Что делать? Муж никак не может смирится с наличием у меня сына от первого мужа. Хотя мы вместе почти с самого рождения ребенка, т. *****. он его фактически вырастил ( сыну сейчас 9 лет). Иногда …
зять тоже, вначале, с ребенком, 5лет, дочери, общался хорошо ; ну дочь обрадовалась, так хорошо к ребенку относится, стали жить, через год поженились, и через год разошлись; как стали жить, игнор ребенка полный ,ребенок хочет обнять его, а он руку пожмет и отвернется, дочь высказала ему, а он вообще не реагирует, ребенок начал хамить, истерики закатывать, школа началась ,еще хуже,начинают заниматься ,а муж посмеивается, ее это бесит, она на ребенка начинает кричать, потом поругались,он вообще ребенка перестал замечать, а ребенку 7лет, он понять ничего не может, потом мужа с соседкой застала, развелись у -ребенка нервный срыв, 3недели в больнице пролежали, ребенок его полюбил, постоянно спрашивает, скучает по нему, сейчас психолог с ним занимается; оказывается он так к ней подход искал, вычитал что через ребенка можно влюбить, а дочь очень его любит ,высохла вся , но понимает, что все равно с твким эгоистом ничего не получилось бы, хорошо хоть бог еще детей не дал
У мен соседка есть, которую отчим воспитал с 2 лет и сестру ее старшую с 7, так вот этот отчим любит эту мою соседку и ее сына больше чем мать, с внуком, не родным нянчился целыми днями - и парки и покупки, подарки. По первому звонку приезжает, если что нужно. А вы тут пишите, что не бывает любви к неродным детям.
У меня точно такая же ситуация как и у автора! Поэтому я здесь, я поняла все так,
или розвод или пускай муж дальше потихоньку убивает дитя. Это мнение основной массы.
Надо уходить. Не будет жизни под одной крышей. Ребенка жалко. В чем он виноват? Мама, это все что у него есть. И когда еще мама меняет его на кого-то другого и разрешает его гнобить. Что у ребенка остается кроме обиды и боли. У меня у самой девочка 9 лет. Я ее одна воспитывала до 4 лет. А потом вышла замуж. Она умница такая. Так полюбила своего папу, так радовалась, что он у нее есть. Чего про мужа не скажешь. Всегда она его раздражала. Всегда он ее ненавидел. Ребенок и учится отлично, и спортом занимается успешно. И не злая она. Ну что еще надо. Нет. Не сложилось. Я больше не выдержала. Разошлись.
Хотя отношения между нами были хорошие. Жизнь дочери отравлять я не имею права. Но это мое мнение. Может кто-то иначе считает.
Моя дочь живет отдельно уже взрослая, с ее отцом я в браке была 2 года всего, один из которых он помогал в воспитании, воспитывала одна, дочь замечательная, самостоятельная, учится в университете и работает, снимает квартиру сама. 2 года назад встретила человека, свою первую любовь юности, он 20 лет прожил с женщиной, которая его возненавидела и развелась, отсудила все что можно было. 2 года мы живем душа в душу, но время от времени ругаемся, тогда он уходит и на звонки не отвечает, потом отходит... успокаивается, приходит... когда он сказал, что его достала уже помощь моему ребенку, в последнее время она часто переезжала, то думаю, что какое отношение к ребенку моему, такое и ко мне в общем-то... Просто скрывать уже ему стало невыносимо, что и я его достала и ребенок и все... Такой вот единичный случай мужского эгоизма.
Мы с парнем живем пол года.ребенку 1.5 года.сначала было всё хорошо.все говорили смотри как к ней относится,не каждый родной так будет.потом после года начала замечать негатив,даже агрессию,то шлепнет тоже больно,например,за то что в штаны написала на горшок не попросилась.я так устала.теперь думаю расстаться
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация, у меня у парня есть ребенок от первой девушки, он с ним не видится, только алименты и все, мне это ужасно мучает ну мысли о том что он же все же есть... я ему просто мозг выела этим, в итоге почти расстались... он говорит что ребенка он этого не хочет не знать не видеть, алименты держат и все, а я все о своем... плохо очень от этого
Сообщение было удалено
вы когда с ним познакомились знали что у него ребенок есть?если да, то тогда гордитесь тем что он хоть алименты платит, а не скрывается, а выносом мозга ничего не измените, просто смиритесь, либо расходитесь
у меня почти такая же ситуация,тоже сын от первого брака которому 6 лет и дочь родилась не давно от него...когда сходились прикидывался видимо что все хоошо ребенок не помеха и все тому подобное делал вид что хорошо относится но прошло время и вот.шпыняет его постоянно,так наглости хватает ещё показывать всем видом как ненавидит его,чуть ли не в глаза это ему говорит,ребенок страдает мне естественно от этого плохо,собираюсь уходить он шантажирует самоубийством....не знаю что делать,но и смотреть больше не могу как он обращается с моим сыном
Сообщение было удалено
Ну Вы и козел!Вы же знали,что у Вашей жены есть ребенок,она от Вас это не скрывала,зачем тогда заводили семью?Запомните,если хотите иметь уважение ребенка и жены,Вам придется,пусть даже не полюбить ребенка,но уважать его мнение и потребности и т.д и т.п.Иначе,в дальнейшем Вам это обернется бумерангом.Поверьте мне,я это проходила.Если нет,тогда лучше дальше не ломайте ребенку жизнь.Лично я своего отца ненавижу!!!
У меня тоже отношения с мужчиной уже 1,5 года. Второй муж, пока гражданский. Тоже есть сынуля от первого брака. Второй муж боится и почти не воспринимает моего сына, хотя тот любит его, скучает по нему, он веселый и добрый мальчишка 5 лет, я к тому, что дети разные бывают. Его родной отец души в нём не чает, часто приезжает, разошлись с ним потому что просто очень не подходили друг другу, а так он человек хороший и сыну я всегда говорю, что папа хороший и друг Саша тоже (гражданский муж). Он любит обоих, но у гражданского мужа, думаю, не получится полюбить или хотя бы другом стать моему сыну (( Я бы смогла подружиться с детьми нового мужа. Это ведь дети!! Они должны расти в любви!! Чувствовать опору и поддержку, по крайней мере пока маленькие! А как берут детей из дет.дома?? Там вообще не понятно чьи они? Но ведь любят, как своих. Это, мне кажется, от степени эгоистичности человека зависит. Один мужчина будет любить и своих и чужих детей одинаково, потому что так воспитали, такие примеры в жизни перед глазами были, а другому и свои не нужны. Как известно, эгоистов гораздо больше((( Вот не знаю, как мне быть пока? Если не сложатся у них отношения, не буду держать мужа за уши, пусть свободную без детей ищет, ведь и ему некомфортно, понимаю. Но, повторюсь, тут уже от"начинки"человека всё зависит.
Приведу еще пример. Мой брат, ему 23 года очень любит проводить время с моим сыном. Играть с ним по мужски как то, типа бороться, кто сильнее, да и вообще, когда собираемся компанией, со стороны может показаться, что он родной отец моему сыну))) Он с ним возится, в машинки играет и тд т *****. Даже настоящий родной отец так с ним не возится. Так это в характере у брата! С детства он опекал и защищал маленьких! Любил их чему нибудь поучить, что сам умел, и вообще брат-очень спокойный и добрый человек. Поэтому мой сын очень любит, когда тот приходит в гости или мы к нему)
Сообщение было удалено
Вот это действительно правильно!!! Полностью согласна! Так и должно быть!
Сообщение было удалено
Есть такие, которые от родных отказываются, а ребёнка любовницы любят. Вот уж чего понять никогда не смогу!
. А так слишком много хорошего делал и делает для детей в первую очередь. Но измучил ужасно, у сына неврозы да и я скоро неврастеничкой стану.[/quote]
Извините меня конечно, а что то же это такое хорошее отчего неврастениками становятся? Скоро возникнет, а может и уже есть у вас чувство что не хочется домой идти...Мысль о совместных праздниках и выходных приводит в ужас...
Что тогда это хорошее по сравнению с вашим состоянием? А главное зачем оно вам в таком случае? Только из за экономической ситуации или?
Второго ребенка отдайте отцу, как подрастет,а первого себе и расходитесь. Вот и будет он сам себе семья, или найдется ему стерва, не любящая его ребенка
***** муха, одно бабье здесь орет. Конечно, все мужики которые не любят чужих детей должны идти лесом.. Так вот сами идите. Вы наебетесь со своими бывшими, нарожаете от уродов, а потом они Вас через бедро кидают и идут других дур опоплодотворять. Или Вы чересчур уверенные в себе, чуть что, сразу развожусь... Ну ну. И тут встречается мужчина, который искренне Вас, именно Вас любит, готов ноги целовать и не только. Но есть НО, Ваш прицеп. Всё в прицепе будет напоминать мужику прошлую Вашу житуху. Это природный инстинкт-не переносить надух чужих щенков.. И хоть кто то задумался из Вас, как тяжко мужику жить под одной крышей с ними. С одной стороны любимая женщина, которая любимее всех любимых, а с другой стороны щенок, которого надо терпеть, не гаркнуть, не дать ему пиндюлей за наглость и борзоту, за то что тебе в глаза говорится, что ты Дядя не имеешь права меня уму разуму учить.... И так хочется задать вопрос-а на что я имею то право милый ребёнок!!! Тебя кормить, поить, одевать и обучать на это я имею, а ебануть тебя как отец бы это сделал не имею.... Так вот, Вы бабы прежде чем расходится с мужьями, подумайте, *** своё Я показывать. ***** Ваши прицепы нужны кому. Если конечно мужик не импонтент. Чересчур Вы уверенные стали в 21 веке. Раньше не было не каких разводов в деревнях, терпели мужей и боялись против сказать что то. И жили в огромных дружных семьях. И в мусульманских семьях, муж всему голова.... Я сам в такой же ***** нахожусь уже второй год. Постоянные стрессы и нервоз. А ещё если детишечка с ПАПИКОМ общается у тебя перед носом, как он приветики мамулечке передаёт и целует её, так это вообще бесит. Но стараюсь не показывать свои эмоций. Но сколько не какпать в чашку, она переполняется. Вот и я срываюсь порой. Мне хочется бежать и бежать, понимаю что я ни с кем обсудить эту тему не могу. Жена не поймёт и вывод сделает со своей колокольни. Я чесно боюсь рожать общего ребёнка. Знаю, что моя эгоистичность тогда, проявится ещё сильнее.
Прочитал сейчас на другом форуме о любви мужчины к чужому ребёнку.....Так вот,Вы милые дамы поставьсе себя на место мужчины,Вы сами то смогли бы нормально или с любовью как пишите тут относится к ребёнку мужа,если бы он жил с Вами под одной крышей.И когда еще к родной маме бы ездил или звонил ей,а Вас бы называл Тетя.И при любом Вашем замечании смотрел бы на папу,и если Вы запретили что то,он у папы пересспоосит а еще хуже скажет Вам,что Вы тетя не имеете права его воспитывать.Вот тогда бы,Вам очень захотелось как минимум заорать и разрыдатся от отчаяния и от того,что Вы не можете кроме того что пожаловатся мужу на его ЧАДО.Так что скажу,чужие дети,они напоминания о прошлой жизни вашего любимого,и в каждой мимике Вам будет напоминать его бывшую или бывшего.И тут же начинаешь думать,что это ЧАДО скажет Вам через лет 10.Пошлет ***** откровенно.Поэтому мы и любим Ваших щенков.Наиблись с уродами,нарожали от них,а на нас наивных пытаетесь прицеп повесить.
Меня лично день через день бесит патчерица.Порой сижу и смотрю на нее,нормальный умный ребенок,но иногда ее выходки меня просто выводят из себя.Своему сыну я бы точно подсрачника бы выписал ремнем,а эта такая нежная,что просто от повышения голоса начинает мину корчить и реветь как буд то я ее шлепнул.Ей 8 лет,сыну моему тоже.Он живет с мамой,она мне его видеть не дает из за того что живу с другой женщиной а еще "воспитываю чужого ребенка".Может именно из за этого у меня нервоз,понимаю,что мой там а я тут чужого щенка кормлю и не могу за это даде спасибо услышать.И тоже самое лет через 10 будет,она оперится и начнет меня ***** провожать.Я жене сказал об этом.Как мне это было нелегко сделать.Она мне,мол у нее есть папа,который ее любит и ***** больше не делает.Зато умничать учит.Я чесно так запутался в жизни.Зачем мне этот прицеп.Может просто уйти не мучать их и не себя.Я уверен что не стану к ней относится с любовью.От жены у нее только пол,остальное вылетая папочка.
Видимо я эгоист по жизни,а может у меня просто инстинкт самца,который ненавидит щенят от другого самца.Когда сходился знал же что есть ребенок,но не отдавал себе отчета,что так тяжело жить в одной квартире.У жены материнский инстинкт,постоянно где бы мы небыли вдвоем,постоянно о доче думает,звонит,а если дозвонится не может,срывается и едет,и ***** ей все и все.Это правельно,я не спорю.Просто видимо ревность какае то во мне живет.Или это ревность к прошлому жены.Мне так жалко,что нормальные деушки в свои 18 лет отдаются ублюдкам,рожают от них,а потом ревут и разводятся.И начинают искать опору,таких как я.Что бы кормтл и поил,и ребеночка принял,но только не имей права воспитывать ее чадо.Мне чесно жалко рубля на щенка этого. По этому своего общего боюсь рожать,знаю,что мой эгоизм проявится еще сильнее.Я буду своего лилеять,а она будет исгоем.Жене это тоже малоприятно будет видеть.Но я не смогу иначе.Жену люблю,она суппер.Но прицеп уж очень тяжолый!
Сообщение было удалено
Если пишешь о детях, то хотя бы потому что ты сам вроде человек, а не животное, пиши РЕБЁНОК, а не ЩЕНОК, и не ПРИЦЕП. А лично тебе - по мне так ты м*дак конченый, я замужем второй и у меня двое детей. Муж строго воспитывает детей, и но никогда не позволил себе в отношении старшего подобное, хотя они бывают сталкиваются характером. Трудно поверить, чтоб МУЖИК мог такое говорит. ***? Это ты - ХХСК (ходячий ***** с кучей комплексов).
И потом - в нашей семье муж и в мыслях не держит, что он не главный. И в том числе с моей подачи, дети это понимают. Заметь, у меня пасынок и отчим ситуация, а ты здоровый мужик конкурируешь с ДЕВОЧКОЙ за любовь жены. Старший видит в муже пример, потому что он мужчина. И никогда он не поливал грязью родного отца старшего. За все вместе взятое я испытываю к мужу огромное уважение, и никогда не дам детям проявить неуважение к нему. Так в семье есть баланс, но это - изначально заслуга мужа. При том, что второй сын у нас общий!
А тебя читаю и противно, ты просто взрослый соплежуй и п*здострадалец, ущебный, который семью обзывает сивей и детей щенками. Поменьше бы таких *****, чтобы женщины от них не рожали и не плакали потом - только эта мысль в твоём говнопосте верная.
Специально зашел в вуман.сру , чтобы прочитать комментарии к стандартной теме. Ну что же , реакция была предсказуема - закудахтавшие *** , которые заволновались, что никому со своими прицепами (прекрасными , чудесными малышами) не нужны. Самое интересное - мужики хоть и грубо , но зато доходчиво разъяснили , что в душе у каждого нормального мужчины происходит, когда он живет с прицепом. Что да, каждый день он видит живое напоминание перед глазами , что в твою женщину кто-то тыкал членом. Специально для тех куриц, которые это не могут понять или начнут как-то эту ситуацию оправдывать - а возьмите себе , например , на рабочий стол компьютера, на заставку телефона поставьте фото своего мужчины, когда он жил с бывшей женой, как они вместе обнявшись, улыбаются. Чтобы милая фотография встречала вас с утра, например , где ваш мужчина в обнимку с ребенком от первой жены. Чтобы это было первым, что видите, как просыпаетесь-фото, на котором ваш мужчина страстно целует бывшую жену.И посмотрим, как надолго вас хватит...
Когда мужчина встречает женщину с ребенком,он знает о существовании ребенка от первого брака и тем не менее продолжает встречаться с этой женщиной, потом приходит к ним жить,а когда женщина привыкнет,полюбит,воспримет как родного этого человека,то оказывается он понимает ,что у нее есть ребенок и ему это мешает,раздражает и наружу прет ненависть к ребенку.Но ведь их никто насильно не заставлял приходить в эту семью,не нужны чужие дети-есть куча женщин без детей,зачем лесть в те семьи,где они есть,а потом говорить,что не нравится,что у женщины кто то был до них,ревность,ненависть.Просто это подло по отношению к женщине.Сначала войти в семью,а потом ребенка гнобить.дети вообще не виноваты и жили в этой семье еще до появления мужчины.
У меня ситуация была,когд познакомилась с мужчиной,он мне говорил,что ищет женщину лучше с ребенком( док. женского здоровья и что женщина семейная),начали встречаться он акцент делал на то что ему очень семья нужна и он порядочный сильно,а дети к нему привязываются и когда у нас будет собственный ребенок,то они обе ему родные будут.я влюбилась,думала вот он идеал ,повезло.начали жить вместе,сказал давай делать ремон,чтобы моему ребенку жить удобнее с нами было и ребенку который родится в планах тоже хорошо было.на время жуткой грязи от глобального ремонта ребенок поехала жить к бабушке на неск.месяцев (рядом в соседний дом),к концу ремонта у обоих в планах был общий ребенок,так и получилось.с этого момента жизнь в ад превратилась а он превратился в тирана,сказал,что его не волнует беременность,женщина в любом состоягии должна быть работящая и сказал,что надо сьездить в деревню и помочь его бабушке дрова уложить,на мне поленница.а еще оказалась жуткая ревность к ребенку и начал говорить,что ненавидит ее при этом ,что детей любит,только мою ненавидит,ю за ее существование и пусть живет у родителей,за встречи с ней я была обьявлена *****,которая шалавится а не сидит около мужа..потом начались звонки его мамы,которая ему говорила зачем нужны ему свои дети,это помеха и на него алименты могут упасть если что то не так,начала говорить что то как нарушить беременность.в итоге человек избил менябеременную в живот и беременность замерла,когда почистили сказал,что я виновата во всем,поперек говорила когда орал..и такая перемена в человеке из идеального в тирана с момента наступления беременности.просто видимо человек хотел жить без проблем,без детей,но в то же время героем.
Сообщение было удалено
Ошибок полно, кем работаете? Ваш ребенок тоже щенок и прицеп? Хотели б общаться со своим - запреты бывшей бы не остановили. Слабо забрать ребенку у бывшей и поселить с вашей новой семьей?Вы тоже ублюдок от которого родили в 18 и теперь ваша бывшая ищет опору? А вообще - или терпите, или уходите, только новая женщина тоже будет "с прицепом", не свободную ж вам подавай
А вот теперь и я выскажу своё мнение.Мне 33,жене 30, неё дочка от Урода морального.Когда с ней я сходился,не осозновал всей "прелести" женщины с прицепом.Но с каждым месяцем,дочка её меня просто бесит.Все в ней напоминает папашу.И руки и ноги,и взгляд и характер.И орет на меня и на маму,а так же на бабушку.Ой как мне хочется уебать об стенку её.Прожили уже два года,пора совместного рожать,но я боюсь этого.Я знаю,что потом воовще будет *****.Своим эгоизмом я буду жену мучать.Я ей это так и сказал.Она мне,это мол моя дочь,как отсекание руки больно будет.Я не прошу и не настаивают,что бы её она отдала бабушке или отцу.Но признаюсь,был бы очень рад этому.Меня раздражает элементарное прикосновение её.Как током ебашит.Не моё это и всё! Просто многие мужики боятся обидеть своих жен с прицепами.А я человек прямолинейный.Да правда глаз колит,но лучше в себе это ***** держать?Я не интересуюсь жизню этой 8 летней девочки,у неё есть папулечка,с которым она асисяйничает,а я не собираюсь покупать или улыбается нехотя!!!!Так что женщины,прежде чем рожать от ебланов,подумайте,потом Ваше чадо врят ли кому нужно будет!
Сообщение было удалено
Если пишешь о детях, то хотя бы потому что ты сам вроде человек, а не животное, пиши РЕБЁНОК, а не ЩЕНОК, и не ПРИЦЕП. А лично тебе - по мне так ты м*дак конченый, я замужем второй и у меня двое детей. Муж строго воспитывает детей, и но никогда не позволил себе в отношении старшего подобное, хотя они бывают сталкиваются характером. Трудно поверить, чтоб МУЖИК мог такое говорит. ***? Это ты - ХХСК (ходячий ***** с кучей комплексов).
слыш мамулечка,если твой муж молчит,это не значит он всем доволен.И комплексов у меня нет.Я описал крик души.И нехер меня переубеждать в обратном.Это естественное восприятие.Ты себя на место мужчины поставь,да ***** тебе будет интересен прицеп,Вы бабу вообще собственицы.Вы сделаете все,что бы мужик кормил поил твоих,а своему по минимуму.
Сообщение было удалено
правельно100%.Кудахчат тут ***.Они нарожают,и потом считают что мужик обязать их любить.Бред.В лучшем случае терпят их.
Сообщение было удалено
Да ладно умничать.Дело в том,что мне не дают ребёнка,маманя у него Куку.
Конечно я не поддерживаю ТИРАНИЮ.Рукоприкладство это беспридел.Просто я хочу сказать НОВОБРАНЦАМ мужикам ,которые по той или иной причине женятся на женщине с Бонусом.Подумай те 10 000 раз.Букетноконфетный период закончится,и Вы попадаете под одну крышу не только с любимой и красивой+сексуальной женщиной,а с мамулечкой.Её дете будет скорее всего 7 дней в неделю с Вами.Вам придётся играть,уделять внимание,баловать и тд этого ребёнка.А Вы ещё и медового месяца то не видали.Не успели пожить с любимой для себя.Мать не когда в 90 % случаев не обменяет тебя на ребёнка.Ей как женщине хочется быть с мужчиной,иметь поддержку и тд.,но и 100% она жаждит что бы ты с её ребёнком жил душа в душу.И хоть и говорят они,что не ищут ребёнку отца-это ***!Им дай волю,они бы и не рожали бы больше от тебя.Вот есть типо,будем простить и воспитывать.А родной папаша пойдёт дальше целки ломать и плодится...Это жизненные правила ***.Наглецы трахают,а ***** воспитывают.Это ладно если в далёком будущем ребеночек оценит труды лоха.Скорее всего нет.50-на 50.Я сам в такой же ситуации нахожусь,жену люблю,а её дочь нет.Ты не можешь как следует даже требовать отдачи у них.Ребёнок в глаза говорит,Ты дядя права не имеешь!!!И всё-тут как серпом по яйцам.Начинаешь смотреть на лет 10 вперёд,когда это дитя научится матерится и пить пивко с дружками,начнёт истерить и требовать денег,а так же отдельной жил площади.Мама будет между двух огней.На тот момент у тебя уже не будет той искры 20 летнего парня,которого сперма бьёт в мозг и не даёт логично думать.Ты поймешь,что все эти годы ты жил для кого то,а своего так и не родил..Делайте выводы.Здешних заступниц не слушай,они как один пишут ,что мы все козлы.Они мыслят по другому.Не будут же они венить себя,что залетели,отдались,чпокнулись и тд с моральными уродами в 16-18 лет.Конечно,они же тогда были безумно влюблены в ПЛОХИШЕЙ.
Сообщение было удалено
Не судите по себе обо всех я вырастила дочь мужа от первого брака как родную родная мамаша даже с днём рождения девочку не поздравляла про остальное вообще молчу муж остался с ребёком на руках когда малышке 1,5 года было я в их жизни появилась когда ей три исполнилось сейчас ей 19 лет помимо неё у нас ещё двое общих детей но она тоже моя меня мамой называет и мне плевать какие у неё гены наполовину в любом случае от мужа а его я люблю и её тоже. Мы кстати в своё время с мужем осознанно от алиментов отказались решили что сами вырастим и ничего общего с её био мамой иметь не будем. Так что гнобить ребёнка это не нормально он знал что ребёнок есть когда женился ребёнок был до него там уже была семья в которую его приняли если его это не устраивало то не стоило и начинать.
Димок, вот и видно, сначала ты думал яйцами, а теперь че то в мозгах зашевелилось. Че ты себя насилуешь, уходи. А благодарности от детев порой и мамаши то не получают потом, не то что отчимы! Если что, я с "прицепом" вышла второй раз замуж, есть общий ребенок, разрица, правда, большая вышла. Никакого различия между детьми нет, ни в меря, ни у мужа. А тот дурак, папаша первый, сам рас бросил, а потом цыганочку с выходом здесь устраивал, пока сыну 23 не исполнилось. Потом угомонился. Щенок - это вообще!!!! крик души у него! Крик мужчинки ( молчу уж про грамотность), который приперся на вуман изливать свою проблему. И все мы, бабы, д у р ы, а вы , м у д л о н ы - святые. Крылья то не жмут?!?!
А по делу - ну что вы раскудахтались-то,а ? Ну неужели так трудно понять прописную истину,что НИКОМУ не нужны ваши прицепы? И что наличие большого количества оленей,готовых воспитывать и вкладываться в плевок члена отца вашего прицепа - это не говорит о качестве этих оленей. Просто обычные неудачники,которые боятся сами искать нормальных женщин без багажа проблем,которые приносят ***. И верно тут написал Димок выше - если кто-то из мужиков читает эти строки - пусть призадумается. Готов ли он постоянно быть на втором месте у этой женщины после плевка члена ее бывшего мужчины? Самим не противно? Парируя сразу стандартные ответы РСПшек - любой нормальный мужик понимает,что он может быть на втором месте после ребенка,но СВОЕГО ребенка. И если честно - МУДРАЯ женщина всегда ставит на первое место мужа,так как если муж будет всегда ухожен,накормлен,будет именно отдыхать дома - он всегда будет стараться сделать этот дом и жизнь всех там лучше.
Призадумайтесь те мужики, которые собираются связать жизнь с ***... Такого барахла, как *** - рубль ведро в базарный день. Неужели охота всю жизнь потратить на то,чтобы вырастить плевок члена другого мужика?
О! Заметил автозамену... Ну что еще сказать, видимо часто тут упоминается это словосочетание - ТПшка, популярное место обитания. :-)
И уверен, что все поняли , и особенно та, к которой обращался - эталонная ТПшка имелось в виду несколькими сообщениями выше.
*****!!!!! Ну и мужики пошли! На своем примере скажу, у меня сын от первого брака ребенку 16 (мне сейчас 32) отношения у него с моим МЧ прекрасные, и не надо тут обобщать, что нормальных отношений не бывает.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. набор слов каких то, ТПшка - это что то в вашем обиходе, что ль, мужском? Еще один елдон! Уже не щенки, а плевки из членов! Как вижу таких с задрипанным букетиком мимозки на 8 Марта - феее, противно. Измельчал мужчинка в России, оскотинился. Не все, конечно, но много таких. Что вы на женском форуме то делаете?! Силу свою "богатырскую" приперлись показать? Смех.
Сообщение было удалено
Что такое ***** - можно просто набрать в Google и получить ответ. Уверен, вы себя узнаете в описании. А если не удалось понять - иногда в силу своего развития людям не дано понять...Жаль вас.
Снова автозамена популярного словосочетания на этом сайте :-)
Сообщение было удалено
Не стоит пытаться исключением опровергнуть правило. Да,бывают нормальные отношения. Но отвечу словами одной из бабского общества : " Исключение-это частный случай закономерности".
Сообщение было удалено
Себя пожалей, мужчинка! А слово твое звездами прикрыли, что я должна понять? Сила моего развития не идет ни в какое сравнение с твоим. Ты зануда. Интересно, у самого то что с семьей? " Плевки" членика твоего растут?
Сообщение было удалено
Поддержу полностью - ваша "сила развития" не идет ни в какое сравнение с моей, ибо только откровенной ТПшке не хватило ума догадаться, что было прикрыто звездочками. :-)
И да, все же может стоит как-то проверять грамотность, прежде чем что-то тут писать вам ? А то просто "сила развития" ваша очень видна :-)
Сообщение было удалено
Да укажи на мои ошибки! А сквозь звезды я читать не умею, научи. ТПШ - расшифруй, а я тебе потом скажу, дошла я до этих слов соим "умишом" или нет. И вопрос , а ты то что здесь так изголяешься, друзей нет, пообсуждать нечего?!
Сообщение было удалено
так как раз в том и дело, что я косяки сташего не прикрываю. Если старший, т.*****. пасынок неправ -он получит от мужа так же, как и родной. Привилегий нет, деление на своих-чужих не происходит. Если муж чем-то недоволен - он скажет об этом прямо. Такое было и не раз. В этом и отличие - что в семье моей принято говорить о проблеме, а не замалчивать. Но это надо было выстраивать сразу, ибо мой сын тоже паршиво себя вёл бывало. Но и я, и муж были солидарны - ребенку объяснили, кто главный. Он это понял, и принял. Сейчас муж ему старший друг. Он занимается с ним спортом, учит всему. Не даёт ныть - поэтому у меня дома растут мужчины, которые в будущем при проблемах не сопли на кулак мотать будут, а решать проблемы и думать башкой, прежде чем принимать на себя ответственность за кого-то. Это тоже из детства. Старший брат в ответе за младшего. заступается за него. Никогда не разделяем детей - все мероприятия, Поездки - они вместе, по бабушкам не раскидываем. В итоге дети дружат. Но это все выстроил муж. Он знал и взял на себя ответственность. Люблю его и гожусь.
По поводу комплексов - есть они у тебя, к сожалению. Ревность к бывшему - знак неуверенности в себе. Если ты лучший, то какая разница?)) в общем - не обижайся если резко ответила - желаю решения проблем и мира в душе и семье.
По поводу фотки бывшей на заставке - от души посмеялась))))) бывшая моего мужа живёт через дом))) мы пересекаемся, клинит её, мне пох))))
Сообщение было удалено
А вот это п***ц, конечно... Сочувствую. Серьёзно.
Сообщение было удалено
Так вы тоже с прицепом, куда вам мечтать о бездетной?))))) Вы, к тому же тоже плохиш, раз развелись с матерью своего ребенка
Сообщение было удалено
Детному мужику только ***
Сообщение было удалено
1. Можно судиться. 2. Чем думал, когда женился на куку? 3. Чем бывший твоей жены *****? Раз с ребенком асисяйничает, то точно не *****4. Неужели сам не понимаешь, что заслужил только детную?