Здравствуйте !Сегодня пришла к врачу на прием она принимает с 8 до 12 но на работу она (и не только она) приходит в 9.30 объясняя это тем что личного транспортного средства у нее нет и добираться ей …
Сообщение было удалено
...а само предприятие не при чем, то есть работники не инстурменты не использовали, не станки, и помещения нафиг не нужны.
еще раз - не надо пытаться извернуться, а?
Ваши личные трудовые налоги - это 13 % подоходного и все. А вот на медицину и все остальное - за вас - платит фирма.
Сообщение было удалено
я люблю этого кота.
Сообщение было удалено
в том, что недопонимаешь что ситуации разные бывают. Раз у тебя все ок - значит и у других все ок, а у кого не так те просто лоxи.
Сообщение было удалено
Йа люблю! :)
Сообщение было удалено
нет! )))
только ру по-русски.
Автор, в случае напрягов с медучерждением по ОМС нужно жаловаться не заведующей, а в страховую компанию или отделение ФОМС (не знаю, что у вас за город) А вообще, надо давно уяснить себе, что "бесплатная" медицинская помощь почти всегда некачественная Правда, бывают исключения - мне нравится ЖК при районной поликлинике в Москве, а еще в другом городе ЖК неплохая была Но после ведомственных поликлиник по ДМС вообще больше не тянет в районные Убого там как-то
Сообщение было удалено
о,это ты, привет :)
это меня уже, к счастью, не беспокоит..
Сообщение было удалено
нет, еще от продажи нефти и газа. думаю, ни я, ни вы там и пальцем не ударили, а деньги от продажи идут в бюджет.
Сообщение было удалено
послушайте,одно дела сеть продуктовых магазинов открывать и бутиков,а другое оказывать медпомощь
слушьте, я со страховкой не могу сделать УЗИ - полная запись таких же, со страховкой)))
Сообщение было удалено
вы такая на жизнь озлобленная, кошмар
Сообщение было удалено
и что?
Аленький цветочек - ну не будет работать фирма себе в убыток, чтобы всех убогих и калечных обиходить. Врач - это такая же профессия, как и другие.
Люди зарабатывают деньги.
именно ЗАРАБАТЫВАЮТ я имею в виду. Тое сть хорошо делают свою работу за деньги.
Если тебя не устраивает какая-то клиника - ударь по ней рублем - не ходи в нее.
Сообщение было удалено
господи какая фееричная розовоочковось ! какие 13 % ?! вы хотя бы поинтересуйтес ьСКОЛЬКО налогов платит работодатель с зп. каждого сотрудника! 13 % о который вы краем ухе видимо где то услышали- эт овсего лишь небольшая часть- видима непосредсвенно работнику (она в квитке отражатеся).
Говорю,что работаю на телевидении (я и правда там работаю) и что я устрою такую вам "рекламу" на весь город!!!!!Тут же затыкаются,мне неудобно,но что делать,когда против хамства это единственное решение.
Сообщение было удалено
К сожалению и за деньги сейчас не лучше! И очереди и наплевательское отношение
Сообщение было удалено
а это вопросы к нашему государству, что бюджет не выделяет достаточно денег на медицину - и УЗИ аппаратов не хватает.
Сообщение было удалено
Я в Москве и беспредел в нашей 140 детской поликлиннике страшный! К глав врачу можно даже не ходить, она уже "закаленная" общением со страждущими правды.
Сейчас у нас нет на участке своего врача, официально другого уже несколько месяцев не дают. Каждый раз в регистратуре слышно - идите сегодня к Мане, а завтра к Тане и т.д. Приходишь к этой Мане, а у нее со своего участка ДВЕ очереди: одна с талонами по записи, а вторая из тех кто талоны не брал. Поэтому ничего не нашли в нашей поликлиннике умнее, чем пропускать через одного (смысл тогда талон вообще брать заранее?), а тут еще мы с другого участка без талонов к этой Мане премся. Естественно потому что мы не "ее" особенного вимания к нашим детям нет, видеть нас там не рады. Есть система общей телефонной записи по Москве, но мы пользоваться ей не можем, т.к. наш участок повис и у нас своего участкового официально нет. талонов нам не выдают. т.е. каждый раз ходишь, в очереди высиживаешь и унижаешься что бы приняли. Ребенок слег с температурой 40, вызвала врача, но поскольку участкового у нас нет, они нам прислали неотложку. в результате никакой информации о том что ребенок болел, когда и чем - нет. И это еще не весь бардак...
*видимАЯ непосредсвенно работнику
Сообщение было удалено
я люблю этого кота.
это хорошо) кот доволен))
Сообщение было удалено
ну и хорошо, главное - ты упражнения делать не ленись для укрепления поясницы.
то есть - я прав? ))
Сообщение было удалено
Так и хочется вас *** послать....Но тоже вежливо))) Я, кстати, тоже врач.
Сообщение было удалено
ну не всем же быть такими щасливыми как ты.
Вообще замечено - чем проще мозги у человека, тем лучше он живет, ни о чем не парится, ничем не заморачивается - как одноклеточное.
Сообщение было удалено
Пробовала,не пропускают,поэтому все написала по русски,но так ,конечно ,сложно понять.
Может тогда здесь напишите фамилию и клинику.
Надеюсь это не ОТТО,там я была...)
Сообщение было удалено
еще раз для родившихся в бронепоезде.
где здесь ЛИЧНЫЕ налоги идущие на медицину и ОМС?
Гость, если вы не знаете матч часть, то не надо изворачиваться.
ваши ЛИЧНЫЕ налоги - это 13 %.
Сообщение было удалено
я к тому говорю.что частная клиника может быть одна.а не сеть
они же не могут клонировать хороших врачей и отправить их в остальные 50 подразделений
Сообщение было удалено
то есть у вас если счастливый то тупой?
Сообщение было удалено
У нас в семье вообще ужасный случай был и трагичный. Бабушке после флюорографии поставили диагноз "туберкулез" и направили в туберкулезный диспансер. Там сразу лечить начали, ничего не проверив.
В последний день лечения бабушка умерла - ей делали процедуры, недопустимые при больном сердце. А сердце ее врачи не удосужились проверить. Кстати, потом оказалось, что туберкулеза у бабушки не было.
Еще случай, с тем же диспансером. Моя однокурсница заболела туберкулезом, и нам всем, кто с ней общался, делали Манту. Несмотря на нормальные результаты, заставили всех пить таблетки. Мы все пили.
И совершенно случайно узнали, что однокурсница не болела туберкулезом, врачи ошиблись с диагнозом. Но нам никто об этом не сообщил!
Сообщение было удалено
N.Rasprodaja@.....?????.... ру ??? )))
Сообщение было удалено
может, у "сетевиков" же развитый хенд-хантер.. они ОХОТЯТСЯ за хорошими врачами.
Вот меня, например, не сочти за хвастовство, пытаются переманить к себе 2 клиники сетевые сейчас.
Сообщение было удалено
я в шоке
Сообщение было удалено
уржался.... )))
Сообщение было удалено
упражнения буду делать, спасибо)
наверное, прав) я тогда так и не сходила к врачу, поэтому насчет точности диагноза ничего не могу сказать.. с тех пор не беспокоило, это радует)
Сообщение было удалено
а за что, коллега? Сколько вам лет?
С чем именно вы не согласны в моем посте?
или вы "горите" на работе? ну-ну.
Сообщение было удалено
Я наверное тоже так сделаю ,чтоб надолго запомнили
Напишу про себя. Я как то больше пользовалась ДМС. Щас нет. Недавно заболела - вызвала врача из поликлиники. Врач выписала больничный. Сказала во скока приходить и что можно к любому тер-у. Пришла- принимают 2 врача и сидит толпа народу.. Провела там 4 часа. Там система талончиков , которую. кстати ввели недавно в больнице и что вы думаете. Пришли с талонами и закрывать б\л без талонов. Я попыталась взять в регистратуре, ясен пень, сказали талонов нет. И вот представьте сидишь ты в очереди закрыть б\л а тут подваливают бабки по талонам... вобщем я вся изнервничалась . У меня поднялось давление б/л мне продлили до понеде-а, а дело было в пятницу, так вот, уже в пятницу я не смогла взять талон на понедельник. Ходила ругалась , потом на писала жалобу в Департамент здравоохранения Москвы. Никаких мер не принято до сих пор. Это москва, между прочим. Вот и думай платно лечится или бесплатно. Здоровье дороже
вы выучили слово матчасти и теперь будете его тыкать где надо и не надо ? )))
вот тут на пальцах объясняется , прочтите и больше не позорьтесь с вашими 13%
Сообщение было удалено
Кто на что учился извините
странно ссылки не проходят... Забейте в поисковике "заработная плата налоги" и вы увидите за что платите вы государству.
Сообщение было удалено
вот интересно.а как они проверяют хороший врач или нет.Отдел кадров к медицине не имеет никакого отношения и тем более их всякие тесты-резюме
Сообщение было удалено
n.rasprodaja....Дальше правильно.)
Сообщение было удалено
это вы не позорьтесь со словосочетанием ЛИЧНЫЕ НАЛОГИ.
еще раз - ваши личные налоги - это 13 %. Из них вы ни копейки не тратите на ОМС. За вас платит взносы фирма или городской бюджет. Все.
Сообщение было удалено
а майл или яндекс?? )) или гугл??
Сообщение было удалено
еще раз вспомните свою фразу - ЛИЧНЫЕ НАЛОГИ. и не выкручивайтесь. Учите матчасть
Сообщение было удалено
слухи, рекомендации и многое еще что.
Сообщение было удалено
СЛУХИ?!
Сообщение было удалено
а сколько вы получаете?
ну типа на сколько вы выучились.. ))
Сообщение было удалено
да, Аленький цветочек - именно слухи.... это тоже информация.
Вот ты же иногда учитываешь слухи.. и начинаешь наводить справки.
Сообщение было удалено
А,да, Яндекс...)
Сообщение было удалено
вы непроходимо тупы и не понимаете даже азов бухгалтерии. А по вашей логики и 13 % тогда нельзя отнести в "личные налоги", ведь зп (как И СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ) платится из ФОТ, который в свою очередь формируется из прибыли к которой (по вашей версии) работники не имеют никакого отношения... господи есть же дурные люди, удивляет просто.
Сообщение было удалено
вот об этом я говорю.как можно по слухам принимать на работу?все эти сети....