Гость
Статьи
Муж не принимает …

Муж не принимает ребенка от первого брака

Что делать? Муж никак не может смирится с наличием у меня сына от первого мужа. Хотя мы вместе почти с самого рождения ребенка, т. *****. он его фактически вырастил ( сыну сейчас 9 лет). Иногда …

Иришка
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

у меня почти такая же ситуация,тоже сын от первого брака которому 6 лет и дочь родилась не давно от него...когда сходились прикидывался видимо что все хоошо ребенок не помеха и все тому подобное делал вид что хорошо относится но прошло время и вот.шпыняет его постоянно,так наглости хватает ещё показывать всем видом как ненавидит его,чуть ли не в глаза это ему говорит,ребенок страдает мне естественно от этого плохо,собираюсь уходить он шантажирует самоубийством....не знаю что делать,но и смотреть больше не могу как он обращается с моим сыном

Уходите конечно ! ребенок дороже !! , а этот гад проживет и без вас . Детская психика очень хрупкая , берегите ребенка , вы у него одна , а этот котяра ещё себе бабу.

Гость
Гость

согласна полностью. ребенка надо отдать первому папашке, а свою жизнь строить с чистого листа.

Вот скажите мне, вы *** или с крыши уебалась, своих детей отдай и живи спокойно, долбонутая *** а если он взять не захочет то в детдом отдай долбанашка, реально тупая

Гость

Девушка я живу во втором браке 13 лет. И досихпор муж непринимает моего сына сейчас ему 21 год. И у сына сейчас на сердце вся обида. Я вам советую уйти и растить детей одной. Давайте всю любовь сваю детям. Еслиб я могла время вернуть назад низашто низделала такой ошибки. У меня сердце захлёбываетца от слёз.

Гость
Гость

так и пусть выбирет ребенка и живет все жизнь одна !нормальный мужчина хочит свою семью своего ребенка, он что обязан людить и обеспечивать ребенка какого оо жужика который когда драл его женщину!мужики ищут жену себе в первую очередь!! а не восписаное и любовь к чужим детям!!! не устраивают баб такие мужики так сидите одни с детьми разведенками

Так зачем тогда связался с женщиной с ребенком? Он чем в тот момент думал? Или что, ответственность как всегда на женщине?

Гость
Гость

Возможно не мужчина к женщине с ребёнком приходит жить, а они к нему. И мужчина не входит в семью (это ущербно как-то), а создаёт свою семью…
Про то, что не сложилось и как не сумели сохранить семью, Вы (мать и отец ребенка) и расскажите чаду, повинитесь перед ним… Ваш новый избранник ни в чем не виноват.

Да конечно, мужик никогда не виноват, его бедного наручниками приковали к женщине с ребенком. Мужики, может научитесь уже осознанно принимать решения?!

Гость
Гость

Если идешь на новый брак, то принимай и новые правила. Я своей сразу условие поставил: хочешь со мной жить, сына от бывшего к бабушке, т.к. бывшему он и так не нужен. Я свою дочь не навязываю, в новый дом не тащу, так что и ты будь добра так же поступить. Жена оказалась умной и так и сделала.
Вы, женщины, немного не понимаете основной массой, что дети упорхнут в 18-20 лет из дома и будут изредка вас навещать. А вот с мужем вам до старости жить и делить и кров, и стол, болезни и радости. Кто не согласен, закончит свой путь в компании кошек и хорошо, если они вас не сожрут.

А если нет бабушек или отца ребенка от первого брака? Его в детдом придется сдать?

Гость
Гость

Интересно как сложилась ваша жизнь?

Не интересно

Гость
Гость

Можете сказать я вот первого ребенка жены люблю всем сердцем а второго не приму не когда и что делать а у нас ещё есть совместный ребёнок годик всего а вот пытаюсь полюбить второго и не как только всё хуже но деньги ей отдаю все как хозяйке что мне делать

А что значит не приму? Покопайтесь в себе, у вас есть шанс сохранить отношения.

Гость
Гость

!!! Согласен !!!

А кроме медового месяца бывают еще в жизни проблемы и ответственность! Значит, жена вам нужна исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей!

Гость
Гость

А может ваш ребёнок просто непослушаный разбалованый неслушает вашего мужа и неуважает и возможно материтса бьетса раздродительно ведет себя разберитесь в своем воспитании к ребёнку если воспитаете его быть спокойным послушным нераздрожительным возможно они подружатса.

Давай , перекладывай ответственность на ребенка!

Гость

6. Наташка | 02.12.2012, 21:44:57[2324402311]

Уже не первый раз читаю такие истории. Поначалу мужик может принять но после рождения своего ребенка отношение меняется. Но вообще неужели он за 9 лет не привязался к мальчику?

Дело в том, что своим ребенком командовать (а мужчины любят командовать ,если не знали) и чужим ,есть существенная разница.Мама может встать стеной нерушимой, например, и не давать командовать .Я уверена, ничего плохого муж не желает этому ребенку, но маме мерещится несправедливсть.Мальчик ревнует (но иногда даже родные братья ревнуют к младшим ) мама разрывется между младшим ребенком, мужем и первенцем

Все действительно так, у меня просто аналогичная ситуация, а ещё у нас родилась девочка..так сын как будто остался в стороне, все внимание ей.

Гость
Гость

Дети самое дорогое,мужики Кобеля.сегодня с вами,завтра нет.не принимает ребёнка~на ..у

Выражайтесь точнее - «не принимает ЧУЖЕГО ребёнка», и тогда вопрос отпадёт сам собой

Гость
Емнип

и да услышит он после того , как включит мозги - а ты нам это , вообще никто . и иди-ка ты , знаешь куда ... настоящий никогда мозги не выключает . а если мозги выключены - это уже алень , как раз и нужный рспшкам , которые напевают ему в уши про " уважение или вообще хорошего друга" . бапцы просто жалки в своих потугах выдать мягкое за тёплое .

Только Гнилой петушара пишет такие комменты😂😂

Гость
Надежда

Моя дочь живет отдельно уже взрослая, с ее отцом я в браке была 2 года всего, один из которых он помогал в воспитании, воспитывала одна, дочь замечательная, самостоятельная, учится в университете и работает, снимает квартиру сама. 2 года назад встретила человека, свою первую любовь юности, он 20 лет прожил с женщиной, которая его возненавидела и развелась, отсудила все что можно было. 2 года мы живем душа в душу, но время от времени ругаемся, тогда он уходит и на звонки не отвечает, потом отходит... успокаивается, приходит... когда он сказал, что его достала уже помощь моему ребенку, в последнее время она часто переезжала, то думаю, что какое отношение к ребенку моему, такое и ко мне в общем-то... Просто скрывать уже ему стало невыносимо, что и я его достала и ребенок и все... Такой вот единичный случай мужского эгоизма.

У меня очень похожая ситуация. Муж не любит, когда к нам приезжает взрослая дочь. Последний ее приезд был трагически завершён ее изгнанием. Говорит, что я ей уделяю слишком много внимания. А как измеряется внимание и любовь к детям, в каких единицах? Я считаю, что это просто ревность. А он в ответ смеётся. Отношения испорчены. Как ему объяснить, что любви моей на в ех хватит? Что не надо ее делить?

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем