимает моего ребенка. Мне с этим повезло, муж любит дочь как родную, у них очень теплые отношения, хотя дочери уже 23 года, было 6 лет, когда я второй раз вышла замуж. Но если предположить, что мой мужчина не принимает моего ребенка, однозначно выберу ребенка, какая бы там любовь ни была.

Конченная пидарасина...так как ты *** в рот под лавкой *** ебаное

Гость
Мама

У меня подобная ситуация сейчас, ребенок от первого брака - встречаюсь с парнем.. у него наплывами все - то он согласен жить всем вместе, то нет.. Сегодня утром написал смс - что не готов стать отцом, т. е. жить вместе с моим сыном.. Я уже устала от всего этого, хочется простого женского счастья, а не постоянных придирок. Тем, кто говорит - "разведенка с прицепом" или " с бонусом" - хочу сказать следующее: Вас никто не заставляет жениться на таких женщинах, а ребенок - это святое. И еще, вас, что - мужик родил и воспитал - нет - мама вас родила и воспитала.. И если повезло женщине - смогла всю жизнь с одним мужем прожить, или менее повезло - жила и терпела - так это её право. И ваше счастье. А судить тех, кто не смог сохранить семью - не имеете права. Сейчас куча бездетных пар и женщин, у меня куча подруг и знакомых не могут иметь детей - и все есть, и деньги, и мужья - а горе такое! И девочки они отличные! И хотят, а Бог не дает! Так, что лучше себя пожалейте, а не нас!

Иди на *** тварь со своим чмыренышем

Гость
Гость

дети-самое большое счастье и жаль, что кабелям не понять этого, ведь многие из них попросту ревнуют (сами того не понимая).Настоящий мужчина включит мозги и в результате получит от этого (чужого ребенка) уважение или вообще хорошего друга.

Или срок на зоне за шлепок позаднице...или еще хуже

Гость
Екатерина

Когда мужчина встречает женщину с ребенком,он знает о существовании ребенка от первого брака и тем не менее продолжает встречаться с этой женщиной, потом приходит к ним жить,а когда женщина привыкнет,полюбит,воспримет как родного этого человека,то оказывается он понимает ,что у нее есть ребенок и ему это мешает,раздражает и наружу прет ненависть к ребенку.Но ведь их никто насильно не заставлял приходить в эту семью,не нужны чужие дети-есть куча женщин без детей,зачем лесть в те семьи,где они есть,а потом говорить,что не нравится,что у женщины кто то был до них,ревность,ненависть.Просто это подло по отношению к женщине.Сначала войти в семью,а потом ребенка гнобить.дети вообще не виноваты и жили в этой семье еще до появления мужчины.

У меня наоборот,она с ребенком пришла ко мне жить...